МиLana:
Леночка, огромное спасибо
Потрясающее произведение, проглотила за одну ночь, для меня финал был неожиданным, но не менее интересным
Желаю дальнейших творческих успехов
...
галя:
Елена,привет!
Спасибо большое!
Роман замечательный!Получила огромное удовольствие.Юмор,чувства,эмоции...
Удачи и творческих успехов!
...
Амаунет:
Никогда не думала, что смерть можно сделать такой веселой героиней. А вы показали её с такой интересной стороны. Что так и хочется прочитать и про неё роман.
Манишка огромное спасибо за такой веселый и интересный роман, когда читала не знала до последнего кого все таки выберет наша героиня. Ведь Виктор, Алессандро и Андрей очень интересные персонажи, а мужчины какие, ну просто слюнки текут. И чувствуешь как их тестостерон зашкаливает. В каждом есть какая то изюминка загадка.
До сих пор не верится что Виктор стал тенью, и его больше нет и не будет. Ведь он тоже заслуживает счастья и любви.
А теперь разбирает любопытство, про кого будет следующий роман: Тёмное желание или сладкое искушение. Может про Андрея? Ведь он суккуб, а суккубы как известно искушают очень сильно.
Буду ждать новый роман.
...
Манишка:
Девочки простите что долго не отвечала, просто сначала заболел ребенок, а потом и я.
Нася писал(а):роман просто шикарен!
жаль не смогла прочитать до конца
очень хотелось бы знать, чем все закончилось.....зараннее спасибо

Надеюсь что конец этой истории тебе понравился.
Marusy писал(а):[i]Манишка, суперский роман!!!
Спасибо за отзыв.
Спасибо что читала, рада что понравилось.
Escadaist писал(а):Сидела до 3 часов ночи не могла оторваться,очень понравился, а когда увидела что нет концовки чуть не сдвинулась. Возьмите меня пожалуйста в читатели!
Очень надеюсь, что с тобой всё в порядке и конец истории тебя не разочаровал.
dusen писал(а):Роман просто супер . не могла оторваться , но

не могу дочитать. Пожалуйста возьми меня в читатели
Спасибо за отзыв.
agnia писал(а):Добрый день!!!

Автору мое почтение за очень легкий слог и приятное чтение

Хотя я не очень люблю когда у Гл героини много партнеров,все равно читается очень интересно. Смиренно прошу автора добавить в блог

Спасибо за добрые слова, что касается героини, в её защиту скажу лишь что в этом её вины нет, она до последнего берегла свою честь, но я её всё же обесчестила
agnia писал(а):agnia писал(а):Девочки Манишка обязательно добавит вас в блог, просто сейчас у неё ребенок болеет Sad так что наберитесь терпения Wink
Я не переживаю

Пусть бэбик выздоравливает,а мы подождем,нет никого важнее ребенка

Спасибо за понимание.
Zizlila писал(а):зашла в инет на 5 минут, случайно наткнулась на роман и после первой главы уже не смогла оторваться!!!
Рада это слышать.
Zizlila писал(а):ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

очь очь понравилось!!!
Спасибо.
Zizlila писал(а):безумно хочется узнать кто из героев - бэд бои

, а кто вторая половинка Марины. (

надеюсь это Виктор, мне его кандидатура кажется наиболее адекватная и подходящая для Марины)
Прости если разочаровала.
Zizlila писал(а):А Смерть ваще отдельная тема

Вот она зажигает!!!! (интересно есть ли в планах написать про нее историю?)
Сама от её проделок в шоке

(муз пока шепчет про другое)
Zizlila писал(а):Манишка скорейшего выздоровления твоему чаду!!!
Спасибо.
Zizlila писал(а):P.S. а я пока пойду за Танью возьмусь

Надеюсь что понравится, Танья очень отличается от этого рассказа.
ВладеющаяЯ писал(а): Очень мне нравиться это произедение

! Очень дочитать хочеться

Спасибо, надеюсь концовка не подкачала.
Кузя писал(а):[color=yellow]Дорогая, Леночка!!!
Кузя писал(а):Поздравляю с Днем Рождения!
Танюша, большое спасибо за поздравление.
ulik писал(а):Леночка я тебе желаю счастья, и счастья и здоровья твоим близким. Чтобы твоя Викулечка побыстрее выздоровела и не расстраивала маму. Огромное спасибо что радуешь нас своим талантом. Читая твои романы погружаешься в удивительный мир.
Юлик, спасибо за поздравления и высокую оценку моего скромного творчества.
ulik писал(а): А это клип специально для тебя
Юлечка огромное спасибо за подарок. В ответ я хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, я очень соскучилась, возвращайся по скорее!!!!
Аpple писал(а):[b]Лена, присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!
МиLana писал(а):Елена очень необычно, но тем не менее так же и интересно
Рада что понравилось
МиLana писал(а):пока только начала читать, но не могла не высказать своего восхищения

Спасибо, для меня это очень важно.
Спасибо, за поздравление.
сун писал(а):Мне очень понравился роман, но прочитала первые главы и забыла сделать закладку, несколько дней спустя не смогла вспомнить ни автора, ни названия. И наконец ура нашла.

Когда читала тогда все написанное было вроде в общем доступе, а теперь если можно дайте возможность дочитать

Рада что ты ещё раз заглянула, надеюсь концовка не разочаровала.
МиLana писал(а):Потрясающее произведение, проглотила за одну ночь, для меня финал был неожиданным, но не менее интересным
Огромное спасибо за отзыв, очень рада что понравилось.
галя писал(а):Елена,привет!
Галя, приветик!
галя писал(а):Спасибо большое!
галя писал(а):Роман замечательный!Получила огромное удовольствие.Юмор,чувства,эмоции...

галя писал(а):Удачи и творческих успехов!

Спасибо, надеюсь следующая история понравится не меньше.
Амаунет писал(а):Никогда не думала, что смерть можно сделать такой веселой героиней. А вы показали её с такой интересной стороны. Что так и хочется прочитать и про неё роман.
Рада что смогла удивить, может быть муз и нашепчет что-нибудь про неё.
Амаунет писал(а):Манишка огромное спасибо за такой веселый и интересный роман, когда читала не знала до последнего кого все таки выберет наша героиня. Ведь Виктор, Алессандро и Андрей очень интересные персонажи, а мужчины какие, ну просто слюнки текут. И чувствуешь как их тестостерон зашкаливает. В каждом есть какая то изюминка загадка.
Жаль что Дима не вошёл в этот список.
Амаунет писал(а):До сих пор не верится что Виктор стал тенью, и его больше нет и не будет. Ведь он тоже заслуживает счастья и любви.
Как сказала смерть у него своя история....
Амаунет писал(а):А теперь разбирает любопытство, про кого будет следующий роман: Тёмное желание или сладкое искушение. Может про Андрея? Ведь он суккуб, а суккубы как известно искушают очень сильно.
Всему своё время, скажу только что Смерть о себе заявит.
Спасибо за отзыв рада что понравилось.
...
Rokset:
Большое спасибо за роман

получила массу удовольствия и надеюсь на историю Виктора и Андрея очень уж полюбились мальчики, особенно Виктор...
...
Манишка:
Onix писал(а):Всем привет.
Привет.
Спасибо что заглянула.
Рада что понравилось, вторая история пишется но очень медленно, времени не хватает, да и муз куда-то пропал.
Rokset писал(а):Большое спасибо за роман

получила массу удовольствия и надеюсь на историю Виктора и Андрея очень уж полюбились мальчики, особенно Виктор...

Спасибо за отзыв, рада что понравилось.
...
Onix:
Манишка писал(а):Рада что понравилось, вторая история пишется но очень медленно, времени не хватает, да и муз куда-то пропал.
А нельзя ли уточнить о ком он пишется?
...
ulik:
Onix писал(а):А нельзя ли уточнить о ком он пишется?
А ты вот сюда загляни.
ТЫК Там будет будущий роман
...
ulik:
Onix писал(а):Неужели все таки про Виктора?!!!!!!
Тут еще Андрей не занят, так что кто-то из них. Так что набираемся терпения и ЖДЕМ нет требуем ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ народу
...
Манишка:
Девочки, я прошу прощения у тех кто ждёт продолжение, но я решила для начала закрыть старые начинания, чтобы не весели мёртвым грузом. Это
Сила любви 1 часть Волк для Бестии ну и соответственно её вторую часть Объятья ночи. Как только с ними закончу приступлю к обещанному, тем более, что уже некоторые наброски имеются.
...
KatAr:
Очень клевый расказ ... пока дочитала только до 13 главы но втянулась во всю.....
Как толкько открыть 14 не знаю???
...
Манишка:
KatAr писал(а):Очень клевый расказ ... пока дочитала только до 13 главы но втянулась во всю.....
KatAr писал(а):Как толкько открыть 14 не знаю???

Рада, что главы понравились, я открыла для тебя доступ, можешь прочесть остальное.
...
KatAr:
Ой... спасибки...
Сейчас прям и прочитаю.... а то потом не дадут ....
...