МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающее произведение, проглотила за одну ночь, для меня финал был неожиданным, но не менее интересным Желаю дальнейших творческих успехов ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена,привет!
Спасибо большое! ![]() Роман замечательный!Получила огромное удовольствие.Юмор,чувства,эмоции... ![]() Удачи и творческих успехов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Амаунет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда не думала, что смерть можно сделать такой веселой героиней. А вы показали её с такой интересной стороны. Что так и хочется прочитать и про неё роман.
Манишка огромное спасибо за такой веселый и интересный роман, когда читала не знала до последнего кого все таки выберет наша героиня. Ведь Виктор, Алессандро и Андрей очень интересные персонажи, а мужчины какие, ну просто слюнки текут. И чувствуешь как их тестостерон зашкаливает. В каждом есть какая то изюминка загадка. До сих пор не верится что Виктор стал тенью, и его больше нет и не будет. Ведь он тоже заслуживает счастья и любви. А теперь разбирает любопытство, про кого будет следующий роман: Тёмное желание или сладкое искушение. Может про Андрея? Ведь он суккуб, а суккубы как известно искушают очень сильно. Буду ждать новый роман. |
|||
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки простите что долго не отвечала, просто сначала заболел ребенок, а потом и я.
Нася писал(а):
роман просто шикарен! ![]() жаль не смогла прочитать до конца ![]() очень хотелось бы знать, чем все закончилось.....зараннее спасибо ![]() Надеюсь что конец этой истории тебе понравился. Marusy писал(а):
[i]Манишка, суперский роман!!! Спасибо за отзыв. Julia-Alex писал(а):
Поздравляю с оканчанием романа!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо, за такое замечательное произведение!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что читала, рада что понравилось. Escadaist писал(а):
Сидела до 3 часов ночи не могла оторваться,очень понравился, а когда увидела что нет концовки чуть не сдвинулась. Возьмите меня пожалуйста в читатели! Очень надеюсь, что с тобой всё в порядке и конец истории тебя не разочаровал. dusen писал(а):
Роман просто супер . не могла оторваться , но ![]() Спасибо за отзыв. agnia писал(а):
Добрый день!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за добрые слова, что касается героини, в её защиту скажу лишь что в этом её вины нет, она до последнего берегла свою честь, но я её всё же обесчестила ![]() agnia писал(а):
agnia писал(а): Я не переживаю Девочки Манишка обязательно добавит вас в блог, просто сейчас у неё ребенок болеет Sad так что наберитесь терпения Wink ![]() ![]() Спасибо за понимание. Zizlila писал(а):
зашла в инет на 5 минут, случайно наткнулась на роман и после первой главы уже не смогла оторваться!!! Рада это слышать. Zizlila писал(а):
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ![]() Спасибо. Zizlila писал(а):
безумно хочется узнать кто из героев - бэд бои ![]() ![]() Прости если разочаровала. Zizlila писал(а):
А Смерть ваще отдельная тема ![]() Сама от её проделок в шоке ![]() Zizlila писал(а):
Манишка скорейшего выздоровления твоему чаду!!! Спасибо. Zizlila писал(а):
P.S. а я пока пойду за Танью возьмусь ![]() Надеюсь что понравится, Танья очень отличается от этого рассказа. ВладеющаяЯ писал(а):
Очень мне нравиться это произедение ![]() ![]() Спасибо, надеюсь концовка не подкачала. Кузя писал(а):
[color=yellow]Дорогая, Леночка!!! Кузя писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения! Танюша, большое спасибо за поздравление. ulik писал(а):
Леночка я тебе желаю счастья, и счастья и здоровья твоим близким. Чтобы твоя Викулечка побыстрее выздоровела и не расстраивала маму. Огромное спасибо что радуешь нас своим талантом. Читая твои романы погружаешься в удивительный мир. Юлик, спасибо за поздравления и высокую оценку моего скромного творчества. ulik писал(а):
А это клип специально для тебя Юлечка огромное спасибо за подарок. В ответ я хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, я очень соскучилась, возвращайся по скорее!!!! Аpple писал(а):
[b]Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо! МиLana писал(а):
Елена очень необычно, но тем не менее так же и интересно Рада что понравилось МиLana писал(а):
пока только начала читать, но не могла не высказать своего восхищения ![]() Спасибо, для меня это очень важно. МиLana писал(а):
![]() Спасибо, за поздравление. сун писал(а):
Мне очень понравился роман, но прочитала первые главы и забыла сделать закладку, несколько дней спустя не смогла вспомнить ни автора, ни названия. И наконец ура нашла. ![]() ![]() Рада что ты ещё раз заглянула, надеюсь концовка не разочаровала. МиLana писал(а):
Леночка, огромное спасибо ![]() ![]() ![]() МиLana писал(а):
Потрясающее произведение, проглотила за одну ночь, для меня финал был неожиданным, но не менее интересным МиLana писал(а):
Желаю дальнейших творческих успехов ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за отзыв, очень рада что понравилось. галя писал(а):
Елена,привет! Галя, приветик! галя писал(а):
Спасибо большое! ![]() галя писал(а):
Роман замечательный!Получила огромное удовольствие.Юмор,чувства,эмоции... ![]() галя писал(а):
Удачи и творческих успехов! ![]() Спасибо, надеюсь следующая история понравится не меньше. Амаунет писал(а):
Никогда не думала, что смерть можно сделать такой веселой героиней. А вы показали её с такой интересной стороны. Что так и хочется прочитать и про неё роман. Рада что смогла удивить, может быть муз и нашепчет что-нибудь про неё. Амаунет писал(а):
Манишка огромное спасибо за такой веселый и интересный роман, когда читала не знала до последнего кого все таки выберет наша героиня. Ведь Виктор, Алессандро и Андрей очень интересные персонажи, а мужчины какие, ну просто слюнки текут. И чувствуешь как их тестостерон зашкаливает. В каждом есть какая то изюминка загадка. Жаль что Дима не вошёл в этот список. Амаунет писал(а):
До сих пор не верится что Виктор стал тенью, и его больше нет и не будет. Ведь он тоже заслуживает счастья и любви. Как сказала смерть у него своя история.... Амаунет писал(а):
А теперь разбирает любопытство, про кого будет следующий роман: Тёмное желание или сладкое искушение. Может про Андрея? Ведь он суккуб, а суккубы как известно искушают очень сильно. Всему своё время, скажу только что Смерть о себе заявит. Спасибо за отзыв рада что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Onix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() ![]() Давно меня здесь не было.... но зато столько нового и интересного появилось!!!! ![]() ![]() ![]() С огромным удовольствием дочитала роман до конца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за роман ![]() ![]() _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Onix писал(а):
Всем привет. ![]() ![]() Привет. Onix писал(а):
Давно меня здесь не было.... но зато столько нового и интересного появилось!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула. Onix писал(а):
С огромным удовольствием дочитала роман до конца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что понравилось, вторая история пишется но очень медленно, времени не хватает, да и муз куда-то пропал. Rokset писал(а):
Большое спасибо за роман ![]() ![]() Спасибо за отзыв, рада что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Манишка писал(а):
Рада что понравилось, вторая история пишется но очень медленно, времени не хватает, да и муз куда-то пропал. А нельзя ли уточнить о ком он пишется? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Onix писал(а):
А нельзя ли уточнить о ком он пишется? А ты вот сюда загляни. ТЫК Там будет будущий роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неужели все таки про Виктора?!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Onix писал(а):
Неужели все таки про Виктора?!!!!!! Тут еще Андрей не занят, так что кто-то из них. Так что набираемся терпения и ЖДЕМ нет требуем ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ народу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я прошу прощения у тех кто ждёт продолжение, но я решила для начала закрыть старые начинания, чтобы не весели мёртвым грузом. Это Сила любви 1 часть Волк для Бестии ну и соответственно её вторую часть Объятья ночи. Как только с ними закончу приступлю к обещанному, тем более, что уже некоторые наброски имеются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatAr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень клевый расказ ... пока дочитала только до 13 главы но втянулась во всю.....
Как толкько открыть 14 не знаю??? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() KatAr писал(а):
Очень клевый расказ ... пока дочитала только до 13 главы но втянулась во всю..... KatAr писал(а):
Как толкько открыть 14 не знаю??? ![]() Рада, что главы понравились, я открыла для тебя доступ, можешь прочесть остальное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatAr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой... спасибки...
Сейчас прям и прочитаю.... а то потом не дадут .... ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()