Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>18 Авг 2011 2:11

Леночка, огромное спасибо Ar Ar Ar

Потрясающее произведение, проглотила за одну ночь, для меня финал был неожиданным, но не менее интересным
Желаю дальнейших творческих успехов Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>21 Авг 2011 17:35

Елена,привет!
Спасибо большое! thank_you
Роман замечательный!Получила огромное удовольствие.Юмор,чувства,эмоции... tender
Удачи и творческих успехов! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амаунет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2011 15:05

Никогда не думала, что смерть можно сделать такой веселой героиней. А вы показали её с такой интересной стороны. Что так и хочется прочитать и про неё роман.
Манишка огромное спасибо за такой веселый и интересный роман, когда читала не знала до последнего кого все таки выберет наша героиня. Ведь Виктор, Алессандро и Андрей очень интересные персонажи, а мужчины какие, ну просто слюнки текут. И чувствуешь как их тестостерон зашкаливает. В каждом есть какая то изюминка загадка.
До сих пор не верится что Виктор стал тенью, и его больше нет и не будет. Ведь он тоже заслуживает счастья и любви.
А теперь разбирает любопытство, про кого будет следующий роман: Тёмное желание или сладкое искушение. Может про Андрея? Ведь он суккуб, а суккубы как известно искушают очень сильно.
Буду ждать новый роман.

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>28 Авг 2011 17:17

Девочки простите что долго не отвечала, просто сначала заболел ребенок, а потом и я.
Нася писал(а):
роман просто шикарен! wo
жаль не смогла прочитать до конца plach
очень хотелось бы знать, чем все закончилось.....зараннее спасибо rose

Надеюсь что конец этой истории тебе понравился.
Marusy писал(а):
[i]Манишка, суперский роман!!!

Спасибо за отзыв.
Julia-Alex писал(а):
Поздравляю с оканчанием романа!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Большое спасибо, за такое замечательное произведение!!! Flowers Guby Flowers

Спасибо что читала, рада что понравилось.
Escadaist писал(а):
Сидела до 3 часов ночи не могла оторваться,очень понравился, а когда увидела что нет концовки чуть не сдвинулась. Возьмите меня пожалуйста в читатели!

Очень надеюсь, что с тобой всё в порядке и конец истории тебя не разочаровал.
dusen писал(а):
Роман просто супер . не могла оторваться , но Sad не могу дочитать. Пожалуйста возьми меня в читатели

Спасибо за отзыв.
agnia писал(а):
Добрый день!!! Автору мое почтение за очень легкий слог и приятное чтение Хотя я не очень люблю когда у Гл героини много партнеров,все равно читается очень интересно. Смиренно прошу автора добавить в блог

Спасибо за добрые слова, что касается героини, в её защиту скажу лишь что в этом её вины нет, она до последнего берегла свою честь, но я её всё же обесчестила Laughing
agnia писал(а):
agnia писал(а):
Девочки Манишка обязательно добавит вас в блог, просто сейчас у неё ребенок болеет Sad так что наберитесь терпения Wink
Я не переживаю Пусть бэбик выздоравливает,а мы подождем,нет никого важнее ребенка

Спасибо за понимание.
Zizlila писал(а):
зашла в инет на 5 минут, случайно наткнулась на роман и после первой главы уже не смогла оторваться!!!

Рада это слышать.
Zizlila писал(а):
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Very Happy очь очь понравилось!!!

Спасибо.
Zizlila писал(а):
безумно хочется узнать кто из героев - бэд бои Gun , а кто вторая половинка Марины. ( Embarassed надеюсь это Виктор, мне его кандидатура кажется наиболее адекватная и подходящая для Марины)

Прости если разочаровала.
Zizlila писал(а):
А Смерть ваще отдельная тема Laughing Вот она зажигает!!!! (интересно есть ли в планах написать про нее историю?)

Сама от её проделок в шоке (муз пока шепчет про другое)
Zizlila писал(а):
Манишка скорейшего выздоровления твоему чаду!!!

Спасибо.
Zizlila писал(а):
P.S. а я пока пойду за Танью возьмусь Laughing

Надеюсь что понравится, Танья очень отличается от этого рассказа.
ВладеющаяЯ писал(а):
Очень мне нравиться это произедение Very Happy ! Очень дочитать хочеться Smile

Спасибо, надеюсь концовка не подкачала.
Кузя писал(а):
[color=yellow]Дорогая, Леночка!!!

Кузя писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения!

Танюша, большое спасибо за поздравление.
ulik писал(а):
Леночка я тебе желаю счастья, и счастья и здоровья твоим близким. Чтобы твоя Викулечка побыстрее выздоровела и не расстраивала маму. Огромное спасибо что радуешь нас своим талантом. Читая твои романы погружаешься в удивительный мир.

Юлик, спасибо за поздравления и высокую оценку моего скромного творчества.
ulik писал(а):
А это клип специально для тебя

Юлечка огромное спасибо за подарок. В ответ я хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, я очень соскучилась, возвращайся по скорее!!!!
Аpple писал(а):
[b]Лена, присоединяюсь к поздравлениям!

Аpple писал(а):

Спасибо!
МиLana писал(а):
Елена очень необычно, но тем не менее так же и интересно

Рада что понравилось
МиLana писал(а):
пока только начала читать, но не могла не высказать своего восхищения Very Happy

Спасибо, для меня это очень важно.
МиLana писал(а):

Спасибо, за поздравление.
сун писал(а):
Мне очень понравился роман, но прочитала первые главы и забыла сделать закладку, несколько дней спустя не смогла вспомнить ни автора, ни названия. И наконец ура нашла. Ar Когда читала тогда все написанное было вроде в общем доступе, а теперь если можно дайте возможность дочитать Got

Рада что ты ещё раз заглянула, надеюсь концовка не разочаровала.
МиLana писал(а):
Леночка, огромное спасибо Ar Ar Ar

МиLana писал(а):
Потрясающее произведение, проглотила за одну ночь, для меня финал был неожиданным, но не менее интересным

МиLana писал(а):
Желаю дальнейших творческих успехов Very Happy Very Happy Very Happy

Огромное спасибо за отзыв, очень рада что понравилось.
галя писал(а):
Елена,привет!

Галя, приветик!
галя писал(а):
Спасибо большое! thank_you

галя писал(а):
Роман замечательный!Получила огромное удовольствие.Юмор,чувства,эмоции... tender

галя писал(а):
Удачи и творческих успехов! rose

Спасибо, надеюсь следующая история понравится не меньше.
Амаунет писал(а):
Никогда не думала, что смерть можно сделать такой веселой героиней. А вы показали её с такой интересной стороны. Что так и хочется прочитать и про неё роман.

Рада что смогла удивить, может быть муз и нашепчет что-нибудь про неё.
Амаунет писал(а):
Манишка огромное спасибо за такой веселый и интересный роман, когда читала не знала до последнего кого все таки выберет наша героиня. Ведь Виктор, Алессандро и Андрей очень интересные персонажи, а мужчины какие, ну просто слюнки текут. И чувствуешь как их тестостерон зашкаливает. В каждом есть какая то изюминка загадка.

Жаль что Дима не вошёл в этот список.
Амаунет писал(а):
До сих пор не верится что Виктор стал тенью, и его больше нет и не будет. Ведь он тоже заслуживает счастья и любви.

Как сказала смерть у него своя история....
Амаунет писал(а):
А теперь разбирает любопытство, про кого будет следующий роман: Тёмное желание или сладкое искушение. Может про Андрея? Ведь он суккуб, а суккубы как известно искушают очень сильно.

Всему своё время, скажу только что Смерть о себе заявит.
Спасибо за отзыв рада что понравилось.

Onix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.02.2010
>05 Сен 2011 20:54

Всем привет. hi hi
Давно меня здесь не было.... но зато столько нового и интересного появилось!!!! Ar Ar Ar
С огромным удовольствием дочитала роман до конца. Ok Ok Ok Очень понравился. Хотя концовка оказалась неожиданной. Надеюсь у Виктора будет свой роман (он больше всех мне нравится) уж очень хочется про него почить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>13 Сен 2011 19:15

Большое спасибо за роман Very Happy получила массу удовольствия и надеюсь на историю Виктора и Андрея очень уж полюбились мальчики, особенно Виктор... Ar

>14 Сен 2011 7:25

Onix писал(а):
Всем привет. hi hi

Привет.
Onix писал(а):
Давно меня здесь не было.... но зато столько нового и интересного появилось!!!! Ar Ar Ar

Спасибо что заглянула.
Onix писал(а):
С огромным удовольствием дочитала роман до конца. Ok Ok Ok Очень понравился. Хотя концовка оказалась неожиданной. Надеюсь у Виктора будет свой роман (он больше всех мне нравится) уж очень хочется про него почить

Рада что понравилось, вторая история пишется но очень медленно, времени не хватает, да и муз куда-то пропал.
Rokset писал(а):
Большое спасибо за роман Very Happy получила массу удовольствия и надеюсь на историю Виктора и Андрея очень уж полюбились мальчики, особенно Виктор... Ar

Спасибо за отзыв, рада что понравилось.

>14 Сен 2011 19:56

Манишка писал(а):
Рада что понравилось, вторая история пишется но очень медленно, времени не хватает, да и муз куда-то пропал.

А нельзя ли уточнить о ком он пишется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>14 Сен 2011 22:22

Onix писал(а):
А нельзя ли уточнить о ком он пишется?

А ты вот сюда загляни. ТЫК Там будет будущий роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2011 21:49

Неужели все таки про Виктора?!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy (и в эпилоге и в клипе речь идет о том что она добровольно отдаст)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>15 Сен 2011 22:21

Onix писал(а):
Неужели все таки про Виктора?!!!!!!

Тут еще Андрей не занят, так что кто-то из них. Так что набираемся терпения и ЖДЕМ нет требуем ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ народу Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 11:35

Девочки, я прошу прощения у тех кто ждёт продолжение, но я решила для начала закрыть старые начинания, чтобы не весели мёртвым грузом. Это Сила любви 1 часть Волк для Бестии ну и соответственно её вторую часть Объятья ночи. Как только с ними закончу приступлю к обещанному, тем более, что уже некоторые наброски имеются.

KatAr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2011 15:02

Очень клевый расказ ... пока дочитала только до 13 главы но втянулась во всю.....
Как толкько открыть 14 не знаю??? nus

>06 Ноя 2011 15:23

KatAr писал(а):
Очень клевый расказ ... пока дочитала только до 13 главы но втянулась во всю.....

KatAr писал(а):
Как толкько открыть 14 не знаю??? nus

Рада, что главы понравились, я открыла для тебя доступ, можешь прочесть остальное.

KatAr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2011 15:27

Ой... спасибки...
Сейчас прям и прочитаю.... а то потом не дадут .... Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ярко светит солнце. Холодно. Утром -12, сейчас -5. Дует пронизывающий северный ветер до 7 м/с. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+ [10488] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение