Suoni:
Шантеклера, спасибо! Для меня это сложный вариант. Подожду субтитры. Я заходила Вконтакте, там эта серия не открывается почему-то.
...
Шантеклера:
Посмотрела серию. Да, веселая серия получилась.
Алисия надумала купить старый дом, этого убийцу жены освободили и теперь он на свободе и воспитывает сына. А Кэтрин ушла с работы -она беременна и выходит замуж. Уилл тоже виз офиса не вылазит. А в следующей серии появится подружка Уилла из второго сезона, посмотрим что будет дальше. Вступят ли женщины в борьбу за Уилла или Алисия так и останется в стороне. Хе-х Кэрри искал случаи харасмента в офисе Питера и сам в итоге в этом признался. Бедный Кэрри, как он без работы будет.
...
LUZI:
Тоже посмотрела серию.Понравилась!
И правда Суони-гад. Такой хитрый и пошлый.
И как я поняла Алисия без Питера дом наверное будет покупать.
Кэрри жалко. Хотя так уму и надо.С этой мерзкой прокуроршой не фиг было крутить и Калинду обижать.
Я Алисию понимаю по поводу Кэтрин.Там Даян мутила,специально сталкивала их.
Посмотрим как себя Уилл со старой пассией будет себя вести.
...
marishel:
А я вот начала смотреть с сабами, а они плохо синхронизированы и получилось, что в сериале говорят об одном, а в субтитрах написано другое. Я так пять минут промучилась и выключила.
...
Suoni:
Я пока так и не смогла посмотреть с переводом 17 серию. Посмотрела на английском , Все-таки увидела знакомые лица.
Лузи
LUZI писал(а):И правда Суони-гад
гада зовут Суини.

Если ты его имеешь в виду.
...
LUZI:
Suoni писал(а):гада зовут Суини. Если ты его имеешь в виду.
Да,да или Свини ,или Суони-по разному титры пишут. Это тот маньяк-богач, что жену убил-Алисия то оправдала,то посадила,то выпустила. Он ей ту мерзкую картину подарил. Его за деньги компании выпустили.Так в этой серии они эту компанию ему возвращал с деньгами.Он опять всех обманул и Алисия это понимала.Но на нее давили Даян и Ли.Ли вообще на нее наехал.
...
Suoni:
Лузи, спасибо что поделилась о 17 серии. Я пока не могу ее посмотреть. Он-лайн нет с субтирами.
...
Suoni:

Я наконец-то посмотрела серию, с субтитрами!
Если бы Кейтлин не уволилась совсем, то она еще доставила бы неприятностей Алисии. Вредная она, по-моему. И как бы в лице Дэвида Ли Алисия себе не нажила врага.
Вроде бы, как я поняла, Даяна не обещала Алисии прибавить зарплату. А я посмотрела промо-ролик к следующей серии , в нем Алисия дает Даяне какую-то бумагу Не заявление ли об уходе?
В следующей серии появится Тэмми, подруга Уилла. Для Алисии это неприятный момент. А потом опять появился тот адвокат, который все время предлагает Алисии переходить к нему в фирму. Он ей и деньги хорошие обещал. А Алисии дом хочется купить. Так может она надумала уйти?
Мне понравилось, как Уилл в этой серии пришел на помощь Алисии. А Даяна , такое впечатление, недолюбливает Алисию. Очень она с ней сухо обращается.
Буду ждать с нетерпением следующую серию. Уже скоро.
Девочки, как посмотрите, расскажите что там. Я же позже только смогу посмотреть, чем вы.
...
LUZI:
Меня тоже покоробило отношение Даян к Алиссии.Мне кажется это банальная женская ревность(что Уилл спал с Алисией , а с ней даже не флиртовал).
Ли тоже так жестко поговорил с Алисией.
Суни ,плиза кинь ссылку на промо-ролик.
...
LUZI:
Суони!Спасибо!!!!!!!!!!
классный ролик!Скорей бы серия!
Одни конверты.....................
...
Suoni:
Так и 18 серия называется вроде бы "Перчатки брошены" или "Брошенная перчатка". Алисия наверное бросила перчатку.
...
marishel:
Наконец-то и я посмотрела!

Кэйтлин мне в целом нравится. Может где-то в чем-то она и схитрила, но она куда лучше своего дяди. И если бы она была такой жесткой карьеристкой, то фиг бы просто так ушла. Кэрри явно меняется в лучшую сторону. Такой совестливый стал. Дайан может и недолюбливает Алисию, но старается быть объективной. Просто у нее это не всегда получается. Суини, как всегда, жутко пронырливый и беспринципный. И хорошо, что Уилл может хоть на каком-то основании находиться в офисе.
...
Suoni:
marishel писал(а): Суини, как всегда, жутко пронырливый и беспринципный. И хорошо, что Уилл может хоть на каком-то основании находиться в офисе.
Да, когда Суини явился со всей своей "счастливой" семейкой, он всех поразил. Все были в шоке.
Момент, когда Кейтлин должна была задать вопрос Уиллу юридический, а потом пришлось его перестроить как финансовый, шикарный момент!
...
Suoni:
Девочки, посмотрели 18 серию? На английском уже есть. Жду ваших впечатлений. Субтитры в он-лайне всегда позже появляются, чем вы смотрите на скаченной серии.
...