Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni:

Шантеклера, спасибо! Для меня это сложный вариант. Подожду субтитры. Я заходила Вконтакте, там эта серия не открывается почему-то.

...

Шантеклера:

Посмотрела серию. Да, веселая серия получилась.

...

LUZI:

Тоже посмотрела серию.Понравилась!

...

marishel:

А я вот начала смотреть с сабами, а они плохо синхронизированы и получилось, что в сериале говорят об одном, а в субтитрах написано другое. Я так пять минут промучилась и выключила. Sad

...

Suoni:

Я пока так и не смогла посмотреть с переводом 17 серию. Посмотрела на английском , Все-таки увидела знакомые лица.

Лузи

...

LUZI:

Suoni писал(а):
гада зовут Суини. Если ты его имеешь в виду.

Да,да или Свини ,или Суони-по разному титры пишут. Это тот маньяк-богач, что жену убил-Алисия то оправдала,то посадила,то выпустила. Он ей ту мерзкую картину подарил. Его за деньги компании выпустили.Так в этой серии они эту компанию ему возвращал с деньгами.Он опять всех обманул и Алисия это понимала.Но на нее давили Даян и Ли.Ли вообще на нее наехал.

...

Suoni:

Лузи, спасибо что поделилась о 17 серии. Я пока не могу ее посмотреть. Он-лайн нет с субтирами.

...

Suoni:

Я наконец-то посмотрела серию, с субтитрами!

Буду ждать с нетерпением следующую серию. Уже скоро.
Девочки, как посмотрите, расскажите что там. Я же позже только смогу посмотреть, чем вы.

...

LUZI:

Меня тоже покоробило отношение Даян к Алиссии.Мне кажется это банальная женская ревность(что Уилл спал с Алисией , а с ней даже не флиртовал).
Ли тоже так жестко поговорил с Алисией.

Суни ,плиза кинь ссылку на промо-ролик.

...

LUZI:

Суони!Спасибо!!!!!!!!!!
классный ролик!Скорей бы серия!
Одни конверты.....................

...

Suoni:

Так и 18 серия называется вроде бы "Перчатки брошены" или "Брошенная перчатка". Алисия наверное бросила перчатку.

...

marishel:

Наконец-то и я посмотрела! Ar Кэйтлин мне в целом нравится. Может где-то в чем-то она и схитрила, но она куда лучше своего дяди. И если бы она была такой жесткой карьеристкой, то фиг бы просто так ушла. Кэрри явно меняется в лучшую сторону. Такой совестливый стал. Дайан может и недолюбливает Алисию, но старается быть объективной. Просто у нее это не всегда получается. Суини, как всегда, жутко пронырливый и беспринципный. И хорошо, что Уилл может хоть на каком-то основании находиться в офисе.

...

Suoni:

marishel писал(а):
Суини, как всегда, жутко пронырливый и беспринципный. И хорошо, что Уилл может хоть на каком-то основании находиться в офисе.

Да, когда Суини явился со всей своей "счастливой" семейкой, он всех поразил. Все были в шоке.

Момент, когда Кейтлин должна была задать вопрос Уиллу юридический, а потом пришлось его перестроить как финансовый, шикарный момент!

...

Suoni:

Девочки, посмотрели 18 серию? На английском уже есть. Жду ваших впечатлений. Субтитры в он-лайне всегда позже появляются, чем вы смотрите на скаченной серии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню