Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Temarka:

dimetra писал(а):
Китти, спасибо тебе за всё, я наверное и правда овца, что плохо прислушивалась

Ди, ты не овца, тебе статус просто достался и это было видно) Smile

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Лет, чес слово, надо что-то делать с твоими обидами

Надо что-то делать с вашими злыми языками!

Честно - мне уже и победа не в радость! Я-то играть пришла, а не о святости спорить! А вы пришли зачем?

...

Топаз:

Китти писал(а):
я вернусь,чтобы убить мафов

Китти, эхт, не факт что тогды придется по своим палить
Я тоже рада что ты к нам пришла)
Temarka писал(а):
Топаз - супер чиж!

Тэм, пасиб, я б сказала что я сдувшийся чиж) Чет на старость не хватает меня на всю игру)

Лета, ну полноте уже с этой фразой, ты не понимаешь наше отношение - ну некоторых, мы твое, значит тут надо вспомнить про фламастеры и забыть.
В остальном же да, хорошо надула нас) Я тешусь хоть тем что не верила тебе полностью)

Вот перед Маракеш хочется извинится.
Мне как-то повезло что кода я чиж то на стенке пкм никто почти в этом не сомневается, ну до поры до времени , а ей трудно так что капец, потому что всегда подозрительна. Я честно старалась понять ее в этой игре, и понимала вроде, но потом когда начала всех понимать с этим надо было что-то делать.
Я рада что ее не посадили, два раза подряд это было б чересчур

Вал, эх жаль что ты чиж, так жаль, я питала какие-то надежды на свою интуицию, но они не оправдались)

...

dimetra:

Leleta писал(а):
dimetra писал(а):
Лет, чес слово, надо что-то делать с твоими обидами
Надо что-то делать с вашими злыми языками!
Честно - мне уже и победа не в радость! Я-то играть пришла, а не о святости спорить! А вы пришли зачем?

Да никто же не хотел тебя обидить, все расстроены. Я вообще чувствую себя последней сволочью и тупорылой овцой и Дуг и Уитни с Китти посадила, и не прислушивалась и тебя пропустила и масло в огонь подлили...
Ну давай я поползаю, ну в самом деле гордыня грех я ей переполнена, будем лечить мою гордыню.
Ну прости ты нас, ты умница, ты старалась, ты очень хорошо играла. Вы вообще - звёзды!
В сложном эмоциональном сосотоянии проигравшем сложно девочкам сдержать себя, ну прости нас.
Лет, ну прости насSmile Ну зайка, ну не расстраивайся!

...

Valisiy:

О, точно, я больше буду писать логические простыни, так играть не надоSmile
Чур не цепляться больше тогда Smile

...

Топаз:

Valisiy писал(а):
О, точно, я больше буду писать логические простыни, так играть не надо

Чур не цепляться больше тогда

Ты опять "не" забыл?)

Все надо, я оч люблю читать как ты под 2 ночи выдаешь анализ голосования или еще чего
Да и табличку от тебя хотела б увидеть, а то последний раз как видела она мне что-то ни о чем не говорила, мож теепрь лучше поняла б)

...

dimetra:

Я вот Пантерке пишу, ну что я за человек такой? Потратила столько сил и проиграла, ну бесполезный же, ну бестолоч, бесхрибетное бесполезное глупое создание, в чём сысл моего существования, если я дело не могу довести до конца - потратив на него все силы, как на работу? ну честное слово, если ещё кто-то хочет от меня утешения не выйдет, потому что я сама расстроилась и щас буду плакать

...

Temarka:

Leleta писал(а):

Лелетка, я ж даже не говоила о твоей фразе и не все за неё говорили, за эту фразу! Зачем сразу всех в немилость. Просто нам, чижам, плохо, что мы так лохнулись и проиграли. Это не повод для ссоры. И хватит дуться! Помнишь сколько раз ты сама говорила, что это только игра?

...

Leleta:

Temarka писал(а):
Лелетка, я ж даже не говоила о твоей фразе и не все за неё говорили, за эту фразу!

Самое интересное - я по диагонали просмотрев рупстенку, не нашла там такого уж упоминания именно этой фразы!

Получается чтоле, что я вас без нее обманула? Так зачем тогда вы так на меня именно за эту фразу наехали????

dimetra писал(а):
потому что я сама расстроилась и щас буду плакать

Ди, я уже давно плакаю И мне обиднее - все-таки мы выиграли!

Вы хоть мафстенку почитайте - я вся извелась за вас, всю ночь не спала!!! А вы......

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Самое интересное - я по диагонали просмотрев рупстенку, не нашла там такого уж упоминания именно этой фразы!

Получается чтоле, что я вас без нее обманула?

Я ж и говорю, что ты великая обманщица)) Mr. Green

Leleta писал(а):
Так зачем тогда вы так на меня именно за эту фразу наехали????

Я не наезжала. У Люды нервы просто нервы сдали(( Не ругайся. Все поняли, что тебе хоть с фразой, хоть без фразы нельзя верить в мафии, бо если маф - фиг раскусиш)) Шучу) А вообще я теперь поняла когда ты можешь быть мафом, а когда нет)

...

Valisiy:

Слушайте, сейчас просто все остро воспринимается, поэтому говорите неосторожные фразы, о которых уже пожалели, потому что они привели к обиде других.
Все погорячились, это понятно. Но это наверное и здорово - что игра доставляет эмоции живые, пусть и не всегда позитивныеSmile
Все мы разные и по разному относимся к разным вещам и воспринимаем их. Но это же и замечательно, если бы все были одинаковыми, то было бы скучно и неинтересно.
Все уже раскаялись в своих неосторожных словах, давайте-ка миритесь, прощайте друг друга не только на словах, но и в сердцеSmile
Просто на будущее учтем все и постараемся сделать следующие игры комфортными для себя и окружающихSmile

...

Leleta:

Temarka писал(а):
У Люды нервы просто нервы сдали

И Топаз тоже самое говорила (она даже не извинилась, кстати) и Ди!

Мне лично такое непонятно , и еще - почему-то у меня в жизни обычно так получается, что больше всех поучать других морали любят как раз-таки аморальные люди

Темари, на тебя я не обижаюсь, ты вела себя достойно (как, впрочем, и всегда )

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Так зачем тогда вы так на меня именно за эту фразу наехали????

За ту фразу наехала лично я, о чем писала сразу по той фразе что если что я не понимаю этого вот и все. Задолго до конца, и даж если б ты чижом оказалась я б все равно сказала что такое слово неприемлю, мож оттого что еще в правилах где-то почитала что запрещается клясться, но и вообще для меня это слово табу, ты можешь понять меня или хочешь чтоб только я тебя поняла?

Leleta писал(а):
И мне обиднее - все-таки мы выиграли!

Кому обиднее это уж сравнить сложно, на весы не поставишь, эт я между прочим.

Когда я выиграла мафом то мне было так неудобно перед чижами что я их обманывала, рада была победе безумно но и извинилась за то что так пришлось) Я отнюдь не призываю тебя к чему-то подобному, просто к тому веду что победа не бывает едино положительной, вообще чижом радость от победы никогда не испытывала даже, все двойственно

...

uurta:

Лет, серьезно, я уже не знаю что тебе ответить.
Я про твою фразу и не сказала ничего. Промафов да, я искренне сожалею. Но больше ничего сказать не могу.
Про нервы да, но я ж не могла посередине игры уйти со своими нервами, поэтому и осталась.
Просто даже если это и игра, то все равно обидно получается. И не лично кто-то, а просто обидно. Я опять же не сдержалась.
Я понимаю, что не должна была личное вносить, но я старалась об этом и не распространяться. В общем, выбила меня эта игра полностью в моральном плане. И я неверно не буду играть. А то я зверем каким-то вечно получаюсь.
Алаверды!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню