Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

kosmet:

Лена, спасибо, родная
светлая писал(а):
Возможно, Денису не так уж и придется бороться с ее страхами и сомнениями , как ему самому кажется

это точно... но кое с чем ему придется побороться
светлая писал(а):
Оля и сама уже потихоньку привыкает , чувствует себя рядом с ним умиротворенной и защищенное, и ей это нравится

нравится, как и любой девушке

...

gnata:

Оля, приветик!
Замечательное продолжение. Такая глубина чувств. Такое спокойствие.
Всю сцену в постеле можно назвать одним словом "любовь".
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cascata:

Оля
спасибо. родная! как вернусь домой все прочту! с телефона оч не удобно

...

KATE LADY:

Ура!, Ура!, Ура! Долгожданное продолжение любимого романа, как всегда нежно и трогательно. Спасибо!!! Poceluy

...

Seyadina:

Затишье перед бурей

...

Tali:

Olenka, ty Super!!!! Ogromnoe Spasibo za prodolzhenie!!!!!!

...

MacKayla:

Олечка, большое спасибо за продолжение

Денис само очарование, нежность, за ним чувствуешь себя как за каменной стеной. Эх, по больше бы таких мужчин в нашем мире и все было бы тогда в шоколаде (ну пускай будет в марципане)

kosmet писал(а):
Во-первых, хочу сказать вам всем огромное спасибо, что не забыли эту тему и этих героев и заглядываете сюда

Как же забудешь эту парочку.

Люблю я их. Спасибо огромаднейшеееее

...

Ju-Alif:

Огромное спасибо за продолжение!

А это музу для вдохновения

...

kosmet:

Наташа, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось

Света, конечно, родная

Катерина, спасибо за такую радость

Ия, в каком-то смысле

Natascha, я рада, что понравилось

Mac, спасибо
Да, Деня классный, сама его люблю
MacKayla писал(а):
Как же забудешь эту парочку.

Юля,
Ju-Alif писал(а):
А это музу для вдохновения

спасибо

...

adelaida:

Оля, хочу сказать Вам большое спасибо! И не только за продолжение этой книги, но и за всю серию. Наткнулась я на неё почти случайно, но прочла все одним махом - очень понравилось!

...

kosmet:

adelaida, я очень рада, что серия вам понравилась Большое спасибо, что читаете

...

olyaolechka:

Спасибо большое за продолжение!!!Очень люблю ваши книги и ваших героев, но этих особенно выделяю Laughing очень рада продолжению!!!! Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Оля, спасибо, что читаете и этот роман я рада, что они заняли особое место среди моих героев

...

Лилия:

Как удачно я зашла!!Наконец-то наше терпение и вера в автора вознаграждены!!Спасибо за продолжение любимого романа,где можно отдохнуть душой и погреться. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Iridium:

Не могла пройти мимо и не выразить огромную благодарность своему любимому автору. Дорогая Оля, огромное СПАСИБО за твой труд, за то, что не бросаешь нас, своих читателей (хотя они бывают порой неблагодарными и эгоистичными как я), за твой талант. rose rose rose rose
Люблю все твои книги, но кофейную серию особенно. Поэтому дополнительное спасибо за долгожданное продолжение про Дениса и Олю..

PS Обещаю встать на путь исправления и засыпать сообщениями, чтобы хоть как-то восполнить то, что ты даешь нам)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню