kosmet:
Лена, спасибо, родная
светлая писал(а):Возможно, Денису не так уж и придется бороться с ее страхами и сомнениями , как ему самому кажется
это точно... но кое с чем ему придется побороться
светлая писал(а):Оля и сама уже потихоньку привыкает , чувствует себя рядом с ним умиротворенной и защищенное, и ей это нравится
нравится, как и любой девушке
...
gnata:
Оля, приветик!
Замечательное продолжение. Такая глубина чувств. Такое спокойствие.
Всю сцену в постеле можно назвать одним словом "любовь".
...
Cascata:
Оля
спасибо. родная! как вернусь домой все прочту! с телефона оч не удобно
...
KATE LADY:
Ура!, Ура!, Ура! Долгожданное продолжение любимого романа, как всегда нежно и трогательно. Спасибо!!!
...
Seyadina:
Затишье перед бурей
...
Tali:
Olenka, ty Super!!!! Ogromnoe Spasibo za prodolzhenie!!!!!!
...
MacKayla:
Олечка, большое спасибо за продолжение
Денис само очарование, нежность, за ним чувствуешь себя как за каменной стеной. Эх, по больше бы таких мужчин в нашем мире и все было бы тогда в шоколаде (ну пускай будет в марципане)
kosmet писал(а):Во-первых, хочу сказать вам всем огромное спасибо, что не забыли эту тему и этих героев и заглядываете сюда
Как же забудешь эту парочку.
Люблю я их. Спасибо огромаднейшеееее
...
Ju-Alif:
Огромное спасибо за продолжение!
А это музу для вдохновения
...
kosmet:
Наташа, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Света, конечно, родная
Катерина, спасибо за такую радость
Ия, в каком-то смысле
Natascha, я рада, что понравилось
Mac, спасибо
Да, Деня классный, сама его люблю
MacKayla писал(а):Как же забудешь эту парочку.
Юля,
Ju-Alif писал(а):А это музу для вдохновения
спасибо
...
adelaida:
Оля, хочу сказать Вам большое спасибо!

И не только за продолжение этой книги, но и за всю серию.

Наткнулась я на неё почти случайно, но прочла все одним махом - очень понравилось!
А ромашки и правда трудно найти... ...
kosmet:
adelaida, я очень рада, что серия вам понравилась

Большое спасибо, что читаете
...
olyaolechka:
Спасибо большое за продолжение!!!Очень люблю ваши книги и ваших героев, но этих особенно выделяю

очень рада продолжению!!!!
...
kosmet:
Оля, спасибо, что читаете и этот роман

я рада, что они заняли особое место среди моих героев
...
Лилия:
Как удачно я зашла!!Наконец-то наше терпение и вера в автора вознаграждены!!Спасибо за продолжение любимого романа,где можно отдохнуть душой и погреться.
...
Iridium:
Не могла пройти мимо и не выразить огромную благодарность своему любимому автору. Дорогая Оля, огромное
СПАСИБО за твой труд, за то, что не бросаешь нас, своих читателей (хотя они бывают порой неблагодарными и эгоистичными как я), за твой талант.
Люблю все твои книги, но кофейную серию особенно. Поэтому дополнительное спасибо за долгожданное продолжение про Дениса и Олю..
PS Обещаю встать на путь исправления и засыпать сообщениями, чтобы хоть как-то восполнить то, что ты даешь нам)))
...