Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yari:

урааа!!! прода!!!!! Дари взрослеет на глазах!!!(что определенно радует!!) Океан меня канешна просто сразил!!!(я б такого сама звала до посинения)))) ) вот тока не верю я что ей так просто будет людей вернуть(неуж-то Маргошка упустит такой шанс поквитаться) ..... а еще прикольно что Дари всегда на помощь Герна зовет ........ а в нашем мире она еще живет ? или что-то типа комы(ну или еще чего там??) оч здорово все!!! уже жду проду......

...

Фэнси:

ВАРЯ
yari писал(а):
Дари взрослеет на глазах!!!

Да пора уже перестать фигней страдать
yari писал(а):
Океан меня канешна просто сразил!!!(я б такого сама звала до посинения)))) )

Рада что он произвел такое впечатление, перс конечно тот еще.
yari писал(а):
вот тока не верю я что ей так просто будет людей вернуть(неуж-то Маргошка упустит такой шанс поквитаться)

А вот это я не скажу, это уже партизанские действия читателя.
yari писал(а):
а еще прикольно что Дари всегда на помощь Герна зовет ......

Ну он у нее типа телохранителя-управдома(управдворца ) Вот она его и использует, Джи-то в откате
yari писал(а):
а в нашем мире она еще живет ? или что-то типа комы(ну или еще чего там??)

Жива она конечно и в нашем мире, и комы у нее нет. Только время течет везде по разному, то есть она может неделю в Фантазии пробыть а в реале только ночь или даже пара часов пройдет.
yari писал(а):
оч здорово все!!! уже жду проду......

Она почти написана, но я никогда слишком сырое не выкладываю, иначе читать будет стремно с ошибками и не доработанное.

...

Ellendary:

Фэнси писал(а):

Цитата:
Только время течет везде по разному, то есть она может неделю в Фантазии пробыть а в реале только ночь или даже пара часов пройдет.

Было бы прекрасно! спасибо за новую главу! Всегда ожидаю с нетерпением продолжения.

...

Фэнси:

Емилия
Ellendary писал(а):
Было бы прекрасно! спасибо за новую главу! Всегда ожидаю с нетерпением продолжения.

Да уж если бы еще в таком сне побывать, то точно. Рада что ты зашла и спасибо за цветы.

...

Ольгуся:

Тата, спасибо огромное!!!
Я просто в восторге от Океана. Он прелесть Ar Ar Ar Глава такая интересная, что у самой мозги шевелиться начинают, обдумывая что и как наверное может быть...

...

Мизира:

привет, спасибо за новые главы, давно не заходила, зато сразу большой кусочек почитала, КЛАССССССССС. клип супер.

...

lyslove:

Таточка,спасибо за продку! Ух,интересная глава,а Океан забавный парень,заставил Дари,так сказать,действовать,ведь действительно Джи её только в курс дела вводил многое не успел рассказать,теперь придётьсяей всё самой додумывать.Но помощники у неё имеются, да и смекалки не занимать,так что думаю справится!А что там за тайна с ключом?

...

yaniska:

Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!
Начну с начала: да Джейду, конечно досталось!!!! Жалко его, но он повел себя , как рыцарь!!!!!!! Защитил Дари!!!!!!!!
А Дари умничка, не расклеилась, даже чем-то помочь смогла Джейду!!!!!! И Океан вызвала!!!!!!!! А он, конечно, еще тот персонаж!!!!!!!! Разбавил немного напряженную ситуацию!!!!!! Но при этом подтолкнул Дари к активным действиям!!!!!!!!
А насчет Колыбели, я так поняла ребеночка мы ждем!!!!!!! Надеюсь от Джейда!!!!!!! Но у Даши сейчас мысли о другом!!!!!!!
Жду, что же там дальше!!!!!!!!!

...

Азриэлла:

Привет, Таточка!!! Flowers
Спасибо за интересное продолжение!
Океан просто супер! Реальный пацан Кто бы мог подумать, что божество окажется таким непосредственным)))
Здорово, что Джи немного стало лучше, Дари придется попотеть, чтобы вылечить его.

Цитата:
Будет время, сплавай в Колыбель. Интересно, чей он?

Интересно, на что это он намекает?

Удачи Дари с ее идеей! Жду новой главы)))

...

Фэнси:

Лёлик
Ольгуся писал(а):
Я просто в восторге от Океана. Он прелесть

Он мне самой нравится, приколист этакий.
Ольгуся писал(а):
Глава такая интересная, что у самой мозги шевелиться начинают, обдумывая что и как наверное может быть...

Ну думать можно все да только куда заведет извращенное воображение автора это еще вопрос?
Спасибо за цветочки, люблю белые лилии.

Мизира
Мизира писал(а):
привет, спасибо за новые главы, давно не заходила, зато сразу большой кусочек почитала, КЛАССССССССС. клип супер.

Ничего бывает, главное ты здесь и читаешь Клип мне самой понравился.

Люся
lyslove писал(а):
Ух,интересная глава,а Океан забавный парень,заставил Дари,так сказать,действовать,ведь действительно Джи её только в курс дела вводил многое не успел рассказать,теперь придётьсяей всё самой додумывать.Но помощники у неё имеются, да и смекалки не занимать,так что думаю справится!А что там за тайна с ключом

Рада что Океан понравился практически всем. И да он и хотел заставить Дари действовать, только вот к чему это приведет? Джи рассказал ей практически все кроме того что ждет ее в Бездне и Колыбели, в одном месте она побывала а вот в другом еще предстоит.Ну а что делать она уже знает, помогла ее взрослая часть. А ключ, это еще станет ясно, хотя секрета особого нет, ключ открывает...

Яночка
yaniska писал(а):
Начну с начала: да Джейду, конечно досталось!!!! Жалко его, но он повел себя , как рыцарь!!!!!!! Защитил Дари!!!!!!!!

Он так и должен был действовать, он же к тому же бывший страж.
yaniska писал(а):
А Дари умничка, не расклеилась, даже чем-то помочь смогла Джейду!!!!!! И Океан вызвала!!!!!!!! А он, конечно, еще тот персонаж!!!!!!!! Разбавил немного напряженную ситуацию!!!!!! Но при этом подтолкнул Дари к активным действиям!!!!!!!!

Ей пришлось действовать, иначе Джи не поздоровилось бы. Океан похоже всем нравится, чему я собственно очень рада.
yaniska писал(а):
А насчет Колыбели, я так поняла ребеночка мы ждем!!!!!!! Надеюсь от Джейда!!!!!!! Но у Даши сейчас мысли о другом!!!!!!!

Без комментариев, хотя ты близка к правде.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Океан просто супер! Реальный пацан Кто бы мог подумать, что божество окажется таким непосредственным)))

Просто надоели слишком серьезные персы, вот и вышло что вышло.
Азриэлла писал(а):
Здорово, что Джи немного стало лучше, Дари придется попотеть, чтобы вылечить его.

В принципе, если она выполнит задание Океана, у нее проблем не будет.
Азриэлла писал(а):
Интересно, на что это он намекает?

Ну думаю что это не так уж трудно догадаться.
Азриэлла писал(а):
Удачи Дари с ее идеей!

Я ей передам

...

галя:

Привет, Таточка! Flowers
Огромное спасибо за продолжение!
Клип просто шикарный и очень подходит к роману.
Картинка с Герном... woтут впору самой слюни пускать.
А Океан интересный...с юмором.
– Будет время, сплавай в Колыбель. Интересно, чей он?
Заинтригована.
Фэнси писал(а):
yari писал(а):
Дари взрослеет на глазах!!!
Да пора уже перестать фигней страдать

Да уж пора.
Дари решила начать войну с Марго? Gun
С нетерпением жду продолжения!

...

Фэнси:

галя
галя писал(а):
Клип просто шикарный и очень подходит к роману.

Я тоже так считаю.
галя писал(а):
Картинка с Герном... woтут впору самой слюни пускать.

Это точно, красавчеГ.
галя писал(а):
А Океан интересный...с юмором.

И не скажи, шутник еще тот
галя писал(а):
– Будет время, сплавай в Колыбель. Интересно, чей он?
Заинтригована.

Не ты одна, но пока у Дари другие дела есть, хотя я бы на ее месте со всех плавников туда бы понеслась
галя писал(а):
Да уж пора.
Дари решила начать войну с Марго?

Нет пока войны не будет, кровь нельзя проливать, но Маргоше подгадят
галя писал(а):
С нетерпением жду продолжения

Глава написана, но пока я с ней работаю, первоначальный вариант это всегда полное г..., ну или почти.

...

Maniaka:

Татусь! Спасибо за продолжение!
Океан просто супер.
Джи жалко. Надеюсь, Дари поможет ему оклематься.
Ну а Марго... на мыло, естественно. :devil:

...

Фэнси:

Маняка
Maniaka писал(а):
Океан просто супер.

Че-то Океан всех жутко зацепил, хотя перс и в самом деле колоритный
Maniaka писал(а):
Джи жалко. Надеюсь, Дари поможет ему оклематься.

Я главных героев не убиваю.
Maniaka писал(а):
Ну а Марго... на мыло, естественно.

Будет ей мыло, но не сразу.

...

Maniaka:

Фэнси писал(а):
Че-то Океан всех жутко зацепил, хотя перс и в самом деле колоритный

Еще какой!!!! Я присоединюсь))) tender tender tender
Фэнси писал(а):
Я главных героев не убиваю.

Вот и отличненько... как же хорошо, что ты.. не я
Фэнси писал(а):
Будет ей мыло, но не сразу.

Много мыла... чтобы захлебнулась Evil or Very Mad Дя? shuffle
Я сегодня кровожадная. Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню