Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 9:24
Понедельник- день тяжелый? Нет, настроение с утра замечательное, а все благодаря тебе Катеринка. Большое Спасибо за проду. Надеюсь, это начало новой жизни Евы, где нету места для терпения и ожидания, когда же Алан соблаговолит обратить свое внимание.
И конечно же, надеюсь на скорое продолжение... Интересно, сил нет терпеть |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:07
Катеринка, спасибо огромное за проду!!!!! Kate-rinka писал(а): А ведь действительно "кто добиваться будет ту, что и так стоит на коленях??" клип, который очень подходит тут Еве, прям слово в слово Kate-rinka писал(а): Хорошо что проснулась в Еве гордость, сколько можно за Аланом бегать и заглядывать ему в глаза в надежде на ласку? Новый город и новый мужчина просто обязаны изгнать тоску и загнанный вид из ее глаз Бежать от Алана без оглядки, пока она не согласилась на его предложение, пока чувства к нему не довели ее до нервного срыва, пока в ней еще осталась хоть какая-то гордость. Kate-rinka писал(а): Нет ну вовремя он опомнился, лучше поздно чем никогда. С этими мыслями Алан пришёл к выводу: если он действительно не хочет ее потерять, если действительно желает, чтобы она была с ним и дальше, то ей нужно все рассказать. Kate-rinka писал(а): Интересно, а что именно? Ведь в любом раскладе он женится на Вере, а роль любовницы оттого что брак будет фиктивным по другому не назовут. Да здеся Аланчику придется хорошо пораскинуть извилинами что бы и дядю не подвести и Еву вернуть.Он не может отказаться от брака, но ведь может сделать что-то другое. _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:22
Да, Алан в трудной ситуации. Но мне, почему-то, не жаль его. Посмотрим как он будет выпутываться. Наверняка можно было найти другое решение, чем женитьба. Просто раньше у него не было стимула искать. А Ева в своем репертуаре, опять бежит. Но мне нравится, что она действует, а не страдает молча. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 13:54
Соечка писал(а):
Не могу понять Алана, он что совсем дурак что ли? Кем он хочет предложить быть Еве при нем как не любовницей, если свадьбу не отменить. Ведь какую роль он не отведи ей, но при наличии жены, хоть и фиктивной для него, в глазах всех Ева все равно будет любовницей. Елена для него все выглядит проще вряд ли он сам считает Еву таковой, оттого и не видит причин для такой паники Соечка писал(а):
Интересно, что теперь предпримет Алан, раз он уже начал понимать, что к Еве он что-то испытывает? Но не думаю, что он пойдет против дяди, мне кажется, не хватит у него на это смелости. Тут не смелость нужна, а трезвое решение дел. Против дяди он не пойдет не из-за трусости, а потому что долг есть долг разорвав свадьбу он подставит дядю и напакостит другим людям, подкинув им к тому же еще и проблемы вот и зачем ему это надо? так что пусть выкручивается теперь как может SerafimaMraka писал(а):
эх, вот мне конечно жалко Еву, но с другой стороны, она все же сама виновата, что все это затеяла, она хотела, чтобы между ней и Аланом было что-то, чем братские отношения и даже дружеские, она получила чего хотела, но после первого раз уже не смогла остановить ни его, ни себя, хотя могла предвидеть, что ей было бы больно, очень больно. Ирина иногда даже что-то предвидя, мы все равно нарываемся, надеясь, что справимся или все страшное обойдется SerafimaMraka писал(а):
пусть знает наших! девки могу мучить еще хлеще, чем ему приходилось испытывать до того, как он сдался перед напором Евы, это только цветочки! Ирина хороший настрой, мне нравиться SerafimaMraka писал(а):
и конечно же удачи в его написании Спасибо моя дорогая, я уже почти готова сесть за проду Людочка писал(а):
Катюша, дорогая, спасибо тебе за новую главу! Людочка Людочка писал(а):
По моему Ева очень правильно сделала, что уехала. Алан стал задумываться и что-то понимать Первый пинок Бугагашечка писал(а):
очень рада поведению Евы!!!так его этого аболтуса не ценившего ее любви! Алёна то ли еще будет Лёка-а писал(а):
Нет, настроение с утра замечательное, а все благодаря тебе Катеринка. Лёка-а очень приятно такое слышать Лёка-а писал(а):
Надеюсь, это начало новой жизни Евы, где нету места для терпения и ожидания, когда же Алан соблаговолит обратить свое внимание. Вот теперь точно нету Лёка-а писал(а):
Интересно, сил нет терпеть Думаю, оно скоро будет mechta писал(а):
СообщениеДобавлено: 19 Мар 2012 10:07 Цитировать выделенный текст Катеринка, спасибо огромное за проду!!! mechta mechta писал(а):
А ведь действительно "кто добиваться будет ту, что и так стоит на коленях??" Да, очень верная про нее фраза mechta писал(а):
Нет ну вовремя он опомнился, лучше поздно чем никогда. Вот это точно что mechta писал(а):
Интересно, а что именно? Ведь в любом раскладе он женится на Вере, а роль любовницы оттого что брак будет фиктивным по другому не назовут. Да здеся Аланчику придется хорошо пораскинуть извилинами что бы и дядю не подвести и Еву вернуть. Задачка у него конечно непростая Zigfrida писал(а):
Наверняка можно было найти другое решение, чем женитьба. Его брак это своего рода уже запущенный механизм, который должен свое отработать, так что там вряд ли уже есть другие решения Zigfrida писал(а):
Но мне нравится, что она действует, а не страдает молча. В нашем женском деле это бывает очень важно Zigfrida _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:48
Цитата:
Zigfrida писал(а):
Наверняка можно было найти другое решение, чем женитьба. Его брак это своего рода уже запущенный механизм, который должен свое отработать, так что там вряд ли уже есть другие решения Ну допустим, женитьбу не отменить. Но не понимаю, почему девушки пишут про этот брак "фиктивный". Я так понимаю это слово - брак без супружеских отношений. А интим между теми двумя присутствует, и вряд ли что-то изменится. Можно говорить об этом браке, как временном, но не фиктивном. Хотелось бы мне, чтобы Ева тоже побывала замужем (временно ) за кем-то другим. А что, пусть Алан прочувствует как это, когда любимая замужем за другим. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:07
Ну наконец прода .....
И опять на самом интересном остановка .... Когда продолжение ... |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:13
Продолжение, я так рада!
Kate-rinka писал(а):
«Докатилась…» - сетовал ее здравый рассудок.
«Да и черт с ним», - отмахивалась она. Правильно, здравый смысл иногда полезно заткнуть но держать рядышком что бы знать наверняка когда можно им воспользоватся! Kate-rinka писал(а):
«Как он мог так со мной поступить?!» – этот вопрос возникал чаще других, потому что такого предательства от Алана Ева не ожидала никак. Она всегда хотела занимать в его жизни значительно место. Но как же больно было осознавать, что он отведет ей именно такое – место какой-то любовницы. Мерзко! Мерзко было понимать, что она для него не достойна большего, и это после всего, что у них было. Хотя по сути – а что у них было? Только секс, безумный, восхитительный, незабываемый, но получается, что только секс. Жаль ее, жаль что она пошла на поводу своих эмоции и не смогла сделать правильные выводы в определенный момент, но она справится, станет сильнее. Kate-rinka писал(а):
Но самое обидно состояло в том, что сложно было во всем винить одного Алана. Он спросил – с чего она решила, что свадьбы не будет? А действительно, с чего она так решила? С чего она взяла, что сможет предотвратить его брак? Что она вообще достойна стать его женщиной номер один? Ева хохотнула. Как же глупо она, должно быть, вчера выглядела. Только дура могла выстроить себе такие воздушные замки. Так что ей оставалось лишь смириться со своей глупостью. Хорошо что она понимает и свою ошибку, это хорошо что она не винит только Алана в сложившейся ситуации. Kate-rinka писал(а):
- Зачем ты пришел? Передумал жениться? – с надеждой спросила она.
- Нет, но я хочу, чтобы ты меня выслушала. Он сказал не то что она хотела услышать, она не захотела услышать то что он был готов ей сказать, классика жанра, но от этого страдать будут оба. Kate-rinka писал(а):
А ведь именно она была причиной его паршивого состояния. Он злился, правда, еще не решил на кого же больше: на себя или на нее. А ведь дальше будет хуже... интересно он это понимает? Kate-rinka писал(а):
А ведь он мог предположить, что все именно этим и кончиться, если бы только подумал тем местом, которым следует думать. Жаль что он подумал об этом только сейчас! Kate-rinka писал(а):
Но в этот раз Алан отчетливо понял – он не хочет ее отпускать. Черт, да она же нужна ему! Ну.... явление Христа народу! Поздно только ... Kate-rinka писал(а):
С этими мыслями Алан пришёл к выводу: если он действительно не хочет ее потерять, если действительно желает, чтобы она была с ним и дальше, то ей нужно все рассказать. Он не может отказаться от брака, но ведь может сделать что-то другое. Вот правильные мысли, только слегка поздновато пришли в голову, эх.... Kate-rinka писал(а):
- Ева уехала. Еще часа три назад. Ну все, покупаем успокоительного и поп-корн для удовольствия! Kate-rinka писал(а):
- Фирс, спасибо тебе, что составил мне компанию. Даже не знаю, что бы я без тебя делала, - поблагодарила Ева своего друга. А вот мне интересно кто получит за то что не поделился информацией! Рада что Ева решила бороться со своими чувствами, со своей зависимости, понимаю что не до конца у нее все получится но сам факт что она уже не слепо оправдывает его, очень много об этом значит. Kate-rinka писал(а):
- С этим тоже скоро все будет в порядке. Я обещаю. Вот, хочется в это верить, но.... Спасибо большое за продолжение, рада что кто то получил пенок под пятую точку может включит здравый смысл, может что то получится, эх........... кого то ждут мучения, и меня это радует. Ты умничка, очень, очень понравилось, я вся в ожидании и в предвкушении! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:17
Спасибо! Клип росто супер, реально подходит слово в слово.
Алан пока рожал решение свое, Ева уже и скрылась за горизонтом. Пусть отойдет от таких отношений и придет в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:58
Катенька, привет, моя золотая!
Безумно рада продолжению! Что же нас ждет дальше?! Как же жаль Еву! Чем она заслужила к себе такое отношение! Она ведь просто искренне любила Алана! Она хотела сделать его счастливым! И потому решила, что раз он ответил ей взаимностью, значит о свадьбе речи не идет... Но как же сильно она ошиблась! Пусть Алан и не думал о том, чтобы сделать своей любовницей... Но все выглядело как раз наоборот... Алан ничего не объяснил Еве и сам не попытался ничего понять! Хотя я не думаю, что после его рассказала она бы осталась с ним... Она больше не может довольствоваться вторыми ролями... Теперь Еве нужно большее, она изменилась... И потому решила уехать... Она уверена, что это спасет ее от воспоминаний и боли! Интересная работа вернет ей радость к жизни... Может даже, она найдет хорошего молодого человека... Мне немного жаль Алана... Он не видел своегосчастья, хотя оно и было так близко! Он от Евы постоянно бежал, вместо того, чтобы попытаться понять! И вот к чему это привело... Он упустил свою любовь... Еще не известно, захочет ли вернуться Ева! Ведь ее здесь больше ничего не держит... А со временем чувства притупляются, какими бы сильными они не были... Не перестаю поражаться мужской глупости... Иногда они совершенно нелогичны! Ведь Алан обидел Еву, хотя и понял это... Но уже поздно... Неужели так сложно посмотреть на все со стороны?! Не понимаю я иногда мужчин... Катенька, золотце, огромное спасибо за столь потрясающее продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
DSgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:07
Kate-rinka писал(а):
- Тогда слушай, что нам предстоит. Многообещающе! Следующую проду буду ждать с особым нетерпением. _________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом,
гораздо чаще...возраст приходит один... |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:38
Спасибо что порадовала продолжением Очень порадовала .
Алан немного начал понимать что Ева все таки составляющая часть его жизни,к сожалению немного поздновато,но факт остается фактом.А то что она уехала так даже лучше.Расстояние все расставит по своим местам. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:28
Zigfrida писал(а):
Ну допустим, женитьбу не отменить. Но не понимаю, почему девушки пишут про этот брак "фиктивный". Я так понимаю это слово - брак без супружеских отношений. А интим между теми двумя присутствует, и вряд ли что-то изменится. Можно говорить об этом браке, как временном, но не фиктивном. Zigfrida что-то я задумалась)) и пошла в гугл)) вот что он мне наплел: Фиктивный брак — это юридическое оформление брака без намерения создать семью, но с иными целями, например, получение гражданства, льгот от государственных или муниципальных служб. А кстати у Алана с Верой все примерно так и обстоит. Если же говорить об интиме, то они просто совместили приятное с полезным Zigfrida писал(а):
Хотелось бы мне, чтобы Ева тоже побывала замужем (временно Wink ) за кем-то другим. А что, пусть Алан прочувствует как это, когда любимая замужем за другим. Обещаю, ему будет не сладко GoodGirlTanya писал(а):
И опять на самом интересном остановка .... Stena Когда продолжение ... Скоро сяду ivankka писал(а):
Жаль ее, жаль что она пошла на поводу своих эмоции и не смогла сделать правильные выводы в определенный момент, но она справится, станет сильнее. Даааа, правда жизни - что нас не убивает, делает сильнее (с) ivankka писал(а):
А ведь дальше будет хуже... интересно он это понимает? Думаю, пока вряд ли ivankka писал(а):
А вот мне интересно кто получит за то что не поделился информацией! Ээээ... Фирс? ivankka писал(а):
Ты умничка, очень, очень понравилось, я вся в ожидании и в предвкушении! ivankka и тебе спасибо) SolnceSveta писал(а):
Алан пока рожал решение свое, Ева уже и скрылась за горизонтом. Пусть отойдет от таких отношений и придет в себя. Нууу, не успел просто парень Света tolira писал(а):
Жаль Еву, но она сама виновата. По-детски поступает: то всеми способами добивается Алана, то убегает от проблем. От ошибок никто не застрахован tolira Marusy писал(а):
Катенька, привет, моя золотая! Привет моя дорогая Marusy писал(а):
Хотя я не думаю, что после его рассказала она бы осталась с ним... Осталась бы и продолжала мучиться Marusy писал(а):
Еще не известно, захочет ли вернуться Ева!
Ведь ее здесь больше ничего не держит... А со временем чувства притупляются, какими бы сильными они не были... Притупляются, а так же могут меняться или вспыхивать заново под напором чудесных воспоминаний Marusy писал(а):
Не понимаю я иногда мужчин... Маш, я иногда тоже мой муж для меня до сих пор загадка иногда как выдаст, что моему удивлению не бывает предела))) DSgirl писал(а):
Следующую проду буду ждать с особым нетерпением. DSgirl буду иметь ввиду Жемчуг писал(а):
Алан немного начал понимать что Ева все таки составляющая часть его жизни Ксюша именно что пока немного. Жемчуг писал(а):
Расстояние все расставит по своим местам. Должно _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:26
Катюш, ты супер ... так и хочется написать ... хочу еще, хочу еще, хочу еще проду .... и много ...знаю, что это вымогательство |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:59
Катюша, привет! Kate-rinka писал(а):
Викуля, спасибо за помощь с текстом rose чувствуя ся побирушкой Не за что! И что это такое? Отставить разговорчики в строю! Ну а вообще, спасибо за продолжение! Глава, как всегда, бесподобна! И клип очень в тему! И я сейчас скажу то, с чем, возможно, многие не согласятся. Вот все Алана ругают: мол, такой-сякой, не понимает и прочее, обидел свою девочку, никак не уразумев, почему же она так взбунтовалась. И всё это правильно. Но при всём его непробиваемом мужском эгоизме мне его искренне жаль. И вот почему: если Ева уже привыкла получать своеобразные "пинки" со стороны Алана (да вот вспомнить хотя бы тот же случай с сюрпризом от неё по поводу дня рожденья Алана из "Сумасшедшей любви", когда была отвергнута - сколько было пролито слёз, и как она, в истерике, мчалась на байке без защиты и без шлема...) и научилась жить с этим, стараясь убежать от своих чувств и эмоции (да и не впервые она уезжает в другой город в напрасной попытке забыть своего любимого), то для Алана это всё - новое, то, что он никогда не переживал ни с кем, но что ему подарила Ева, вновь ворвавшись в жизнь после возвращения. Он никогда не любил, ни к кому из своих многочисленных пассий не был привязан настолько сильно, как к ней. И тут такое произошло - вот он и растерялся, обозлился на неё за непонимание, хотя и не приложил особых усилий для того, чтобы Ева его поняла, пока это ещё можно было сделать. Да и зачем, если всё и так было прекрасно - для него. Но не для Евы. И несомненно то, что хороших мучений он заслужил Пусть теперь на собственной шкуре прочувствует всё то, с чем, по сути, жила Ева все эти годы. теперь Еве остаётся лишь постараться отвлечься от всего, занявшись любимым делом. Вопрос лишь в том, удастся ли это? Да и Марк, думаю, поможет ей в этом. А вот насчёт того, чтобы Ева вышла замуж... вроде и месть сладкая, да вот только она всё равно не сможет разлюбить Алана (ведь уже пыталась забыть, а толку?). Но и тут ситуация непростая сложилась. Да и избранника Евы будет жаль, когда Алан утрясёт свои дела и, наконец-то, вернёт свою любимую. Ещё раз спасибо за проду! Терпеливо ждём продолжения и того, как разрулится вся эта непростая ситуация ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 1:39
Катеринка, спасибо за главу!
Жаль Еву, жаль ее разбитые надежды, именно ее надежды. Алан ей ничего не обещал. Мудрое, правильное решение уехать и построить свою жизнь. Как бы мне не хотелось ругать Алана, сказать про него что-то плохое - не могу. Он не обещал Еве жениться. Он должен жениться на другой, он должен своему дяде, он не имеет право подвести. Здесь его понимаю. Но в тоже самое время он спит и с Верой и собирался спать со своей женой будущей (Верой) и держать рядом с собой Еву. Отличная попытка хорошо устроиться и все иметь и иметь сразу двух женщин. Чисто мужская логика. Хочется чтобы в Питере Ева устроилась, вышла замуж, можно любовь к Алану отодвинуть на задний план и наслаждаться защищенностью и знать что тебя любят. Ведь Алан все равно женится. Почему же Ева должна томиться в одиночестве и страдать. Она уже настрадалась. Отличная глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |