Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 6:16
LGA писал(а):
Ирина, у тебя академическая память! Ага. Академическая... Просто я как раз и перевожу рассказик про Мирабо и Тайни Он-то у нас на очереди П.С. Тоже ужасно скучаю по всем вам! Тороплюся как могу, чтобы быстрее с вами встретиться снова! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 9:04
Девочки огромное спасибо за перевод, наслаждалась когда читала
А кто - нибудь знает будут ли переводить про Люцерна (старшего сына Маргарет) и Кейт? |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 12:51
Rusena писал(а):
Просто я как раз и перевожу рассказик про Мирабо и Тайни Он-то у нас на очереди Иришка и когда нас настигнет сия великая радость!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 13:35
kistachka писал(а):
и когда нас настигнет сия великая радость!!! Надеюсь, скоро! Как редакрура начнется , так и темку откроем Просто мои пчелки покаместь над Фрост трудятся, которую мы уже открываем. Просьбочку Машуле уже отправила, так что в ближайшее время, надеюсь, что до конца дня, мы с вами встретимся в еще одной темке Фрост . Ох и сускучилась я по вам всем!!! Так что, не зевать Марьяшик-то со вчерашнего дня в засаде сидит _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:02
Rusena писал(а): Вот не смешно! И сижу я в засаде числа эдак с 5-го. Просто со вчера оЧЧень активно сижу Марьяшик-то со вчерашнего дня в засаде сидит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:05
Малина Вареньевна писал(а):
Вот не смешно! Зато как мило Я, может, тоже в засаде сижу _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:25
И сижу я в засаде числа эдак с 5-го. Rusena писал(а):
Вот не смешно! Я, может, тоже в засаде сижу Из моих кустов вас что-то плохо видно! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:51
LGA писал(а): А я тебя видела! Только не помню в каких именно из соседних "кустов". Из моих кустов вас что-то плохо видно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:46
а Люцик с Марго не прошли на голосование как мужской образ и лучший перевод - обидно блин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:32
kistachka писал(а):
а Люцик с Марго не прошли на голосование как мужской образ и лучший перевод Ну, ничего страшного Вкусы-то у всех разные Насчет перевода - мы вообще закончили его за пару дней до окончания голосования. Самое главное - это собственный рейтинг, а у каждого он свой _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:06
Всем привет ура новая история про анжеро скоро снова встретимся!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 12:44
pusya писал(а):
скоро снова встретимся!!!!!!!!!! Очень на это надеюсь! Скучаю по всем вам _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:22
Вышли книги про Томаса и Инес, и младшего брата Люцеана и Жан-Клода Виктора |
|||
Сделать подарок |
|
Kat-schatz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 15:59
нет сил ждать ну когда же вы порадуете нас продолжением |
|||
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 19:37
Kat-schatz писал(а):
нет сил ждать ну когда же вы порадуете нас продолжением Думаю, ждать осталось недолго! Сейчас мы заканчиваем Джанин Фрост, а затем сразу все силы на Сэндс! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[11977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |