Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мася:
Леди, всем большой привет!
La Fam писал(а):Так что, Ксеня, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю новых интересных встреч и знакомств с разными людьми, вдохновения и творческих успехов, а также почаще свежих ярких и потрясающих впечатлений!
Мяу! Спасибо
La Fam писал(а):Поскольку мой собственный бёсдэй был омрачен тучами
эх, в этом году у меня впервые НОРМАЛЬНОЕ день рождения! я аж сама в шоке (имею ввиду, что без скандалов, истерек, слез и прочих омрачений, ах да! и еще я обычно в этот день болею... но в этом году традиция нарушена, фух! пронесло

)
La Fam писал(а):невидимка-призрак Майсень-Ксенинь - дочь ветра и ночной грозы
La Fam писал(а):Презент Масе на день рождения. То ли быль, а то ли небыль
Классная сказка и фото-сопровождение!,
Инчик, спасибо
olchakir писал(а):вот как теперь Ксюху кликать будем
моя не против
olchakir писал(а):это место обычно не врет, в отношении нприятностей так точно
ага
La Fam писал(а):Delta писал(а): сама сочинила? признавайся!!!))
бывает... сносит в кювет
Я и вам подарков наваяю с три короба, тока шепните вовремя
А насчет ...того... шидивральности.... да уж, не в пример вам, писательницам ... Вымучиваю из себя строчки с трудом
Не пребедняйся, здорово ж получилось
...
Бляшка:
Когда-то просили мужа показать... показываю
...
Мася:
Начальника, привет!
Бляшка писал(а):Когда-то просили мужа показать... показываю
ухты-фрукты, симпатишный
...
Бляшка:
Мася а то! че бы я некрасивого любили... я ж художник
...
Мася:
Бляшка писал(а):Мася а то! че бы я некрасивого любили... я ж художник

действительно
...
Бляшка:
Delta Привет. Спасибо, я тоже так считаю... иногда вообще проскальзывает мысль как этот высокий, мускулистый красавец смог полюбить меня. меня такую маленькую, серенькую и не красавицу.
...
Бляшка:
Delta У него друго мнение, точнее чуть другое ... для него все не красивые, все глупые и все истерички... но при этом мне не сообщается что я красивая умная и покорная
...
Мася:
Delta писал(а):дык хорошо же, пусть и дальше так о других думает))
ага, у тя, Юль, просто наверно немного занижена самооценка,.. или такая скромница?
Блин, в Казани снег сегодня выпал

ужасть, ненавижу зиму
...
Бляшка:
Delta писал(а):дык хорошо же, пусть и дальше так о других думает))
Это точно.
Мася писал(а):ага, у тя, Юль, просто наверно немного занижена самооценка,.. или такая скромница?
да нет... У меня просто объективное мнение о себе. ну не красотка. Ростиком не вышла, кожа не алебастровая, нос переломанный да зубы кривоваты. Че уж тут поделаешь-то да и дети красоты не добавляют.
...
Мася:
Бляшка писал(а):да нет... У меня просто объективное мнение о себе. ну не красотка. Ростиком не вышла, кожа не алебастровая, нос переломанный да зубы кривоваты. Че уж тут поделаешь-то да и дети красоты не добавляют.
фух, ну мы ж фотки видели

да, не королева красоты, но ведь и
не страшилище

по-мне так, ты симпатишная

, а если есть одно такое мнение, то будут и другие

(да, кстати, ты тут не так давно фотки свои выкладывала, так вот: на двух фотографиях, где ты с гитарой (а может просто ракурс удачный

не знаю) - там у мя была первая мысль, что ТЫ - КРАСИВАЯ! и именно с большой буквы

)
Delta писал(а):знаешь, каноническая красота не всем приносит счастья.
А муж тебя не просто так выбрал) любит же) и за нос, и за зубы, и за миниатюрный рост (извини, за пошлость)
точно-точно

прицепило его что-то сильно
...
La Fam:
Юля, привет! Давно тебя не было. Ну, так чего с нашим креативом? Ведь мы же поучаствовали, выложив в теме результаты трудных поисков.
Ксеня, рада, што понравилось, и надеюсь, что хоть капелюшечку подняла настроение.
Delta писал(а):ты про меня что ли? долго ждать...ж уезжаю на сессию)
О, майн гадбл! Жа-а-алка...

надеюсь, ненадолго?
...
La Fam:
Delta писал(а):да ладно, чего жалеть, мне самой этот роман не очень нравится...усетаки наивный очень
Да, а ты чего хотела? "Войну и мир"?

Не, если честно, завязка сюжета -

Зыковская, короче. Если я начинаю читать, и с первых строк меня прёт

- то, значит, что-то в этом йесть. Точно грю
А зови мене, как бог на душу положит. Тока не Иннулькой и Иннусиком

Воротит...
А 8-ого числа - это какого месяца?
...
Мася:
La Fam писал(а):Ксеня, рада, што понравилось, и надеюсь, что хоть капелюшечку подняла настроение.
ну у меня очень поднялось настроение примерно на ближайший час - есть возможность печатать "Зону"

а то моя добраться никак не могла
La Fam писал(а):"Войну и мир"?
фу

это невозможно читать... моя пробовала как-то, дальше пары страниц не ушла
Delta писал(а):одна подруга вообще не любит мое имя, и как только не извращается...называет меня просто Лё..

у меня лучшую подругу Ригиной звать (так по пачпорту, не через РЕ, а через РИ

), у мну есть дурацкая привычка (в душе не представляю откуда взялась) - называть ее
Виги
...
La Fam:
Чего эхаешь? Давай уж признавайся, что четырехтомник у тебе заместо настольной книги, и каждый вечер перед сном прочитываешь любимые строчки, и вообще перечитываешь частенько
А "ВиМ", да, я читала.. Читала , читала... Хорошо у меня мир пошел, а война - не очень... редуты всякие, ядра, пленные французы, Ржевский...
...
La Fam:
Ксеня, тебе презентую
Молоток, так держать!
Delta писал(а):Инна, либо я что-то пропустила...либо ты так и не сообщила когда у тебя ДР, а я помню, что ты весы! колись!!!
Да... *уныло* днюха была, но сюпрюг сделал все возможное, чтобы испохабить мне настроение....
15 октобера... был юбилей, кстати... Я даже хотела историю забубенить , как вы все в гости ко мне пришли и задували тыщу тыщ свечей, и чуть не лопнули от натуги

...
Лен, ты что ли в ролевой Эротикона есть?
...