Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася:

Леди, всем большой привет!
La Fam писал(а):
Так что, Ксеня, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю новых интересных встреч и знакомств с разными людьми, вдохновения и творческих успехов, а также почаще свежих ярких и потрясающих впечатлений!

Мяу! Спасибо
La Fam писал(а):
Поскольку мой собственный бёсдэй был омрачен тучами

эх, в этом году у меня впервые НОРМАЛЬНОЕ день рождения! я аж сама в шоке (имею ввиду, что без скандалов, истерек, слез и прочих омрачений, ах да! и еще я обычно в этот день болею... но в этом году традиция нарушена, фух! пронесло Laughing )
La Fam писал(а):
невидимка-призрак Майсень-Ксенинь - дочь ветра и ночной грозы

La Fam писал(а):
Презент Масе на день рождения. То ли быль, а то ли небыль

Классная сказка и фото-сопровождение!, Инчик, спасибо

olchakir писал(а):
вот как теперь Ксюху кликать будем

моя не против dont
olchakir писал(а):
это место обычно не врет, в отношении нприятностей так точно

ага
La Fam писал(а):
Delta писал(а): сама сочинила? признавайся!!!))
бывает... сносит в кювет
Я и вам подарков наваяю с три короба, тока шепните вовремя
А насчет ...того... шидивральности.... да уж, не в пример вам, писательницам ... Вымучиваю из себя строчки с трудом

Не пребедняйся, здорово ж получилось

...

Бляшка:

Когда-то просили мужа показать... показываю

...

Мася:

Начальника, привет!
Бляшка писал(а):
Когда-то просили мужа показать... показываю

ухты-фрукты, симпатишный Wink

...

Бляшка:

Мася а то! че бы я некрасивого любили... я ж художник

...

Мася:

Бляшка писал(а):
Мася а то! че бы я некрасивого любили... я ж художник

действительно

...

Бляшка:

Delta Привет. Спасибо, я тоже так считаю... иногда вообще проскальзывает мысль как этот высокий, мускулистый красавец смог полюбить меня. меня такую маленькую, серенькую и не красавицу.

...

Бляшка:

Delta У него друго мнение, точнее чуть другое ... для него все не красивые, все глупые и все истерички... но при этом мне не сообщается что я красивая умная и покорная

...

Мася:

Delta писал(а):
дык хорошо же, пусть и дальше так о других думает))

ага, у тя, Юль, просто наверно немного занижена самооценка,.. или такая скромница? Wink

Блин, в Казани снег сегодня выпал ужасть, ненавижу зиму

...

Бляшка:

Delta писал(а):
дык хорошо же, пусть и дальше так о других думает))

Это точно.
Мася писал(а):
ага, у тя, Юль, просто наверно немного занижена самооценка,.. или такая скромница?

да нет... У меня просто объективное мнение о себе. ну не красотка. Ростиком не вышла, кожа не алебастровая, нос переломанный да зубы кривоваты. Че уж тут поделаешь-то да и дети красоты не добавляют.

...

Мася:

Бляшка писал(а):
да нет... У меня просто объективное мнение о себе. ну не красотка. Ростиком не вышла, кожа не алебастровая, нос переломанный да зубы кривоваты. Че уж тут поделаешь-то да и дети красоты не добавляют.

фух, ну мы ж фотки видели Wink да, не королева красоты, но ведь и не страшилище по-мне так, ты симпатишная , а если есть одно такое мнение, то будут и другие Wink (да, кстати, ты тут не так давно фотки свои выкладывала, так вот: на двух фотографиях, где ты с гитарой (а может просто ракурс удачный не знаю) - там у мя была первая мысль, что ТЫ - КРАСИВАЯ! и именно с большой буквы Wink )
Delta писал(а):
знаешь, каноническая красота не всем приносит счастья.
А муж тебя не просто так выбрал) любит же) и за нос, и за зубы, и за миниатюрный рост (извини, за пошлость)

точно-точно Very Happy прицепило его что-то сильно Wink

...

La Fam:

Юля, привет! Давно тебя не было. Ну, так чего с нашим креативом? Ведь мы же поучаствовали, выложив в теме результаты трудных поисков.
Ксеня, рада, што понравилось, и надеюсь, что хоть капелюшечку подняла настроение.
Delta писал(а):
ты про меня что ли? долго ждать...ж уезжаю на сессию)

О, майн гадбл! Жа-а-алка... rew надеюсь, ненадолго?

...

La Fam:

Delta писал(а):
да ладно, чего жалеть, мне самой этот роман не очень нравится...усетаки наивный очень

Да, а ты чего хотела? "Войну и мир"? Laughing Не, если честно, завязка сюжета - Ok Зыковская, короче. Если я начинаю читать, и с первых строк меня прёт Laughing - то, значит, что-то в этом йесть. Точно грю drinks

А зови мене, как бог на душу положит. Тока не Иннулькой и Иннусиком :scoff: Воротит...
А 8-ого числа - это какого месяца? Laughing

...

Мася:

La Fam писал(а):
Ксеня, рада, што понравилось, и надеюсь, что хоть капелюшечку подняла настроение.

ну у меня очень поднялось настроение примерно на ближайший час - есть возможность печатать "Зону" Ar а то моя добраться никак не могла
La Fam писал(а):
"Войну и мир"?

фу :scoff: это невозможно читать... моя пробовала как-то, дальше пары страниц не ушла
Delta писал(а):
одна подруга вообще не любит мое имя, и как только не извращается...называет меня просто Лё..

Laughing у меня лучшую подругу Ригиной звать (так по пачпорту, не через РЕ, а через РИ Laughing ), у мну есть дурацкая привычка (в душе не представляю откуда взялась) - называть ее Виги Laughing

...

La Fam:

Delta писал(а):
эх...
Чего эхаешь? Давай уж признавайся, что четырехтомник у тебе заместо настольной книги, и каждый вечер перед сном прочитываешь любимые строчки, и вообще перечитываешь частенько Laughing
А "ВиМ", да, я читала.. Читала , читала... Хорошо у меня мир пошел, а война - не очень... редуты всякие, ядра, пленные французы, Ржевский...

...

La Fam:

Ксеня, тебе презентую

Молоток, так держать!

Delta писал(а):
Инна, либо я что-то пропустила...либо ты так и не сообщила когда у тебя ДР, а я помню, что ты весы! колись!!!

Да... *уныло* днюха была, но сюпрюг сделал все возможное, чтобы испохабить мне настроение....
15 октобера... был юбилей, кстати... Я даже хотела историю забубенить , как вы все в гости ко мне пришли и задували тыщу тыщ свечей, и чуть не лопнули от натуги Laughing ...
Лен, ты что ли в ролевой Эротикона есть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню