Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anna Verdi:

deva-iren писал(а):
Знать бы ещё, что такое "остренькое"?

МОЙ СПИСОК

О! Хорошенький такой список! Спасибо! Pester Устала от розовых романов и штампов, уж ничего не радует. Хочется вроде и про любовь, но что-то без избитого сюжета, и чтоб и детектив и триллер...Кризис жанра у меня. Вчера уже дело дошло до того, что достала свои запасы Кинга. Начала слушать "Кладбище домашних животных".

...

lisawetta:

Anna Verdi писал(а):
Кризис жанра у меня. Вчера уже дело дошло до того, что достала свои запасы Кинга. Начала слушать "Кладбище домашних животных".

Вау,вот так поворот,а спать не страшно?
Для меня Стивен Кинг ужо экстрим.... ,во всяком случае не в темное время года...
deva-iren писал(а):
намотала на ус

Ира,посмотри фильм,будет не хуже.

А я закончила слушать КРУЖЕВО.
Время звучания: 27:42:10

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3044#comments
фильм, как мне помнится, порезан сильно. Книгу я восприняла иначе,и ещё,мне кажется эта тема,да и вообще содержание книги восприниматься будет в разных возрастах по разному. Мне очень понравилась книга,а прочитана она на мой взгляд просто отлично,мне вообще нравится Ерисанова Ирина.

...

Иса:

Ирина, таки вдохновила ты меня на создание новой темы (своей первой на этом форуме Laughing ). Вэлкам, как говорится Wink Буду рада видеть всех там . Интересно и на ваших фаворитов посмотреть.

...

Винни:

deva-iren писал(а):
Винни , очень рекомендую, даже настаиваю , слушать книги А. Гавальды.

Ткнула на закачку первое попавшееся "Просто вместе", исполнитель Надежда Пахмутова?
Ирина, спасибо тебе огромное за такую рекомендацию!
Сейчас накачала ещё с десяток ауди Анны Гавальды, буду слушать. Laughing

...

Иса:

Дослушала только что "Гормон счастья и прочие глупости" Екатерины Вильмонт. Читала Екатерина Хлыстова - голос хороший, почти не раздражала Laughing Сама книжка - довольно лёгкая и даже интересная. Ненавязчивые шутки, забавный сюжет и всё бы хорошо, но я наверно ханжа и героиню под конец мне хотелось прибить. Первое - не понравилось, что спокойно встречается с женатыми - ну да ладно, там вроде как всё итак шло к разводу. Проехали. Но вот приличного жениха, которому она рога ставила, я простить не могу. И она ещё обзывала жену своего любовника Андрея "шлюшкой"?! Фу. И, наставив рога, собиралась выходить замуж за того Женю. И так спокойно и буднично всё это подано, как будто всё это в порядке вещей. Да ещё и под соусом - мол, дочке нравится, значит стерпится. Противно. Не любит, значит не измена и не враньё? Gun По сути она даже под конец не порвала с рогатым женихом - ей "помог" случай, командировка последнего в Гватемалу. Вобщем послевкусие от книжки - гадкое, как перегар от курилок. Будь героиня честнее мне понравилось бы больше, поэтому дам автору ещё шансSmile. Да и так - 7 из 10, неплохая оценка.

...

galchonok:

Прослушала книгу Гелены Мнишек"Прокаженная"
Книга хоть и длинная,но очень достойная,нисколько не жаль потраченного времени.Читает Ненарокомова Т. вполне не плохо,я бы только скорости чтения добавила.
Очень мне этот роман понравился. Даже довольно развернутые описания природы и пр.,то что я не особенно люблю в книгах,меня нисколько не раздражали.Слушая книгу,полностью погружаешься в сюжет.Главные герои просто покорили своей чистотой и нежностью.Какая замечательная,трогательная любовь,и какой печальный финал.
Очень трудно с этим смириться. Уже и не помню,когда в последний раз книга заставляла меня плакать...в этот раз не сдержалась.

...

эля-заинька:

galchonok писал(а):

она у меня на очереди
Я начала слушать "Игра престолов" Мартина Джорджа очень нравится, просто не могу оторваться

...

lisawetta:

Элечка,судя по всему к Прокаженной ты приступишь не скоро...

А я ещё раз послушала Прикосновение... что то мне боязно за новое браться и в чтении так же....

Ира может тебе понравится? Я скачаю себе....
Хроника одного скандала

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Элечка,судя по всему к Прокаженной ты приступишь не скоро...

Судя по всему да, мне очень нравится эта книга, я оторваться не могу от прослушки

...

lisawetta:

Привет девочки,
прослушала Андре Моруа Взвешивая души
небольшой рассказ, в общем мне понравился,но у Моруа мне ничего плохого и не встречалось

Алтын-толобас

...

Иса:

lisawetta писал(а):
в исполнении Чонишвили,что то тембр голсоса мне не очень ...вот посмейтесь...х

Ох, lisawetta, спасибо, поржала от души rofl Заразительно смеётся Сергей и тембр понравился, прям захотелось что-то послушать в его исполненииSmile.
Тем более почти только что дослушала книгу, которая уже оказалась самой любимой из аудиокниг. До неё мне только "Письмо незнакомки" понравилось на 9 баллов, да и можно ли их засчитать, если большую часть новеллы я дочитывала на бумаге? А тут я просто пропала! Точнее сначала я всего лишь (!Smile) с большим интересом слушала книгу Джеймса Роллинса "Алтарь Эдема", давно хотела познакомиться с автором и вот решилась. Сюжет как в отличном остросюжетном фильме с небольшой, но классной долей научной фантастики, - лихо закручен и чем дальше, тем круче. А сегодня и по пути домой, и дома я просто не могла отключить книгу, пока не дослушала. Под впечтлением пишу отзывSmile. Роллинса теперь хочу в домашнюю библиотеку - вот так у меня случилась любовь с первой книги. Даже раздражение не помешало - хотя Сергей Кирсанов читает и не хуже Герасимова, но я спотыкалась иногда ушами Laughing на "фефектах фикции". А под конец я перестала обращать внимание и на них - так сильно захватило содержание Ar

З.Ы.: вот нашла в исполнении Чонишвили "Креативщика" Анны Борисовой - помнится давным-давно заинтересовало название. А может кто-то уже и слушал?

...

эля-заинька:

Танюш, спасибо за новинки)
Думаю, что книга Акунина будет очень интересной, мне понравилась его "Алмазная колесница"
Я же влюбленная в "Игру престолов", даже буду смотреть сериал

...

deva-iren:

Давно не заходила.
Я совсем запуталась в своих книгах, даже не представляю, как их рассортировать, может кто подскажет.
Татьяна, спасибо тебе информацию, я все просматриваю и кое-что скачиваю.
Винни писал(а):
Сейчас накачала ещё с десяток ауди Анны Гавальды, буду слушать.

Рада, что угадила, Гавальда - это наша с Элечкой любовь!
Иса писал(а):
Ирина, таки вдохновила ты меня на создание новой темы

Алён, ты основательно поработала , а мне лень шевелить мозгами, кому интересно могут в отзывах пошарить.))
galchonok писал(а):

Я попробовала слушать, но как читает Ненарокова мне что-то совсем не понравилось. Отложила до какой-нибудь поездки, для дороги будет само то. Галя, а какое время звучания, там почему-то не указано?
эля-заинька писал(а):
"Игра престолов" Мартина Джорджа

А я фэнтези всё стороной обхожу, не могу пересилить свою дурную натуру Laughing
lisawetta писал(а):
Хроника одного скандала

Танюш, ты меня уже как облупленную знаешь
Книгу я прослушала за день до твоего сообщения.

Этот роман, наверное, лучше читать, так как озвучен он Л. Бродской, а это настоящий кошмар, она так правильно читает, будто декламирует со сцены. Но книга захватила и пришлось потерпеть.
lisawetta писал(а):
в исполнении Чонишвили,что то тембр голсоса мне не очень ...вот посмейтесь...хотя это и к написанному отношения не имеет.

Это отпад, я ржала до слёз, спасибо за позитив.
Иса писал(а):
Чонишвили "Креативщика" Анны Борисовой

я слушала, мне понравилось.

...

lisawetta:

Ира,по поводу сортировки, поскольку книг много и иногда хочется посмотреть или детали или содержание , при скачивании книги,я скачиваю данные книги,а потом еще фотографирую на компе список книг, их название.Таким образом у меня всегда под рукой лист с тем,что я имею.Трудно обьяснить словами,но если есть где распечатать, сделать не долго.
Что касается Акунина,то похоже у него нет плохих,пустых книг.Алтын-Толобас первая книга серии мне начало понравилось.А вообще о его книгах не встречала плохих рецензий,да и озвучивают его на перегонки.
Сергей Князев тоже класно читает .....о жизни за чертой,кто и как ее видит.Рекомендую-" Там."Мне его озвучка очень нравится,музыку он подбирает здорово.

...

Иса:

эля-заинька писал(а):
буду смотреть сериал

я хоть и не люблю историческое фэнтези, но сериал интересный. Даже несмотря на то, что там зашкаливает кровищи, трупов и прочей мерзости. А какой Тирион в исполнении Питера Динклейджа, влюбиться можноSmile.

Ирина, привет-привет!

deva-iren писал(а):
а мне лень шевелить мозгами

Судя по тому, насколько популярна тема, не одной тебе лень Laughing Laughing Но я в каком-то смысле и для себя её сделала, потом удобно при случае вспомнить всех любимых Laughing

deva-iren писал(а):
я слушала, мне понравилось.

Да, начала сегодня, вроде неплохо и даже интересно. Правда после Роллинса надо было сделать перерывчик, чтобы последующее не казалось несколько преснымSmile.

deva-iren писал(а):
Я совсем запуталась в своих книгах,

Можно ещё, например, составлять списки. Вэлкам в дружную тему Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню