xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 16:51
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:34
Спасибо за новую главу!!! _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:36
KattyK, m-a-r-i-n-a СПАСИБО за прекрасную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 22:34
Спасибо, KattyK, m-a-r-i-n-a, за скорое продолжение!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 23:34
СПАСИБО ВАМ ДЕВУШКИ ОГРОМНОЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 5:02
KattyK, m-a-r-i-n-a, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:30
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:43
Спасибо за новые главки! Уволокла на склад. |
|||
Сделать подарок |
|
ALino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:08
Большое спасибо за продолжение _________________ Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 9:52
» Глава 33Перевод - Katty, редактура - m-a-r-i-n-aГлава 33 Кристоф обнял Фиону так крепко, как мог, не причиняя вреда, и укачивал ее, пока она плакала. – Как ты это выдержал? Ты столько времени провел в одиночестве. Как ты мог вытерпеть? – немного успокоившись, спросила она сквозь слезы. Он поразмыслил над вопросом, но тут понял, что не знает, как на него ответить: – Другого я не знал. – Что со мной произошло? Как я увидела твои воспоминания? – Она вытерла мокрое лицо подушкой, а затем села и задышала полной грудью. – Ты видела мою душу. Это древний атлантийский… ритуал? Переживание? Я даже не знаю, как это описать. Может, благословение. Мы называем это смешением душ. И ты – мы – проникли в души друг друга. – Но как такое вообще возможно? И ты видел мое детство? Пережил мою боль? Я не знаю, что сказать. – Девушка задрожала. – Все так, ми амара, и твоя душа прекрасней божественных фантазий. Ты – храбрость и совершенство, превращенные в свет и созданные специально для меня. И к твоему сведению ты принадлежишь мне. – Он крепко обнял ее, желая провести вечность вот так, и чтобы ни вампиры, ни фэйри, ни задания не встали между ними. – Что ты имеешь в виду? – тихо спросила Фиона, прижимаясь к груди воина. Он ослабил объятия, но не отпустил ее. – Нас связывает какое-то волшебство? И что это значит? Можно ли разорвать эти узы? Кристоф боролся со страхом, впившимся в него острыми металлическими зубами. Вот, наконец, атлантиец нашел свою возлюбленную, а девушке не терпелось найти способ избавиться от него. Кристоф хотел завопить от ярости и боли из-за такой несправедливости, но знал, что напугает ее. И вдруг осознал, что заботится о чувствах Фионы больше, чем о своих собственных. Кристоф чуть не рассмеялся. Любовь – игра глупцов. – Да, эту связь можно разорвать. Или по крайней мере, не обращать на нее внимания. В Атлантиде самое главное – свобода воли. Смешение душ – редкое явление, дающее бесценный подарок, но и от него можно отказаться. Он тяжело вздохнул и сказал самые трудные слова, которые он когда-либо произносил. – Прикажи мне уйти, и я уйду. Она дотронулась до его щеки и пристально посмотрела на него голубыми глазами, в которых плавали какие-то непонятные эмоции. – Кристоф. – Не надо. Не пытайся придумать какой-то способ расстаться со мной по-доброму. Просто прикажи мне убираться, и я избавлю тебя от своего присутствия, – перебил он, выбираясь из кровати. Он остановился, понимая, что просит слишком многого. – Нет. Ты можешь не говорить ни слова. Я сейчас же ухожу. Он потянулся к ножнам с кинжалами и столкнул вазу цветов. Вместо того, чтобы поставить ее на место, Кристоф швырнул вазу в стену и взвыл от мук, закипающих в его груди, пока атлантийцу не показалось, что страдания сожгут его ясным пламенем. – Кристоф. Кристоф, послушай меня. – Фиона стала на колени возле него, хотя последний понятия не имел, как она там оказалась. Она снова взяла его за плечи и потрясла. – Кристоф! Не заставляй меня снова шлепать тебя по заднице. Слезы бежали по ее лицу, оставляя серебристые следы, не портящие ее невероятную красоту, но просто изменяющие ее, преобразовывая во что-то сладостно-горькое. – Я не хочу, чтобы ты уходил. Я люблю тебя. Он поднял голову и уставился на нее. Ему показалось, что она сказала… – Что? – Ты не можешь уйти. Не оставляй меня. Мы сможем во всем разобраться. Я люблю тебя, ты, безумный атлантиец, – предложила Фиона, смеясь и плача. – Я не знаю, почему ты хочешь завести отношения с воровкой, но и ты, Кристоф, принадлежишь мне, так что давай постараемся, чтобы все сработало. И больше не говори о том, что собираешься от меня уйти. Никогда. Он не мог издать ни звука. Атлантиец поднял ее на руки, оторвал от пола, кинулся на кровать и силой мысли разоблачился. Прежде чем к нему вернулась способность думать, говорить или помолиться всем богам в знак благодарности, Кристоф снова вошел в нее. – Моя. Я тоже люблю тебя. Вот, где мое место. Навсегда, моя принцесса, моя ниндзя, ми амара. Она провела кончиками пальцев сверху вниз по его спине и улыбнулась. – Что это означает «ми амара»? – Моя возлюбленная. И это ты. А потом он нежно, ласково и очень долго занимался с ней любовью. Его. Она принадлежала ему. Он никогда не позволит ей уйти. *** Фиона постепенно перешла от сна к бодрствованию. Сначала она почувствовала, что ее тело немного побаливает, и улыбнулась воспоминаниям о любовных ласках, вызвавших этот дискомфорт. Затем Фиона вспомнила обо всем остальном, и ее сердце заколотилось, а глаза широко открылись. Кристоф вышел из ванной. У него были мокрые волосы, а бедра едва прикрывало полотенце. Атлантиец подошел к окну. Девушка еще пару минут наслаждалась видом возлюбленного, решив чуть позже дать знать, что проснулась. Его широкая грудная клетка сужалась вниз в выпуклый брюшной пресс, переходивший в бедра. Он был превосходным экземпляром мужской породы и принадлежал ей. – Доброе утро, – поздоровалась Фиона, и с радостью заметила, что застала воина врасплох. – Я думал, ты еще долго проспишь. Кристоф подошел к кровати и склонился, чтобы поцеловать ее. Она наслаждалась поцелуем, но решила отложить беседу о смешении душ и вечности до тех пор, пока все не утрясется. Поэтому девушка перешла сразу к рутинным вопросам: – Что сегодня на повестке дня? – Планы меняются. У тебя есть друзья, которые могут быть из фэйри, независимо от того, знаешь ли ты об этом или нет, поэтому мы можем убить двух моллюсков одной раковиной. Фиона рассмеялась. – Говорят «убить одним выстрелом двух зайцев». Он поморщился. – А с чего это мне убивать зайцев? У нас есть дворцовые павлины, но даже я считаю, что не стоит губить такие прекрасные создания. – Теперь я снова чувствую, будто провалилась в кроличью нору, – простонала девушка, улыбаясь, чтобы дать понять атлантийцу, что всего лишь поддразнивает его. – Ладно, забудь о зайцах и птицах. Мы идем на поиски фэйри. Мне кажется, что они пытаются надуть и оборотней, и вампиров, уверяя и одних, и других, что меч и «Сирену» украли конкуренты. Кроме того, мы можем спросить о Дэнале. Ты со мной, партнер? Она вскочила с кровати. – Я знаю как раз нужное нам место. Один из моих информаторов, который первым рассказал мне о клиенте, которому нужен «Победитель», – владелец паба и кузен Мейв. – Следовательно, он кузен Фейрсби, – подытожил Кристоф. – Я знал, что проклятые фэйри Неблагого двора точно в этом замешаны. Фиона направилась в ванную. – Мне нужно принять душ, я буду готова минут через двадцать. Его глаза вспыхнули пламенем. Кристоф последовал за нею, попутно сбросив полотенце на стойку. – Нет никакой спешки. Мне кажется, что мне не помешает потереть тебе спинку. И, конечно, в двадцать минут они не уложились. Паб «Гарцующий пони» Прошло много времени, пока влюбленным удалось занять Хопкинса и Деклана, и даже Шон позавтракал вместе со всеми. Хопкинс уже позвонил Мадлен, личной ассистентке Фионы, и отправил сотрудницу в отпуск на неделю. Он также отпустил всю прислугу, чтобы те не мешали. К тому времени, как Фионе и Кристофу удалось убежать, наступило время обеда. Шон высадил их, ворча о каких-то поручениях, и пообещал вернуться через два часа, если только ему не придется забрать их пораньше. Девушка еще никогда не проводила столько времени в пабах. Разумеется, леди не пристало бродить по пабам. Она решительно выпила еще эля, поступая «назло» дедушке. – Мне прежде не нравился эль, но этот напиток просто идеально подходит к рыбе с картошкой. Верно? Я бы могла привыкнуть к такой еде, – заметила девушка, беря еще один ломтик картошки, полила его уксусом и присолила. Кристоф усмехнулся и покачал головой. – Я тебе развращаю. Сегодня эль и неизысканная пища, а завтра – кто знает? Реалити-шоу? – Ты знаешь о реалити-шоу? В Атлантиде? – Райли нам об этом рассказала. По-моему, это еще один признак деградации человечества. А вот и владелец. – Атлантиец кивнул в сторону бара. Фиона повернулась. Кристоф не ошибся. – Как ты узнал, какой из присутствующих – кузен Мейв? Ты угадал, это действительно Пол. – Ничего особенно сложного. Он – единственный фэйри, вошедший в бар так, словно это место принадлежит ему. Атлантиец наклонился к Фионе и прошептал: – У тебя осталось вот тут немного соли. Вместо того, чтобы вытереть угол ее рта, он поцеловал ее, и затем еще раз, и скоро она обнималась в пабе как настоящая пустоголовая дурочка. – Прекрати, – попросила девушка, отрываясь от его губ. – Мне нужно следить за своей репутацией. – А у меня другое мнение: твою репутацию следует испортить. Ты занималась сексом на балконе средь бела дня, целовалась в пабе – а что потом? Могу поспорить, что грядет падение британской аристократии, – закончил он, порочно ухмыляясь. – Тсс! Ты неисправим. – Фиона оглянулась, но никто не обратил на них внимания, кроме Пола, а тот стоял слишком далеко, чтобы услышать их беседу. – Нет, я еще могу исправиться, и ты меня любишь. Она вздохнула. – Ты прав. Собираешься использовать эти сведения против меня? – При любой возможности. – Склонившись к ней, Кристоф продолжил: – Почему бы тебе не пойти к Полу и не попытаться выяснить, что он знает. Можешь умаслить его, пока я не присоединюсь к вам? Я пока побуду здесь и спасу мою порцию картошки, которую ты еще не успела украсть. – Ну я же воровка-форточница, – прошептала девушка. Она украла еще один кусочек и помахала им прежде, чем выскользнула из-за стола и направилась к бару. – Здравствуйте, леди Фиона, какой сюрприз! – поздоровался Пол, вытирая уже и так безупречно чистую барную стойку. – Да, жаль, что я не приходила сюда почаще. Всегда сроки поджимают, ну, вы понимаете, – девушка улыбнулась, ожидая, что собеседник согласиться. Но не тут-то было. И Пол не улыбнулся. – Я знаю, что вам известно о нас, Фиона. Чего вы хотите? – спросил он неприветливым, холодным тоном. Фиона пояснила: – Я хочу поговорить с Мейв, Пол. Она забрала моего друга, когда исчезла из моего дома, и я хочу убедиться, что с ним все в порядке. Он повернулся и посмотрел прямо на Кристофа. – Ваш друг из Атлантиды в порядке. Вы можете передать это ему и убраться из моего паба. Оба. Из-за вас я в большой опасности. Она оглянулась на Кристофа, и тот в мгновение ока оказался рядом с ней. Воин почувствовал ее потребность в поддержке. Тепло потекло по ее венам, как если бы Кристоф разогревал кровь одним своим присутствием. Результат смешения душ? Возможно. Разумеется, им потом придется серьезно об этом поговорить. – Где она? – В Летних Землях, дурак. Вы знаете, что ничего нельзя поделать. Мне нравится нарезать, атлантиец. Интересно, быстро ли вытечет твоя кровь? – спросил Пол, беря очень остро заточенный нож и начиная резать плоды лайма, будто масло. – Ты мне угрожаешь? – спокойно уточнил Кристоф. Вообще создавалось впечатление, что воину все надоело. Фиона чувствовала, что атлантиец ни в коей мере не считал Пола опасным. Кристоф тут же ответил на ее невысказанный вопрос: – Фэйри также разнятся по магическим, как люди – по физическим и умственным способностям. У этого их почти нет. Его с натяжкой можно причислить к фэйри. Пол сильнее стиснул нож, что костяшки пальцев побелели, но не возразил. Напротив, хозяин бара тяжело вздохнул: – Просто уходите. Я не могу вас заставить, но если вы останетесь, то я пострадаю. Если я вам хоть капельку небезразличен, Фиона, то, умоляю, уходите. Она пристально посмотрела на него, ища признаки обмана, как тот показной трюк с ножом, но увидела лишь страх и беспокойство. – Кто тебя так напугал, Пол? Расскажи нам, и мы обязательно поможем. Их предложение рассмешило отчаявшегося Пола: – Вы не сможете мне помочь, Фиона. Вы и себя-то выручить не в состоянии. Уезжайте из Лондона, пока еще можете. Бегите. Укройтесь в Атлантиде. Плывите, если надо. Потом он отправиться за вами. Сперва он хочет получить «Сирену», а потом – вас. И я даже не знаю почему. Кристоф протянул руку через барную стойку, схватил Пола за воротник и поднял его над полированной деревянной поверхностью. – Кто ее хочет? Скажи мне или умри, фэйри. Пол смотрел вниз на фрукты, заляпавшие перед его рубашки, а затем поднял голову и продемонстрировал улыбку мертвеца. – Брат Мейв, конечно. Фейрсби – Гидеон нэ Феранзель, принц Неблагого двора, – решил женится на человеческой женщине. Он охотится за вами, Фиона. Вы должны бежать. Кристоф отпустил его, и Пол соскользнул на свое место за барной стойкой. Так он и стоял там, ухмыляясь и таращась на них глазами, напоминавшими две дыры на мертвенно-бледном лице усмехаясь в них, его глазные отверстия близнеца, сверкающие в его бледном лице. – Фейрсби также утверждает, что у вас, атлантиец, с ним есть неоконченное дельце. Вы должны оба бежать. Он принялся хохотать, сжимая живот. Голос его сорвался на визг, в котором сквозило безумие. – Бегите, бегите, бегите. Удирай, человечек, но ты не спрячешься. «Сирена» вернулась, так что волки падут, а Атлантиду уничтожат. Бегите, бегите, бегите. Фиона схватила Кристофа за руку и потащила к двери. Ей удалось сдержаться и не закрыть уши, чтобы не слышать этого жуткого смеха. Безумный припев: «бегите, бегите, бегите» слышен был даже на улице. Они отошли на пятьдесят футов от двери. И вот тогда позади них взорвался паб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 11:17
Спасибо за главку!
KattyK писал(а):
– Брат Мейв, конечно. Фейрсби – Гидеон нэ Феранзель, принц Неблагого двора Наконеч-то они узнали, кто их злодей... KattyK писал(а):
Он принялся хохотать, сжимая живот. А не он ли взорвался - типа заклинание самоуничтожения _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 11:35
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 14:52
Обалденные главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:21
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:06
|
|||
|
[12790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |