Регистрация   Вход

Картинка:

Вот решила вам своих котов показать.У меня их двое.
Первый перс,зовут Марсик.По семейному называем Марсианин.

Второй британец,зовут Юпитер.По семейному зовем Юпи.

Вот такие вот у меня котики.

...

Хвоя:

Картинка, какой толстощекий у тебя Юпи! Он вислоухий?

Люблю британских и шотландских кошек. Они такие чистюльки, ведут себя очень важно, с достоинством. Прямо моя слабость! Жаль, что они на руках не сидят, а то бы затискала до смерти.

...

Картинка:

Хвоя,да он вислоухий.
Да на счет чистотюлек это ты точно подметила. Юпитер моется всегда. Моется не зависимо от того потрогали его или нет. На руках не сидит, только иногда приходит когда пылесоса боится. Еще приходит по утрам, урчит и тыкается в лицо носом. А так больше времени проводит сам по себе.А еще он у меня ест мед. Все виды и не зависимо от консистенции.

...

Хвоя:

Картинка писал(а):
Хвоя,да он вислоухий.
Да на счет чистотюлек это ты точно подметила. Юпитер моется всегда. Моется не зависимо от того потрогали его или нет. На руках не сидит, только иногда приходит когда пылесоса боится. Еще приходит по утрам, урчит и тыкается в лицо носом. А так больше времени проводит сам по себе.А еще он у меня ест мед. Все виды и не зависимо от консистенции.

Господи, мед ест? Ниче себе.... У меня вислоухий шотландец - настоящая привиреда: ест только свежую говядину и специальный корм.... Интересно, может мед тоже будет

...

Картинка:

Хвоя у меня у друзей тоже вислоухий шотландец,так он у них оливки ест.

...

Хвоя:

Картинка писал(а):
Хвоя у меня у друзей тоже вислоухий шотландец,так он у них оливки ест.

Картинка, для меня это новость, чтобы шотландцы с британцами хомячили что-то помимо куриной грудки Shocked . Зато мой второй котик - гималайский. Так этот настоящий пылесос, ест все, сегодня чернослив выпросил)))))

...

Тигрёнок:

Картинка какая прелесть. Мне нравятся британцы, так что Юпи мне больше всех понравился

...

Lamb of God:

А мы растем и характер начинает проявляться!
Хочу спросить совета – что делать, если котик кусается? Поискала в и-нете различные советы, но может кто из форума тоже столкнулся с такой проблемой? Как с этим бороться?
Некоторый советы, что нашла, уж слишком злопастые, вплоть до того, что при попытке укусить надо хватать за шкирку и плевать в мордочку..

...

Lapunya:

А это равзе не нормально? Котята игривые существа, да и зубки с когтиками - это же их сущность. Или так уж слишком уж? Smile

...

Lamb of God:

Я понимаю, если бы он просто покусывал, так он впивается как вампир! И главное хватает именно за запястья. Я с батей смеялась: матушка сидит на диване, ТВ смотрит, так этот партизан, с разбега и прямо в шею впивается. Время перед сном у нас особо обостренное – это одно заднее место наскипидаренное носится по квартире как дикая лошадь. Я понимаю конечно, что котенок, поиграть и порезвиться самое время, но с другой стороны, если это не пресечь на ранней стадии, что тогда из этого тарзана вырастет?

...

Lapunya:

было дело, в детстве мне подарили котенка - так я грешным деолм подумала, что это какая-то смесь с рысью Smile , но ничего вырос, теперь все нормально. может, купите ему какую-нибудь игрушку - пусть ее кусает

...

Картинка:

У меня персу 9 лет так он до сих пор носится как угорелый. По столам, диванам, опрокидывает стулья.
А на счет кусания, может ему мышек игрушечных покупать, у меня британец их очень любит.

...

Lamb of God:

Игрушки мы любим, но руки и другие части тела, порою бывают гораздо интересней
Ох уж мне этот переходный возраст

...

Lovely:

К сожалению у меня нет кошки, но моя золовка сделала интересные фотки. Хочу поделиться.

...

Алтея:

Очень похож на мою Василиску, только она поменьше, поизящнее. К сожалению пока не могу вставить фото.[/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню