Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Я забыла, что ей нельзя)) А так было бы интересно за реакцией окружающих понаблюдать. Такая забавная. Вроде малАя, а фору может дать любому))

*хапнула хрукт из "рога"* Вкусно))

...

Tsvetochek:

*глядя на фотку Элви* Кажись Ад жарким назвали не из-за обычного огня))) *понизив голос до шёпота, нет, ещё тише* А что Ручка ВА присусила? *только не давать волю распущенным мыслям и не краснеть*
Тира, а що за бельишко было?
Руста, ущипыванием зарезала Может своего тоже попробовать, у меня вроде один?
*вздрагивает* Милый, фух, зачем пугаешь? Что попробовать? Я хотела? Ну вроде того. Только ты это... раздевайся... ложись на животик... ага... только не волнуйся... я волнуюсь... тебе показалось.... я сверху... и...

...

Тира:

Флер, да обычное такое нижнее бельишко )) *залазит на стремянку и тянется за повисшем
на рожке люстры лифчиком*

Слушай, ото ты любишь ППБ, так вцепилась! Как у него филейная часть выдерживает?)))
Ой, не торопился бы он перевернуться щас...

...

Оксаночка:

Флёр, классная позиция))
А ППБ улыбаецца или как? А то не разобрать сразу.

Тира, у тебя фонтан бил из белья?)) Месторождение открылось?))

...

Kiki:

*Ворчит* зарядка, зарядка... тьфу! Лучше б снова Митяюшку поставили.
Оксаночка писал(а):
зная, что загляну и встречу тебя полуношницу))

Да вот лучше б я пошла да сваго пощипала чесслово! *
Флер, ото по-нашему! Ото ты молодца! Ой, а Повелитель кайфу-у-ует)))))

* Вчера в районе 2:00
*с прямо-таки физическим наслаждением жмет на Delite*
Еле высидев до конца, и назевавшись больше, чем за всю сознательную, шо я имею вам сказать...
Руста, СПАСИБО тебе за наших Архангелов!!! Вот просто бью челом до кровушки.

...

Nadin-Z:

Miss Amy писал(а):
Ого ночка!!!! А меня вырубило после одного бркальчика... Ди, че там такое было?

О значит как! Я не одна такая ))) Вискарик там был, ващще неразбавленный!

Kiki писал(а):
*Ворчит* зарядка, зарядка... тьфу! Лучше б снова Митяюшку поставили.

Доктур, я же о вашем здоровье беспокоюсь. А то вы все о нас, да о нас думаете, кто-то же должен и о вас позаботиться!
Можно, конечно, как Флер день начинать, тож неплохая зарядка ))))

Тира, Окси, вы - это... ну нет слов просто... )))) вы своими бьющими фонтанами и по ним последние приличные мысли из головы выбили...
*пошла проветрить голову и сурьезность в мысли возвращать*

...

Оксаночка:

Эми, у меня было похожее, когда вирус поймала(( Переустановила систему с дефрагментацией и как бабка пошептала.

Kiki, я с тобой и согласна и не согласна. Время потерянным я не считаю, мне было интересно узнать и эту историю)) А насчет наших я уже писала, что те даже мизинца их не стоят. С этим соглашусь АднАзнАчнА!))

Ди, думаешь поможет?))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
...рйот зъаньят, рйюки звязны

Лукавишь, Флер, ой лукавишь... Судя по тому, с какой силой ты вцепилась зубами в его ягодицы, то это у него должны быть сейчас руки связаны, а рот занят))))

Kiki писал(а):
...бомжики чернозубые, в которых демонического было только линзы.

Ну рассмешила Кики)))) Однако как у вас мнения-то по поводу фильма разошлись... Вот Тире с Бэс вроде как понравилось... Или?

...

Тира:

Да, Руста, мне понравился фильм. Даже несмотря на режиссерское видение Падших ))

...

Arabeska:

Руста, то, что я успела посмотреть - полфильма - мне понравилось. Досмотрю - откомментчу))
Флёр, что-то вспомнился ВК в переволе Гоблина: А я "Каштанку" читал, хошь, за *опу укушу? (с) Агроном )))))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
ты "Страну приливов" Гильяма не смотрела?)) хотелось бы твое мнение услышать))

Судя по твоей ухмылочке, там все намного хужее)) Но я подумаю над твоим предложением.

Окси, если бы меня такая идея зацепила, мол, о, да, и такое возможно, есть в этом и логика и оправдание его (Михала) действиям и трусливой слабости остальных, тогда бы я тоже не считала время потраченным бесцельно. Бэс вон хоть от мужиков тащилась, а мне вообще особо не за что было зацепиться.
В противовес "Габриелю" в "Легионе" хотя бы отдаленно была логичная идея (для меня): БОГ от нас отказался, и его архангелы последовали за ним, окромя одного. Там и послушание такое Гаврииловское было для меня логичных, хоть и лажанулся в итоге мужик, не угадал с истинными желаниями Всевышнего.
А тут... с какого бодуна Михал вдруг решил стать Князем тьмы в таком убогом месте? Неужели ему вполне достаточно довольствоваться подобным, если уж на то пошло?

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
эсли у тя такое било - чикни Атчот

Да не было, не было))) Хотя... я б повязала розовый... ох, ну ладно, наступлю на горло собственной песне... чОрный бантик на одно место... Точнее, вокруг оного. И так бы потуже, потуже затянула... А он этак корчится... А я: "Что? Неужели больно, мой демонический? Может, тогда пожалеть тебя? Сделать чмоки-чмоки?" А он мне сквозь зубы: "Дааа..." (Мечтательно вздыхает, глядя в потолок. Подскакивает от голоса рядом) О чем я думаю? Так это... Что надеть на Хеллоуин. Аха. (Усиленно кивает головой, уставясь чистыми, цвета молодой весенней травки глазами в айс-блю очи Гаррета)

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
а Мишаня очень подробно объяснил, почему он это сделал)

Кто еще будет смотреть, телепните мне, плиз, его подробное объяснение. Видать, я к тому моменту уже куняла.
В любом случае, Элв, идею я не оценила. А визуально... Ну, Город грехов для меня однозначно круче, чище и ярче даже при всей своей чернобелости с элементами цвета. Родригесу с тарантимо мой пламенный!
Даже в том же отвратном Геймере именно идея мне очень понравилась, а вот воплощение вызывало стойкий рвотный позыв.
*Ушла брать штурмом бастионы дома знаний*

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
О чем я думаю? Так это... Что надеть на Хеллоуин. Аха. (Усиленно кивает головой, уставясь чистыми, цвета молодой весенней травки глазами в айс-блю очи Гаррета)

Аха, что надеть... главное не уточняется кому надеть))))) И исключительно розовый... костюм )))
Kiki писал(а):
Кто еще будет смотреть, телепните мне, плиз, его подробное объяснение. Видать, я к тому моменту уже куняла.

я сегодня на вечер планирую, уж больно мнения разные, надо заиметь свое собственное...
Для тебя, Кики, специально законспектирую его речь )))

*собрала сурьезные мысли и...*
хочу поделиться ссылкой, может кому пригодится.
Лично я не люблю ходить по магазинам, поэтому много покупаю в инете.
вот тут наткнулась на полезности для инет-шоперов.
записки интернет-шопера

...

Kiki:

Надин, гранд мерси за отзывчивость, но терпение - не моя добродетель))) Залезла на просмотр онлайн и пересмотрела момент на крыше...

Мотивация Михайлы ясна: избавиться от рабства служения чужой цели и воли, чтобы стать свободным, – это я могу понять.
Но я не вижу этой свободы. Стать типичным отбросом общества, жить на сплошной большой темной помойке и править кучкой выживших, но страдающих параноидальной шизофренией, пропоиц, наркоманов или просто забитых такими условиями жизни существ? Какая прелесть в такой свободе? Сам факт того, что ты делаешь то, что хочешь (хотя в данном случае вернее - можешь, потому что в атмосфере города я не заметила каких-то перспектив к росту, расширению и улучшению условий), да и просто пошел против Большого Брата?
Не знаю, учитывая данную ситуацию, так лучше быть подневольным в Раю, чем свободным вот в таком месте, где единственная свобода - свобода выбора жить или умереть.

Руста, а ты смотрела фильм? Хотелось бы и твое мнение узнать, если да.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню