Оксаночка:
Я забыла, что ей нельзя)) А так было бы интересно за реакцией окружающих понаблюдать. Такая забавная. Вроде малАя, а фору может дать любому))
*хапнула хрукт из "рога"* Вкусно))
...
Tsvetochek:
*
глядя на фотку Элви* Кажись Ад жарким назвали не из-за обычного огня))) *
понизив голос до шёпота, нет, ещё тише* А что Ручка ВА присусила? *
только не давать волю распущенным мыслям и не краснеть*
Тира, а що за бельишко было?
Руста, ущипыванием зарезала

Может своего тоже попробовать, у меня вроде один?
*
вздрагивает* Милый, фух, зачем пугаешь? Что попробовать? Я хотела? Ну вроде того. Только ты это... раздевайся... ложись на животик... ага... только не волнуйся... я волнуюсь... тебе показалось.... я сверху... и...
...
Тира:
Флер, да обычное такое нижнее бельишко ))
*залазит на стремянку и тянется за повисшем
на рожке люстры лифчиком*
Слушай, ото ты любишь ППБ, так вцепилась! Как у него филейная часть выдерживает?)))
Ой, не торопился бы он перевернуться щас...
...
Оксаночка:
Флёр, классная позиция))
А ППБ улыбаецца или как? А то не разобрать сразу.
Тира, у тебя фонтан бил из белья?)) Месторождение открылось?))
...
Kiki:
*Ворчит* зарядка, зарядка... тьфу! Лучше б снова Митяюшку поставили.
Оксаночка писал(а):зная, что загляну и встречу тебя полуношницу))
Да вот лучше б я пошла да сваго пощипала чесслово! *
Флер, ото по-нашему! Ото ты молодца! Ой, а Повелитель кайфу-у-ует)))))
* Вчера в районе 2:00
*с прямо-таки физическим наслаждением жмет на Delite*
Еле высидев до конца, и назевавшись больше, чем за всю сознательную, шо я имею вам сказать...
Руста, СПАСИБО тебе за наших Архангелов!!! Вот просто бью челом до кровушки.
Права была моя подруга, не надо мне было это смотреть. Грязно, убого, безнадежно и жутко нудно. Безвозвратно потерянное время могут оправдать с натяжкой только три вещи:
1. Минутное присутствие Вэла, чье появление малька оживило меня после первых же минут напряга (гг нормальный мужик, но не мой герой явно). Но как недолог был его век, увы.
2. Ахринитительный голос Михаила во время зачтения Габриелем его письма (тот же мужик в дальнейшем сыграл Рафа... Голос был круче)
3. Ну и если бы не Сэма-Михал, вечер можно было бы считать пропавшим окончательно и бесповоротно. Вот этот мужик меня зацепил. И внешне (хоть и не мой типаж в реале), и голосом, и дикцией.
Никакой призмы ТД и в помине не было, потому что ТД и ЭТО – Небо и Земля, и именно в таком соответствии. Уриман со своими растаманами вызвал нервный смешок (негр с дредами), Асмодей предстал просто дешевым клоуном каким-то с подростковыми амбициями. Кстати, что это за блондинистое оно, над которым Асмо колдовал? Я так и не поняла цели появления и применения этому. Подруга же Гаврюшина – Амитиил – ваще раздражала всю дорогу одним своим видом.
Короче, на повестке дня у меня маячит только один вопрос: что курил автор этого сценария? Хочу знать, чтобы никогда к этому не прикасаться. Откуда вообще произрастают корни самой идеи – сравнять с дерьмом все доброе и по идее героическое, причем с таким усердием. Я человек не набожный, но у меня почему-то вызывает стойкое отторжение вот это странное желание сценаристов последних фильмов на эту тему убедить народ в том, что архангелы вдруг разом возжелали восстать против Творца, захватить власть грубой силой и пуститься во все тяжкие... Вот уж где точно просто умные фразы, пораспиханные на протяжении фильма, являющего собой гремучую смесь «Матрицы» с «Вороном Мстителем» и чем-то еще, что мой мозг отказывается воспринимать...
Да, и, Руста, спасибище тебе отдельное за наших демонов! Ибо там я их практически не увидела. За исключением трех вышеперечисленных особей, в остальном шлялись туда-сюда какие-то бомжики чернозубые, в которых демонического было только линзы.
Даже опираясь на дешевое наивное видео типа Все женщины ведьмы, тот же СПН, Баффи и прочую просмотренную в юности лабуду, я как-то привыкла к тому, что человек... простите, демон по сути своей амбициозен, он считает себя априори круче всех и стремится выделяться, а отсюда и внешний вид соответствующий, никак не бомжеватый. По крайней мере у сильных и крутых демонов, а не мелких сошек, для кого это возможно просто часть образа))
Я ни в коем случае не настаиваю на своей неоспоримой правоте. Возможно, я просто дюже приземленный человек и моего абстрактного мышления не достаточно для охвата глобальной философской мысли сего шедевра, но я ее действительно не нащупала и лишь выразила свое махровое ИМХО.
...
Nadin-Z:
Miss Amy писал(а):Ого ночка!!!! А меня вырубило после одного бркальчика... Ди, че там такое было?
О значит как! Я не одна такая ))) Вискарик там был, ващще неразбавленный!
Kiki писал(а):*Ворчит* зарядка, зарядка... тьфу! Лучше б снова Митяюшку поставили.
Доктур, я же о вашем здоровье беспокоюсь. А то вы все о нас, да о нас думаете, кто-то же должен и о вас позаботиться!
Можно, конечно, как
Флер день начинать, тож неплохая зарядка ))))
Тира, Окси, вы - это... ну нет слов просто... )))) вы своими бьющими фонтанами и по ним последние приличные мысли из головы выбили...
*пошла проветрить голову и сурьезность в мысли возвращать* ...
Оксаночка:
Эми, у меня было похожее, когда вирус поймала(( Переустановила систему с дефрагментацией и как бабка пошептала.
Kiki, я с тобой и согласна и не согласна. Время потерянным я не считаю, мне было интересно узнать и эту историю)) А насчет наших я уже писала, что те даже мизинца их не стоят. С этим соглашусь АднАзнАчнА!))
Ди, думаешь поможет?))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):...рйот зъаньят, рйюки звязны
Лукавишь,
Флер, ой лукавишь... Судя по тому, с какой силой ты вцепилась зубами в его ягодицы, то это у него должны быть сейчас руки связаны, а рот занят))))
Kiki писал(а):...бомжики чернозубые, в которых демонического было только линзы.
Ну рассмешила
Кики)))) Однако как у вас мнения-то по поводу фильма разошлись... Вот
Тире с
Бэс вроде как понравилось... Или?
...
Тира:
Да,
Руста, мне понравился фильм. Даже несмотря на режиссерское видение Падших ))
...
Arabeska:
Руста, то, что я успела посмотреть - полфильма - мне понравилось. Досмотрю - откомментчу))
Флёр, что-то вспомнился ВК в переволе Гоблина: А я "Каштанку" читал, хошь, за *опу укушу? (с) Агроном )))))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):ты "Страну приливов" Гильяма не смотрела?)) хотелось бы твое мнение услышать))
Судя по твоей ухмылочке, там все намного хужее)) Но я подумаю над твоим предложением.
Окси, если бы меня такая идея зацепила, мол, о, да, и такое возможно, есть в этом и логика и оправдание его (Михала) действиям и трусливой слабости остальных, тогда бы я тоже не считала время потраченным бесцельно.
Бэс вон хоть от мужиков тащилась, а мне вообще особо не за что было зацепиться.
В противовес "Габриелю" в "Легионе" хотя бы отдаленно была логичная идея (для меня):
БОГ от нас отказался, и его архангелы последовали за ним, окромя одного. Там и послушание такое Гаврииловское было для меня логичных, хоть и лажанулся в итоге мужик, не угадал с истинными желаниями Всевышнего.
А тут... с какого бодуна Михал вдруг решил стать Князем тьмы в таком убогом месте? Неужели ему вполне достаточно довольствоваться подобным, если уж на то пошло?
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):эсли у тя такое било - чикни Атчот
Да не было, не было))) Хотя... я б повязала розовый... ох, ну ладно, наступлю на горло собственной песне... чОрный бантик на одно место... Точнее, вокруг оного. И так бы потуже, потуже затянула... А он этак корчится... А я: "Что? Неужели больно, мой демонический? Может, тогда пожалеть тебя? Сделать чмоки-чмоки?" А он мне сквозь зубы: "Дааа..."
(Мечтательно вздыхает, глядя в потолок. Подскакивает от голоса рядом) О чем я думаю? Так это... Что надеть на Хеллоуин. Аха.
(Усиленно кивает головой, уставясь чистыми, цвета молодой весенней травки глазами в айс-блю очи Гаррета) ...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):а Мишаня очень подробно объяснил, почему он это сделал)
Кто еще будет смотреть, телепните мне, плиз, его подробное объяснение. Видать, я к тому моменту уже куняла.
В любом случае,
Элв, идею я не оценила. А визуально... Ну, Город грехов для меня однозначно круче, чище и ярче даже при всей своей чернобелости с элементами цвета. Родригесу с тарантимо мой пламенный!
Даже в том же отвратном Геймере именно
идея мне
очень понравилась, а вот воплощение вызывало стойкий рвотный позыв.
*Ушла брать штурмом бастионы дома знаний*
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):О чем я думаю? Так это... Что надеть на Хеллоуин. Аха. (Усиленно кивает головой, уставясь чистыми, цвета молодой весенней травки глазами в айс-блю очи Гаррета)
Аха, что надеть... главное не уточняется кому надеть))))) И исключительно розовый... костюм )))
Kiki писал(а):Кто еще будет смотреть, телепните мне, плиз, его подробное объяснение. Видать, я к тому моменту уже куняла.
я сегодня на вечер планирую, уж больно мнения разные, надо заиметь свое собственное...
Для тебя,
Кики, специально законспектирую его речь )))
*собрала сурьезные мысли и...*
хочу поделиться ссылкой, может кому пригодится.
Лично я не люблю ходить по магазинам, поэтому много покупаю в инете.
вот тут наткнулась на полезности для инет-шоперов.
записки интернет-шопера ...
Kiki:
Надин, гранд мерси за отзывчивость, но терпение - не моя добродетель))) Залезла на просмотр онлайн и пересмотрела момент на крыше...
Мотивация Михайлы ясна: избавиться от рабства служения чужой цели и воли, чтобы стать свободным, – это я могу понять.
Но я не вижу этой свободы. Стать типичным отбросом общества, жить на сплошной большой темной помойке и править кучкой выживших, но страдающих параноидальной шизофренией, пропоиц, наркоманов или просто забитых такими условиями жизни существ? Какая прелесть в такой свободе? Сам факт того, что ты делаешь то, что хочешь (хотя в данном случае вернее - можешь, потому что в атмосфере города я не заметила каких-то перспектив к росту, расширению и улучшению условий), да и просто пошел против Большого Брата?
Не знаю, учитывая данную ситуацию, так лучше быть подневольным в Раю, чем свободным вот в таком месте, где единственная свобода - свобода выбора жить или умереть.
Руста, а ты смотрела фильм? Хотелось бы и твое мнение узнать, если да.
...