Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aminaomar:

С нетерпением ждем

...

Irinita:

И я жду!)))

...

Саманта:

Если все было бы как в сказке, стало б скучно. Конечно не без того чтобы главным героям мешали со стороны, но и когда они ругаются, становится веселей! Laughing А вот бить нет! Если человек любит он никогда не причинит любимому человеку боль намерено (ну если только он не извращенец!)! Ведь не зря у ГГ в книгах появляется желания защитить любимую!

...

black-angel:

Irinita писал(а):
...любит бить.

тож вариант Laughing Laughing
Цитата:
Хотя я, в общем, тоже Джейрда жестоким не считаю. Когда читала, считала жутким грубияном, но сейчас вспоминаю о нём с теплотой даже.

Ну вот Laughing Он ж не со злости ее ударил, а на эмоциях. Не помню точно, но верю, что он об этом пожалел потом Laughing
Цитата:
Кстати, ещё многие считают жестокой книгой "Зимние костры". Но я что-то в этом сомневаюсь...

Пардон, а в чем?.. Что он ее в скале запер?.. Так Бренна сама виновата! ЕленКа вообще счас сказала бы, что роман куда как мягче, чем должен бы быть! Ибо в достоверности с Бренной далеко не так мягко обращались бы! Что, в общем-то, лишний раз говорит о том, что мадам Линдсей на достоверность не претендует, а также о том, что обвинения ее в жестокости беспочвенны. А то в серии про викингов она могла бы ууууууууууух!как разойтись! Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Все Блэки, жди завтра будет тебе отзыв. Сегодня дочитаю, так как я уже начала читать эту книгу.

Горю нетерпением Laughing Laughing Laughing

...

Aminaomar:

Цитата:
А то в серии про викингов она могла бы ууууууууууух!как разойтись!

Куда же жестче, толо садомазоосталось. Но это не стезя Линдсей.

...

black-angel:

Aminaomar писал(а):
Куда же жестче, толо садомазоосталось. Но это не стезя Линдсей.

Ну в "Зимних кострах" можно было куда как жестче))) А с ней почти как с королевой обращались)))) Но я о том и говорю - Линдсей такого не пишет))) Садо-мазо в ее исполнении я себе даже вообразить не могу Laughing Laughing Laughing

...

Aminaomar:

Жалко, что ты Любовь пирата не читала. Так интересно было бы твой отзыв послушать.

...

Милашка:

Насчет "Тайной страсти"-думаю Блэки мой отзыв понравится.

...

ЕленКа:

Aminaomar писал(а):
Жалко, что ты Любовь пирата не читала. Так интересно было бы твой отзыв послушать.

Aminaomar, а тебе самой нравится или не нравится этот роман? Просто Блеки может на нем камня на камне не оставить... скорей всего.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Насчет "Тайной страсти"-думаю Блэки мой отзыв понравится.

Как я понимаю, книга тебе не понравилась?

...

Милашка:

Так и есть. Что-то она пока мне не нравится, но я еще даже до середины не дочитала.

...

Саманта:

Aminaomar писал(а):

А мне "Любовь пирата" очень даже нравится!
А кто-нибудь читал "Грозовая любовь"? Многим наверное тоже покажется что он жестокий, Dur а я его абожаю. tender Только вы не подумайте я не мазахистка, Embarassed просто так интересней и веселее! Laughing

...

Angel:

Саманта писал(а):
А кто-нибудь читал "Грозовая любовь"? Многим, наверно, тоже покажется, что он жестокий, а я его абожаю.

И этот читали!))))) Мне тоже роман очень и очень нравится! tender Есть одна сцена, которую я бы выкинула, но в целом книга просто отличная!!!

...

Милашка:

Хотя и обещала я отзыв сегодня к сожалению его не будет, так как я еще не дочитала. Но завтра сто процентов будет. На этот раз свое обещание я сдержу.

...

Irinita:

Милашка, да ты не торопись!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню