Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>17 Янв 2013 0:41

Матерь Божия! Мэттик, убери руки из оливье! Домчик, кыш от духовки! Пирог еще не готов! Криииис! Джууууудик! Что там с заливной рыбкой? Кости забыли вынуть? охохонюшки.... Уберите Ламбертика от моей косметики, а то придушу! И платье еще не погладила.... а сегодня такой праздник..... Дэнничка, ты погладил? И шампанское охладил? Моя рыбонька, мой котик! Вот! Учитесь, что значит настоящий мужчина!
Так, платье вечернее напялила (трещит зараза, после новогодних застолий...), левый глаз накрашен.... правый тож вроде на месте.... кости в рыбе? ну ниче, скажем, так модно нынче в ресторанах Парижу... пирог подрумянился... Дэнничка, уже стол накрыл? Как я люблю этого мужчину! Ну что, садимся? Итак, первый тост за именинницу!
А ГДЕ ЛЕСЯ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gun
подарочки, так сказать....

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА! ПРРРРРАЗДНИИИИИК!

Les-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 18:38

Мои дорогие, любимые Дамы Ar
Спасибо огромное за поздравления Flowers Guby Poceluy знаю-знаю - с меня штрафная, нет, бутыль штрафных Non только что появилась возможность зайти в инет (у мну экзамены :scoff: гости и готовка, как всегда, на моих хрупких плечах Dur )
Подарки - супер Ar Ar Ar
Но у меня есть одно заветное желание...чтобы у нашей Томочки всё наладилось...
За неё

>02 Май 2013 16:58

Привет... Знаешь, бывают состояния, когда ты то ли спишь, то ли грезишь.. Может быть, эта картинка возникла у меня перед глазами, когда я вечером сидела на кухне у окна с чашкой чая и сигаретой? А может это был просто предутренний сон, из тех, которые кажутся долгими, а на самом деле пролетают за какие-нибудь пять минут? Не знаю... Знаю только одно- мне жаль, что я не успела рассказать тебе об этом сне.. Не знаю, услышишь ли ты меня оттуда, где ты сейчас, но надеюсь, что услышишь... Потому что, этот сон о том, что могло бы быть, но не случилось. Возможно, если я расскажу тебе его сейчас, то в будущем, если нам доведется встретится, и то, что называют душой, позволит нам узнать друг друга...

Я еду в поезде, за окном вагона - знакомый и незнакомый город. Знакомый- потому что была я здесь еще школьницей, приехавшей в гости к родственникам, а незнакомый.... Если ты не ходишь по улице несколько лет (ну просто не по пути, или некогда), то попав на нее, ты можешь и не узнать... дома ветшают, или наоборот их ремонтируют, старую мостовую покрывают новенькой тротуарной плиткой, в проемы старинных зданий впихивают пластиковые рамы и бронированные двери. Улица становится незнакомой из-за этих непривычных "заплаток"... Так же и с городами... Но в этот город меня привел повод: встреча с теми, которых я никогда не видела, но успела ... подружиться? Не знаю, как назвать это ощущение... Ты мало что знаешь о человеке, с которым общаешься каждый день, о его привычках, внешности, но вместе с тем тебе кажется, что ты знаешь о них больше, чем те строки, которые ты читаешь на мониторе... Эти строки могут привести тебя в недоумение или заставить смеяться, или залезть в википедию, чтобы понять, о чем идет речь...
Подъезжаем... Вот и вокзал... выхожу на перрон... непривычная для сентября жара... или это май? Да, скорее май.... Вот и деревья выпустили маленькие листья...
Сижу на лавке в привокзальном скверике, жду... скоро должен подойти еще один поезд. Поезд, на котором приедешь ты. Честно говоря, я боюсь. Боюсь, что либо ты будешь отличаться от той "картинки", которую я себе нафантазировала, либо я разочарую... Мы ведь часто не такие, какими нас представляют собеседники в сети, хуже или лучше, но мы можем быть другими...
Под ногами мечется котенок, рыжий, тощий- типично привокзальный кот... Ему еще предстоит вырасти и стать нахальным котярой, потерять в боях за территорию часть уха и хвоста, скитаться по помойкам в поисках ужина... Сейчас это просто тощий и нескладный подросток... Может, он потерял свою маму-кошку, и ему страшно... почти как мне... неосознанно беру его на руки и кормлю оставшимся из поездки бутербродом...
"Энди?" - вопрос застает меня врасплох, поднимаю глаза и понимаю, что ты приехала...
"Кто куда, а ты сразу нашла рыжего кота..." - то ли шутливо, то ли ворчливо говоришь ты, и я понимаю, что придуманная мною "картинка" не очень отличается от реальности, только ты старше...
Мы идем по городу в поисках кафе с открытой площадкой, а мой рыжий найденыш бежит рядом, не отвлекаясь на глупости вроде голубей и собак...

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>02 Май 2013 18:15

...есть прерванный полёт,
Весеннее обыденное небо.
Пока душа безумная поёт,
Не надо зрелищ и не надо хлеба.

Ещё грачи над городом кружат,
Ещё в глазах черно от их мельканий,
Но вот уже бессмертьем воздух сжат,
И музыкой объяты даже камни,

Дома, деревья голые, асфальт,
Большие голуби и куртки нараспашку,
И неба синего звучит высокий альт,
И облака с дождём вздыхают тяжко.

...А мы с тобой по улице идём,
Перегоняя неизбежный ливень,
И сами мы становимся дождём...

Стихи Елизаветы Мартыновой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2013 18:56

Знаешь, у меня вот уже более двух лет есть четыре даты - дни, когда несмотря ни на какие проблемы в семье, на работе, со здоровьем, с инетом, с чем угодно, я должна и хочу быть здесь. Эти дни - 10 июня, 6 октября, 16 января и 2 мая...Это дни, подготовка к которым начиналась за месяца два, мельчайшие детали которых обсуждались в личках, это дни, когда с самого утра ты сидишь перед экраном компьютера и знаешь, что в разных городах и странах то же самое делают очень близкие тебе люди...И вот один из этих дней - 2 мая...мы здесь...почтовый ящик и личка забита нашей перепиской...я люблю её перечитывать...там не хватает многих писем...особенно вот этого: Лесь, я доехала, всё ок, фотки супер, сброшу позже...
Знаю, как бы ты отреагировала на вот эти наши посты: Дамы, ну шо за слюни????? и куча смайликов с удивленными глазами...
Тома, всё, что я хочу сказать: я тебя люблю...

>02 Май 2013 20:07

Мы сидим за столиком, ветер треплет волосы, кофе обжигает небо, мы щуримся - солнце, отражаясь от моря, слепит глаза... Ты, помешивая ложечкой в своей чашке что-то говоришь.... Я киваю головой, прислушиваясь к шуму этого города ... Так мы сидим час, два, три.... Официантка уже косится на нас, а мы все говорим и говорим... Голова трещит от выпитого кофе, у меня закончились сигареты, скоро приедут Леся и Лара, мой найденыш спит под креслом... а встать из-за столика и уйти мне не хочется... В нашей жизни случаются моменты, которых мы не замечаем, проходим мимо, пробегаем торопясь, а стоило бы остановится и понять, что только этот миг несет что-то настоящее, а не просто ежедневную суету... Наверное,если бы мой сон был реальностью, все было бы по-другому.... и этот момент в кафе был только частью того, что осталось в памяти...

Знаешь, это может показаться наивным, но я верю, что мы неосознанно отдаем частичку своей души тем людям, которые близки нам... Это происходит без нашего ведома, словно кто-то наверху решает, когда и кому отделить этот кусочек души... Он настолько мал, что мы не ощущаем потери, когда человек, кому он достался, рядом... И только, если близкий человек уходит, внутри нас начинает словно чего-то не хватать... Может быть, это по детски... эгоистично... но я верю, что пока частичка моей души с близкими, то они живы... для меня, в моей душе, даже если ушли.
Тома, для меня ты навсегда останешься той Томой, которую я любила и иногда побаивалась, над которой иногда подтрунивала и от которой получала "шпильку" в ответ... Томой, которой я отдала частичку своей души.

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Май 2013 20:59

Я не могу подобрать слова, чтобы выразить свои мысли, и ты знаешь, что со мной так всегда когда мне плохо... Я скучаю по тебе, я не могу поверить, что больше не прочту про неудачную аранжировку новой песни Колдуна, не дождусь главу слэш эпоса про героев ХФ, не фыркну в ответ на очередное выложенное тобой интервью Кривошапко, не удивлюсь, когда же лопнет твое терпение, не покажу тебе новый клип мюсликов... Я не смогу в очередной раз восхититься талантливым народом в соседней республике, Первый Зам уже никогда не покажет тебе свою железную руку, мы не выпьем с тобой за знакомство бокал хереса... Ты навсегда для меня останешься удивительным, родным и близким мне по духу человеком, настоящим Жуковым, Царицей Тамарой, нашим Томусиком...

>02 Май 2013 21:54

наша Томуся сейчас бы фыркнула... и написала нам, что мы разнюнились... и потребовала бы хересу и Колдуна на шесте.... plach

>02 Май 2013 22:02

Да щаз! Колдуна на шесте? размечталась) А вот Оглы Тома уступила бы)
Дамы, не могу...с одной стороны, я понимаю, что так, наверное, неправильно, а с другой стороны, я не могу говорить о ней в прошедшем времени...так и хочется написать: ну вот, сейчас придет Томусик и...а вот Тома бы сказала...

>02 Май 2013 22:08

Les-sya писал(а):
Да щаз! Колдуна на шесте? размечталась) А вот Оглы Тома уступила бы)

представляю Оглы на шесте... Shocked
Les-sya писал(а):
Дамы, не могу...с одной стороны, я понимаю, что так, наверное, неправильно, а с другой стороны, я не могу говорить о ней в прошедшем времени...так и хочется написать: ну вот, сейчас придет Томусик и...а вот Тома бы сказала...

я тоже... так и хочется написать: Тома, заканчивай там с Колдуном петь гимн Белоруси, идем голубой лагуны дернем! или спотыкача... или АК к велотренажеру прикуем, а то разжирел, подлец...
а она будет фыркать и его защищать.... и изречет что-нибудь загадочное и заковыристое, а я буду сидеть и пытаться понять, что там написано между строк...

>02 Май 2013 22:17

И я не могла написать в прошедшем времени... Энди, она бы точно призвала к порядку... И написала бы очередную главу про Экономку, Владика, Сергея Васильевича и прочих фигурантов.

Нам однозначно не надо Оглы на шесте Shocked Уж лучше как у тебя в тумане - Колдун в бассейне... Обсудили бы его мокрую челку, любимый Томусикин торс... И никакой бороды, как у некоторых фронтмэнов из Англии, чистое удовольствие для глаз.

>02 Май 2013 22:21

Fidgety Girl писал(а):
И написала бы очередную главу про Экономку, Владика, Сергея Васильевича и прочих фигурантов.

а мы бы хихикали, аки дурочки перед мониторами...я после ее опусов всегда сидела на кухне с сигаретой и глупо улыбалась...

Fidgety Girl писал(а):
И никакой бороды, как у некоторых фронтмэнов из Англии, чистое удовольствие для глаз.

? Мэтти бороду отпустил?

>02 Май 2013 22:26

Кто хихикал, а кто пардон бы и ржал в полный голос, пугая окружающих... И почему как дурочки?

Не, там все та же, возмущающая с августа Томусика эспаньолка, которая то появляется, то исчезает... Ты не помнишь требования "убрать бороду"?

>02 Май 2013 22:49

Fidgety Girl писал(а):
Кто хихикал, а кто пардон бы и ржал в полный голос, пугая окружающих... И почему как дурочки?

Smile потому что такое абсолютно счастливое, дурацко радостное лицо... как у детеныша лет пяти...
Fidgety Girl писал(а):
Не, там все та же, возмущающая с августа Томусика эспаньолка, которая то появляется, то исчезает... Ты не помнишь требования "убрать бороду"?

Ok наша Томуся всегда, ежели что не по ней, каааааак скажет.... а помните браунинг?

>02 Май 2013 23:01

Цитата:
Smile потому что такое абсолютно счастливое, дурацко радостное лицо... как у детеныша лет пяти...

Нууу... Спишем на чудом сохранившееся чистое, ничем не замутненное детское восприятие Embarassed
Или все же это начинают проявляться зачатки впадения в детство?

Цитата:
наша Томуся всегда, ежели что не по ней, каааааак скажет.... а помните браунинг?

Или Ok Браунинг в двух руках, однако самый что ни на есть настоящий Жуков
Интересно, что бы она сказала по поводу двух последних видео-шедевров любимой группы, особенно последнего? Wink Однако товарищи переплюнули свои безумные молодые годы, внезапно...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Миронова Зинаида. Вальс » Зинаида Миронова Вальс Я кружилась в стремительном танце, страстно пел вдохновенный гобой, чувства... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение