belgorodka:
Кто заказывал ответ от автора?!;-)))
Автор работы номер 26 писал(а):Конти, здравствуйте!
Во-первых, спасибо вам, что голосовали за мою работу в числе таких прекрасных конкурентов, мне очень приятно)))
И еще я бы хотела уточнить,
La comtesse писал(а):Мне, если честно, тяжело удается определить город, если самые явные достопримечательности не изображены, а вы не указали название, но для меня это уже Санкт-Петербург. Laughing А Питер - это особенный город...
Город на моей работе это Венеция, с видом на Большой канал и церковь Санта-Мария делла Салюте. Эх нужно было все же придумать название, чтобы народ не гадал

тем более я одна оказалась такая ленивица)))
...
Lorik:
А мой выбор таков:
№ 1 Париж - город мечты - вот именно этот Париж меня покорил с первого взгляда

Другие Парижи тоже хороши, но вот эти красные цветы запали в душу!
№ 6 Тадж-Махал, Агра, Индия - очень красивые оттенки, и это отражение в воде. Чудесные обои
№ 7 Будапешт - очень мне нравится здание их Парламента, а тут еще и ракурс необычный (я обычно видела фото, сделанные с другой стороны излучины реки, прямо напротив здания)
№ 11 Венеция - покорила меня с первого взгляда, насыщенный глубокий синий цвет, ничего лишнего. Прекрасно!
№ 12 Восточная столица - все, чем узнаваема восточная столица, очень органично вплетено, на мой взгляд, и плюс мои любимые сиреневые оттенки
И спасибо всем участницам за чудесную атмосферу и романтику
...
belgorodka:
Конти, еще один ответ для тебя;-)
Автор работы номер 20 писал(а):Цитата:Автор, а это ваш родной город или просто сами любите Цветаеву? Или бывали в Тарусе и так вдохновились?
Конти, здравствуйте! Спасибо за голос
Нет, Таруса не родной мой город, просто тоже очень люблю Цветаеву

И обойка сделана именно под впечатлением от соответствующей песни - в студенческие годы Белая гвардия обошла меня стороной, а вот сейчас что-то...
...
La comtesse:
belgorodka писал(а):Конти, еще один ответ для тебя;-)
И мне очень приятно! Люблю получать ответы от авторов работ, в последнее время нет возможности комментировать все и подробно, поэтому часто лишена такой привилегии, а тут два ответа подряд - я очень рада!
АВТОР РАБОТЫ №26 писал(а):Город на моей работе это Венеция, с видом на Большой канал и церковь Санта-Мария делла Салюте. Эх нужно было все же придумать название, чтобы народ не гадал тем более я одна оказалась такая ленивица)))
Увы! Я совсем с достопримечательностями Венеции не знакома, хотя вроде бы один из известнейших городов! Просто Венеция - это не моя мечта.
Но вот в мир вашей обойки я бы перенеслась в это же мгновение!
Очень романтично и красиво, а еще эти фонарики квадратиками ну отчего-то очень сильно Питер напоминают мне.
Спасибо большое за работу, обязательно поставлю на рабочий стол ближе к весне - сейчас там сплошная осень, а у вас работа апрельская.
АВТОР РАБОТЫ №20 писал(а):Нет, Таруса не родной мой город, просто тоже очень люблю Цветаеву И обойка сделана именно под впечатлением от соответствующей песни - в студенческие годы Белая гвардия обошла меня стороной, а вот сейчас что-то...
Лично мое мнение - творчество
"Белой гвардии" очень зрелое, не для студенческого отрыва (как и стихи Марины Цветаевой, наверное), так что мне бы хорошо сейчас с ним знакомиться, но так получилось, что именно в университете ходила на гитару, а там уже и играла...
Еще раз спасибо за вашу работу - сразу столько воспоминаний и ассоциаций всплывает!
...
Vali:
Сколько красоты!

Девочки ваши работы великолепны! Извиняюсь, что не смогла поставить галочки всем, но каждая из представленных работ достойна победы!

Города просто зачаровывают, выбрать 5 очень тяжело, не думаю, что выбирать 7 или 8 было бы не легче, голосовала просто поддавшись порыву...
И так проголосовала:
№1. Париж - Sous le ciel de Paris...
№2. Выборг - город на берегу залива, так по домашнему.
№4. Вена - сердце Европы...
№7. Будапешт - окутанный дунайской дымкой...
№15. Туманный Альбион - какой пестрый и ни капельки тумана...
...
Минни:
Проголосовала за 5, 7, 10, 12, 24
...
belgorodka:
Два ответа от наших авторов:
Автор работы номер 3 писал(а): La comtesse писал(а): № 3 Тадж-Махал (несмотря на зелень на коллаже, из-за выбранного цветового решения сразу накатывает полуденная жара... в этом районе Индии она есть, такая, чтобы солнце палило так, что кажется, будто воздух испаряется?
Здравствуйте, Конти! Спасибо, что отметили мою работу (
хоть и без галочки 
). Не скажу, что Агра город мечты - скорее наоборот... но Тадж-Махал посмотреть стоит! Он был построен одним из императоров в знак любви к своей жене, правда после ее смерти. Когда я туда ездила, жара была страшная и это было не увеселительной и приятной прогулкой, а настоящим испытанием. Температура была за 40 и такое ощущение, что даже воздух вокруг плавился.

А еще на территории Тадж-Махала много бурундуков, за которыми очень забавно наблюдать
Автор работы номер 4 писал(а):La comtesse писал(а): № 4 Вена (Вена без венского вальса не представляется ни мне, ни автору работы - спасибо за перенесения в конец 19 века...)
Спасибо, что отметили работу.
Австрия это страна мечты!!! Потому и был сделан выбор в пользу Вены. И да, Вена у меня ассоциируется именно с Венским балом и зАмками Вены.
...
Олюшка:
Мастерицы, большое спасибо вам за такую безумную красоту!

С самого начала слежу за конкурсом обоев и все частенько ставлю работы себе на комп
Вот и сейчас стоит одна из конкурса "магия осени"
Голосовала и выбирала долго, буквально примеряя себе на экран.
Остановилась на работах :
6, 11 ,21, 22, 24 ...
Aurora:
Конкурс замечательный, и работы выше всяких похвал!
Я не люблю осень, и какие бы краски не были на улице, для меня эта пора года всегда ассоциируется с дождем/мрачным небом/депрессией.
Потому и голоса распределились именно так:
13 -- Гамбург. Очень понравился эффект "вид из окна". Мокрое стекло, дождливый вечер. Красиво!
23-- Лондон. Старый дворик, сзади Биг Бен. Мне нравится!
24-- Питер! Один из моих самых любимых городов!Замечательная работа!
27-- Мой фаворит! Готический собор (Кёльн???), мрачноватая атмосфера, улетающий птицы и дерево с облетевшими листьями, и тот же эффект "мокрого стекла"! Потрясающая работа!
...
ОхНунадоже:
Замечательный конкурс. Все работы просто потрясающие. До чего творческие люди у нас на сайте. А выбрала я такие:
№2, №7,№18,№19 и №24. ...
Anastazia:
Ох, сколько красоты! Тема очень интересная, я предвидела, что мастера оттянутся вовсю - так и вышло
Действительно трудно было выбрать, но я все же проголосовала так:
14 - осень, Париж...

а главное, цветовая гамма, несмотря на осень, такая позитивная, что невозможно пройти мимо. Эти листики в макросъемке, парящие над городом, просто покорили....
16 - тоже Париж, но уже совсем другой - нежный, романтичный, летний. Автор, я уже не удержалась и вашу работу поставила себе на рабочий стол

Спасибо вам огромное за такую красоту!
21 - Париж в письмах - смесь ретро и современности. Казалось бы, соединить это невозможно, но у вас, Автор, это так прекрасно сочетается, как будто так и должно быть. Очень нравится
25 - Лондон. Дождливый, суетный, деловой. Неброский, казалось бы, но глаз не отвести. Очень интересная работа
27 - Автор, признаться, сперва оставила вашу работу без внимания, но уже со второго взгляда она меня покорила. Это Кёльн, точно знаю. Такая суровая мрачность в одном кадре. Эмоционально, графично... здорово.
Еще раз спасибо авторам за работы!
...
belgorodka:
Еще один автор присоединился к ответам)))
Спасибо! И не стесняемся писать мне в личку.
Автор работы номер 27 писал(а):Прошу прощения, что сразу не ответила..
Зубастик писал(а):Автор 27 работы, это собор в Кёльне????
Да, это он, красавец
Когда узнала тему конкурса, то сразу же поняла, что буду обыгрывать именно Кёльн и эту его достопримечательность.
La comtesse писал(а):№ 27 Autumn come near me. Напоминает не коллаж, а просто фотографию, обработанную, конечно. Не удивлюсь, если так оно и есть.
За основу, действительно, была взята фотография
И Большое Спасибо всем голосующим и оставляющим комментарии

Не ожидала, что моя мрачная готика кому то приглянется
...
фьора:
1, 18, 22, 25, 26!
Плюсую авторам работ № 27, 24, 20, 16, 15, 14, 7.
Организаторам и мастерицам спасибо!
...
janemax:
Потрясающие обои, девочки!!!

Я зачарованно рассматривала каждую и и примеряла на свой рабочий стол.
Необыкновенно красиво!!!
Свои голоса отдала работам:
№ 11 Венеция
№ 14 Париж
№ 15 Туманный Альбион
№ 18 Город на воде
№ 21 Письма из Парижа
...
Natala:
Превосходные работы. Всем авторам огромное спасибо за удивительные презентации городов.
С трудом смогла выбрать только пять номинантов:
№№ 7, 11, 14, 18, 25.
...