Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Азриэлла:

Фэнси писал(а):
Про это я рассказывала,

Точно! Сорь, что-то у меня крыша едет

...

dia:

Эх, глава хороша, добрая какая то, на позитив настраивает!

Все никак я не могу отписаться отзывом в "Дверь в сон", моя пищала от восторга и требовала продолжения... не, ну не зря же «ледыха» с дочкой младшой решил возиться няньками.... Давай продолжение напишешь, а?! Ну, даваааааай Smile)))
П.с. я не специально тут писала, просто все скопом вышло Smile)))

...

Juliette:

Тата, спасибо большое за чудесное продолжение! Pester
Так эмоционально и забавно вышло! Здорово!!! Very Happy Фразочки про бабуинов и двоюродную сестру убили напрочь rofl
А признание в любви... это было сильно! Пускай и неожиданно и вроде как случайно в споре, но зато действительно искренне tender
Даже не представляю, как себя теперь Наташа будет вести... и поверила ли вообще shuffle
Мишка молодец, что все рассказал и дал добро Wink Ну и прелупредил заоодно, тчобы наш герой знал, что его ждет в случае его паразитств doctor
Тата, с просшедшим праздником тебя!!! Любви, любви и еще раз любви!!! Poceluy

...

Фэнси:

Рай
Rai писал(а):
Какое замечательное продолжение!!! Юмор, как всегда, на высшем уровне! Сцена в кафе просто "дышит". Живая! Я представила себя одной из посетителей, и честно скажу, я бы с открытым ртом ловила каждую реплику этой компании. Очень динамично получилось. Ярко. Такие все амбициозные, не сдержанные. Живые люди, что тут скажешь! Каждый доказывает свою точку зрения, пускай и от иронии не отказывается.

Спасибо за похвалы, очень приятно. И мне не хотелось писать все простой беседой после подбитых глаз, все еще были на адреналине вот и говорили что кому взбредет.
Rai писал(а):
Витькино признание было неожиданным для всех. Но от того и еще более радостно! Что же Наташка там себе напридумывает в голове? Неужели все же не поверит?

Пока не поверит, будет у них еще разборка. Ну а потом возьмется она за ум.
Rai писал(а):
Рада, что Миша в некотором роде стал на сторону Витьки. Помощь ему ой как нужна будет. Главное, чтобы Витька подошел к вопросу рационально и делов не натворил. А то тогда "рэпер" ему задаст. Не хотелось бы больше драк между нашими героями.

Мишка помог, это да. Но будет кое-что, что Витьку немного напугает. Но драк не будет, я просто не очень люблю про это писать. Но сделать все сладко и гладко это тоже как-то не то.
Rai писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что зашла.

Азриэлла писал(а):
Точно! Сорь, что-то у меня крыша едет

Ничего, я сама перечитываю после половины, чтобы чего не напортачить.

dia
dia писал(а):
Эх, глава хороша, добрая какая то, на позитив настраивает!

Очень этому рада, позитив штука нужная.
dia писал(а):
Все никак я не могу отписаться отзывом в "Дверь в сон", моя пищала от восторга и требовала продолжения... не, ну не зря же «ледыха» с дочкой младшой решил возиться няньками.... Давай продолжение напишешь, а?! Ну, даваааааай

Уже есть небольшие заготовки, но пока тут не допишу туда не полезу, тем более там намечается типа бонуса - "Дневник Джи", как он до такой жизни докатился. А про "ледыху" и будет роман.
dia писал(а):
П.с. я не специально тут писала, просто все скопом вышло

Ничего страшного

Юля
Juliette писал(а):
Тата, спасибо большое за чудесное продолжение!

Тебе спасибо что меня не забываешь
Juliette писал(а):
Так эмоционально и забавно вышло! Здорово!!! Very Happy Фразочки про бабуинов и двоюродную сестру убили напрочь

Рада что так и что повеселила.
Juliette писал(а):
А признание в любви... это было сильно! Пускай и неожиданно и вроде как случайно в споре, но зато действительно искренне

Да все так и есть, спонтанные признания самые искренние.
Juliette писал(а):
Даже не представляю, как себя теперь Наташа будет вести... и поверила ли вообще

Скажем так что не совсем.
Juliette писал(а):
Мишка молодец, что все рассказал и дал добро Wink Ну и прелупредил заоодно, тчобы наш герой знал, что его ждет в случае его паразитств

Ну Мишка же человек ответственный, и сестру конечно не бросит... но...
Juliette писал(а):
Тата, с просшедшим праздником тебя!!! Любви, любви и еще раз любви!!!

Спасибо милая

...

Надьяра:

Татусик
Наконец-то мне вернули комп! Ar Могу хоть нормальный отзыв настрочить.
По главе: Сказать, что понравилась, не сказать ничего. Я в восторге!
Витек растет просто на глазах.
Цитата:
– Я тебя люблю... – рявкнул Витька и тут же замолчал, осознав, что сказал.

Наконец-то сам понял, и Наташку "обрадовал".
Цитата:
– Хорошо, не соскучишься, и на походах в цирк можно сэкономить. Надеюсь, она над детьми так не издевается?

Раскатал губы, собственник.
Цитата:
Мишка посидел с минуту, будто пытаясь что-то увидеть в нем, и что-то решив для себя начал рассказывать. И чем дальше шло повествование, тем мрачнее становилось лицо Витьки.

Мишка похоже увидел, что хотел, а Витьке теперь проще понять почему Наташка от него так шарахается. Надеюсь теперь будет аккуратнее и обходительнее, ему еще предстоит разрушить неприступную стену Наташкиного недоверия и стать ей ровней. Пока он не дотягивает, но прогресс на лицо (мое мнение). Витьке главное не облажаться и не настроить против себя семью Соловьевых.
Жаль, что осталось так мало, но надеюсь на продолжение серии. Нравятся мне твои романы , хотя СЛР я не очень жалую.
Клип просто супер! wo Юлианочка - талантише! Как всегда на высоте!
Жду проду!

...

КонфеткаИрисска:

Дорогая Фэнси, я читала первые главы "Витьки...", и очень хотела бы продолжить знакомство с его приключениями.Благодарю Вас.

...

Фэнси:

Надюшка
Надьяра писал(а):
Наконец-то мне вернули комп! Ar Могу хоть нормальный отзыв настрочить.

Как мало надо для счастья.
Надьяра писал(а):
По главе: Сказать, что понравилась, не сказать ничего. Я в восторге!
Витек растет просто на глазах

Рада что нравится и да Витек превращается из обезьяны в человека.
Надьяра писал(а):
Наконец-то сам понял, и Наташку "обрадовал".

Хорошо что кавычки стоят
Надьяра писал(а):
Раскатал губы, собственник.

Ничего Наташка спец по закатке губищ
Надьяра писал(а):
Мишка похоже увидел, что хотел, а Витьке теперь проще понять почему Наташка от него так шарахается. Надеюсь теперь будет аккуратнее и обходительнее, ему еще предстоит разрушить неприступную стену Наташкиного недоверия и стать ей ровней. Пока он не дотягивает, но прогресс на лицо (мое мнение). Витьке главное не облажаться и не настроить против себя семью Соловьевых.

Понять то он понял, еще бы Наташке осознать что это то самое, а то она со своими страхами счастье упускает. Хотя кто знает чтобы вышло если бы она сразу согласилась, не факт что лучше.
Надьяра писал(а):
Жаль, что осталось так мало, но надеюсь на продолжение серии. Нравятся мне твои романы , хотя СЛР я не очень жалую.

Ну у меня они короткие можно пережить Вот фэнтези начну тогда расслабишься
Надьяра писал(а):
Клип просто супер! wo Юлианочка - талантише! Как всегда на высоте

Она такая

КонфеткаИрисска
КонфеткаИрисска писал(а):
Дорогая Фэнси, я читала первые главы "Витьки...", и очень хотела бы продолжить знакомство с его приключениями.Благодарю Вас

В блог добавила нажимай на название любой главы и читай, и лучше со мной на "ты" так проще общаться.

...

КонфеткаИрисска:

Фэнси, спасибо тебе! Guby Flowers

...

София Чайка:

Тата, продолжение просто супер! Pester
Улыбалась, пока читала, радовалась за Наташку, ну и Витьку, конечно)))
Мысли у него какие правильные)))
А Наташа, кажется, испугалась слегка?

Спасибо! Flowers

...

nato-nata:

Таточка привет!!!!
Спасибо за классное продолжение!!!

Витька таким стал, что я уже перестала удивляться. Всегда уверена, что он в каждой ситуации поступит по-мужски.
И что самое главное, правильно. Знаешь, что мне больше всего в нем нравится? Он как первобытный мужчина.
В его душе первобытный инстинкт охотника, увидит СВОЮ женщину и запомнит ее на всю жизнь. ОНА только МОЯ! ВСЕ!
А вот Наташке, по-моему нравится роль слабой женщины. Мне кажется ей уже не хочется быть сильной, умной, пробивной женщиной.
Хотя бы с Витькой. Наверно, это всегда так, когда встречаешь свою вторую половинку.
Миша молодец, что рассказал. Теперь, Витька уже знает по какому пути идти. Какая дорога правильная, как достучаться до нее.

Тат, еще раз большое тебе спасибо!!
Как всегда, получила большое удовольствие!!!
Спасибо за прекрасный юмор! Так мне это нравится!
Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И как всегда жду....

...

Фэнси:

КонфеткаИрисска писал(а):
Фэнси, спасибо тебе!

Надеюсь понравится

София
София Чайка писал(а):
Тата, продолжение просто супер!

Весьма этому рада
София Чайка писал(а):
Улыбалась, пока читала, радовалась за Наташку, ну и Витьку, конечно)))
Мысли у него какие правильные)))

Это хорошо что радовалась, скоро огорчаться нужно будет.
София Чайка писал(а):
А Наташа, кажется, испугалась слегка?

Скорее растеряна, а в этом состоянии трезво мыслить она не умеет.
София Чайка писал(а):
Спасибо!

Тебе спасибо что зашла.

Ната
nato-nata писал(а):
Спасибо за классное продолжение!!!

Спасибо тебе что со мной
nato-nata писал(а):
Витька таким стал, что я уже перестала удивляться. Всегда уверена, что он в каждой ситуации поступит по-мужски.
И что самое главное, правильно. Знаешь, что мне больше всего в нем нравится? Он как первобытный мужчина.
В его душе первобытный инстинкт охотника, увидит СВОЮ женщину и запомнит ее на всю жизнь. ОНА только МОЯ! ВСЕ!

Это так, ты права, только вот его МОЯ брыкаться еще не закончила.
nato-nata писал(а):
А вот Наташке, по-моему нравится роль слабой женщины. Мне кажется ей уже не хочется быть сильной, умной, пробивной женщиной.
Хотя бы с Витькой. Наверно, это всегда так, когда встречаешь свою вторую половинку.

Наташке нужен толчок чтобы признать что она и есть эта половинка, и ей помогут правда все как всегда не так просто. А быть просто женщиной ей конечно охота, иначе бы эта забота о мужчинах не лезла бы из нее.
nato-nata писал(а):
Миша молодец, что рассказал. Теперь, Витька уже знает по какому пути идти. Какая дорога правильная, как достучаться до нее.

Во всяком случай Витька будет делать скидку на ее выкрутасы.
nato-nata писал(а):
Тат, еще раз большое тебе спасибо!!
Как всегда, получила большое удовольствие!!!
Спасибо за прекрасный юмор! Так мне это нравится!

Тебе спасибо за поддержку для того кто пишет это крайне важно.

...

Хома:

Ой, тут прода, а мне уведомления не приходят.
Тата, спасибо за продолжение! Flowers Ну Витееек, ну даееет! Laughing Как в любви признался! Это было неожиданностью для всех, но, лично для меня, приятной. Laughing Очень интересно, как после этого признания будет вести себя Наташка. Еще больше испугается или, быть может, задумается о будущем с неким бабником?)))
Буду ждать дальнейших событий. Wink

...

evishenka:

Фэнси, Слава всевышнему, всё более-менее выяснили, пора уже Наташу завоевывать Ok А то время идёт, да и Ливнёв рядышком трётся, начинается самое интересное!!!

...

nato-nata:

Таточка привет!!!
Фэнси писал(а):
только вот его МОЯ брыкаться еще не закончила.

Ну, это же наше оружие. Мы любим помучить мужчин, ну хотя бы чуть-чуть.
Фэнси писал(а):
ей помогут правда все как всегда не так просто

Как и в реальной жизни. Не всегда этот путь легкий.

Еще раз спасибо!!! Wink

...

Надьяра:

Татусик
Фэнси писал(а):
Как мало надо для счастья.

Это точно, я довольная как танк.
Фэнси писал(а):
Ну у меня они короткие можно пережить Вот фэнтези начну тогда расслабишься

Ты, что я твои романы до дыр зачитываю! Нежно и преданно люблю я эту серию вообщем и каждый роман в частности . Так что просто так ты от меня не отделаешься. Жду новых шедевров.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню