Маргарет (Мэг) Уайторн:
Майкл Черный писал(а):Ты для меня жизнь.
- А ты - для меня
Майкл Черный писал(а):Мэг , смотри столы накрыты к обеду.
Прохладный воздух был пропитан запахами, знакомыми и экзотическими. Из подвалов выкатили бочки с элем и медом. На столах красовались рыба и дичь, запеченные целиком поросята и голуби, сидящие на пирогах. Были блюда с зеленью, хлеба и сласти.
Майкл Черный писал(а):И нам надо найти Ричарда.
При этих словах Майкла Мэг крепко взяла его за руку и попыталась спрятаться в объятиях рыцаря ...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):- Моя Леди! - Генри поднялся на ноги, обнял девушку, - Теперь у меня есть право вас поцеловать Марион?! - спросил он наклонившись к самым губам девушки, касаясь их но не целуя. - Или до разрешения вашего отца поцелуев не будет? - он счастливо улыбался, - Знаете Марион, если ваш отец мне откажет, я вас похищу, сделаю своей и ему придется смирится с таким мужем!
Марион приподнялась на цыпочки и сама поцеловала своего рыцаря.
- Вы будете самым лучшим мужем на свете и мой отец примет вас как сына! Ведь вы сделали меня самой счастливой девушкой на свете. Генри! Любимый! Спасибо что вы есть! Спасибо что вы приехали на турнир и победили! Завоевали мою любовь...
Марион было так уютно в объятиях любимого, что они наверное простояла бы так всю ночь. Но Рыцарь видя усталые тени под глазами своей нареченной решил проводить ее в спальню
- Мой господин! Вы скажете хозяевам, что мы едем в замок моего отца завтра поутру?
неожиданно Марион мило зевнула, прикрыв рот ладошкой Простите, день был такой насыщенный.
...
Ульяна Романова:
- Доминик, решайся же. На берегу нас ждет лодка. Мы можем уехать прямо сейчас.
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Милана сначала испугалась такому напору, но поцелуй оказался так сладок, что девушка ответила, с такой страстью которого сама от себя не ожидала
Голова ее шла кругом и она не могла взглянуть ему в глаза
Когда девушка ответила на поцелуй, Ричард почувствовал, что его сердце забилось сильнее... как-то по-новому... он прижал ее к себе... но вспомнил, что она его гостья, она леди, они в общем зале и она потеряла память. Рыцарская честь возобладала над страстью и он выпустил Милану из объятий.
-Я хотел бы предложить тебе нечто большее, чем просто поцелуй
/произнес Ричард/ Но так как ты ничего не помнишь, это будет неправильно. Может быть, ты уже с кем-то помолвлена, а мы даже не знаем об этом.
Он встал.
-Приятного аппетита, миледи.
Ричард поклонился и пошел прочь. ...
Доминик Монтрайт:
Ульяна Романова писал(а): Давай не будем больше расставаться и сбежим из замка вместе?
-Это было бы самым большим моим желанием. но как только приедем в мой замок, сыграем свадьбу, и, знаешь что? - давай позовем на нее Ричарда и Дженнифер, ведь именно они помогли мне понять - кто мое истинное сокровище.
Доминик подхватил девушку на руки и понес ее на конюшню, громко крича своей свите, чтобы седлали коней.
Они сели вдвоем на широкую спину Крестоносца, Доминик обнял Ульяну, помогая ей уютнее устроиться в седле, и пустил коня вскачь. ...
Майкл Черный:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): А ты - для меня
Я рад.
*Ее слова , как победный звон оружия.*
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):Мэг крепко взяла его за руку и попыталась спрятаться в объятиях рыцаря
Не бойся, никому не дам тебя в обиду.
Ричард не будет против брака. Я с ним разговаривал и просил его разрешения ухаживать за тобой.
Но это твой дом, и давай командуй, что мы будем делать.
Сядем за стол или пойдем в твою комнату.
Ричарда что-то не видно.
Занят насущными делами.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Майкл Черный писал(а):Сядем за стол или пойдем в твою комнату.
- Может, немного поедим, я что-то проголодалась -
Маргарет подняла на Майкла смеющиеся глаза ...
Ульяна Романова:
Доминик Монтрайт писал(а):-Это было бы самым большим моим желанием. но как только приедем в мой замок, сыграем свадьбу, и, знаешь что? - давай позовем на нее Ричарда и Дженнифер, ведь именно они помогли мне понять - кто мое истинное сокровище.
- Доминик, как я рада, что ты решился! Ты - мое сердце. Давай напишем им письмо?
Доминик Монтрайт писал(а):Они сели вдвоем на широкую спину Крестоносца, Доминик обнял Ульяну, помогая ей уютнее устроиться в седле, и пустил коня вскачь.
Они прискакали к берегу моря и сели на лодку, чтобы уплыть к своему счастью..
...
Майкл Черный:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):- Может, немного поедим, я что-то проголодалась -
Я тоже , дорогая.
* Он наклонился и поцеловал ее в нос*
Мэг, смотри Ричард пришел.
*Берет Мэг за руку и они идут у Ричарду*
Лорд Торнберри, прошу руки вашей племянницы.
Обещаю заботиться о ней и беречь.
...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):Милана сначала испугалась такому напору, но поцелуй оказался так сладок, что девушка ответила, с такой страстью которого сама от себя не ожидала
Голова ее шла кругом и она не могла взглянуть ему в глаза
Когда девушка ответила на поцелуй, Ричард почувствовал, что его сердце забилось сильнее... как-то по-новому... он прижал ее к себе... но вспомнил, что она его гостья, она леди, они в общем зале и она потеряла память. Рыцарская честь возобладала над страстью и он выпустил Милану из объятий.
-Я хотел бы предложить тебе нечто большее, чем просто поцелуй
/произнес Ричард/ Но так как ты ничего не помнишь, это будет неправильно. Может быть, ты уже с кем-то помолвлена, а мы даже не знаем об этом.
Он встал.
-Приятного аппетита, миледи.
Ричард поклонился и пошел прочь.
Ричард...
Милана подошла к нему
Я разговаривала с Джени и мы вели наш разговор и о вас, так вот она мне сказала что я ни с кем помолвлена не была
Но если вы хотели найти предлог, дабы со мной распрощаться... то я вас пойму
...
Ричард Торнберри:
Майкл Черный писал(а):Мэг, смотри Ричард пришел.
*Берет Мэг за руку и они идут у Ричарду*
Лорд Торнберри, прошу руки вашей племянницы.
Обещаю заботиться о ней и беречь.
-Если Маргарет согласна - я благословляю ваш союз.
/улыбнулся Ричард/ ...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Ричард...
Милана подошла к нему
Я разговаривала с Джени и мы вели наш разговор и о вас, так вот она мне сказала что я ни с кем помолвлена не была
-А что говорит ваше сердце, Милана? Быть может, оно занято, несмотря на то, что рука ваша свободна.
...
Майкл Черный:
Ричард Торнберри писал(а):-Если Маргарет согласна - я благословляю ваш союз.
Мы дадим слово Маргарет.
Маргарет, что ты скажешь.
* Все повернулись к ней и смотрели на девушку с улыбкой*
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Майкл Черный писал(а):Мэг, смотри Ричард пришел.
- Мне страшно
Майкл Черный писал(а):Лорд Торнберри, прошу руки вашей племянницы. Обещаю заботиться о ней и беречь.
Маргарет крепче сжала руку Майкла и уставилась немигающими глазами на Ричарда - разреши, разреши, пожалуйста - молила она взглядом
Майкл Черный писал(а):Ричард Торнберри писал(а):
-Если Маргарет согласна - я благословляю ваш союз.
Мы дадим слово Маргарет.
- Маргарет, что ты скажешь.
* Все повернулись к ней и смотрели на девушку с улыбкой*
- Я согласна - девушка стала такой же красной, как ее волосы, и уткнулась в грудь Майклу
...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):Ричард...
Милана подошла к нему
-А что говорит ваше сердце, Милана? Быть может, оно занято, несмотря на то, что рука ваша свободна.
Мое сердце занято и вы моего избранника очень хорошо знаете
/Милана лукаво улыбнулась, в надежде что он поймет что я о нем говорю/ ...