|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 22:18
DivaKat писал(а):
Я и кремом пользуюсь, и полосками, и станком - когда на что времени хватает. Сейчас вот у меня вся линия для депиляции DeLine фаберликовская - очень нравится. Цены доступные, средства работают хорошо. В общем-то, очень даже достойно. Я как-то не решаюсь пользоваться кремами для депиляции, мне кажется, что там галимая химия... А что скажешь по поводу восковых полосок? И пробовала ли ты шугаринг? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 22:56
Princessa писал(а): Восковые полоски мне в принципе нравятся, самое главное, хорошие найти. Был опыт, брала не самые дешёвые, действовала по инструкции, а толку ноль. Первый раз самой использовать непривычно, нужно приноровиться. Единственное, после полосок у меня тоже иногда врастают волоски. Последний раз полоски тоже в Фаберлик брала, у них есть даже мини-полоски для бикини, лица - прикольно. И у них полоски достаточно качественные и цена гуманная (кстати, полоски я иногда умудряюсь и по несколько раз использовать). Шугаринг пробовала, у меня остаются синяки - кожа чувствительная, капилляры очень близко. Про кремы для депиляции - смотря какие брать. У меня кожа чувствительная, раздражения от кремов нет.DivaKat писал(а):
Я и кремом пользуюсь, и полосками, и станком - когда на что времени хватает. Сейчас вот у меня вся линия для депиляции DeLine фаберликовская - очень нравится. Цены доступные, средства работают хорошо. В общем-то, очень даже достойно. Я как-то не решаюсь пользоваться кремами для депиляции, мне кажется, что там галимая химия... А что скажешь по поводу восковых полосок? И пробовала ли ты шугаринг? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2020 22:24
Катя, а из всего, что ты пробовала, что самое лучшее для тебя оказалось?
У меня тоже кожа чувствительная, часто бывает раздражение кожи ( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2020 16:51
Princessa писал(а): В итоге для меня самое щадящее средство - это крем. После него раздражения нет. Пока использую свой заказ фаберликовских средств для депиляции - очень довольна.Катя, а из всего, что ты пробовала, что самое лучшее для тебя оказалось?
У меня тоже кожа чувствительная, часто бывает раздражение кожи ( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2021 23:19
Девчонки, а кто-нибудь пользовался лазерной эпиляцией? Коллега на работе начала делать, очень хвалит. Задумалась, но почему-то боюсь, что будут какие-то негативные последствия и вред для кожи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2021 10:56
Princessa писал(а): Многие хвалят, но я наслышана, что не у всех желаемый эффект достигается быстро. Знакомая сделала 10 сеансов и всё равно волоски ещё есть. Но у неё светлые волосы, говорят при таком раскладе нужно бОльшее количество процедур. Я вообще задумываюсь, так как очень уж хочется избавиться от нежелательных волос насовсем...
Девчонки, а кто-нибудь пользовался лазерной эпиляцией? Коллега на работе начала делать, очень хвалит. Задумалась, но почему-то боюсь, что будут какие-то негативные последствия и вред для кожи Машенька Шкабардина писал(а): Согласна с Вами! Правда вот обладательницы очень жёстких волос ругают кремы, так как приходится очень долго ждать или же средство вообще плохо берёт. У меня в этом плане проблем нет - 5 минут и красота)DivaKat писал(а):
В итоге для меня самое щадящее средство - это крем. После него раздражения нет. Пока использую свой заказ фаберликовских средств для депиляции - очень довольна. Крем -самое подходящее средство и самое безболезненное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2021 22:22
DivaKat писал(а):
Многие хвалят, но я наслышана, что не у всех желаемый эффект достигается быстро. Знакомая сделала 10 сеансов и всё равно волоски ещё есть. Но у неё светлые волосы, говорят при таком раскладе нужно бОльшее количество процедур. Я вообще задумываюсь, так как очень уж хочется избавиться от нежелательных волос насовсем... А никто не упоминал про негативный эффект? Судя по структуре мира, ничего в этой жизни не происходит без последствий... Или может возникнуть индивидуальная аллергическая реакция, зуд или высыпания на коже, ведь сам по себе лазер тоже не самое безопасное средство, ничто не даёт 100% гарантии безопасности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2021 19:48
Princessa писал(а): Я тоже об этом задумываюсь, если честно. У нас зачастую заявленные как безвредные процедуры в итоге имеют побочки. Да и мы постоянно "прём" против природы. Весь всё не просто так придумано...DivaKat писал(а):
Многие хвалят, но я наслышана, что не у всех желаемый эффект достигается быстро. Знакомая сделала 10 сеансов и всё равно волоски ещё есть. Но у неё светлые волосы, говорят при таком раскладе нужно бОльшее количество процедур. Я вообще задумываюсь, так как очень уж хочется избавиться от нежелательных волос насовсем... А никто не упоминал про негативный эффект? Судя по структуре мира, ничего в этой жизни не происходит без последствий... Или может возникнуть индивидуальная аллергическая реакция, зуд или высыпания на коже, ведь сам по себе лазер тоже не самое безопасное средство, ничто не даёт 100% гарантии безопасности |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2024 10:02
Я решилась на лазерную эпиляцию в прошлом году. Диодный лазер фирмы СапраноТитаниум ( 3 лазера - александритовый, диодный и ещё какой-то). У меня темно русые волосы. На данный момент я сделала 14 сеансов. Что сказать, результатом я относительно довольна. Бикини, подмышки и ноги до колен практически чистые. На руках и ногах выше колен эффекта не было после 6-7 сеанса, поэтому эти зоны я перестала делать.
Когда делала первую процедуру было очень больно( особенно гл.бикини). Я даже подумывала дальше не продолжать. На вторую процедуру я пошла в другой салон и на др.лазер. Были не приятные ощущения, но терпимо, относительно первой процедуры. Лазер хорошо берет черные волосы и щетину. На очень светлых волосах эффекта не будет. И с каждой последующий процедурой боль и не приятные ощущения становятся меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 17:23
Милани писал(а): Скажите, а сколько ещё сеансов Вам рекомендуют сделать для достижения желаемого эффекта? Моя знакомая, блондинка, ходила несколько месяцев, потом бросила это дело, светлые волосы, как Вы выше написали, на самом деле плохо берёт.Я решилась на лазерную эпиляцию в прошлом году. Диодный лазер фирмы СапраноТитаниум ( 3 лазера - александритовый, диодный и ещё какой-то). У меня темно русые волосы. На данный момент я сделала 14 сеансов. Что сказать, результатом я относительно довольна. Бикини, подмышки и ноги до колен практически чистые. На руках и ногах выше колен эффекта не было после 6-7 сеанса, поэтому эти зоны я перестала делать.
Когда делала первую процедуру было очень больно( особенно гл.бикини). Я даже подумывала дальше не продолжать. На вторую процедуру я пошла в другой салон и на др.лазер. Были не приятные ощущения, но терпимо, относительно первой процедуры. Лазер хорошо берет черные волосы и щетину. На очень светлых волосах эффекта не будет. И с каждой последующий процедурой боль и не приятные ощущения становятся меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 5:46
DivaKat писал(а):
Милани писал(а): Скажите, а сколько ещё сеансов Вам рекомендуют сделать для достижения желаемого эффекта? Моя знакомая, блондинка, ходила несколько месяцев, потом бросила это дело, светлые волосы, как Вы выше написали, на самом деле плохо берёт.Я решилась на лазерную эпиляцию в прошлом году. Диодный лазер фирмы СапраноТитаниум ( 3 лазера - александритовый, диодный и ещё какой-то). У меня темно русые волосы. На данный момент я сделала 14 сеансов. Что сказать, результатом я относительно довольна. Бикини, подмышки и ноги до колен практически чистые. На руках и ногах выше колен эффекта не было после 6-7 сеанса, поэтому эти зоны я перестала делать.
Когда делала первую процедуру было очень больно( особенно гл.бикини). Я даже подумывала дальше не продолжать. На вторую процедуру я пошла в другой салон и на др.лазер. Были не приятные ощущения, но терпимо, относительно первой процедуры. Лазер хорошо берет черные волосы и щетину. На очень светлых волосах эффекта не будет. И с каждой последующий процедурой боль и не приятные ощущения становятся меньше. Это все индивидуально. У меня ещё есть гормональные проблемы, поэтому процедуры ещё будут, сколько точно не знаю. Сейчас интервал между ними 2-3 месяца. У других на этой стадии интервал 6-8 месяцев. Да, на обладательниц светлых волос и белой кожи лазер работает плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:24
Милани писал(а): Я поняла. Спасибо за разъяснение. Гормональный фон такое дело... У меня на гормональном фоне в своё время татуаж не брался, несколько сеансов в пустую.DivaKat писал(а):
Когда делала первую процедуру было очень больно( особенно гл.бикини). Я даже подумывала дальше не продолжать. На вторую процедуру я пошла в другой салон и на др.лазер. Были не приятные ощущения, но терпимо, относительно первой процедуры. Лазер хорошо берет черные волосы и щетину. На очень светлых волосах эффекта не будет. И с каждой последующий процедурой боль и не приятные ощущения становятся меньше. Это все индивидуально. У меня ещё есть гормональные проблемы, поэтому процедуры ещё будут, сколько точно не знаю. Сейчас интервал между ними 2-3 месяца. У других на этой стадии интервал 6-8 месяцев. Да, на обладательниц светлых волос и белой кожи лазер работает плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |