aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, красивая Кэтрин получилась. Хотя твоих восторгов этим романом я и не разделяю ![]() И можно я еще раз чуток носик покритикую?... Мне кажется ты на кончик и на крылья носа наложила слишком синюшные тени (и на верхнюю губу наверное тоже) и от того кажется, что у нее там синяк. А вот глазки - ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а):
Кэтрин из "Тайная страсть" Юля, замечательная работа, Кэтрин просто прелесть, впрочем как и сам роман, полностью разделяю твои восторги данным произведением. Я его даже перечитывала))) И еще мне очень понравились Кристен и Эрика из серии про викингов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
И можно я еще раз чуток носик покритикую?... Мне кажется ты на кончик и на крылья носа наложила слишком синюшные тени (и на верхнюю губу наверное тоже) и от того кажется, что у нее там синяк. исправила.. вы когда мне говорите что не так, я и сама это замечаю, так что говорите говорите)) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кэтрин из "Тайная страсть" Линдсей.. красиво получилось yusie-girl писал(а):
вы когда мне говорите что не так, я и сама это замечаю, так что говорите говорите)) можно я тогда скажу? Мне кажется, что тень на лице возле носа слишком темная, может ее немножко осветлить, иначе получается, что на девушку очень странно падает свет А еще ключица вышло не очень, мне кажется, ее надо смягчить или растушивать несколько Всякий раз обращаю много внимания на волосы, с каждой героиней они все лучше и лучше) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
можно я тогда скажу?
Мне кажется, что тень на лице возле носа слишком темная, может ее немножко осветлить, иначе получается, что на девушку очень странно падает свет А еще ключица вышло не очень, мне кажется, ее надо смягчить или растушивать несколько Исправила и ваши коментарии.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечка так значительно лучше! ![]() Жду Адору... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кэтрин из "Тайная страсть" Линдсей.. Роман потрясающий!!!! и плакала и смеялась, короче впечатлил! Очень красиво получилось , хотя я роман и не читала ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » адора СмоллАдора (Смолл)![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка получилось изумительно ))) очень нежно и в то же время девушка такая царственная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая Адора! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечка, очень красивая Адора получилась! ![]() Глаза как всегда - блеск! И губки тоже ![]() Я смотрю ты фоном выбрала цветущие деревья, кажется в саду Адора и познакомилась со своим возлюбленным, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Я смотрю ты фоном выбрала цветущие деревья, кажется в саду Адора и познакомилась со своим возлюбленным, да? дада.. и это не просто деревья, а именно цветущие персиковые деревья.. на их постоянно делался акцент в книге.. kukusia писал(а):
получилось изумительно ))) очень нежно и в то же время девушка такая царственная. спасибо, я этого эфекта и хотела добиться.. эля-заинька писал(а):
Какая героиня следующая? Начинаю рисовать Кортни из "Это дикое сердце" (Линдсей) и читаю "Мне нужна только ты".. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
дада.. и это не просто деревья, а именно цветущие персиковые деревья.. на их постоянно делался акцент в книге.. точно, персик, вспомнила! yusie-girl писал(а):
Начинаю рисовать Кортни из "Это дикое сердце" (Линдсей) Обожаю эту книгу! И Кортни я "вижу" очень ярко. Очень интересно посмотреть что получится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |