Регистрация   Вход

gromisa:

А я прочитала Мстителя Такой замечательный роман, легкий, без занудства. Интересно было, как же Алекс все-таки выпутается из того двойного положения, в котором оказался. И написано с юмором, пока читала с физиономии улыбка не сползала

По моему мнению, один из лучших романов Деверо.

...

Юния:

Громиса, очень рада что роман тебе понравился! Действительно хороший! Ar Я тоже постоянно улыбалась,читая эту книгу. Wink

...

Кэссиди:

Irinita писал(а):
Вот хотела спросить, а как тут относятся к трилогии "У реки Джеймс"?

1. Невеста по ошибке / Фальшивая невеста / Незнакомка / Подмена
2. Пропавшая леди / Фонтан желаний / Пламя соблазна / Побег
3. Река любви / Медовый месяц / Преображение

Кошмар, столько названий...

Мне оочень понрвилась эта серия Very Happy

...

Irinita:

Громиса, я очень рада, что тебе роман понравился! Я тоже считаю, что одно из лучших произведений Деверо! Я тоже, пока читала, хохотала до упаду!

...

gromisa:

Девушки, представляете, после Мстителя думаю, чего б такого еще поичитать, порылась в своей электр. библиотеке, наткнулась на Деннис Аллен, вспомнила что Блэки очень нравится роман Его сильные руки, читаю и шоб вы думали?! Еще один Зорро Чего это мне на них поперло в последнее время

...

Irinita:

Громиса, а я знаю ещё один роман на ту же тематику, "Южная страсть" / "Чёрная маска" Дженнифер Блейк.

...

Юния:

Блэки, значит однозначно "Мстителя" тебе читать надо Ok Ok Ok

...

oksa:

Прочитала роман "бархатная клятва". Очень понравилось. Только Глав.гер. был очень груб с героиней. были моменты когда мне хотелось его Gun
Наверное стоит прочитать всю "бархотную сагу"!?
Какие еще романы этого автора советуете прочитать?

...

Vale:

oksa, я обожаю у Джуд Деверо "Принцессу" и "Волшебную страну". И Бархатную сагу, однозначно, надо всю прочитать

...

Irinita:

Окса, советую "Мстителя", очень смешной роман!
Ещё советую "Рыцаря", но это роман на любителя, там перемещения во времени.

Но сначала дочитай всю Бархатную сагу, там все романы, я считаю, хороши.

...

ЕленКа:

oksa, попробуй еще почитать "Укрощение" Деверо. Живенько, умненько, захватывающе, почти психологично. А главное - интересно wo

...

Klaisi:

oksa писал(а):
Прочитала роман "бархатная клятва". Очень понравилось. Только Глав.гер. был очень груб с героиней. были моменты когда мне хотелось его Gun
Наверное стоит прочитать всю "бархотную сагу"!?
Какие еще романы этого автора советуете прочитать?

Потрясающие вещи "Воспоминание", "Любовь по заказу".....
Ну а если посмешнее, то "Сватовство" и "Ласковый обманщик" Wink

...

gromisa:

Irinita писал(а):
Громиса, а я знаю ещё один роман на ту же тематику, "Южная страсть" / "Чёрная маска" Дженнифер Блейк.

Irinita думаешь третий роман подряд про Зорро я осилю

...

Юния:

Громиса, ну а что? Laughing Laughing Laughing Если нравится то надо читать! Wink

...

gromisa:

Юния боюсь объесться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню