Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
04 Мар 2012 22:21
Андрей писал(а):
надеюсь ты ещё с нами будешь играть. Да, если возьмете, такого неопытного игрока. Потому как мне, еще учиться и учиться. Андрей писал(а):
А можно напроситься И я !!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
04 Мар 2012 22:24
Савва писал(а):
Да, если возьмете, такого неопытного игрока.
Потому как мне, еще учиться и учиться. Все мы когда начинали...и ошибались...и тому подобное...а у тебя к тому же есть прекрасное качество для мафии...это твоё спокойствие, учитывая как активно тебя подозревали с самого начала, ты хорошо держалась, а так...немножко опыта и всё ок будет! _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
04 Мар 2012 22:26
Андрей писал(а):
Все мы когда начинали...и ошибались...и тому подобное...а у тебя к тому же есть прекрасное качество для мафии...это твоё спокойствие, учитывая как активно тебя подозревали с самого начала, ты хорошо держалась, а так...немножко опыта и всё ок будет! Ой, спасибо. Прям, бальзам!!!!! Могу сказать одно, я очень старалась. |
||
Сделать подарок |
|
Ксения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: фотограф |
04 Мар 2012 22:29
Сонь, за Касси собиралась))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
тетя Нина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: уборщица |
04 Мар 2012 22:44
Лелетко М.В. писал(а):
Так... ну, раз обещал - нада выполнять няма няма) Сонечка писал(а):
Но я пришла как раз перед ходом и тут Топаз:"Может штурманем?" После этого вся хандра пропала Ооо но как же я перетрусила, как и ты наверное), боялась что не успеем, что попалимся) такой адреналин) Но оч рада что рискнули и закончили. дядя Вася писал(а):
Секретарь тут спрашивала будут ли у нас дети Давайте не будем заглядывать наперед))) дядя Вася писал(а):
ага, мне вот больше понравилась именно ролевая часть) Вот такой формат ролевых мне очень нравится - все такие колоритные)) Именно то что я хотела от темы офис) дядя Вася писал(а):
теперь вы к нам?))) Не не не, я там не пойду, я имела ввиду иные места) Савва писал(а):
Прет, даже в темах не связанных с игрой! ( без обид) А я и не знала что Санти еще где-то сильно общается. С меня натура прет чижом больше)) Савва писал(а):
Пожалей меня. Вы можете себе представить,Ю как было тяжко? Очень представляю, оттого и восторгаюсь) Андрей писал(а):
А можно напроситься Ой куда вы все) мне туда страшно) Володи нет, позабыли его немного, но он тоже очень хороший чиж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 22:48
Ксения писал(а):
Сонь, за Касси собиралась))))) Касси собиралась? Тогда хорошо, что не успела кокнуть мою любимую Шучу. тетя Нина писал(а):
Володи нет, позабыли его немного, но он тоже очень хороший чиж Ещё какой...и я это отметила, Солнышко тож почижевала на славу. тетя Нина писал(а):
дядя Вася писал(а):
Секретарь тут спрашивала будут ли у нас дети Давайте не будем заглядывать наперед))) тетя Нина писал(а):
Ой куда вы все) мне туда страшно) Мне тож...но и любопытно. Куда там зовут Савва писал(а):
Ой, спасибо. Прям, бальзам!!!!!
Могу сказать одно, я очень старалась. Не за что! _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Снежанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: переводчик |
05 Мар 2012 4:41
Девочки, простите меня за мою ужасную игру(((
Но 3 неделя в ночь добила меня окончательно и времени практически не было, плюс ТАК НЕУДОБНО ЧИТАТЬ! аж застрелиться хотелось, когда открывала игру Т_Т. Поздравлюя мафов с победой!!!!!!!!!!!! Лета, ты умничка!!!!!!!!! _________________ L'amour qui ne ravage pas n'est pas l'amour ( Omar Khayyam ) |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
05 Мар 2012 8:42
тетя Нина писал(а):
Не не не, я там не пойду, я имела ввиду иные места) Ну, в иных вряд ли) тетя Нина писал(а):
Андрей писал(а):
А можно напроситься Ой куда вы все) мне туда страшно) Вот и мне за вас страшно, а то забрал бы))) Андрей писал(а):
дядя Вася писал(а):
теперь вы к нам?))) А можно напроситься Напроситься-то можно, но трудно Вам будет, хотя я помогу чем смогу) Просто я играла на форуме Формулы-1, и там рассылка ролей ведется через личку, а для этого нужно набить какое-то количество постов... хотя... счас может уже и не нужно) Это надо уточнить) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 9:38
Снежанна писал(а):
Но 3 неделя в ночь добила меня окончательно и времени практически не было, плюс ТАК НЕУДОБНО ЧИТАТЬ! Как я тебя понимаю Я тож по началу зашла на форум и не знала, за что хвататься, особенно когда флуд пошёл, всё таки сервер в сто раз удобнее, а мож привычка, но иногда всё равно приятно поиграть на форуме. Ничё, можно как-нить снова замутить темат чисто своих, но на сервере. дядя Вася писал(а):
Напроситься-то можно, но трудно Вам будет, хотя я помогу чем смогу) Просто я играла на форуме Формулы-1, и там рассылка ролей ведется через личку, а для этого нужно набить какое-то количество постов... хотя... счас может уже и не нужно) Это надо уточнить) А там тоже форум? _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
05 Мар 2012 11:08
Андрей писал(а):
А там тоже форум? Да, о Формуле-1) и также подраздел мафии, как тут) |
||
Сделать подарок |
|
Володя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: сисадмин |
05 Мар 2012 16:59
Опять я всё самое интересное проспала
Андрей писал(а):
плюс полное неучастие рупки. Эх.. Тут я каюсь... Я ещё ни разу рупкой не рулила и так боялась своим приказом Ксеньку запалить. Ну и зря, сегодня только поняла, что надо было хотя бы за пару часов приказ дать, чтоб не разбрасывались. Не допускайте больше меня к управлению, я ж не умею командовать! Андрей писал(а):
Ещё раз всем спасибо, с вами чижовала Mysterious. Мисти, ты в этой игре была просто шикарна! Я тебя ещё ни разу такой чижовой и активной не видела! Хотя и узнала всё равно) И Китти-Кассандру трудно было не узнать Ну и ... всё, я больше никого не признала Очень ещё дядя Вася понравился и дирехтур Изя) Санти-Сонечка, вот замаскировалась-то! И вообще, мафы, вы - молодцы! Тётю Нину Топазину мы вообще до конца не подозревали, хотели Касс грохнуть (так что вы бы всё равно победили) Снежанна писал(а):
ТАК НЕУДОБНО ЧИТАТЬ! А чего? Делов-то - всё в одном посте, а не к каждой цитатке отдельный пост. При желании можно и по отдельности посты стряпать, сейчас же не запрещено подряд посты писать. Я вообще люблю именно тут играть, на форуме. Хоть и грохнули меня опять, и дурака сваляла, всё равно игра понравилась! _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:17
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |