|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 22:12
Катя, спасибо за продолжение! Жду, что Гален придумал...
Шуточки Уильяма просто класс! Книга о нем... мммм... мечта просто))) |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 22:17
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 22:18
Svetlaya-a писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Света, тут мы все вместе трудились, причем в основном Алена и Эфирчик. Бойцовая рыбка писал(а):
Кстати, Катя, спасибо за образ Уилли, я его именно таким и представляла.Лапочка!!! А образ Лиама предложила Эфир. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ALino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 22:46
Спасибо за продолжение _________________ Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 23:49
KattyK писал(а):
но Гален был одержим двумя демонами из ларца Пандоры. Ого. Но это многое объясняет в поведение Галена. Не думаю, что одна надежда может быть такой кровожадной KattyK писал(а):
Да ему до тошноты надоело все время думать о Легион, желать Легион… Да уж, учитывая противоречия двух его демонов тот еще будет роман про Легион и Галена. KattyK писал(а):
Никаких сомнений, Мэддокс сдвинет небо и землю, только бы вернуть свою Эшлин. Я надеялась, что от них наконец-то отстанут. Зря Гален вздумал перейти дорогу Насилию. KattyK писал(а):
С первого взгляда – черт, да и со второго тоже – она казалась простушкой. Уильям всмотрелся повнимательнее... и вот тут-то заметил ее изящное телосложение. Все-таки Сиенна необыкновенно привлекательна только для Париса. А мне показалось, что с приобретением демона она как-то изменилась внешне KattyK писал(а):
повелитель держал Сиенну в поле зрения, словно боялся, что она сбежит... или же сама устроит небольшую резню. Не думаю, что этим объясняется желание Париса видеть Сиенну KattyK писал(а):
- Что-то Гнев притих рядом с тобой. Он не показывает мне ни одно из твоих прежних злодеяний. Почему? Мне тоже это интересно KattyK писал(а):
Пожалуй, он займется Сиенной, когда Парис с ней закончит. Наивный Это, скорее всего, никогда не случится. KattyK писал(а):
девушка, что являлась к нему в снах. Девушка, которую он будет защищать ценой своей жизни, отныне и навсегда KattyK писал(а):
Его единственная истинная любовь умрет – или убьет его. Так было предсказано, и других вариантов не предвиделось. Ну хоть как-то приоткрылась загадка Уильяма Катя, Эфир, Алена, спасибо за работу над этой главой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 5:35
|
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 9:55
О-о-о-ооо, Надежде совсем жить надоело.
А Кейну не пора ли вернуться? И что это за собачка была у Вилоу? (над её фразой про мешки я ещё долго буду хохотать) про неё уже упоминалось? Как всегда огромная благодарность всем, кто приложил руку к этому переводу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 10:06
конфетка писал(а):
О-о-о-ооо, Надежде совсем жить надоело.
А Кейну не пора ли вернуться? И что это за собачка была у Вилоу? (над её фразой про мешки я ещё долго буду хохотать) про неё уже упоминалось? Как всегда огромная благодарность всем, кто приложил руку к этому переводу. Кейн еще вернется, но только в 19 главе. О собаке Виолы упоминается в 13 главе - она наполовину вампир и тасманский дьявол. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 10:50
Девочки, спасибо за перевод!
Очень повеселил Уильям! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 13:33
Talita, AFIR, KattyK - спасибо!
KattyK писал(а): Ой! ой-йой-йой!!!
протопала мимо, не заметив закутанного в Покров невидимости Галена KattyK писал(а): О! Узнала! Кажись это наш милый Нарцисик-Виола )))))
- Я всего лишь сказала, что капелька макияжа – и ты сможешь сойти за мою кузину-провинциалку, а не выглядеть как мой худосочный дядюшка. И еще - если ты не в курсе - мешки принято носить в руках, а не под глазами. KattyK писал(а): Вот гад!.... "Упоймайте его,Убейте, не цацкайтесь, наплюйте ему в рот"(с) что-то меня сегодня на цитаты пробило...
пока не хватило, но Гален был одержим двумя демонами из ларца Пандоры. KattyK писал(а): хм...
Он хотел украсть Легион, демоницу некогда подосланную KattyK писал(а): ????? Ух ты!!!!
Ее твердый, словно алмаз, взгляд уперся в Уильяма. Она нахмурилась.
- Что-то Гнев притих рядом с тобой. Он не показывает мне ни одно из твоих прежних злодеяний. Почему? Вообще в главе столько новых вопросов! ... и все пока что без ответов KattyK писал(а): просто ужас какой-то! Из книги в книгу Уильям всё загадочней и загадочней! Что-то Шоуолтер совсем накрутила! Что же она для него задумала? и как теперь собрать воедино все намеки?...
Вот так чудо из чудес – демон о нем не сплетничает! KattyK писал(а): ой как печально...
Его единственная истинная любовь умрет – или убьет его. Так было предсказано, и других вариантов не предвиделось. Хочу про него книгу! Бойцовая рыбка писал(а): согласна по всем пунктам!!!
И в тоже время Гален не вызывает ни одной положительной эмоции, а Уильяма я просто обажаю. Кстати, Катя, спасибо за образ Уилли, я его именно таким и представляла.Лапочка!!! ...
... Я поэтому заранее прошу включить эту книгу в свои планы. Потому что только вашей незашоренной команде под силу ее перевести. KattyK писал(а): Эфир, спасибочки! А почему "Лиама"? Это имеет какое-то значение?
А образ Лиама предложила Эфир. n-sia писал(а): Не надо... Легион, какой бы не была, вызывает сочувствие, иногда смех... и вообще положительные эмоции, а вот Гален - только гадость в душе оставляет...
Да уж, учитывая противоречия двух его демонов тот еще будет роман про Легион и Галена. конфетка писал(а): точно!
О-о-о-ооо, Надежде совсем жить надоело. KattyK писал(а): какая очаровашка! А раньше по неё ничего не было? Почему-то мне кажется что где-то что-то уже было про "собачку"... Сама она не появлялась, но упомяналась вроде в разговоре...???...О собаке Виолы упоминается в 13 главе - она наполовину вампир и тасманский дьявол. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 13:46
Малина Вареньевна писал(а):
Хочу про него книгу! Как Джена напишет, так переведем. Правда сейчас она больше занимается другими сериями: ангелами, зомби. Малина Вареньевна писал(а):
Бойцовая рыбка писал(а): согласна по всем пунктам!!!И в тоже время Гален не вызывает ни одной положительной эмоции, а Уильяма я просто обажаю. Кстати, Катя, спасибо за образ Уилли, я его именно таким и представляла.Лапочка!!! ...... Я поэтому заранее прошу включить эту книгу в свои планы. Потому что только вашей незашоренной команде под силу ее перевести. А как же, включим. Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а): Эфир, спасибочки! А почему "Лиама"? Это имеет какое-то значение?
А образ Лиама предложила Эфир. n-sia писал(а): Не надо... Легион, какой бы не была, вызывает сочувствие, иногда смех... и вообще положительные эмоции, а вот Гален - только гадость в душе оставляет...Да уж, учитывая противоречия двух его демонов тот еще будет роман про Легион и Галена. Так называет Уильяма Джилли - Лиам (Liam). И по всему кажется, что именно Джилли и будет героиней его романа. Малина Вареньевна писал(а):
конфетка писал(а): точно! О-о-о-ооо, Надежде совсем жить надоело. KattyK писал(а): какая очаровашка! А раньше по неё ничего не было? Почему-то мне кажется что где-то что-то уже было про "собачку"... Сама она не появлялась, но упомяналась вроде в разговоре...???...О собаке Виолы упоминается в 13 главе - она наполовину вампир и тасманский дьявол. Да, Люциен говорил о ней в 4й главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 14:07
Классная глава. Большое спасибо _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 14:34
Малина Вареньевна писал(а):
Не надо... Легион, какой бы не была, вызывает сочувствие, иногда смех... и вообще положительные эмоции, а вот Гален - только гадость в душе оставляет... Так не в обиду Легион было сказано. У меня она симпатию вызывает. Я же акцент на Галена сделала - думаю, с его демонами ему будет трудно признаться самому себе, что он любит Легион. KattyK писал(а):
И по всему кажется, что именно Джилли и будет героиней его романа. Я тоже уже об этом думала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |