AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 10:36
Доброго времени суток!
Дарья, подскажите пожалуйста, не могу я разобраться: Данное произведение входит в серию "Невозможного нет"? Я вот прочитала третью книгу из этой серии. И еще другие Ваши произведения!) Хочу сказать огромное спасибо за прекрасные впечатления, которые получаю при прочтении Ваших книг! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 10:48
Настя, люблю я влазить в этом вопросе в место Даши.
Родители: Посланник ангела С тобой и без тебя. И снова с тобой В золотых чертогах Валгаллы Такса Белые Врата Дети: Судьба всегда звонит дважды Поздний экспресс Мандаринка на Новый Год De Paris avec l'amour Падение Рыжего Орка Остальные без серии. Если ничего не напутала то где-то так _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Tomчik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 3:24
Для меня совершенно потрясающая история!ГГ впечатлил очень...спасибо автор! |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 21:54
Буду немногословна... Огромное спасибо за такую великолепную историю! Книга стоила потраченных нервов! _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 14:06
Путешествуя по Дашиным творениям, добралась сюда.
Да, здесь, как и предупреждали, многовато "слэнга", но сюжет понравился, увлекательно написано, и столько подробностей, Даша, Вы что ли там с Артёмом в большом сугробе пребывали?? Очень натурально описаны все сцены в горах. Вернее живо, о натуральности судить не могу, нет ни малейшего опыта. Но я во все поверила, прониклась. Спасибо большое!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шпилька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 13:21
"Белые врата" - первая из Ваших книг, прочитанная мной. Так понравилась, что все остальные (почти все) тоже прочла.
И все равно эта остается любимой. Когда хочется написать что-то непривычное - пишите )). У Вас получится. Спасибо! |
|||
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 22:55
Как обычно - спасибо! Творите! |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 17:51
Дарья, добрый день!
Читаю теперь по порядку, и именно эта книга впечатлила так, что пришла с отзывом. Хотя вступление автора насторожило Замечательная история - такая снежная! Несмотря на то, что сейчас разгар лета, я будто окунулась в эти сугробы, метели и белоснежную высоту, от которой перекрывает дыхание. Я ни разу не лыжник и не сноубордист, и возможно поэтому не зацикливалась на деталях, а вбирала их в единую картину. В итоге мне очень понравилось!! Артём - хорош! Меня впечатлила его выдержка в стрессовых ситуациях. Действительно, прирожденный спасатель. Спасибо! Получила удовольствие от героев и окружающего антуража! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Vitta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 1:55
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 0:14
Счастье не за горами, счастье в горах!
Именно такая фраза преследовала меня в течение всего романа. Вопреки всему и всем ситуациям - любовь к свободе, горам, снегу, она не убывает. И если вы еще не фанат гор и горнолыжного спорта то после прочтения данного произведения вполне можете таковым стать) книга очень атмосферная, за что большущее СПАСИБО от меня АВТОРУ. За героев переживала как за родных, а когда Артема лавиной накрыло (мама дарагая, я рыдало как дитя, взрослая тетка 30 лет ) На форуме уже давно, с переменным успехом, но это первая книга Дарьи (и где меня раньше носило? ) прочитанная мной на фоне межсезонного обострения) до конца не могла оторваться , уже читала и перечитывала, все равно не отпускает. Перечитала почти все, теперь уже стараюсь растянуть удовольствие) хорошего понемногу) И вот наконец то созрела написать хоть что-то внятное, а то все какой-то сплошной фейерверк в голове, и ничего путного) Слов нет!!! Одни эмоции!!! Автор шо ж ВЫ со мной делаете? Летом нормальные люди на пляжах бока на солнышке отогревали, загорали, а я еще и про зиму мечтала (одно другому не мешало) и мысленно ее любимую подгоняла, а еще ж осень надо продержаться выдержать Еще раз огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 7:25
*сколько же меня здесь не было*
А между тем - Зима близко! (с) Scarran, AnastasiaNastja, Tomчik, претти, TANYAGOR, Шпилька, татьяна авогадро, September, Vitta, Nereis - барышни, спасибо вам за внимание к теме, за то, что поделились впечатлениями. Scarran писал(а):
Эмоции автора - тот волшебный рецепт, который сделал «Белые врата» такими классными, такими настоящими. Я всегда говорила - автора должно "переть" от темы, о которой он пишет. тогда все будет) Спасибо за столько щедро отсыпанных добрые слов. Очень надеюсь, что ты вернешься сюда. TANYAGOR писал(а):
Даша, Вы что ли там с Артёмом в большом сугробе пребывали?? Примерно) Nereis писал(а):
Автор шо ж ВЫ со мной делаете? Таки бегите! Я страшный человек, это общеизвестно. Бегите, пока не поздно. А, поздно? Ну тогда расслабьтесь и получайте удовольствие) Еще раз большое спасибо. Всех прочла и услышала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 21:37
PoDarena писал(а):
А между тем - Зима близко! (с) А до зимы осталось 75 дней! PoDarena писал(а):
Я всегда говорила - автора должно "переть" от темы, о котрой он пишет. тогда все будет) Вот благодаря тому, что автора "проперло" в наших рядах похоже прибавилось скоро посмотрим) PoDarena писал(а):
Таки бегите! Я страшный человек, это общеизвсетно. Бегите, пока не поздно. А, поздно? Ну тогда расслабьтесь и получайте удовольствие) Да какое бегите) да ни за шо)!!! И таки да поздно) А на счет расслабиться не очень-то и получалось, если говорить о Белых вратах, то это же бедоносец Артим и иже с ним! Зато удовольствия цельный окиян Спасибо за доставленное удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 12:53
Даша, спасибо за эту повесть.
Очень понравилось! Артем - настоящий мужчина, без всяких розовых соплей. Ни один его поступок мне не кажется не правильным, все по делу, все как надо. И действительно, хотелось бы отметить, что эта повесть значительно отличается по написанию от предыдущих мною прочитанных, и этот стиль мне ближе))) Еще раз спасибо! Побежала читать остальное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 15:57
мырь-мырь-мырь *вьется вся ластится* ДарьСанановна, как хорошо что ты есть у мене *смиряется с тем, что надо делиться* у нас))
сумасшедший народ энти горные люди снегу им подавай, белой пелены без границ, переться куда-то вверх с рюкзаком тяжеленным, где снег, сговорившись с ветрами, кусает щеки и нос, где ты один на километры вокруг... романтики, мля)) это это было круто! понимаешь? это ВСЁ было круто! начиная от ощущения присутствия до нИзнаю трещин под ногами Тима, когда лавина пошла Литвин протащил меня тропами, сугробами, лавинами - сумасшедший стойкий солдатик - русский медведь для хранцузской мадам ))) повороты-повороты-повороты... хрясь! ползем, ждем... бац! мат - о, мат здесь к месту, не коверкает, а доставляет)) читаешь на одном дыхании, живешь там задумываешься, глядя на то, как человек ведет себя в экстремальной ситуации, на что способен, какая расплата ждет впереди перестал быть осторожным - куча трупов бросил девушку - смерти, долой пальцы, ампутирована нога всё обострено в горах каждый шаг, твое решение не терпит ошибки пАчиму таких историй так мало в итоге, после сумбурного набора фраз, я в диком восторге! благодарю! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Ksena Hor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 11:48
Здравствуй автор- страааашный человек!! Сначала расслабилась на СЛР и вот , на Белых вратах, получила я таки по полной. Ждусь не дождусь как теперь самой бы быстренько до гор добраться. А главный герой тоже хорош. Три в одном. Мало того , что он горник, спасатель , так еще водник. Все, убила. Валяюсь и собираю в платочек слюни. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:11
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |