Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

dizzy писал(а):
У меня была бальная пара, но кажется я ее уже ликвидировала, дома еще посмотрю, но

Очень красивая ава, аккуратно сделанная, нежная) Почему ни разу не одели?
mada писал(а):
Хорошее у тебя имя, у меня маму так же звали.

Спасибо)

...

ShadyLedi:

доброе утро, дамы!
Электра писал(а):
С мужем ездили закупаться в "Метро" - мне купили 2 литра "мартини" - я теперь счастливая, как слон

У вас тоже "Метро" есть? Мы вчера купили мартини, вчера и хорошо было))) А сейчас голова болит ужасно!

...

Электра:

и так...
Надюша:
Цитата:
Купили мы вчера мне мою ласточку!

Поздравляем!!! Как ласточку зовут?
Цитата:
Кристик уже в течении месяца пьёт мою кровушку

Маленькая вредина Blind
Майя
Цитата:
Вечером ожидаю своих спортсменов, сразу же буду собираться домой.

Как Ваши отдохнули? Майя, еще хотела спросить, извиняюсь, если некорректный вопрос – а почему мама невестки не посидит с внуками, или она тоже далеко?
Цитата:
Будем надеяться, что исполнится.

Обязательно исполнится Ok
Цитата:
Заодно зашли посмотреть электронную книгу.

А может еще несколько моделей посмотреть? У меня Onyx Boox - очень удобная и сенсором там даже не пахнет Ok
Шоти:
Цитата:
Салат с апельсинами

Надо пробовать wo
Жен
Цитата:
Готова, где он, мой северный олень?

Притаился kookoo
Цитата:
Ела кобру и пила кровь (ее там разбавляют рисовой водкой), а Сане в стакан бросили сердце кобры (оно еще дергалось).

А где Вы были? Ой, как интересно Ar !!!
Цитата:
А было это в Таиланде.

О… А фотки есть? А на слонах катались? А что еще интересненького???
Эльфи
Цитата:
А я не получилась))

Фото – супер, очень люблю твои фотки – такое сразу праздничное настроение!!!
Вирги
Цитата:
Скоро будет с ней новый фильм "Служебный роман". Новая версия.

Терпеть не могу римейков наших старых потрясающих фильмов, ну переименовали бы как-нибудь Dur
Цитата:
Записала два последних

А я посмотреть забыла Dur
Топаз:
Цитата:
Постараюсь появится побольше

Где-то я это уже слышала)) Как здоровье?
Дафна
Цитата:
Зачем опять эти "новые версии" старых хороших комедий, новых снимать не могут, старые переделать надо, ничего хорошего из этого, как правило, не получается

Мы с Вами прямо-таки одинаково мыслим prv
Эля
Цитата:
Потому что народ на новые комедии не ходит, вообще на наше кино идет плохо, а вот на ремейк надеются, что по старой памяти, любви к оригиналу и пойдут и касса будет.

На "Иронию судьбы" мы с мужем ходили – большой рекламный ролик, мне вообще не понравился фильм Non
Дора
Цитата:
БАМИЯ.

Как интересно Ok
Фро, как всегда восхищена принцессочкой-Ирис Serdce . А у Адама тАкие глаза tender . За рассказ про выбор имен – отдельное спасибо, всегда было интересно, а спросить стеснялась Embarassed .
Фро
Цитата:
Вернёмся ещё раз к Ирис.

Как классно wo !!!
Машенька
Цитата:
Девочки, кто у нас читает электронные книги? Вы теперь можете переводы скачивать в fb2.

Ой, даже не знаю, как тебя расцеловывать!!! Pester Pester Pester Got Got Got Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers
Цитата:
Девочки, смотрите, что у меня есть!!!

Супер!!! Я так хохотала, а в оглавление внесете?
Цитата:
После рассказа Фро о детских именах я тоже ностальгически завспоминала, как это было...

Вот она – женская сообразительность и мудрость Wink !!!
Тася
Цитата:
Привет всем!

Привет hi Как самочувствие?
Ира
Цитата:
Смотрим биатлон, женская индивидуалка, муж ругается

Ох, как я ругалась, когда эстафету смотрела Dur
Люся
Цитата:
Вот теперь я и Людмила!

Класс Ar !!!
Sinner
Цитата:
но не кого-то из родственников, а папиной первой великой любви

Убила бы… Dur
Я не поняла – где фотка Блэки в платье или я что-то пропустила???
Эля, рыбка моя, а ты когда писать планируешь? Я уже хочу читать

...

Федор:

Доброе утро, девушки!

Надюша, Поздравляю с Бирюзой!!!
mada писал(а):
Дора, так виртуальная клавиатура есть и у нас на сайте.

Света, подскажи, где найти?
гелена писал(а):
Девочки, долгого вам энтузиазма!!!!!
Спасибо, Геля! Будем стараться на благо ебчества! thank_you
эля-заинька писал(а):
подскажите, пожалуйста, что это за клавиша, чтобы я на нее не тыкнула, а то я могу)

Клавиша F6.

...

ОЛЯ:

Привет !

Прочитав быстро все посты , делаю вывод : жизнь идёт Ok Laughing

Дора , Дафна - болеть вредно для организма- выздоравливайте ! Ok

Кнопа , желаю поскорее войти в "колею" и чтоб детки не болели.

У меня с Дашкиным носом уже сил нет никаких- постоянно заложен, даже не конкретный насморк- а просто заложен Shocked , явление наследственное- сама таким страдаю, но я могу перетерпеть- не капать, а эта психует, пока не закапает Sad . Жду , пока потеплеет- надо опять к лору идти. А что я там выхожу Shocked - ничего толкового Sad

Надя , поздравляю с покупкой машины !
Маша , как фанатка Монинг , выношу благодарность за оформление ! Very Happy Very Happy Very Happy Да, твои "афоризмы" отпадные- особенно мне понравилось про любимую женщину...... не нравится, заведи собаку Ok

Мыслей куча - простите, если кого не отметила , прочитала все посты, честно !

Про имена вы интересную тему начали ! Фро , восхищена твоим подходом к выбору имён Ok - так ответственно и продумано !
А я Дарниу так назвала , т.к. нужен был компромисс с Сашей Laughing , он хотел Дашу, т.к. у его отца была мама Даша ( бабушка Сашина выходит) и в семьях рождались одни мальчики- Даша первая девочка была - короче, я сказала, что слишком обычное имя меня не устраивает - и сошлись на украинском звучании- Дарина ( ДарЫна) Laughing Ну, по звучанию выходит вообще : Берлизова Дарина Александровна - сплошные "р" - твёрдости характеру не занимать Laughing А двоюродный брат мой назвал дочку Динара Laughing , я бы сказала- не совсем русское имя , но... о вкусах не спорят Laughing
А я имела риск стать Снежаной Shocked , тогда было модно , мама хотела или Аурику или Снежану , спасибо бабуле - очень удивилась и посоветовала Олей назвать !

...

dizzy:

Электра писал(а):
Дафна
Цитата:
Зачем опять эти "новые версии" старых хороших комедий, новых снимать не могут, старые переделать надо, ничего хорошего из этого, как правило, не получается

По моему это я писала
эля-заинька писал(а):
Очень красивая ава, аккуратно сделанная, нежная) Почему ни разу не одели?

Даже и на ум не пришло, что "одеть" можно, а теперь финита, я ее ликвидировала, в смысле которая анимированная была, а по новой что-то не тянет сделать
Электра писал(а):
С мужем ездили закупаться в "Метро" - мне купили 2 литра "мартини" - я теперь счастливая, как слон

А мне "Абсюлют-цитрон", правда 0,5, но все равно хорошо
mada писал(а):
Эля писал(а):
Меня назвали именно в честь бабушки, и имя мне очень не нравится, раньше психовала, теперь отношусь к этому по-философски, какое оно ни есть, а мое)

Хорошее у тебя имя, у меня маму так же звали.

Мне тоже нравится это имя

Надюша с новым званием!

...

mada:

» Виртуальная клавиатура

Федор писал(а):
Света, подскажи, где найти?

Дора, вот она .
Надюша, с новым званием!

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
А я имела риск стать Снежаной

У нас много Снежан по двору бегало в военном городке и Юлий Wink
dizzy писал(а):
А мне "Абсюлют-цитрон", правда 0,5, но все равно хорошо

Очень хорошо Ar
dizzy писал(а):
По моему это я писала

Embarassed Embarassed Embarassed Я на листик копировала, могла перепутать Embarassed
mada писал(а):
Дора, вот она .

И не только от Доры спасибо Flowers Flowers Flowers
Надюша, с повышением!!!

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
У нас много Снежан по двору бегало в военном городке и Юлий
Laughing мне было бы не особо комфортно с таким именем Laughing Не моё Wink

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Надюша, с новым званием!

Я еще подумала про электронную книгу и решила не настаивать на покупке. В принципе, если бы уперлась рогом, то купили бы. Но, не хочется наглеть слишком. Сейчас у них и так много расходов. Нас во Львов отправить, денежку дать. Девчонки в два голоса требуют новые кроссовки и т.д. и т. п. Меня от компа никто не отгоняет, полная свобода, да и боюсь осваивать новый приборчик, так как полный чайник. Пока обойдусь, а дальше будем посмотреть.

Маруся, сваха умерла год назад. Я единственная действующая бабка.

Собаченция приболела. Страшное расстройство. Обожралась, аппетит проснулся зверский, а я и давала побольше. Сын всю ночь бегал с ней прогулятся. Сейчас лежит такая несчастная.

Ира, я таки поставила плагин для блеска, но почему-то на картинке какая-то рамка не убирается. Что не так сделала? Может нужно было регистрироваться?

...

dizzy:

Майя, я не регистрировалась, просто скачала и все Я вам в личку написала.
ОЛЯ писал(а):
Вот она весна- пора перемен !

Еще бы на улице потеплело, а то все морозы, по ночам до минус 15 держится и утром соответственно

...

ОЛЯ:

ja-mai писал(а):
Собаченция приболела. Страшное расстройство
Бедненькая Sad Жалко зверушек - им же не объяснишь, что надо перетерпеть !

dizzy писал(а):
а то все морозы, по ночам до минус 15 держится и утром соответственно
Но будет же когда- то тепло Ar

Ой, мои вчера грызлись Laughing , папа с доцей, папа воспитанием занимался- свалил все книги и тетради со стола и с полки Shocked - заставил убрать, Даша в шоке Shocked , соплями весь вечер умывалась - потом заявила, что уберёт когда Саша извиниться Wink Я не вмешивалась , только говорила, что папа прав ( Wink , а ему потом сказала, что Дашкина реакция - точно его, Сашина , реакция , он тоже ненавидит подчинение силе Laughing ) . Короче, потом всё Дарина убрала , я бумажки в пакет собрала- ко сну уже помирились Ok , но зрелище было .... ОГО-ГО Ar , битва титанов прямо Laughing Laughing

...

Электра:

ja-mai писал(а):
Маруся, сваха умерла год назад

Царствие небесное...
ja-mai писал(а):
Собаченция приболела

Вы ей водочки дайте или угля активированного(но водка лучше помогает Ok )
ja-mai писал(а):
Я еще подумала про электронную книгу и решила не настаивать на покупке

мамы всегда беспокоятся о благополучии деток Wink

...

ja-mai:

Электра писал(а):
Вы ей водочки дайте или угля активированного(но водка лучше помогает

Уголь давали, но посоветую и водочку Laughing

...

black-angel:

Электра писал(а):
Я не поняла – где фотка Блэки в платье или я что-то пропустила???

Нэ, ее и не было покамест... Блэки не до этого...
Мария Ширинова писал(а):
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Улыбнуло)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню