Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Бен Сигал:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Да, больше всего на свете, Бен Сигал, я хочу этого.

Услышав желанное "да", Бен отбросил сомнения и бросился с Кэролайн в пучину страсти...

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
Иоки с грустью посмотрела на подругу и* тихо, чтобы никто не услышал, ответила*:

-Не знаю, Холли. Я в растерянности. Я знаю таких мужчин, как он: шутников и бабников - и понимаю, что для таких мужчин измениться не реально. Но иногда мне кажется, что со мной Клэй другой. Он меняется. Когда он смотрит на меня и что-то предлагает, например, танцы, мне кажется, что он видит меня одну. Мне так хочется в это верить. Но потом... он обязательно все портит потом. Надо объективно смотреть на вещи - для него я не единственная и никогда ею не буду.

- А знаешь, Иоки, наверное, я готова поверить в это чудо. Я видела сегодня вас двоих, на кухне, когда ты ошпарила руку. В тот момент вам двоим никто не нужен был. Он ведь никого к тебе не подпустил. Все мы знаем Клэя - балагура и бабника, у которого день начинается со слова "стрельба" и заканчивается словом "сеновал". Но такого Клэя, который был сегодня с тобой на кухне, я не знала. Да, думаю никто не знал! Знаешь, Иоки, если и есть на свете чудо, способное изменить его - это ты! Ты - чудо! А мне немного грустно, я так хотела, что бы между вами с Джеком возникло чувство и однажды он привел бы тебя в наш дом. И тогда ты была бы женой ему и сестрой мне. Эгоистично немного, но это так! Поэтому, если Клэй тебя обидит - я просто застрелю его - иначе для чего нужны подруги *смеется*

...

Рафаэлла Ланкастер:

Рафаэлла пошла в свою комнату
- Надо переодеться, платье испорчено, да из причёски не мешало вытащить листья

...

Чёрная Вдова:

Помахав Алнкс и Клею, Мадам скрылась в салуне...

...

Александра Максвелл:

Чёрная Вдова писал(а):
Я конечно рада, что у Бена с Каро все наладилось, но считаю ему все же стоит извиниться перед Рафаэллой.

Он это сделает *со всей уверенностью заметила она*
Чёрная Вдова писал(а):
-Оох, вы двое меня до удара доведете)

*улыбнулась в ответ*
Чёрная Вдова писал(а):
-А вот и Салун, Алекс у меня сейчас есть кое какие дела, но может быть попозже ты пообедаешь со мной? Где ты будешь я тебя найду?

Мы найдем друг друга если что. *заверила подругу*
Клэйтон Смит писал(а):
Клэй снова захохотал рядом с тобой я прямо-таки всегда готов поделиться историями о украшениях мужчин.

Ну так в чем же дело, приятель, я вся во внимании и созерцании. * окинула его насмешливым взглядом*
Клэйтон Смит писал(а):
Алекс, родная, давай договоримся, что слезы не будет, а то я уж точно отброшу копыта

Мои слезы так смертельны?
Клэйтон Смит писал(а):
Кстати, о копытах, сейчас же будет родео. Надо скорей записаться, поставить на тебя деньги, пофлиртовать со всеми мисс, которые попадутся нам по пути нам по пути и уехать искать Кобба

Ты будешь участвовать или нет?
Клэйтон Смит писал(а):
была бы весёлая драка в салуне.

Да, тебя обломали приятель *рассмеялась*
Чёрная Вдова писал(а):
Помахав Алнкс и Клею, Мадам скрылась в салуне...

*Помахала в ответ*

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
Но такого Клэя, который был сегодня с тобой на кухне, я не знала. Да, думаю никто не знал! Знаешь, Иоки, если и есть на свете чудо, способное изменить его - это ты! Ты - чудо!

- Холли, ты очень добра ко мне. Но, чтобы случилось чудо, надо поверить в него, а я больше не верю в чудеса...
Холли Маккой писал(а):
А мне немного грустно, я так хотела, что бы между вами с Джеком возникло чувство и однажды он привел бы тебя в наш дом. И тогда ты была бы женой ему и сестрой мне. Эгоистично немного, но это так

- Если подумать, мне самой жаль, что я не влюбилась в Джека. Он очень хороший человек. И я была бы рада назвать тебя своей сестрой. Но сердцу не прикажешь...
Холли Маккой писал(а):
Поэтому, если Клэй тебя обидит - я просто застрелю его

Иоки улыбнулась словам подруги.

...

Клэйтон Смит:

Александра Максвелл писал(а):
Ну так в чем же дело, приятель, я вся во внимании и созерцании. * окинула его насмешливым взглядом*

Клэй хохотнулТак тебе не терпится хорошенько рассмотреть меня, Алекс. А что это ты с Беном целовалась, он тебе шрамы показывал?
Мои слезы так смертельны?

Просто я уверен ты заплачешь, только при конце света.
Ты будешь участвовать или нет?

Я посмотрю, когда все соберутся, всё-таки мне ещё надо проехаться в соседний городишко.
Да, тебя обломали приятель *рассмеялась*

Придётся драться с Коббом Задумчиво почесал затылок

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
Холли, ты очень добра ко мне. Но, чтобы случилось чудо, надо поверить в него, а я больше не верю в чудеса...

- Иоки, я буду верить за нас двоих.
Иоки писал(а):
Если подумать, мне самой жаль, что я не влюбилась в Джека.

- Думаю, в данной ситуации, из нас троих, больше всего жаль мне *смеется*
Иоки писал(а):
И я была бы рада назвать тебя своей сестрой. Но сердцу не прикажешь...

- А коли так, будем называться подругами и в болезни и в здравии *берет Иоки под локоть, хохочет*

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
Иоки, я буду верить за нас двоих.

- Надеюсь, что твоя вера нам поможет.
Холли Маккой писал(а):
А коли так, будем называться подругами и в болезни и в здравии *берет Иоки под локоть, хохочет*

- Договорились.- засмеялась Иоки, - а сейчас, прости, я должна бежать по делам...

...

Александра Максвелл:

Клэйтон Смит писал(а):
Клэй хохотнулТак тебе не терпится хорошенько рассмотреть меня, Алекс. А что это ты с Беном целовалась, он тебе шрамы показывал?

Ты у меня скоро допросишься, и я скажу да, хочу *хохотнула в ответ*
Это ты у Бена и спроси, чего он вдруг ко мне присосался. Надеюсь у него огромный синяк на коленке. *поправила шляпу*
Клэйтон Смит писал(а):
Просто я уверен ты заплачешь, только при конце света.

Надеюсь *натянуто протянула*
Клэйтон Смит писал(а):
Я посмотрю, когда все соберутся,

А кто нибудь вообще собирался? *почесала затылок*
Клэйтон Смит писал(а):
Придётся драться с Коббом Задумчиво почесал затылок

Так ты меня берешь в дело или нет? *вопросительно на него посмотрела*
Может мы всё таки перекусим?

...

Холли Маккой:

Холли смотрит вслед убежавшей Иоки.
Чертит пальцем узоры на скатерти, пьет остывший чай, задумалась
...

...

Летиция Шелдон:

Летиция Шелдон писал(а):
- Мистер Маккой, а сюда вообще кто-то ходит? В храме такое запустение.

Но, оглянувшись по сторонам, девушка поняла, что говорит в пустоту, видимо, она слишком долго была внутри или у помощника шерифа много более важных дел. Летиция вздохнула и пошла в отель.
Холли Маккой писал(а):
Холли смотрит вслед убежавшей Иоки.
Чертит пальцем узоры на скатерти, пьет остывший чай, задумалась...

- Мисс Холли, а где Иоки? Вы не знаете, что мн есделать ,чтобы ей помочь, рука, наверное, еще болит.

...

Клэйтон Смит:

Ты у меня скоро допросишься, и я скажу да, хочу *хохотнула в ответ*

Ох, Алекс, тебе бы сидеть на мягком одеяле и смотреть, как играют твои детишки. Он немного грустно улыбнулся Почему ты так и не вышла замуж?
Это ты у Бена и спроси, чего он вдруг ко мне присосался. Надеюсь у него огромный синяк на коленке.

Я бы подумал о синяке немного выше.Расхохотался Клэй
А кто нибудь вообще собирался? *почесала затылок*

Кольт, Джек и бен... но про Бена я теперь точно сказать не могу Снова рассмеялся он
Может мы всё таки перекусим?

Давай пирог и по виски, пошли за столик

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
- Мисс Холли, а где Иоки? Вы не знаете, что мн есделать ,чтобы ей помочь, рука, наверное, еще болит.

- Мисс Шелдон, Иоки убежала по делам. Рука у нее болит, но она стойко переносит невзгоды. Народу в отеле почти нет, поэтому не думаю, что мисисс Бакстер нужна помощь. Если Вы не против - составьте мне компанию. Я буду рада.

...

Летиция Шелдон:

Холли Маккой писал(а):
Мисс Шелдон, Иоки убежала по делам. Рука у нее болит, но она стойко переносит невзгоды. Народу в отеле почти нет, поэтому не думаю, что мисисс Бакстер нужна помощь. Если Вы не против - составьте мне компанию. Я буду рада.

- Спасибо, я тоже буду рада, не хочу сидеть одна. И зовите меня Летти, хорошо?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню