Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Ленця:

Елена-Леночка писал(а):
Ириша П писал(а):
А зачем прощать козлика? Он подумает, что простила один раз, простит другой. И превратится в козла. А Зачем нашей девочке козел в городской квартире? )))
Козёл..., нет, козёл нам не нужен...! И если наш герой совсем не подлежит исправлению, тогда сдаем его в утиль и ищем другого, который полюбит и оценит!!!

Ищем еще одного козла или героя? Laughing

...

Зануда:

Ириша,здравствуй!!!Девочки,вечер добрый!Елки-палки!Японский городовой!Египетская сила!Иришааааа,не пугай так(((Береги себя и будь здорова!!!А по поводу проды...Ленця классный вопрос задала:кого искать будем?нового козла или нового героя для нашей девочки)))СПАСИБО!

...

Светла-нка:

Цитата:
Елена-Леночка писал(а):
Ириша П писал(а):
А зачем прощать козлика? Он подумает, что простила один раз, простит другой. И превратится в козла. А Зачем нашей девочке козел в городской квартире? )))
Козёл..., нет, козёл нам не нужен...! И если наш герой совсем не подлежит исправлению, тогда сдаем его в утиль и ищем другого, который полюбит и оценит!!!

Ищем еще одного козла или героя?

...

Kory:

Ириша, успеха тебе и в поисках работы ближе к дому, и в твоих замечательных начинаниях в прозе и продолжай радовать нас стихотворными историями (ведь каждый стих это маленькая история, не важно из четырех строк она или из двухсот)
Спасибо тебе большущее при большущее!!!

...

Ленця:

Удачи!!! Прочти 108 псалом 100 раз и удача к тебе повернется лицом.

...

sveta-voskhod:

Лелешна писал(а):
А как ты думаешь, с кем останется Анна??? С мужем, Егором или Максом???

После вчерашней главы хочу Макса! А там, кто его знает, как все повернется. Егор тоже хорош, но говоря Анне- люблю тебя, живет с другой женщиной. Макс же, еще не зная как Анна отнесется к нему, хочет поговорить с женой. Его отношения с сыном, семьей сестры.
Он более зрелый, мужчина!
А ты?

...

Лелешна:

sveta-voskhod писал(а):
А ты?

Я давно хочу Макса.. Свои впечатления я писала Ирише в ЛС, когда она спрашивала нас про варианты в блоге, помнишь?
А еще (я бяка!!!) хочу красивую любовную сцену между Анной и Максом.. В его загородном доме, у камина.. shuffle

...

Kory:

Леля,
Лелешна писал(а):
хочу красивую любовную сцену между Анной и Максом.. В его загородном доме, у камина..

присоединяюсь...

...

Светла-нка:

Цитата:
Буду искать другую работу. Поближе к дому. Пожелайте мне успеха, пожалуйста. Может быть, мне повезет.

Обязательно повезет!!!

...

sveta-voskhod:

Поздравляю Ириша! Лялечки- это так здорово! Мальчик, девочка, без разницы! Желаю здоровья мамочке и ребеночку! Flowers А вам с мужем огромной радости! Very Happy
Kory писал(а):
елешна писал(а):
хочу красивую любовную сцену между Анной и Максом.. В его загородном доме, у камина..

присоединяюсь...

И я!!! Ar
Леночка! Тебя с будущим племянником! Счастья и здоровья! Very Happy

...

Ленця:

малыш(-ка) - какая разница! Чтоб здоровенький рос и на счастье родителям и в утешение! А бабушка пусть духом собирается и силами, они внучата так в бабушках нуждаются... А мы в пятницу тоже узнали, что девочка будет. Внучку настраивали на братика. А как узнала она, что сестричка будет - уже пищала от радости. Теперь сидит куклы перебирает и планы строит как играть будет. Машинки подальше в шкаф задвинула. Удачи, Иришка, и береги себя!

...

sveta-voskhod:

Ленця! Поздравляю с внученькой! Flowers У нас можно клуб бабушек организовать! Внуки это здорово!
Прочла продолжение, Лелешне за информацию Poceluy
Глава подготовительная, дальше что то грянет... Анне стойкости. Мужчины в жизни это хорошо, главное себя не терять. Она пришла к себе, я этому очень рада!
Ириша Guby Guby Guby

...

Зануда:

Ириша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!Безумно рада за всех будущих мам и желаю им крепкого здоровья!А бабушкам низкий поклон за любовь и терпение!!!!!

...

Kory:

Ириша, : мы с Лелей затеяли спор по поводу чувств Егора.. посмотри пож в блоге к 35 главе...
спасибо.. я пошла 36 ую читать.. как вовремя обновила..

...

Kory:

Леля , спасибо конечно, но это мои мысли и мое видение героя, может Ириша другой смысл вложила.. поживем прочитаем..
тебе Flowers Poceluy
Леля не успеваю за тобой.. я пока тут писала, ты в блоге ответила.. ЗА МАКСА!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню