Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

janemax:

Lotos-spring писал(а):
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))

И так каждый день. Wink

Lotos-spring писал(а):
Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!

И действительно, за что? no

Lotos-spring писал(а):
Создал Господь мужчину первым,здесь нет сомнений и вопросов. Для сотворения шедевра,сначала делают набросок.

...

Джослин:

абигор писал(а):
[b]Девушка говорит парню: -а я люблю тортики! -лучше бы меня любила! -я и тебя люблю! -ты так сказала, будто бы я не лучше тортиков! -нет, лучше, конечно! от тебя живот не растёт! хотя подожди..

Вот сюрприз. Laughing

абигор писал(а):
Мы говорим "Я не знаю". А в голове столько ответов.

Это точно... Ok

абигор писал(а):
Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1)Дупл 2)Дуплов 3)Дуплищ 4)Дуплей 5)Дупел

Затрудняюсь ответить. Dur

...

Джослин:

Lotos-spring писал(а):
Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу... Звонить собирается! СУКА!!!

Бывает... Laughing

Lotos-spring писал(а):
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Точно!!! Ooh

Lotos-spring писал(а):
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))

Вот-вот...

Lotos-spring писал(а):
Иду с закрытыми глазами и с улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей...

А куда деваться? Иду! Ok

Lotos-spring писал(а):
Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!

Эх! Не ценят...

Lotos-spring писал(а):
Если вас обижает мальчик, сфоткайте его и отправьте на гей.ру

Вот прикол! Ok

Lotos-spring писал(а):
Создал Господь мужчину первым,здесь нет сомнений и вопросов. Для сотворения шедевра,сначала делают набросок.

Вот именно!!! Very Happy

...

Volna:

абигор писал(а):

Мечтаю, милый, о море, яхте, солнце. И ты рядом. Тонешь.©

))) что-то у меня сегодня такое кровожадное настроение)

...

Алтея:

Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.

Если я сказала - не брала, значит - не отдам.

Да не убивайтесь вы так, вы так не убьетесь.

Депрессия не признак слабости - это признак того,что вы пытались быть сильным слишком долго.

Пусть все идет мимо, кроме денег и интима.

Я знаю так мало, что не могу не поражаться тому, как много людей знают еще меньше. Э.Брилльянт

И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства. Ф.Бегбедер

Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. Коэльо

...

janemax:

Алтея писал(а):

Какой хороший жизненный лозунг. wo

Алтея писал(а):
И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства. Ф.Бегбедер

Как это верно. Ok

...

Селина:

Алтея писал(а):
Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.

Алтея писал(а):

ну что тут непонятного?
Алтея писал(а):
Депрессия не признак слабости - это признак того,что вы пытались быть сильным слишком долго.

Верно
Алтея писал(а):

вах с таким девизом жить оч круто!!
Алтея писал(а):

Согласна

...

Джослин:

Алтея писал(а):

Даа, странная девушка... Wink

Алтея писал(а):

Весьма красноречиво! Ok

Алтея писал(а):

Точно!!! Ok

...

эля-заинька:

Алтея писал(а):

...

janemax:

Любовь - этот состояние, в котором хочешь сказать все, но говорить ничего не нужно.

Всякая любовь хочет быть вечной, в этом и состоит ее вечная мука

Мужчина, который боготворит женщину у всех на виду, напоминает слюнявого дога.

Если хочешь увидеть радугу, ты должен пережить дождь...

Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов

Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и душой, а мужчина – всем своим умом и телом.

...

Джослин:

janemax писал(а):
Любовь - этот состояние, в котором хочешь сказать все, но говорить ничего не нужно.

Что верно - то верно! Ok

...

Селина:

janemax писал(а):

верно))
janemax писал(а):
Мужчина, который боготворит женщину у всех на виду, напоминает слюнявого дога.

любовь не нуждается в рекламе
janemax писал(а):
Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов

Есть такое
janemax писал(а):
Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и душой, а мужчина – всем своим умом и телом.

Бессердечные

...

Селина:

Немного от меня

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд

Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно - Оскар Уайльд

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез - Алан Уоттс

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя
счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

...

Джослин:

Селина писал(а):
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно - Оскар Уайльд

Точно!!! Ok

Селина писал(а):
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен

Да, это страшно! Shocked

...

janemax:

Селина писал(а):
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд

Very Happy Very Happy Very Happy

Селина писал(а):
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд

Как говорится - бойтесь своих желаний. Crazy Crazy Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню