janemax:
Lotos-spring писал(а):Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))
И так каждый день.
Lotos-spring писал(а):Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!
И действительно, за что?
Lotos-spring писал(а):Создал Господь мужчину первым,здесь нет сомнений и вопросов. Для сотворения шедевра,сначала делают набросок.
...
Джослин:
абигор писал(а):[b]Девушка говорит парню: -а я люблю тортики! -лучше бы меня любила! -я и тебя люблю! -ты так сказала, будто бы я не лучше тортиков! -нет, лучше, конечно! от тебя живот не растёт! хотя подожди..
Вот сюрприз.
абигор писал(а):Мы говорим "Я не знаю". А в голове столько ответов.
Это точно...
абигор писал(а):Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1)Дупл 2)Дуплов 3)Дуплищ 4)Дуплей 5)Дупел
Затрудняюсь ответить.
...
Джослин:
Lotos-spring писал(а):Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу... Звонить собирается! СУКА!!!
Бывает...
Lotos-spring писал(а):Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Точно!!!
Lotos-spring писал(а):Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила,посуду помыла, погладила, уроки проверила, - и всё! Весь день свободна!!!)))
Вот-вот...
Lotos-spring писал(а):Иду с закрытыми глазами и с улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей...
А куда деваться? Иду!
Lotos-spring писал(а):Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько!
Эх! Не ценят...
Lotos-spring писал(а):Если вас обижает мальчик, сфоткайте его и отправьте на гей.ру
Вот прикол!
Lotos-spring писал(а):Создал Господь мужчину первым,здесь нет сомнений и вопросов. Для сотворения шедевра,сначала делают набросок.
Вот именно!!!
...
Volna:
абигор писал(а):
Мечтаю, милый, о море, яхте, солнце. И ты рядом. Тонешь.©
))) что-то у меня сегодня такое кровожадное настроение)
...
janemax:
Алтея писал(а):Пусть все идет мимо, кроме денег и интима.
Какой хороший жизненный лозунг.
Алтея писал(а):И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства. Ф.Бегбедер
Как это верно.
...
Селина:
Алтея писал(а):Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.
Алтея писал(а): Если я сказала - не брала, значит - не отдам.
ну что тут непонятного?
Алтея писал(а): Депрессия не признак слабости - это признак того,что вы пытались быть сильным слишком долго.
Верно
Алтея писал(а): Пусть все идет мимо, кроме денег и интима.
вах с таким девизом жить оч круто!!
Алтея писал(а): И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства. Ф.Бегбедер
Согласна
...
Джослин:
Алтея писал(а): Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.
Даа, странная девушка...
Алтея писал(а):Если я сказала - не брала, значит - не отдам.
Весьма красноречиво!
Алтея писал(а):Пусть все идет мимо, кроме денег и интима.
Точно!!!
...
Джослин:
janemax писал(а):Любовь - этот состояние, в котором хочешь сказать все, но говорить ничего не нужно.
Что верно - то верно!
...
Селина:
janemax писал(а):Любовь - этот состояние, в котором хочешь сказать все, но говорить ничего не нужно.
верно))
janemax писал(а): Мужчина, который боготворит женщину у всех на виду, напоминает слюнявого дога.
любовь не нуждается в рекламе
janemax писал(а): Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов
Есть такое
janemax писал(а): Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и душой, а мужчина – всем своим умом и телом.
Бессердечные
...
Джослин:
Селина писал(а):Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно - Оскар Уайльд
Точно!!!
Селина писал(а):Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен
Да, это страшно!
...
janemax:
Селина писал(а):Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Селина писал(а):В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Как говорится - бойтесь своих желаний.
...