Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

sveta-voskhod:

Прочла главу, и стыдно так стало... Не гаденыш Петечка, а ветренник, за это смерти не желают. Я в предыдущей главе не поверила в его благие намерения и откровению его не поверила. А напрасно, все осознал Петруша, все понял. Жаль его, искренне жаль. У меня опять вопрос, не брать в расчет опасения мадам о смертельном исходе родов, многое изменилось, Петр не тот жених как раньше, калека, разорен, ну почему бы им с Полин не пожениться? Ведь и на крепостных девках женились, и ничего. А здесь, сам Господь велел, опорой Петру Полин была бы. И возможно исхода такого печального не было. Наложилось одно на другое.
Думаю князюшка свое получит, а так бы не хотелось (пожалуйста, Мариночка Got ). Тоже думаю, запоздала с опасением мадам, и будет ребеночек у Полин, пусть о Петре память останется.
Анне стойкости и терпения, сколько ей еще перенести придется...
Марина Flowers

...

Rin:

Марина, спасибо за продолжение!

Честно говоря, когда Пётр плакался перед Аней, мне не особо было его жаль (вот такая я чёрствая).
Но вот когда с ним такое случилось... я расстроилась, очень... Уж смерти я ему не желала.
До этой главы не ожидала ничего подобного, но когда он разговаривал с сестрой, мелькнула мысль, что дело плохо кончится...

Да уж, если ещё и отец потом умрёт, не представляю, что с Аней будет. Столько на неё свалилось...
Брата уже нет, а вот проблемы его остались, и придётся их как-то решать.
Полин тоже очень жалко. Неужели и ей будет суждено умереть?..
А Андрей... не могу его осудить! После такого-то...

В общем, тяжёлая глава.

...

Rinity:

Marian писал(а):
lyana писал(а): Это ты извини за "допрос"

Да нет, все нормально. Главное, что разобрались, и что симптомы подходят под болезни. Т.е. можно их привязать. Хоть куда...

Я с дачи уже с опозданием, но Ляна уже всё разъяснила. Присоединяюсь к извинениям коллеги, это всё дотошный глаз медика... всё нам надо до сути дойти, если чего-нибудь "своего" касается тема. Crazy Паранойя, Марин...
И да - эндометриоз - самое то... Ok Не научный медицинский трактат по гинекологии же пишешь! Mr. Green Хотя, ты и это потянешь, если возьмёшься, даже не сомневаюсь.

...

Marian:

Доброго дня всем!

Netta писал(а):
Марина, здравствуйте! Очень рада снова вернуться))))

Рада вашему возвращению! Very Happy Welcome back! Very Happy

Netta писал(а):
Прочитала, всё пропущенное мной в один присест, все 8 глав, оторваться не могла, столько всего произошло, столько поворотов, столько потерь…

Да, целиком-то все лучше, думаю. Когда не надо ждать и томиться этим ожиданием....

Netta писал(а):
Большое спасибо за такие потрясающие, полные настоящего драматизма, главы!!! Эмоций масса, в мозгу смятение, пишу по горячим следам. На неделе, обязательно спокойно перечитаю и главы, и комментарии к ним!

Спасибо вам rose , я очень довольна, что выходит интересно и захватывающе. Всегда волнуюсь так... не передать словами.

Netta писал(а):
Давно читала, что Дюма сильно ругался и спорил с героями, когда писал «Трех мушкетеров».

А я всех своих только жалею и поругиваю, любя нежно. Такие они иногда повороты устраивают на своей жизненной линии, просто диву даюсь.

Netta писал(а):
Очень жалко Анну, она теперь на перепутье, и ужас в том, что какую бы дорогу она не выбрала - легкой она не будет

Это определенно. Той дороги, какой бы ей самой очень хотелось, уже нет... увы...

Netta писал(а):
Да еще и жуткий князь, чует мое сердце, скоро появится(((

Уже-уже... встречайте его в следующей главе, коварного змея искусителя... Smile

Netta писал(а):
очень хочется узнать, что думает обо все Андрей, какие чувства бушует в душе, ведь он только с виду сама выдержка и спокойствие

Узнаем, скоро-скоро совсем. Чуть-чуть осталось потерпеть Ok

natasha- писал(а):
обсуждали кадры из Метели и жила надеждой, что у него все наладиться

А я с самого начала, увы, знала, куда у нас идет по тропе Петр... и кадры те будто в руку легли... Я только вчера разглядела, что на одном даже церковь на заднем плане. Это ж надо, как попало-то в тему...

natasha- писал(а):
Сегодня по твоему совету сначала просмотрела мазурку, и все представляла брата и сестру, такими молодыми, красивыми, счастливыми на балу, а потом сразу прочитала главу. До сих пор слезы в глазах и смерть Петруши пережить пока не могу.

Ой, я советовала глянуть мазурку не для нагнетания драматизма, совсем нет.... Embarassed
Просто мне показалось, что она ярче подчеркнет контраст между прошлым и настоящим. Поможет понять, ЧТО потерял Петр. Анна тоже, не спорю, но все-таки в меньшей степени. А у Петра жизнь развалилась как карточный домик.
Да еще и разговор Петя завел в тему, и пальцами стал постукивать. Потому и пошла искать этот ролик. Чтобы показать, что хоть вспоминает он, какую музыку слышит, какие движения помнит...

natasha- писал(а):
И что к тетке уедет жить, разве возможно, а что будет с отцом, Полин, мадам?

К тетке можно уехать после смерти отца. Иного-то и выбора нет, если хочет более-менее репутацию поправить. То, что прощали дочке богатого помещика да к тому же предводителя дворянства, вряд ли простят той, какой она ныне стала.

natasha- писал(а):
И вопрос про Андрея, можно? Его письмо к Анне отписка и так принято было отвечать? А то правда его письмо слишком великодушное и благородное.

Можно, конечно. Тут все зависело от характеров тех, кто расстается, и от того, как расстались. Как и в нынешние времена, конечно. Но в то время благородство и некую отстветственность прививали с детства, оттого и не удивителен был поступок такой при разрыве помолвки.
Но тут немножко иначе - она же оскорбила его и намеренно. Тут у нас Андрей правильный... аж до скрипа зубов... Laughing и цепляется еще за последнюю соломинку, мол, позови меня, приду тут же... только позови...

natasha- писал(а):
Я тоже хотела ждать окончания романа, но выдержки никакой

Постараюсь работать в усиленном темпе. Но обещать не могу. Пока время позволяет писать одну за другой... пользуясь случаем - пишу Smile

natasha- писал(а):
Нашла картинку Девушка с цветами. Не светловолосая, но мне понравилась

Такое лицо интересное...

Lussy писал(а):
Что-то я забыла или пропустила, а его вообще наградили или отметили как-то после Бородино? Почему он не гордился собой, ведь все-таки за Родину получил увечье.

Да как-то может позже, когда вернулась армия в страну, когда его поддержали товарищи, а все стали дружно чествовать героев, то может бы и гордился. А сейчас... Кому он сейчас нужен-то? Да и самому не до гордости - все дальше пошли Европу освобождать, а он сел ровно в имении, и это в тридцать-то лет неполные. Жизнь для него, воспитанного быть офицером, по сути, кончена уже...
И про награды. Будет Петру награда. Медаль пришлют. Smile Пока еще даже не нарисовали ее эскиз, так что рано Петра награждать.
А что награды за Бородино, то он там не воевал совсем, а рядом с генералом был. Не посчитали нужным выдвинуть те, кто в армии остался, да и за что? Из ряда вон ничего вроде бы и не сделал.
Кстати, по поводу наград. Вы не поверите, но тот же самый Давыдов был награжден орденами Владимира, Анны и еще одним (не помню каким именно, а врать не хочу - потом гляну исправлю) разных степеней только тогда, когда САМ написал главнокомандующему, что мол, неплохо было бы заслуги мои почтить. Он уже был в армии, и дело было в 1813 году... Wink

Lussy писал(а):
Должна была Элиза как-то раньше их отношения с Петром прекратить, нашла бы другую себе работу, ради дочери.

Ну, мадам Элиза уже не просто мадам при семье, она уже В семье была. Да и искать работу в то время - довольно нелегко все-таки. А тут и крыша, и еда, и старость обещают безбедную в имении. Кто ж откажется? Да и надеялась она, что все само разрулится, несколько раз говорила с дочерью. И кто знает, как пошло бы опять же - не вернись Петруша калекой в дом?

Lussy писал(а):
Главное, чтобы себя в смерти Петра не винила.

Увы... логика у Анны отменная...

Lussy писал(а):
Как Анна сможет при тетушке бедной родственницей жить

Как раньше жила тетушка у них. До замужества. Вдруг кто без приданого возьмет?

Lussy писал(а):
Пусть сама хозяйство ведет, могло же быть такое в те времена?

Девица обязана жить при семье, либо при муже в случае замужества. Одна вести хозяйство могла только вдова. Ну, или старая дева, которой уже все равно на свое будущее и возможность выйти замуж.

sveta-voskhod писал(а):
Не гаденыш Петечка, а ветренник

Не гаденыш. Тут обеими руками и только за!

sveta-voskhod писал(а):
Петр не тот жених как раньше, калека, разорен, ну почему бы им с Полин не пожениться? Ведь и на крепостных девках женились, и ничего

Ох, уж эта история про крепостных девок! Моя печалька и боль! Laughing Laughing Laughing
Не женятся зверьки на птичках. А дворянин и служанка, пусть и вольная - птичка и зверек. Не пара они.
Шереметьеву повезло, что он Шереметьев. Но свет все равно его жену не принимал. Для света она навсегда осталась ДЕВКОЙ. Именно девкой, как называли ранее крепостных.

Свет жесток в своих суждениях, в своем снобстве. Не зря Петя говорит про языки. Языки в то время убивали гораздо мучительнее любого оружия. Языков боялись как огня. Они причиняли боль не только бедным, но и богатым - например, даже посещая балы Разумовского, свет в упор игнорировал его жену, на которой он женился после ее развода. Только, когда Александр I назвал ее "графиней", а не "княгиней" (по прежнему мужу), только тогда факт женитьбы Разумовского дружно все признали. А так - будто и холостяк он был... И это пара из высшего света, первейшие дворяне из дворян...

Могли жить невенчанными. Записывать детей как бастардов по сокращенным или придуманным фамилиям, хлопотать о дворянстве для них, пробивать им путь в свет, который принимал их, но не мать, делая вид, что только папочка был. Но жениться... Это позор из позоров. Долго трепят фамилии за это. Я помню читала записки об одном генерале, женатом на француженке, которую он привез из Заграничного похода. Выход в свет ей был заказан. Хотя она и свободная была, да только мещанка, увы... Не вынесла француженка такой изоляции, разъехались...

И еще такой факт - карьеру во все времена делают связи. Мешаешь хоть чем-то себе, можешь смело ставить крест на карьере.

Это после, во второй половине 19 века стали жениться как на душу придется и смотреть сквозь пальцы, хотя и грозя пальцем. Но шлейф все равно цепляли такой паре... Долго много усилий приходилось прикладывать.

Rin писал(а):
Да уж, если ещё и отец потом умрёт, не представляю, что с Аней будет

Могу сказать точно - жить будет... Wink Laughing

Rin писал(а):
В общем, тяжёлая глава

Не буду спорить тут. Как доспехи? Трещали? Wink

vita-life писал(а):
А я не стала заморачиваться, подумала, что просто актер с лошади свалился.

Ну, может и правда - свалился... Laughing Это я так написала... Laughing

vita-life писал(а):
Думала помогает подняться ему или не дает упасть

Нежно поддерживает - мол, что же вы, сударь? Мы даже еще не начали... Laughing

vita-life писал(а):
Ох уж эти уланы..

Это точно.... Ох, уж эти уланы... Wink Смотрю я на Жебровского в мундире, смотрю... и люблю его нежно... Smile

Alesia писал(а):
Мариночка, извини, комментировать не могу - у меня дорожное настроение

Уже на чемоданах? Тогда - счастливого отдыха! Very Happy

Alesia писал(а):
Все читаю - ты же знаешь.

Я думала, ты ждешь финала. Передумала снова? Wink

Alesia писал(а):
О, Марина обновку одела! А мне нравится!

Это первый подарок. Потом и до подарка Олечки дойду. Кстати, долго сидела и думала над подписью с надписью... так и не смогла ее надеть, не по себе с таким призывом как-то ....

Саида писал(а):
Саида прогуливает эту тему на законных основаниях. Я отпросилась у Марины на определенное время

Ключевое выражение - "на время" Wink Laughing

Rapunzel писал(а):
спасибо огромное за видео с мазуркой

Мое любимое . Кстати, польский ансамбль... Wink

...

natasha-:

» Образ Анны от natasha-

Rapunzel писал(а):
я тоже три изображения в теме "ОС" выкладывала, сюда продублирую, но может это тоже не то, что надо...))))

Оля, у Вас хоть получилось найти светловолосых. У меня только темненькие или по возрасту не подходят. Изображений того времени немного, красавиц мало, а с блондинками вообще напряженка, как с актерами мужчинами. Мне кажется нужно искать современную иллюстрацию или фотографию, где на ней красивая русоволосая девушка в платье стиля ампир. В теме ОС, Саида писала, что Вы можете найти все. Может у Вас получится, у меня никак.
Марина, а ты что думаешь на счет фотографии.
Выкладываю свои неподходящие варианты
и фотографию просто для сравнения
Marian писал(а):
Постараюсь работать в усиленном темпе. Но обещать не могу. Пока время позволяет писать одну за другой... пользуясь случаем - пишу
Мариночка, ты и так нас балуешь. Это я про свою выдержку писала, завидую девочкам, у которых есть сила воли ждать окончания романа.
И с новой авочкой, а подпись к Ангелу?

...

Lussy:

Rapunzel писал(а):
самое вероятное,что Анна может подумать, что Петр нашел такой выход, чтобы избавить ее от нежелательного замужества с князем....

замуж за князя она теперь не должна выйти, т.к. он точно косвенно виновен в смерте Петра.
Marian писал(а):
Давыдов был награжден орденами Владимира, Анны и еще одним

Марина, спасибо за интересные исторические факты. rose

Петра очень жаль, я надеялась, что он наоборот после ранения пересмотрит свои взгляды. Такой вообще интересный мужской образ получился. Для меня он второй после Андрея. Не хотелось с ним расставаться. Sad

...

Marian:

Доброй ночи...

Мой сон куда-то убежал сегодня ночью. Не спится - хоть ты тресни!
И такой нашелся для меня сериал по телевизору неожиданно, прямо в руку свалился. Я его толком не видела - имела против предубеждение, но как-то Саида обмолвилась, что не все так дурно, как кажется, со стороны, и я решила дать второй шанс европейскому совместному творению. Да-да, речь о "Войне и мир", что показывает нам ночью канал Россия.

Красивые картинки. Я бы многое взяла для клипа к Ангелу, если бы умела делать таковые. Очень красивые картинки. Хвалю за это. И костюмы, и интерьеры... Сказка! Для атмосферности эпохи самое то.
НО! Вычеркнув напрочь персонажей или отключив звук, забыв, что это один из моих любимых романов у Толстого именно из-за эпохи.
Только главный герой заставлял меня не переключать канал. О, это истинный Болконский для меня теперь! Я видела его только на картинках и мельком раньше, но теперь паззл сложился. Даже захотелось срочно написать роман в этой временной эпохе и сделать этого мужчину Главным Героем в нем. Уверена, что так и будет. О этот Бони! tender

В остальном, простите меня те, кому понравилась экранизация - ужас ужаснейший! Поведение, мимика, простоволосая Ростова - вечно нечесанная и неприбранная. Какая-то странная с точки зрения воспитания той эпохи девица, а не дочь графа вышла. И Элен! О мой Бог! Элен была гораздо интереснее и коварнее, чем ее образ приподнесли в фильме. Я прямо обиделась за нее, честное слово. И музыка!

Ну, что стоило при таком огромном бюджете взять хотя бы одного спеца по истории? Очень многое режет глаз, а порой и слух... Smile казалось бы даже простые детали, а портили все впечатление!
И скажите на милость - зачем писать что-то свое по мотивам романа? В оригинале сюжет романа показался интересен?

В общем, я в раздумьях стоит ли жертвовать сном и смотреть серию номер два следующей ночью... Душа просит снова картинок, но голова говорит, что как-то с трудом справляется при виде того, что предполносят в виде романа Толстого... И даже Бони не спасал совсем... хотя очень радовал глаза Ok

Фух! Выговорилась... Laughing Laughing Laughing

Rapunzel писал(а):
я тоже три изображения в теме "ОС" выкладывала, сюда продублирую

Какая же все-таки красавица Лопухина... Very Happy Очень мне нравится этот портрет! Третий - шикарен... Ok
И первый тоже хорош, только не очень мне там героиня его на лицо... shuffle

Rapunzel писал(а):
самое вероятное,что Анна может подумать, что Петр нашел такой выход, чтобы избавить ее от нежелательного замужества с князем

Узнаем, что Анна будет думать у нас в следующей главе. Хотя думаю, ей не до раздумий будет вовсе... Wink

Rapunzel писал(а):
и это не самый плохой вариант развития событий

Лично для Анны - самый лучший.

Rapunzel писал(а):
буду знать)))) спасибо за расширение моих фоновых знаний)))))

Кстати, не знаю, известно ли это тебе, но мазурка произошла от польского народного танца мазур. Из Польши и пошли и ходзонный/генсий/полонез, и мазурка/мазур по Европе.

natasha- писал(а):
У меня только темненькие или по возрасту не подходят. Изображений того времени немного, красавиц мало, а с блондинками вообще напряженка, как с актерами мужчинами

ППКС! Я уже давно с этим смирилась... Laughing

Наташа, красивые портреты! Шикарная живопись... Люблю смотреть на лица минувших веков.

natasha- писал(а):
Марина, а ты что думаешь на счет фотографии

Не знаю, как девочкам, а мне лично очень нравится. Пока эта фотография у меня в лидерах Very Happy

natasha- писал(а):
а подпись к Ангелу?

Не поняла, что ты имеешь в виду... Embarassed

Lussy писал(а):
замуж за князя она теперь не должна выйти, т.к. он точно косвенно виновен в смерте Петра

Так-то, конечно, так. Но Анечка еще не довольно хитра и опытна, а князь та-а-акой искуситель... Laughing Знает ведь слабые места тех, с кем напротив приходится стоять...

Lussy писал(а):
Марина, спасибо за интересные исторические факты

Ну, это так - маленькие экскурсы... Меня иногда хлебом не корми, а дай что-нибудь порассказать... shuffle

Lussy писал(а):
Такой вообще интересный мужской образ получился. Для меня он второй после Андрея. Не хотелось с ним расставаться.

Спасибо за подобное признание моего Петеньки. Увы, у него в нашем гобелене такая нить...

...

sveta-voskhod:

Марина, с обновкой, красивая и очень тебе подходит!
Мне из портретов Лопухина нравиться, взгляд такой лукавый!
Marian писал(а):
О этот Бони!
А фото?
Marian писал(а):
Rapunzel писал(а):
самое вероятное,что Анна может подумать, что Петр нашел такой выход, чтобы избавить ее от нежелательного замужества с князем

Узнаем, что Анна будет думать у нас в следующей главе. Хотя думаю, ей не до раздумий будет вовсе...

Анна себя в смерти брата винить будет, и замуж за князя пойдет, думаю, ради папеньки. Князь может начать требовать встречи с отцом, катастрофа! Шепелев этого не вынесет. А замужество с князем...
Marian писал(а):
Так-то, конечно, так. Но Анечка еще не довольно хитра и опытна, а князь та-а-акой искуситель... Знает ведь слабые места тех, с кем напротив приходится стоять...

Предложение, пусть этого князюшку, в лесах Гжатских, беглые крестьяне поймают!! Broil

...

sveta-voskhod:

» Фото от sveta-voskhod

Девушки на картинах- француженки, на время 1800-1850г.
Нашла фотография Аллесио Бони, красавец, чем то похож на Тихонова.

...

danusy:

» Картинки от danusy

Rapunzel писал(а):
ну и так, просто красиво))))

Очень красивая картинка wo
Lussy писал(а):
фотографию просто для сравнения

На фотографии как то красивее
Вот еще несколько картинок, может немного не то время, но можно что обрезать, что то добавить.

А если брать кадры с фильмов о том времени (например "Наполеон", также "Война и мир" или еще какие-то) там же должны бить красивые светловолосые девушки в платьях той эпохи.

...

natasha-:

Marian писал(а):
Какая же все-таки красавица Лопухина...
Правда хороша, спору нет, но портрет очень уж известен. Хотелось, что-нибудь новое. Может у Оли получится найти в этом стиле.
Marian писал(а):
Не поняла, что ты имеешь в виду
Я думала будет подпись к роману.
Rapunzel писал(а):
сожалению,Оля может найти не все
Оля, да Вы что? Вы такие шикарные подписи девочкам сделали. Обзавидовалась! Талантище!
danusy писал(а):
На фотографии как то красивее
Дануся мне кажется у нас сегодня изменились критерии красоты по сравнению с тем временем. Поэтому думаю, нужно искать что-то современное, как Вы и писали, из фильмов или фотографию или иллюстрацию.
Ваши и Светины варианты мне тоже понравились, но на портретах того времени, они правда все темненькие какие-то.
Марина, выкладываю еще одну фотографию, но мне она понравилась меньше, чем первая.
Марина, фильм смотрела, но для меня Война и мир - это постановка Бондарчука. И русские актеры в эпизодах(Костолевский,Ильин) его не спасли. Но про фильмы я уже боюсь высказываться, а то попаду под раздачу. Из Видова мне попало не только здесь, но и от мужа сестры. Он историк по образованию и отчитал меня, что в Ватерлоо Видов играл английского солдата в малюсеньком эпизоде. И я не имела право выкладывать его фотографию Ватерлоо в этой теме , так как он там в английской форме. После последней главы соглашусь со Светой и Саидой, что ему не удалось бы вытянуть роль Петруши, но и Колокольников у меня тоже не идет. Начинаю представлять сцену с Анной, где он говорит конфетка моя и настукивает ритм мазурки. У меня сразу ступор!

...

Marian:

» Много картинок и видео

Rapunzel писал(а):
Буду надеяться,что случайно что-нибудь попадется))))

Так оно обычно и бывает.

sveta-voskhod писал(а):
Марина, с обновкой, красивая и очень тебе подходит!

Спасибо rose

sveta-voskhod писал(а):
Мне из портретов Лопухина нравиться, взгляд такой лукавый!

Это мой любимый портрет. Но Наташа права - чересчур известен.

sveta-voskhod писал(а):
А фото?

Вот еще раз выложу видео. Оно мне очень нравится, несмотря на Поззи. Для атмосферы романа...

sveta-voskhod писал(а):
Предложение, пусть этого князюшку, в лесах Гжатских, беглые крестьяне поймают!!

Ну, у нас князь не дурак - с маленькой армией ездит по таким неспокойным местам... Wink

Rapunzel писал(а):
я смотрела и полностью согласна)))

prv

Rapunzel писал(а):
вот нашла список несоответствий между фильмом и книгой

Я бы еще накидала несколько. Уж очень как-то глаз мне резали некоторые моменты, и это только по первой серии...

Rapunzel писал(а):
Наташа конечно крыска та еще)))

И не говори! Я ее только со спины могу воспринимать. И то - не как Ростову, а как просто героиню той эпохи.

Rapunzel писал(а):
если что-то сильно зацепит,могу попробовать что-нибудь из этого сделать)))

Буду иметь в виду Ok . Спасибо. Я пока пересматриваю все, что у меня есть с Панфиловым с этой целью.

Rapunzel писал(а):
хорошо,а то уже и не знаю,куда конкретно поиск направить и что собственно я хочу найти)))))

На меня вчера словно озарение сошло - я пошла искать по фильмам, что имеют сюжеты в той эпохе или около нее.

Rapunzel писал(а):
спасибо,теперь известно)))

Я еще ходзоный принесла сюда... shuffle или полонез, как стали звать его в Европе. Очень мне нравится именно этот, с национальным колоритом... Ах, какие цымбалы в начале мелодии! tender

И раз уж пошла в "Пана Тадеуша" не могла не принести вот этот ролик в клюве... Вот они, голубчики, уланы польские и французские солдаты летом 1812 года...

sveta-voskhod писал(а):
Нашла фотография Аллесио Бони, красавец, чем то похож на Тихонова

Мне тоже он очень понравился Very Happy
Спасибо за фотографии. Люблю моду прошлых эпох смотреть... Smile

danusy писал(а):
Вот еще несколько картинок, может немного не то время

То самое. По крайней мере, на картинке с раутом Ok

natasha- писал(а):
Я думала будет подпись к роману.

Еще бы ее придумать... shuffle

natasha- писал(а):
Марина, выкладываю еще одну фотографию, но мне она понравилась меньше, чем первая.

Соглашусь - первая была атмосфернее. А как тебе моя девочка на фото? Wink

natasha- писал(а):
для меня Война и мир - это постановка Бондарчука

Если судить с точки зрения шедевральности и характера эпопеи - несомнено. Но людям больше нравится иной продукт - более приземленный что ли... Война и Мир как простая мелодрама со знакомыми фамилиями, как я смотрю по форумам другим.

natasha- писал(а):
И русские актеры в эпизодах(Костолевский,Ильин) его не спасли

Я присутствия Костолевского вообще не поняла, если честно. Не таков был наш Александр, пленявший с первых же взоров.

natasha- писал(а):
После последней главы соглашусь со Светой и Саидой, что ему не удалось бы вытянуть роль Петруши, но и Колокольников у меня тоже не идет. Начинаю представлять сцену с Анной, где он говорит конфетка моя и настукивает ритм мазурки. У меня сразу ступор!

Сегодня вечером по Первому каналу будет серия проекта "Судьба на выбор" с Колокольниковым. Там у него роль аккурат драма. Надо будет поглядеть обязательно, чтобы определиться... Wink

Rapunzel писал(а):
по фильмам в основном гусары

О да! Просто засилье гусар какое-то)))

...

natasha-:

Марина! Клип с Болконским обалденный! Уже три раза прокрутила!Оставила себе, будет один из любимых. Для подъема настроения. Спасибо! Мне в этом фильме понравились только Болконский и Пьер.
Марина, у тебя самой в запасниках сколько всего интересного, а ты не выкладываешь.
Я еще под впечатлением от мазурки и полонезом может быть потом проникнусь. Думаю, девочки, поклонницы уланов должны быть в восторге. Мне по душе русские офицеры.
Marian писал(а):
А как тебе моя девочка на фото?
Мне нравится и играет неплохо. Но в голове пока щелкает "английская актриса".
Марина, если наши искания для обложки, то наверное с ней можно найти кадры, она играла в нескольких исторических мелодрамах. К Оли надо обратиться, она у нас ас в этом деле. А может быть у тебя уже есть материал для обложки?

...

sveta-voskhod:

Марина, очень полонез понравился! Представила как Владислав Ксению в ходзоном ведет! ( эти танцы между собой похожи?) Волконский хорош! А вот Ростова- тихий ужас. Советский фильм Война и Мир даже сравнивать с этим не хочется.

...

Rapunzel:

natasha- писал(а):
Марина! Клип с Болконским обалденный! Уже три раза прокрутила!Оставила себе, будет один из любимых. Для подъема настроения. Спасибо! Мне в этом фильме понравились только Болконский и Пьер.

а мне еще Элен Курагина, несмотря на отход от книжного образа
natasha- писал(а):
Марина, у тебя самой в запасниках сколько всего интересного, а ты не выкладываешь.

действительно)))) мне вот снова одни француженки с немками попадаются, за очень редким исключением, и все темноволосые))))

natasha- писал(а):
Марина, если наши искания для обложки, то наверное с ней можно найти кадры, она играла в нескольких исторических мелодрамах. К Оли надо обратиться, она у нас ас в этом деле. А может быть у тебя уже есть материал для обложки?

ну захвалили прямо)))) Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню