Регистрация   Вход

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Двадцать.. А что? А Крис, он очень хороший... может быть он действительно немножко слишком сильно заботится обо мне, но он же мой брат...

- А мне 35. Вы еще такая юная! И красивая! Я не спорю, что Крис - хороший. Мне тоже показалось вчера, что он очень любит Вас и...заботится. А чем вы занимаетесь мисс Каррингтон? Учитесь, работаете?

Что я несу? Гораздо интереснее было бы посадить Камелию себе на колени и показать ей насколько красивой я её считаю. И чтобы она поняла, что она стала значить для меня всего за каких-то 12 часов. Мне стало страшно! В это были вовлечены мои эмоции и чувства. До этого самые дительные мои отношения продолжались месяц. А потом начались скандалы, что я много работаю, мало времени уделяю и прочее. Сандра исчезла из моей жизни быстро...Думать о ней я забыл в тот же вечер, как она ушла. Тогда мне было не до нее, я участвовал в деле "Штат против Мэдисон Кларк".
Но сейчас все было иначе мне предстоит дело намного серьезнее дела Кларк, а я не могу думать ни о чем, кроме как о губах Камелии. Мысли о том, что она может улыбнутся кому-то другому порождали во мне кровожадность. Мне не присуще чувство собственничества...Я так думал...До того, как встретил Камелию...

Совершенно неожиданно для себя пересаживаюсь в шезлонг Камелии, низко наклоняюсь к лицу девушки, смотрю в её удивленные, широко распахнутые глаза. Не могу сдерживаться, хочу поцеловать её...

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- А мне 35. Вы еще такая юная! И красивая! Я не спорю, что Крис - хороший. Мне тоже показалось вчера, что он очень любит Вас и...заботится. А чем вы занимаетесь мисс Каррингтон? Учитесь, работаете?

- Ну вот, теперь ещё и вы тоже скажите, что человек в двадцать лет - это несмышлёныш, которого нужно водить за ручку. Я учусь в колледже. Античное искусство и латинский язык. Перешла на третий курс.

Совершенно неожиданно для себя пересаживаюсь в шезлонг Камелии, низко наклоняюсь к лицу девушки, смотрю в её удивленные, широко распахнутые глаза. Не могу сдерживаться, хочу поцеловать её...

Всё произошло так быстро... только что он сидел на соседнем шезлонге, и вот уже вплотную... двоим тут места определённо маловато... Его лицо так близко... Камелия потрясённо смотрела, как Александр наклоняется к ней... Он хочет её поцеловать? Похоже на то... Она замерла, не делая попытки отодвинуться и ждала...

...

Он хочет её поцеловать? Похоже на то... Она замерла, не делая попытки отодвинуться и ждала...

Очень деликатно прикасаюсь к губам Камелии. Смотрю, как медленно опускаются веки девушки..Какие длинные ресницы....
Камелия не делает попытки отодвинуться, отстраниться...
Нежно впиваюсь в её губы, медленно следую вдоль каждого изгиба, касаюсь языком краешка рта. Чувствую, что девушка вздрогнула. Чуть-чуть приостанавливаю поцелуй, жду ответной реакции, но Камелия не шевелится. Немного смелее продолжаю...Поцелуй становится чуть жестче, глубже. Даю почувстствовать девушке краешек пламени страсти, которая сжигает меня изнутри...
Усилием воли беру себя в руки...Отрываюсь от нежных мягких губ девушки... Прижимаюсь лбом к её лбу. Шепотом спрашиваю

- Камелия?...

...

Гарет О`Рурк:

На удивление Гарет быстро заснул, улыбаясь мыслям о девушке, с которой он танцевал, забыв обо всем.. вдруг резко, как вспышка, в сознании возникли прошлые события: перестрелка, операция сорвана, все пошла не по плану.. боль в плече, пуля задела мягкие ткани, кровь... повсюду кровь.. надо сообщить в Центр полученные сведения.. выстрелы.. снова выстрелы... он стреляет, стреляет и снова стреляет.. перед глазами туман. Вторая пуля вонзается в бедро, он падает на пол, сознание затуманивается..

Гарет проснулся совершенно разбитым и весь в поту, ныли места ранений, голова была как будто набита ватой. Он встал, размял затекшие мышцы и подошел к иллюминатору. Дневной свет будто бы развеял кошмары ночи, но она оставила свой четкий след в возбужденном мозге. Гарет нахмурился, подумав о том, что кошмары стали повторяться слишком часто, хотя ему казалось, что он может сам справиться с последствиями травм и провала операции. Мысли его вернулись к намеченной цели. Работать под прикрытием на этом лайнере было довольно-таки легкой задачей. Нужно было только влиться в компанию пассажиров и ждать сигнала из Центра. Ожидалось, что некий торговец наркотиками взойдет на борт в ближайшем порту и проведет переговоры о крупной поставке улучшенной формулы героина с кем-то из пассажиров. Пора было браться за работу и высматривать подозрительные лица. Гарет принял душ, выпил чашку крепкого кофе и вышел на палубу.

Камелия не делает попытки отодвинуться, отстраниться...
Нежно впиваюсь в её губы, медленно следую вдоль каждого изгиба, касаюсь языком краешка рта.

Наткнувшись на целующуюся парочку, Гарет не сразу понял, что видит перед собой Камелию. Понимающая усмешка появилась на его хмуром лице. Было бы странным, если бы такая сногсшибательная красотка не купалась в море поклонников. Преувеличенно громко Гарет прошагал мимо парочки и гаркнул:

- Доброе утро, Ками.

Не оборачиваясь, он прошествовал дальше в сторону бассейна и решил искупаться.

...

Камелия Каррингтон:

Камелия считала звёзды, вспыхивающие под закрытыми веками... Нежность и страсть поцелуя туманили разум...

Усилием воли беру себя в руки...Отрываюсь от нежных мягких губ девушки... Прижимаюсь лбом к её лбу. Шепотом спрашиваю
- Камелия?...

- Д-да? - голос не повиновался...

Гарет О`Рурк писал(а):
- Доброе утро, Ками.

Словно холодной водой окатили, романтическая истома исчезла во мгновение ока...

...

Д-да? - голос не повиновался...

Хочу сказать девушке, как она прекрасна и удивительна...Что я в жизни своей не встречал никого подобного ей...

Гарет О`Рурк писал(а):
Преувеличенно громко Гарет прошагал мимо парочки и гаркнул: - Доброе утро, Ками.

Ками???
Мгновенно наливаюсь гневом

- Почему этот человек называет Вас "Ками", мисс Каррингтон? Это его Вы ждали, сидя тут в одиночестве?

...

Камелия Каррингтон:

Ками???
Мгновенно наливаюсь гневом
- Почему этот человек называет Вас "Ками", мисс Каррингтон? Это его Вы ждали, сидя тут в одиночестве?

- Что-о?!- резко оттолкнув Александра, Камелия вскочила на ноги. Да как он смеет сначала целовать, а потом обвинять её! - Вы... да вы... - от возмущения слова не находились. Развернувшись, она решительно направилась прочь.

...

Гарет О`Рурк:

Развернувшись, она решительно направилась прочь. [/i]

Так-так... похоже, он вызвал ссору влюбленных. Гарет лениво раскинулся на шезлонге возле бассейна и наблюдал за разыгравшейся сценой, прищурившись от яркого солнца. Подошедший официант предложил минеральной воды, и Гарет залпом выпил бодрящий напиток. Закинув руки за голову, он лежал и насвистывал незатейливую мелодию: "Lady in red is dancing with me... mmm.. chick to chick..."

...

Развернувшись, она решительно направилась прочь.

Вскакиваю, хочу остановить Камелию, объяснить ей...
А что объяснять, что я ревную её? Возникает закономерный вопрос - а на каком основании? Девушка ни словом не делом не дала мне понять, что выделяет меня из толпы других её поклонников. Досадую на себя - не правда - только что, вот тут, в этом самом шезлонге около которого ты стоишь, она приняла твой поцелуй...
Почему такая реакция на мужчин, просто здоровающихся с Камелией? Кажется, я начинаю понимать поведение её брата. Представляю, как по обе стороны от Камелии ходим я и Кристиан, злющими взглядами окидываем встречающихся нам людей и животных, что бы ни кто не проник к строго охраняемому объекту. В случае предполагаемой опасности, я прикрываю Камелию сзади, Кристиан - спереди. Картина до такой степени абсурдна, что я начинаю улыбаться, потом посмеиваться "Пост сдал - пост принял, сэр! Да, сэр!"

- Мягче, Александр, нежнее. Ты не в суде и она - не свидетель из которого нужно вытрясти душу, чтобы добиться нужного тебе результата...

Быстрым шагом направляюсь вслед за девушкой. Влетаю в коридор, где расположены каюты пассажиров, успеваю заметить, что Камелия входит в каюту № 2. Не замедляя шага дохожу до её двери, резкий стук

- Мисс Каррингтон! Разрешите войти?

...

Камелия Каррингтон:

- Мисс Каррингтон! Разрешите войти?

Камелия не собиралась отзываться. Упав на кровать, она закрыла голову подушкой, чтобы не слышать настойчивого стука в дверь. В душе горела обида. Стук в дверь не прекращался... Только осознав, что если сейчас это услышит Крис, и выйдет из своей каюты, мало не покажется ни ей, ни настойчивому гостю... только эта мысль заставила её всё же подойти и открыть дверь.

- Что вы хотите? Проверить не прячу ли я кого-нибудь под кроватью, за шторой или в шкафу?

...

- Что вы хотите? Проверить не прячу ли я кого-нибудь под кроватью, за шторой или в шкафу?

Стою, оперевшись плечом о дверной косяк. Улыбаюсь

- Всему свое время, мисс Каррингтон. Но очень надеюсь, что до этого не дойдет. Я пришел...извиниться за свое не совсем корректное поведение на палубе. Ни в коем случае не хотел быть грубым. Наоборот...*с силой провожу ладонью по затылку*...я хотел бы сказать, что не встречал никогда девушки, подобной Вам и поэтому заявляю, что намерен добиваться и дальше Вашего расположения, не смотря ни на какие препятствия и проволочки *смущенно ухмыляюсь* Раньше я и не предполагал, что ревнив, мисс Каррингтон. А теперь скажите же мне, что я прощен, пока я...*не начал целовать Вас прямо тут в коридоре, у стены, на ковре, где угодно*...не появился Ваш зануда-братец и не устроил со мной очередную потасовку...

...

Филипп ван Гилл:

Надышавшись, я поспешил к себе. Хотелось спрятаться в собственной норе, пока не встали остальные пассажиры.

...

Гарет О`Рурк:

Быстрым шагом направляюсь вслед за девушкой.

Ревнивый поклонник или бойфренд Камелии помчался за ней в каюту. Гарет лениво отметил это факт и хотел было откинуться обратно на шезлонг, как резкий свистящий звук привел его в крайнее состояние паники. Он соскочил с места и бросился на пол. Рука привычно потянулось за стволом, но его не было.

- Черт! - Гарет ругнулся и внезапно как будто посмотрел на себя со стороны. Это же всего лишь звуки работающего судна. Никто не преследует его, никто не откроет стрельбу посреди толпы. Официант склонился над ним и поинтересовался, все ли в порядке. Гарет стер испарину со лба, поднялся с пола и заверил испуганного парня, что с ним все в порядке. Похлопав его по плечу, мужчина тяжелой походкой направился к бару. Надо было выпить что-то покрепче, чем минеральная вода. Гарет не хотел признаваться себе, что это не первый приступ. Если об этом узнают, то его незамедлительно отстранят от работы. Он не представлял, как бы жил без любимой работы. Работа была всем для него. Заменила семью и друзей, занимала весь досуг. Он справится с этим состоянием, будь он проклят!

...

Камелия Каррингтон:

я хотел бы сказать, что не встречал никогда девушки, подобной Вам и поэтому заявляю, что намерен добиваться и дальше Вашего расположения, не смотря ни на какие препятствия и проволочки.*смущенно ухмыляюсь* Раньше я и не предполагал, что ревнив, мисс Каррингтон.

- Ну что ж, попробуйте, раз так намерены. - Эта речь немного смягчила негодование Камелии, но она не собиралась вот так сразу прощать. Тем более, что повода для ревности не видела... Подумаешь, поздоровался человек. Целовалась-то она в этот момент не с ним же.

А теперь скажите же мне, что я прощен, пока я...*не начал целовать Вас прямо тут в коридоре, у стены, на ковре, где угодно*...не появился Ваш зануда-братец и не устроил со мной очередную потасовку...

- Я подумаю... может быть и прощу. А насчёт брата вы правы. Вон его дверь, так что сейчас вам лучше уйти. - поколебавшись, Камелия протянула руку. - До свидания, Александр.

...

Я подумаю... может быть и прощу.... - поколебавшись, Камелия протянула руку. - До свидания, Александр.

- До встречи, моя...мисс Каррингтон *беру девушку за руку, мягко привлекаю к себе, свободной рукой приподнимаю её личико за подбородок, смотрю ей в глаза, затем нежно целую в губы. Долгое мгновение продолжаю поцелуй. Затем нехотя отпускаю девушку. * До, встречи!

А насчёт брата вы правы. Вон его дверь

Внимательно смотрю на двери каюты №1. Вздыхаю. Эх, если бы залить швы этой двери жидким цементом, то путешествие было бы гораздо спокойнее.

Оборачиваюсь к Камелии:

- Моя!

Ухожу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню