Рикардо Льямас:
- Ну вот и озерцо... Давай, иди отмывайся, а я сначала свои ботинки поищу... А потом тоже окунусь, за компанию. Раз уж у народа купальное настроение.
...
Жаклин Ларюш:
Джо Блэк писал(а):Ой-ой-ой! И кто тут у нас с дипломом математика-теоретика?
Какие точнейшие подсчеты!
Джекки стало смешно от перепалки тихони Амели и Джо, она со смешком отвернулась и чуть не упала, споткнувшись о корягу, ничего же не видно, черт все побери!
-Лучше бы я осталась у моря...
Амели Девис писал(а):-Вы живее всех живых
в сторонку: Это уж точно.
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Нехотя он отпустил руку Келии и щурясь принялся быстро писать в блокноте: "Да, я буду купаться."
Келли кивнула.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Ниже он приписал: "Моя семья мечтает видеть меня женатым. Или хотя бы помолвленным."
- Понятно. А ты сам стало быть не мечтаешь... Значит, я была права. Даже не знаю, почему я так решила. Просто показалось, что ты одиночка. Но по внешнему виду судить нельзя. Он часто бывает обманчив. Кто знает, у кого что на душе на самом деле.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Считая, что этого пока хватит он показал запись девушке, а потом приписал: "А ты?"
- Забавно. Меня тоже отправила в круиз моя семья. Надеялись, что этот круиз вернет мне интерес к жизни. Как ни странно, они оказались правы. Только вряд ли они ожидали, что хорошенько встряхнет меня кораблекрушение.
...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Ой-ой-ой! И кто тут у нас с дипломом математика-теоретика?
- Я гуманитарий чистой воды
Джо Блэк писал(а):Какие точнейшие подсчеты!
- На пальцах
Джо Блэк писал(а): Ну так! Кто на что учился.
- Вы учились? Интересно, где
Джо Блэк писал(а): Хотите об этом поговорить?

- Будете моим личным психологом?
Джо Блэк писал(а): Фи, как это не интеллигентно.
- На себя посмотрите
Дэниел Клейтон писал(а):Что же здесь есть интересненького?
-Пресная вода, в которой о классно купаться
...
Джо Блэк:
Жаклин Ларюш писал(а):Да все только и делали что бродили уставшие по берегу
Ха-ха! Получается, что пока все бродили уставшие по берегу, я там чудесным образом отдыхал.
Жаклин Ларюш писал(а):вот водопад с ручьем нашли
Ну это они молодцы конечно. Земной поклон за это. Без шуток. Надо сутра на берегу барахлишко поискать.
(мечтательно) Хорошо бы чемодан найти. Там три бутылки вискаря было и плавки запасные.
Жаклин Ларюш писал(а):На берегу тебя не было, мы с девушками в обе стороны вдоль берега прошлись, а я так вообще очень далеко ушла...Так где ты был? - продолжила Джекки- Знаешь как устали мы таскать тяжелы парней под пальму!
Бедненькие вы мои.
А зачем таскали? Я вот целый день где-то пролежали ничего, как видишь, жив-здоров. Только кое-что совсем не помню.
Хм, не знаю я где был, но очнулся на берегу и чуть ли в ста метрах от вашего костра.
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- Ну вот и озерцо... Давай, иди отмывайся, а я сначала свои ботинки поищу... А потом тоже окунусь, за компанию.
Свен снял рубашку и брюки и вошел в озеро. Вода была теплой. Он быстро окунулся, намочив волосы и стал акуратно разбирать их, отмывая песок и кровь. Над озером стояла полная луна, хорошо освещая все вокруг. Другие спасшиеся рассыпались по берегу, кто-то тоже залез в воду... Тропическая ночь была просто ввеликолепна!
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Они, наконец, дошли до этого озера, немного отделившись от группы. Грег быстро начал писать в блокноте:
Келли Адамс писал(а):- Понятно. А ты сам стало быть не мечтаешь... Значит, я была права. Даже не знаю, почему я так решила. Просто показалось, что ты одиночка. Но по внешнему виду судить нельзя. Он часто бывает обманчив.
"Не знаю, одиночка ли я. Просто, не много встречал людей, которым хочется общаться с инвалидом. Легче одному".
Грегори пожал плечами.
Келли Адамс писал(а):Кто знает, у кого что на душе на самом деле.
В блокноте появилась следующая запись:
"И что тебя заставило сделать такой вывод?"
Келли Адамс писал(а):- Забавно. Меня тоже отправила в круиз моя семья. Надеялись, что этот круиз вернет мне интерес к жизни. Как ни странно, они оказались правы. Только вряд ли они ожидали, что хорошенько встряхнет меня кораблекрушение.
Грег улыбнулся.
Он торопился писать, поэтому, следующая запись получилась совсем кривой:
"Там есть маленький водопад. Он скрыт от посторонних. Идём туда. А я пока разведу костёр."
Он передал блокнот Келли, чтобы та могла прочитать его ответ, а сам принялся собирать ветки. Через 10 минут маленький костёр был готов, постепенно разгораясь, он осветил водопад и зелень рядом.
Грег кивнул головой, приглашая Келли искупаться.
...
Джо Блэк:
Амели Девис писал(а):Я гуманитарий чистой воды
Молодец, так держать!

Будешь нам умные книги пересказывать своими словами?
Амели Девис писал(а):На пальцах
Анатом!
Амели Девис писал(а):Вы учились? Интересно, где
Мы учились. В университете мы учились. В частной закрытой школе мы учились. Где папашка оплатил, там и учились.
Амели Девис писал(а):Будете моим личным психологом?
Я больше по гинекологии.
Амели Девис писал(а):На себя посмотрите
Посмотрел

. Ничего так парнишка.
...
Джонатан С. Гордон:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а): Грег быстро написал в блокноте и показал мужчине: "Я разведу костёр на берегу. Это отпугнёт хищников".
... //старатально артикулируя слова, чтобы Грэг смог прочесть по губам//... хорошая идея!... помощь нужна?...
...
Дэниел Клейтон:
Амели Девис писал(а):-Пресная вода, в которой о классно купаться
Что ж тогда опробуем ее.
Обращаясь к
Жаклин:
- Будете купаться?
Сняв Рубашку и джинсы, Дэн зашел в воду. Пройдя чуть дальше, где было глубоко, он нырнул под воду. Немного поплавав под водой, он вынырнул и поплыл обратно к берегу. ...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Молодец, так держать! Будешь нам умные книги пересказывать своими словами?
- Я подумаю
Джо Блэк писал(а): Анатом!
- Ваше счастье, что не паталого
Джо Блэк писал(а): Мы учились. В университете мы учились. В частной закрытой школе мы учились. Где папашка оплатил, там и учились.
- Качество, видимо, не то
Джо Блэк писал(а): Я больше по гинекологии.
- Потом решил я стать, как мама, гинекологом?
Джо Блэк писал(а): Посмотрел

. Ничего так парнишка.
- От наглости не умрете, точно
...
Джо Блэк:
ух ты! Дэн уже купается.
Полезу и я. ...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):ух ты! Дэн уже купается. Полезу и я.
Правильно решение - подумала Амели, видя, что парень, наконец решил замолчать и искупаться, потом отошла в сторону, разделась и тоже вошла в воду.
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):"Не знаю, одиночка ли я. Просто, не много встречал людей, которым хочется общаться с инвалидом. Легче одному".
- Не говори ерунды. Ты не инвалид. Нормальный красивый, крепкий парень. Наверняка с какими-нибудь типичными мужскими слабостями. Сознавайся, есть у тебя слабости? Машины, девушки, сигареты? Что любит мистер Грегори? - перевела разговор в шутку Келли.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):"И что тебя заставило сделать такой вывод?"
Келли пожала плечами. Точь в точь, как он сам.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):"Там есть маленький водопад. Он скрыт от посторонних. Идём туда. А я пока разведу костёр."
- Он очень красивый.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грег кивнул головой, приглашая Келли искупаться.
Келли взглянула на свою одежду. Шорты и майка пропитанные морской солью стали практически деревянными и нуждались в стирке. *Пойду прямо в них * решила она и направилась к воде:
- Интересно, вода холодная?
...
Рикардо Льямас:
Отыскав на берегу свою пропажу, Рик тоже скинул комбинезон и вошёл в тёплые воды озера. Окунувшись несколько раз, подплыл к Свену...
- Ну как ты?
...