Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

ИКП:

Оленька!!! Я как наркоман по твоим книгам. Зачитала "уже до дыр" многие твои произведения и балдею над "Закладной". Последнее время обычно в час ночи получается добраться до компа и покайфовать над новой продкой. Как всегда ты пишешь прекрасно. СПАСИБО !!! Удачной поездки и жду с нетерпением продолжения. Я твоя вечная поклонница - так и знай.

...

kosmet:

Аноли писал(а):
Да Оль, Я чет не поняла!
i can't understand, what are you hinting at? http://bookmate.com/authors/Ольга%20Горовая http://bookmate.com/books/BgaPWdEO.
Честно, мне 99 рублей не жалко. Даже не против такого подхода, если с издательством никак не получается! Люди, Человеки !!!!!!!! Ну это, конкретная ссылка, это ж просто подстава автора Ольги Горовой. //// Ольга Горовая "Бабочка под стеклом"?????????????

я собираюсь, потому отвечу только на это - Илон, именно после того, как увидела этот сайт и это вот - я и стала возмущаться, и на СИ писала, и тут в некоторых темах, и этим умельцам. Только реакции на мои обращения ноль. Мало того что мои книги по платной подписки выкладывают (я пишу и выкладываю бесплатно, а они вот так) так еще и чужие мне суют... Обидно до жути, но на мои воззвания и просьбы никто внимания не обращает
И это не я их туда выкладываю, процента с этого я не имею.

...

kailyn:

Ура! Еще один кусочек!!! Спасибо Оля!

Как всегда выше всех похвал. Бедный Федот, наверное он и заметит Бусинку в церкви, а потом выспросит все там, да? Даже если Вячеку потом не до того будет (помню на сей счет какой то коммент был) он знать будет и помнить.

Аноли писал(а):

Аноли писал(а):
Честно, мне 99 рублей не жалко. Даже не против такого подхода, если с издательством никак не получается! Люди, Человеки !!!!!!!! Ну это, конкретная ссылка, это ж просто подстава автора Ольги Горовой. //// Ольга Горовая "Бабочка под стеклом"?????????????

Опа, а это что такое? У меня ссылка не открывается.

Вот же .................................. Gun Gun Gun
Оль, не переживай. Твои поклонники сразу смогут отличить твой стиль написания!!! Так не может никто!!

...

Jeny:

Fantastic Lady писал(а):
а ты бы хотела чтоб все же выпорол?

По-моему не мешало бы А то так Вячека жалко, бедный, мучается...
Думаю, когда Боров узнает куда деньги Бусина девает, то вначале по бухтит, по бухтит и оттает Laughing
Олечка, спасибо за проду! Guby
Жду продолжения!

...

Nailm:

Аноли писал(а):
t;]Да Оль, Я чет не поняла!
i can't understand, what are you hinting at? http://bookmate.com/authors/Ольга%20Горовая http://bookmate.com/books/BgaPWdEO.
Честно, мне 99 рублей не жалко. Даже не против такого подхода, если с издательством никак не получается! Люди, Человеки !!!!!!!! Ну это, конкретная ссылка, это ж просто подстава автора Ольги Горовой. //// Ольга Горовая "Бабочка под стеклом"?????????????

Вот девы, ну не понимаю я этого, хоть убейся .......Что же это за свинство творится????????Пипец........

...

Аноли:

Nailm писал(а):
.. Обидно до жути, но на мои воззвания и просьбы никто внимания не обращает

понимаю, что инет болото вонючее, но я думала (Надеялась), что есть правила, Хотя какие могут быть правила, если этот сайт зарегистрирован через Бразилию,например!
Остается один выход- ХАККЕРЫ добровольцы ( ХАККЕРИСТКИ)!
Ведь если б не этот Ляп С " Бабочкой", исходя из благородных побуждений поверила б! 25грн. В принципе...!! ( Без лоха и жизнь плоха!!! по статистике 1% жителей - потенциальные лохи ) Sad Sad Sad Sad Sad

...

eska:

Проглотила 2 кусочка. Читаю и восхищаюсь Бусинкой. Вроде такая и не взрослая,а сколько воспитания. терпения, ума у нее. Недаром Борову крышу снесло. Оля, тебе приятного отдыха, с родственниками не нервничай(зная куда едешь) , ты нам нужна сильная и бодрая. Спасибо.

...

ИКП:

А я думаю, Оль, если бы ты открыла счет и нам его огласила - все мы твои поклонники, с превеликим удовольствием, благодарили бы тебя финансово (кто сколько может), чтоб тебе не приходилось разрываться между работой и писательством (раз мы не можем тратить на книги в бумажном варианте), а обратить свое внимание на написание своих шедевров на радость нам. Но это так мысли вслух. Семья конечно же на самом первом месте должна быть. И вообще, Оленька, спасибо огромное за то что ты у нас (поклонников) есть. Мы всегда с тобой и поддержим в любых твоих начинаниях. Удачи.
И не расстраивайся твои произведения от чужих мы всегда отличим. С любовью!!! Embarassed

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!бедняжка Федот Laughing мечта всей его жизни это как раз за Агнией следить Laughing
Аноли писал(а):
Люди, Человеки !!!!!!!! Ну это, конкретная ссылка, это ж просто подстава автора Ольги Горовой. //// Ольга Горовая "Бабочка под стеклом"?????????????

я и не знала, что у нас пиратство до такой степени развито Shocked

...

muse:

kosmet писал(а):
я собираюсь, потому отвечу только на это - Илон, именно после того, как увидела этот сайт и это вот - я и стала возмущаться, и на СИ писала, и тут в некоторых темах, и этим умельцам. Только реакции на мои обращения ноль. Мало того что мои книги по платной подписки выкладывают (я пишу и выкладываю бесплатно, а они вот так) так еще и чужие мне суют... Обидно до жути, но на мои воззвания и просьбы никто внимания не обращает [/quote]

kosmet писал(а):
И это не я их туда выкладываю, процента с этого я не имею.

Да, безобразие конечно творится!!! Олечка, не переживай, главное, что у тебя есть верные и преданные поклонники, которые то уж знают, что ты такого делать не будешь...мы тебя всегда поддержим и поможем.... А тем людям, которые это всё устраивают, ещё аукнется, это я уж точно знаю.....жизнь такая, всем по делам их воздатся....

А по поводу кусочка)) мне всё понравилось)) Very Happy Федот конечно от этого не в восторге, но ему думаю это на пользу пойдёт)) А насчёт устройства его личной жизни, мне кажется, у него просто времени на это не будет, да и сил, он и так возле Борова неотлучно, самый надёжный, на всё способный и выручающий) даже в ситуациях с маленькими, непонятными, никак из головы не выходящими Бусинками)) Guby

...

Zigfrida:

Интересно, какие чувства будет испытывать Вячеслав узнав про церковь. Ему это польстит или заставит призадуматься. Но вряд ли он изменится кардинально. Сейчас Агния ещё молода и под влиянием своего "крестного". Интересно, повзрослев, как она будет мириться с делами Вячеслава. Или будет в неведении? Да, много вопросов и очень интнресно как могут сойтись и ужиться такие разные люди. Наверное, всё же нельзя не меняться хоть немного в чём-то, вряд ли хватает одной любви.
Спасибо. И мне тоже жаль, что авторов настолько не уважают, пользуются их трудом.

...

Mell:

kosmet писал(а):
koffechka писал(а):
ну я так понимаю, что о пожертвовании он не от нее узнает? что-то не похоже, что она ему собирается чистосердечно выложить всё))) а вот когда узнает, да еще вспомнит как она его защищала, да еще приплюсует соображения свои - вот тут-то, наверное, Боров и начнет смекать что к чему)) что его девочка тоже неровно дышит к нему)
нет, не от нее... а когда узнает... в общем, нет, там по некоторым причинам ему не дадут в это поверить((

Кто не даст ему поверить???( дай догадаюсь... ФЕДОТ????? челюстью сломанной не отделается)))))))))
Боров же сам себе на уме и влиянию не поддается, иначе не был бы тем, кем есть).
И какая зараза извратит чистый влюбленный поступок девочки?

...

koffechka:

Олечка, приветик! Pester
Просто поразилась наглости людей в очередной раз: значит, автор бесплатно выкладывает, делится с читателями (хотя правы девочки, за твои книги заплатить совсем не жалко), а какой-то ушлый народец пытается на этом заработать Gun Gun Gun неужели, действительно никак нельзя защитить себя от таких нечестных людей? хотя... не в нашей стране, наверное... Sad А твои книги мы действительно ни с чьими не спутаем! Твой стиль - неподражаем! Да и я, например, твои книги только здесь и читаю)))

kosmet писал(а):
koffechka писал(а):
Оль, а все ж красиво у них будет? да?))) ну пообещай, что будет ну ооочень красиво, ну пожалуйста!)))
все именно так и будет

Ой, как здорово! Very Happy Значит я в нем не разочаруюсь! Ar Если честно, то мне очень нравятся главные герои этого произведения. И Боров - это действительно Мужчина. Да, он не образчик добропорядочности и, наверное, он очень страшный человек, НО... КАК он умеет любить! как он оберегает свое (даже от самого себя)! это достойно уважения! вот в который раз задумываюсь над тем, что мог ведь он взять все, что возможно от Бусинки, даже не спрашивая ее желания на то, поломать и выбросить... мог и сделал бы, даже не задумываясь... если бы не полюбил так сильно! и вот за это я его уважаю и очень уж он мне симпатизирует. Девочки, правда, писали, что сомневаются в том, что такие вот люди способны на сильные чувства. А я не соглашусь с ними, потому что видела в жизни вот такие похожие ситуации: люди, совершающие не всегда праведные поступки, очень сильные и опасные личности, влюбляются с такой силой, что диву даешься. и чаще всего их и тянет-то к таким вот чистым и светлым девочкам, но не для того, чтобы сломать или что-то кому-то доказать, а, наверное, чтобы душой рядом отогреться... и ведь не становятся они от такой любви слабее (уязвимее, возможно, но не слабее), а сильнее... ну вот мне так кажется...

kosmet писал(а):
нет, не от нее... а когда узнает... в общем, нет, там по некоторым причинам ему не дадут в это поверить((

хм... пока еще не понимаю)))

kosmet писал(а):
утром еще кусочек будет, "на дорожку"))

Олечка, ты еще, наверное, в дороге, а мы уже и "на дорожку" проглотили, и скучать начали... хотя, конечно, нам грех жаловаться - три проды за сутки - это просто море удовольствия! tender

kosmet писал(а):
В конце концов, Боруцкий не спичками в киоске торговал.

просто искренне повеселилась над этой фразой Laughing Laughing Laughing

Теперь понятно, почему Боров не беспокоился на предмет Лысого, а то у меня тоже мысли закрадывались в этом направлении...
Ну вот, наверное, слежка и позволит узнать куда Агния тратит деньги...
kosmet писал(а):
Ну, ты глянь. А, как пацана-то охмурила.

kosmet писал(а):
Ты нам тут, от шока–то, от любовного, не откинь копыта.

а Федот ну просто дразнит Борова, злит Laughing Laughing Laughing а еще, может быть, пытается донести до него, что тот же Лысый больше подходит Агнии, хотя бы по возрасту... только зря это всё... его она... а за дерзость свою нарвался Федот Laughing ( нет, ну надо ему все же тоже любви хоть чуточку под старость лет Laughing Laughing Laughing )но Боров прав, Федот его девочку не тронет, понял, ЧТО она для друга значит. А мне кажется, что, пообщавшись с ней поближе, он станет к ней лучше относится, поймет ее сущность и то, что для нее значит Боруцкий... со стороны-то оно всегда видней...ну почему-то мне так показалось...
Оль, а Агния закончит консерваторию? Ничего не помешает ей доучиться?
Олечка, спасибо! Ar Ar Ar Как всегда, великолепно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mell:

ОЛя , прости, если расстраиваю, или удали, или не читай. Embarassed Знаете, не могу понять.. почему в одном случае не возмущают бандиты, а в другом случае возмущают пираты. Они , по сравнению с Боровом, мелкие сошки
Ну выложили пираты по платному Олины книги - мелкое воровство, а не убийство и разбой.
И что они на этом имеют?Люди все в интернете рыться умеют, скачать бесплатно без проблем. Если нашел платно, то и беплатно найдет. Smile
У них берут , наверное, настолько редко,ЕСЛИ ВООБЩЕ БЕРУТ, что их сайт скорее красная тряпка, чем реальный заработок. Только нервы портить, реагируя на них..
Ну а другая книга под твоей фамилией.. если будут издавать многотомник твоих произведений, то , наверняка, материалы будут брать у тебя, а не в левых библиотеках Laughing Laughing Laughing LaughingЭто все равно, что возмущаться, что твою книгу переписали с ошибками Laughing Laughing Laughing . это же не ты ошибки делала. Кому надо, те знают, а у кого мозгов нет - сколько не возмущайся - не добавятся. Laughing

...

noelstar:

Оля, большое спасибо за романы: интересные сюжеты, живые и очень настоящие герои, много-много света, любви и веры в жизнь в каждой строчке, а эпилоги - это просто песня! Все прочитано на одном дыхании и поэтому без комментариев(что б не сбивалось дыхание Wink ) к каждому отдельному роману.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню