sveta-voskhod:

vetter писал(а):Карми, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПЕРЕВОДЧИКА !!! 

Присоединяюсь!!  

Мы Вас любим!!!!
Перевод отличный, не оторваться! 
Роман становиться интересней.                        
...

Ирушка:

Девочки! оромное спасибо за перевод!!!
Не нравится мне этот Большой Майк... Пока он какой-то пластмассовый, ненастоящий, и в глубину его натуры верится с трудом. 
С другой стороны, парнишка много чего преодолел - из толстого прыщавого отщепенца, сына алкоголиков, превратился в преуспевающего лощёного красавца... Что-то скрывается за этим лоском? 
Может, он сделает нашу рыжую Бри счастливой и сможет помирить её с самой собой? Других кандидатур на эту должность, видимо, уже не будет...                        
...

LGA:

Карми, Лена, поздравляю с Международным днем переводчика!!!
    sveta-voskhod писал(а):Роман становиться интересней.

Надеюсь...а пока это абсолютно заурядный ЛР. Но нет, не вижу я искрометности, тепла, юмора, страстей, присущих романам СЭФ. А главное, я не вижу действия...есть какие-то вялотекущие события, скучноватые герои и их унылые размышления о не сложившейся жизни...Вот Люси, собирается писать что-то там, а где ее любопытство, наблюдения, зарисовки, ее окружают люди...но ни одного интересного персонажа, кроме двух любопытных девчонок, она не приметила...объездив на велосипеде пол-острова. Вспомните, мы зачитывались главами про эти посиделки в барах и кафе...посещения магазинчиков...Какие люди, какие колоритные описания... Вот уже 9-я глава. А их всего-то 26. Треть жизни уже прожита. Но...ни о чем... кроме бесцельного сидения на бережку.  верандах и крылечках я не прочитала...И диалоги ГГ-ев меня уже раздражают, могли бы придумать что-нибудь новенькое...
И где же эта женская дружба...Негоже так ее  унижать, она и так  с колен подняться не может...все кому не лень бросают в нее камень.. 
Karmenn писал(а):Она была опустошена и душу отводила только в телефонных разговорах со Стар. Дочка Миры была ее лучшей подругой и единственным человеком, знавшим, как сильно Бри любила Дэвида, понимавшим, что их чувства выходили далеко за рамки курортного романа. 
Шесть недель спустя, как она уехала, Стар забеременела от Дэвида, и тому пришлось бросить учебу и жениться на ней. Больше Бри никогда ни с одним из них не разговаривала.

Даже комментировать не могу.....Это какая-то нелепость...
Если бы это была не СЭФ, а бы уже отложила книгу в сторону...А так. все еще надеюсь.
 Или дождь на меня так влияет...                        
...

Heily:

Спасибо за новую главу!!!  
                        ...

serena-tessa:

Спасибо за новую главу!   

Интересная эта личность Бри, а Майк какой-то мутный. Посмотрим, что дальше будет...                        
...

Астрочка:

Karmenn писал(а):Дочка Миры была ее лучшей подругой и единственным человеком, знавшим, как сильно Бри любила Дэвида, понимавшим, что их чувства выходили далеко за рамки курортного романа. 
Шесть недель спустя, как она уехала, Стар забеременела от Дэвида, и тому пришлось бросить учебу и жениться на ней. Больше Бри никогда ни с одним из них не разговаривала. 

Предчувствую классную историю.
Бри меня зацепила. 
Обожаю когда СЭФ пишет две истории в книге 
                        ...

montelu:

serena-tessa писал(а):Интересная эта личность Бри, а Майк какой-то мутный. Посмотрим, что дальше будет...

Мне кажется, что Майк и есть пара для Бри.
Спасибо за продолжение!                        
...