Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

vetter:

Карми, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПЕРЕВОДЧИКА !!!
Тебя-то это особенно касается. Не знаю, связана ли у тебя с этим работа,
но здесь ты ПРОСТО НЕЗАМЕНИМА - СТОЛЬКО ПЕРЕВОДОВ И ТАКАЯ НЕОЦЕНИМАЯ ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ И НЕ ОЧЕНь

Неиссякаемой тебе энергии на этом поприще !!! (и на других, ессно)

...

sveta-voskhod:

vetter писал(а):
Карми, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПЕРЕВОДЧИКА !!!

Присоединяюсь!! FlowersМы Вас любим!!!!
Перевод отличный, не оторваться!
Роман становиться интересней.

...

Ирушка:

Девочки! оромное спасибо за перевод!!!

Не нравится мне этот Большой Майк... Пока он какой-то пластмассовый, ненастоящий, и в глубину его натуры верится с трудом.
С другой стороны, парнишка много чего преодолел - из толстого прыщавого отщепенца, сына алкоголиков, превратился в преуспевающего лощёного красавца... Что-то скрывается за этим лоском?
Может, он сделает нашу рыжую Бри счастливой и сможет помирить её с самой собой? Других кандидатур на эту должность, видимо, уже не будет...

...

LGA:

Карми, Лена, поздравляю с Международным днем переводчика!!!

sveta-voskhod писал(а):
Роман становиться интересней.

Надеюсь...а пока это абсолютно заурядный ЛР. Но нет, не вижу я искрометности, тепла, юмора, страстей, присущих романам СЭФ. А главное, я не вижу действия...есть какие-то вялотекущие события, скучноватые герои и их унылые размышления о не сложившейся жизни...Вот Люси, собирается писать что-то там, а где ее любопытство, наблюдения, зарисовки, ее окружают люди...но ни одного интересного персонажа, кроме двух любопытных девчонок, она не приметила...объездив на велосипеде пол-острова. Вспомните, мы зачитывались главами про эти посиделки в барах и кафе...посещения магазинчиков...Какие люди, какие колоритные описания... Вот уже 9-я глава. А их всего-то 26. Треть жизни уже прожита. Но...ни о чем... кроме бесцельного сидения на бережку. верандах и крылечках я не прочитала...И диалоги ГГ-ев меня уже раздражают, могли бы придумать что-нибудь новенькое...
И где же эта женская дружба...Негоже так ее унижать, она и так с колен подняться не может...все кому не лень бросают в нее камень..
Karmenn писал(а):
Она была опустошена и душу отводила только в телефонных разговорах со Стар. Дочка Миры была ее лучшей подругой и единственным человеком, знавшим, как сильно Бри любила Дэвида, понимавшим, что их чувства выходили далеко за рамки курортного романа.
Шесть недель спустя, как она уехала, Стар забеременела от Дэвида, и тому пришлось бросить учебу и жениться на ней. Больше Бри никогда ни с одним из них не разговаривала.

Даже комментировать не могу.....Это какая-то нелепость...
Если бы это была не СЭФ, а бы уже отложила книгу в сторону...А так. все еще надеюсь.
Или дождь на меня так влияет...

...

Sig ra Elena:

Моему драгоценному переводчику - Guby
Я восхищаюсь тобой, твоим трудолюбием, последовательностью и талантом. Ну, и много еще чем.
Как грицца в нашей деревне, grazie che esisti!

...

Seniorita Primavera:

Karmenn, Sig ra Elena - с праздником Вас!!!

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Heily:

Спасибо за новую главу!!! Smile

...

lanes:

Большое Спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

Karmenn, Sig ra Elena - с праздником Вас!!!

...

visionary:

Поздравляю с Днём Переводчика, Karmenn и Sig ra Elena!
Спасибо за ваш труд и энтузиазм, леди!

...

LUZI:

Поздравляю Любимую команду с Днем Переводчиков!!!!!!!!!!!!!

...

serena-tessa:

Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Интересная эта личность Бри, а Майк какой-то мутный. Посмотрим, что дальше будет...

...

Астрочка:

Karmenn писал(а):
Дочка Миры была ее лучшей подругой и единственным человеком, знавшим, как сильно Бри любила Дэвида, понимавшим, что их чувства выходили далеко за рамки курортного романа.
Шесть недель спустя, как она уехала, Стар забеременела от Дэвида, и тому пришлось бросить учебу и жениться на ней. Больше Бри никогда ни с одним из них не разговаривала.

Предчувствую классную историю.
Бри меня зацепила.
Обожаю когда СЭФ пишет две истории в книге

...

montelu:

serena-tessa писал(а):
Интересная эта личность Бри, а Майк какой-то мутный. Посмотрим, что дальше будет...

Мне кажется, что Майк и есть пара для Бри.
Спасибо за продолжение!

...

SOLAR:

Карми, Лена, огромное спасибо за новую главу в шикарном переводе!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню