Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус:

Теннис. Чего-то у Маши игра немного расстроилась
Уже 3:3
---------
Уже 3:4 не в нашу пользу

...

ayrin:

KattyK писал(а):
Уже написали , что отклонили протест - нет оснований.

Гады!!! Gun Gun Gun

...

Rinity:

LGA писал(а):
ОЙОЙОЙОЙ!!! ОБОЖЕМОЙ!!!! Виталий Фридзон получил мяч в углу и закинул треху - хотя какой-то бразил кинулся ему в ноги и сшиб защитника "Химок"! Но тем не менее - 75:74, ПОБЕДА!!!! НУ вся на нервах!!!

Никакой валидол не поможет... И вообще, такое ощущение, что вскоре разорвёшься между разными видами и каналами... Crazy Тяжёлое испытание эта Олимпиада!
Клийстерс чего-то разошлась... Shocked

...

Chelsea:

Тааак....что-то Машка занервничала, а ну соберись.....
Только бы Ким волну не поймала, тогда Маше сложно придётся, эх....
Архивариус писал(а):
Уже 3:4 не в нашу пользу

Главное пускай свою подачу держит, а на тайбрейке может повезёт..

...

Архивариус:

Теннис. 5:5
-------------
Уже 6:5 в нашу пользу

...

Mint:

Опять Америка . Серебром Вики расстроена, бронзой Алии довольна. У наших гимнасток хоть на чуть-чуть, но сложность ниже. Результат - меньшее кол-во баллов при одинаковом исполнениии. Да и на вольных обычно у наших не клеится. Тем не менее, с серебром и бронзой и девочек, и нас!

...

Архивариус:

Шарапова в полуфинале!!!

Всем спокойной ночи

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Шарапова в полуфинале!!!

Да уж, теперь как минимум серебро у нас в теннисе есть Ar
Начинается плаванье, может там хоть Юля чего-нибудь выиграет shuffle

...

LGA:

Мария Кириленко и Надя Петрова вышли в полуфинал на сестер Уильямс , переиграв китаянок Шуай Пэн и Цзе Чжэн - 7:5, 6:7, 6:4
Маша просто героиня. 4 матча за два дня.

...

Цирцея:

LGA писал(а):
Маша просто героиня. 4 матча за два дня.

Думаю как раз это ей и помешает в следующих раундах. С Шараповой как с Квитовой в двух сетах не получится.

...

ivankka:

Ой, смотрю финал по рапире, Италия, самая титулованная... первая Валентина, вообще , считается лучшей в мире...

...

Chelsea:

Цирцея писал(а):
С Шараповой как с Квитовой в двух сетах не получится.

Мне кажется против Шараповой у неё вообще мало шансов, хотя Кириленко в последнее время очень мотивирована, просто...блин, не потянуть ей финал и всё тут, но это ИМХО
Пускай лучше на паре сосредоточится, воть
Только сейчас услышала, Кириленко с Петровой бились с Китаянками 3,5 часа, пипец..........
Когда полуфиналы???

...

LGA:

Цирцея писал(а):

Думаю как раз это ей и помешает в следующих раундах. С Шараповой как с Квитовой в двух сетах не получится.

И сестры Уильямс не подарок.

...

NatalyNN:

Ефимова бронза!!! Ar Ar Ar

...

Цирцея:

Chelsea писал(а):
Мне кажется против Шараповой у неё вообще мало шансов, хотя Кириленко в последнее время очень мотивирована, просто...блин, не потянуть ей финал и всё тут, но это ИМХО
Пускай лучше на паре сосредоточится, воть
А я только в Большом теннисе об этом писала))) О раскладе ее сил.
LGA писал(а):
И сестры Уильямс не подарок.

Хочу сказать, что они с Кириленко и Петровой в равном положении, потому что младшая сестра играет и там и там, как и Кириленко. Другой вопрос, что это на ней не сказывается..
Chelsea писал(а):
Когда полуфиналы???

Завтра. И в одиночке и в паре. Прикиньте как им поставили: Сначала девушки играют одиночки, потом по расписанию и там и там мужчины, а затем снова девушкам играть уже в паре. Я бы сума сошла Т.е. на реабилитацию всего одна встреча, и кто знает сколько она будет длиться у мужчин...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню