LuSt:
Ну принц все равно свинюка, я считаю. Мне он с самого начала не нравился, терпеть не могу таких мужиков, но молчал, чтобы ненароком не наспойлерить. Теперь вот могу сказать: в нем сразу же чувствовалось несерьезное отношение к Пенелопе, и вся эта шелуха с намеками на принцессинг была только потому, что Пенелопа ему не давала - ну так, потрогать за декольте это детские шалости, а у него время ограничено, вот и применил экспресс-методы. Не знаю, как вам, девочки, а мне Пенелопу жалко (((
Светик, а у тебя бриллиантовое звание под аватарой есть? просто у меня ни один браузер его не отображает ни на одном из компов, вот я подумала сказать тебе, что мож быть его видишь только ты...
...
Nikitinanatali:
Сильная глава! Точное определение "падшая"! Девочки, спасибо за продолжение!
...
Федор:
Ха-ха-Ха!!!!!!!!
Девочки, спасибо за главу!!!
Скоро конец, все сестры получат по сережке.
...
Лелешна:
Ой, посмотрела, а уже 41 глава переведена!!!!
Скоро я прочитаю роман целиком!!!! Это здорово!!!!!!!!!!!
...
Romi:
LuSt писал(а):Ну принц все равно свинюка, я считаю.
это точно. Подлый тип, ни малейшей чести,даром что принц
LuSt писал(а):Не знаю, как вам, девочки, а мне Пенелопу жалко (((
и мне жалко... Несмотря на всю ее стервозность, такого хладнокровного обмана не заслуживает ни одна женщина - она на самом-то деле себя берегла, спала только по любви. Такая позиция заслуживает с моей стороны некоторого уважения, тут я ей сочувствую.
Ласт, спасибо, перевод чудесный
...
Bad girl:
Svetlaya-a писал(а):Генри не разведется с ней из-за болезни ее?
О, что я пропустила? Из-за какой болезни?
Жалко, да. Терпеть не могу такие ситуации ((
...
LuSt:
Таш, ну типа в обморок упала - вдруг щас инсульт разобьет, в 18-то лет )))
А ситуация да... Еще и на глазах у толпы народу.
...
Svetlaya-a:
Да и я не радуюсь неудачи Пенелопы, принц .овно по своей сути, что уж тут скажешь... Надо Пенелопе уезжать отсуда, лучше в Европу и там выходить замуж еще раз.
...
Федор:
Svetlaya-a писал(а):Да и я не радуюсь неудачи Пенелопы
Жестокая я. Радуюсь и радуюсь, что ее позор произошел прилюдно. Если бы втихую, обыграла бы в свою пользу и опять на Олимпе.
А принц - какашка.
...
ilmira:
Спасибо за новую главу!!!
Да.... что уж говорить принц свинья та еще. Хотя я с самого начала предполагала, что так и будет.

Пенелопу конечно жалко, но как говориться, за что боролась, на то и напоролась.
Федор писал(а):Жестокая я. Радуюсь и радуюсь, что ее позор произошел прилюдно. Если бы втихую, обыграла бы в свою пользу и опять на Олимпе.
Вот и я то же радуюсь, что все произошло при людно. Теперь если даже Генри с ней разведется, ни кто его не осудить.

Как она интриговала, что бы женить на себе Генри. Пусть почувствует на своей шкуре каково это безысходность. Я то же сегодня жестокая.
...
Renka:
Ластик, Королева, Таша, огромное спасибо за продолжение!
...
Irish:
Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Когда «Люсида» сегодня отплывет в Европу, среди её пассажиров окажутся ... принц Баварии и его свита
Ой, а билеты-то небось заранее куплены были. Согласна с тобой,
Ластик, поэтому и пришлось принцу пускать в ход тяжелую артиллерию, то есть слово "принцесса", чтобы успеть до отъезда.
LuSt писал(а):- Принц больше не постоялец отеля, мадам.
Просто смылся. Чего и следовало ожидать. И даже в качестве любовницы она ему не нужна. У него таких Пенелоп дома...
LuSt писал(а):Ну принц все равно свинюка, я считаю.
Конечно, гадина он ещё та. Соблазнение происходило на виду у всех (может быть поэтому Пенни и поверила), никакого дела ему нет до чувств и репутации женщины. Но ещё более противно, что всё это видела его невеста.
А мне как-то не очень. Ну, разве что принц мог бы и наедине сказать, что уезжает.

Но это уж из области фантастики.
Вот когда мне было ужасно жалко Пенелопу, это на приеме в честь помолвки Генри и Элизабет.
...
LuSt:
Цитата:Надо Пенелопе уезжать отсуда, лучше в Европу и там выходить замуж еще раз.
сначала развестись надо...
Цитата:Жестокая я. Радуюсь и радуюсь, что ее позор произошел прилюдно. Если бы втихую, обыграла бы в свою пользу и опять на Олимпе.
Цитата:Вот и я то же радуюсь, что все произошло при людно.
Дора,
Ильмира, и не говорите, жестокие как Неронихи
Пенелопа в принципе заслужила такой позор, но все равно чисто по человечески как-то жалко её. Любовь ведь, а тут такая фигня ((
Цитата:Ой, а билеты-то небось заранее куплены были.
Да ясное дело. И предложение он сделал небось в день знакомства с Пенелопой.
Цитата:И даже в качестве любовницы она ему не нужна. У него таких Пенелоп дома...
Пол-Европы

И все более раскованные и смелые.
Цитата:никакого дела ему нет до чувств и репутации женщины
а ему-то че, он сделал дело и уехал к себе домой. Еще б не заделал ей неожиданности какой...
Европейцы же тогда Америку считали за страну беглых каторжников и прочих отбросов, бывшая колония, денег дофига - престижа 0,00%
Цитата:Но ещё более противно, что всё это видела его невеста.
Династический брак-с.
Цитата:Вот когда мне было ужасно жалко Пенелопу, это на приеме в честь помолвки Генри и Элизабет.
Ага... На её месте я бы тогда Элизабет вообще удавила.
...
Федор:
LuSt писал(а):Любовь ведь, а тут такая фигня ((
Какая любофффффффффф, корона грезилаааааааась.
...