Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Годберзен "Блеск"

LuSt:

Ну принц все равно свинюка, я считаю. Мне он с самого начала не нравился, терпеть не могу таких мужиков, но молчал, чтобы ненароком не наспойлерить. Теперь вот могу сказать: в нем сразу же чувствовалось несерьезное отношение к Пенелопе, и вся эта шелуха с намеками на принцессинг была только потому, что Пенелопа ему не давала - ну так, потрогать за декольте это детские шалости, а у него время ограничено, вот и применил экспресс-методы. Не знаю, как вам, девочки, а мне Пенелопу жалко (((

...

Nikitinanatali:

Сильная глава! Точное определение "падшая"! Девочки, спасибо за продолжение!

...

Федор:

Ха-ха-Ха!!!!!!!!
Девочки, спасибо за главу!!!
Скоро конец, все сестры получат по сережке.

...

Лелешна:

Ой, посмотрела, а уже 41 глава переведена!!!!
Скоро я прочитаю роман целиком!!!! Это здорово!!!!!!!!!!!

...

Romi:

LuSt писал(а):
Ну принц все равно свинюка, я считаю.

это точно. Подлый тип, ни малейшей чести,даром что принц :devil: Gun
LuSt писал(а):
Не знаю, как вам, девочки, а мне Пенелопу жалко (((

и мне жалко... Несмотря на всю ее стервозность, такого хладнокровного обмана не заслуживает ни одна женщина - она на самом-то деле себя берегла, спала только по любви. Такая позиция заслуживает с моей стороны некоторого уважения, тут я ей сочувствую.

Ласт, спасибо, перевод чудесный Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy

...

Bad girl:

Svetlaya-a писал(а):
Генри не разведется с ней из-за болезни ее?

О, что я пропустила? Из-за какой болезни?

LuSt писал(а):

Жалко, да. Терпеть не могу такие ситуации ((

...

LuSt:

Таш, ну типа в обморок упала - вдруг щас инсульт разобьет, в 18-то лет )))
А ситуация да... Еще и на глазах у толпы народу.

...

Svetlaya-a:

Да и я не радуюсь неудачи Пенелопы, принц .овно по своей сути, что уж тут скажешь... Надо Пенелопе уезжать отсуда, лучше в Европу и там выходить замуж еще раз.

...

Федор:

Svetlaya-a писал(а):
Да и я не радуюсь неудачи Пенелопы

Жестокая я. Радуюсь и радуюсь, что ее позор произошел прилюдно. Если бы втихую, обыграла бы в свою пользу и опять на Олимпе.
А принц - какашка.

...

ilmira:

Спасибо за новую главу!!!

Да.... что уж говорить принц свинья та еще. Хотя я с самого начала предполагала, что так и будет. Пенелопу конечно жалко, но как говориться, за что боролась, на то и напоролась.

Федор писал(а):
Жестокая я. Радуюсь и радуюсь, что ее позор произошел прилюдно. Если бы втихую, обыграла бы в свою пользу и опять на Олимпе.

Вот и я то же радуюсь, что все произошло при людно. Теперь если даже Генри с ней разведется, ни кто его не осудить. Как она интриговала, что бы женить на себе Генри. Пусть почувствует на своей шкуре каково это безысходность. Я то же сегодня жестокая.

...

Renka:

Ластик, Королева, Таша, огромное спасибо за продолжение!

...

Irish:

Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Когда «Люсида» сегодня отплывет в Европу, среди её пассажиров окажутся ... принц Баварии и его свита

Ой, а билеты-то небось заранее куплены были. Согласна с тобой, Ластик, поэтому и пришлось принцу пускать в ход тяжелую артиллерию, то есть слово "принцесса", чтобы успеть до отъезда.
LuSt писал(а):
- Принц больше не постоялец отеля, мадам.

Просто смылся. Чего и следовало ожидать. И даже в качестве любовницы она ему не нужна. У него таких Пенелоп дома...
LuSt писал(а):
Ну принц все равно свинюка, я считаю.

Конечно, гадина он ещё та. Соблазнение происходило на виду у всех (может быть поэтому Пенни и поверила), никакого дела ему нет до чувств и репутации женщины. Но ещё более противно, что всё это видела его невеста.
LuSt писал(а):

А мне как-то не очень. Ну, разве что принц мог бы и наедине сказать, что уезжает. Но это уж из области фантастики.
Вот когда мне было ужасно жалко Пенелопу, это на приеме в честь помолвки Генри и Элизабет.

...

LuSt:

Цитата:
Надо Пенелопе уезжать отсуда, лучше в Европу и там выходить замуж еще раз.

сначала развестись надо...
Цитата:

Цитата:
Вот и я то же радуюсь, что все произошло при людно.

Дора, Ильмира, и не говорите, жестокие как Неронихи
Пенелопа в принципе заслужила такой позор, но все равно чисто по человечески как-то жалко её. Любовь ведь, а тут такая фигня ((
Цитата:
Ой, а билеты-то небось заранее куплены были.

Да ясное дело. И предложение он сделал небось в день знакомства с Пенелопой.
Цитата:
И даже в качестве любовницы она ему не нужна. У него таких Пенелоп дома...

Пол-Европы И все более раскованные и смелые.
Цитата:
никакого дела ему нет до чувств и репутации женщины

а ему-то че, он сделал дело и уехал к себе домой. Еще б не заделал ей неожиданности какой...
Европейцы же тогда Америку считали за страну беглых каторжников и прочих отбросов, бывшая колония, денег дофига - престижа 0,00%
Цитата:
Но ещё более противно, что всё это видела его невеста.

Династический брак-с.
Цитата:
Вот когда мне было ужасно жалко Пенелопу, это на приеме в честь помолвки Генри и Элизабет.

Ага... На её месте я бы тогда Элизабет вообще удавила.

...

Федор:

LuSt писал(а):
Любовь ведь, а тут такая фигня ((

Какая любофффффффффф, корона грезилаааааааась.

...

zerno:

Ластик , Таша , Лиля , спасибо !!!

И я Ar ! и яAr! и яAr ! и я!Ar
ж е с т о к а я !!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню