Ричард Эвинг:
Энджи Рэй писал(а):Да вы настоящий дамский угодник, сэр! - кокетливо взмахнув ресницами, проворковала Энджи. - Благодарю вас за комплимент, Дик. А где вам так нужны красивые девушки? неужели вы содержите эээ...гарем, прошептала последнее слово Энджи и лукаво улыбнулась красавцу мужчине
- Бог с Вами,
Милая *
засмеялся Дик* Никого гарема... Но Вы правы в одном... Я люблю женщин... Вы все такие разные, такие чарующие и на друг друга не похожие... *
говорил Эвинг* Вот например,
Вы... Такая яркая, красочная, а в глазах иногда мелькает грусть... У Вас все хорошо? *
спросил тихо Дик*
...
Вивьен Вилсон:
Эванджелина Карбоне писал(а):- Талант, самый что ни на есть. А ты давно занимаешься танцами и пением?
- Эва, пела я сколько себя помню. Пока город не вымер, в местном кафе по вечерам подрабатывала. А когда начал закрываться, переехала сюда. Спасибо Дрэйк поверил и взял на работу.
Ричард Эвинг писал(а):- Вивьен... Ты скромная персона? Я тебя умоляю... *засмеялся Эвинг*
Окинув мужчину взглядом
- Мистер Эвинг, а по вашему мнению талантливый человек не может быть скромным? И умолять меня не надо, я слишком глуха к мольбам.
Ричард Эвинг писал(а):Ты самая талантливая женщина! К тому же очень красивая! *подмигнул ей Дик*
Величественно кивнув
- Спасибо, я это знаю.
...
Энджи Рэй:
Ричард Эвинг писал(а):- До встречи! *отсалютовал Дик*
- Скажите, Дик! А это не хозяин ли Черной Орхидеи? - поинтересовалась она, провожая незнакомца взглядом.
Рози Моретти писал(а):- В самом деле? Честно говоря я бы тоже с интересом тебя послушала. Потому что совершенно ничего не помню, а этот тип, - она указала на Моргана, - рассказывает просто ужасные вещи.
Энджи скользнула взглядом по "этому типу" и рассмеялась.
-Ну...милая! Этот "тип" вынес тебя на руках можно сказать прямо из "огня" и эээ... выбросил в окно, - ехидно закончила Энджи.
Эванджелина Карбоне писал(а):- Ничего себе! Сколько я всего пропустила. Было очень страшно? А с Дианой и Кэтрин все в порядке?
Эва! Как ты всегда за всех беспокоишься, дорогая! С девочками все в самом настоящем порядке, если они конечно смогут сидеть на попе...Полагаю что кое кому очень сильно захотелось их отшлепать за кое-что...- Она многозначительно замолчала шутливо подмигнув улыбающимся уже девушкам.
...
Рози Моретти:
Эдди Морган писал(а): А вы что, уже проконсультировались со знающими людьми и все обдумали?
- Я не привыкла принимать столь поспешные решения по важным вопросам. Когда в приду к окончательному решению, я вас извещу.
Эдди Морган писал(а):Надеюсь, в "Пенатах" не подают спиртное? А то будет чертовски неудобно перед гостями, если вы заберетесь на стол и начнете отплясывать кордебалетт.
Боже, я что вчера такое вытворяла? Или он опять врёт? Взяв себя в руки она сказала
- Вы же у нас теперь совладелец, так сходите на кухню и проверьте, что подают в нашем ресторане,
мистер Морган
Эванджелина Карбоне писал(а): Ничего себе! Сколько я всего пропустила. Было очень страшно? А с Дианой и Кэтрин все в порядке?
-Честно говоря Эва, я практически ничего не помню, знаю только что мы с
Энджи и
Шахерезедой проснулись в огромной постели в гостинице"
Атлон", судя по всему в номере
мистера Моргана. Мне надо было срочно домой и я сбежала, оставив девушек там, мне конечно очень стыдно, что я так поступила, но
Тони мог заметить моё отсутствие.
Про
Ди я ничего не знаю, а кто такая
Кэт? ...
Ричард Эвинг:
Эванджелина Карбоне писал(а):Эва неожиданно почувствовала, что атмосфера будто бы изменилась. В зал ресторана вошел ее муж и.. Кэтрин... Так, значит, Ричард был прав. Они проводили время вместе. Как давно это продолжается? А он как раз говорил про длинные волосы своих любовниц. Как же она раньше не догадалась...
Почувствовав напряжение
Эвы,
Дик слегка, не заметно и по- дружески погладил ее по плечу:
-
Эва... Тише... Все хорошо! Между ними ничего нет. Это правда... *
попытался разрядить обстановку Дик*
Этого обмена любезностями не заметил никто...
...
Дон Карбоне:
Шахерезада писал(а):- Я вижу, там ваша жена. Наверное, следует к ней присоединиться? Как вы полагаете?
- Там целая толпа, но раз ты хочешь именно туда, -
Карбоне подвёл Кэтрин к столу за которым сидела Эва в окружении своих знакомых, и Витторе тут же предложил ей стул. - Желаю приятно провести время,
малышка.
Карбоне выпустил из своей руки ладошку Кэтрин и в упор посмотрел на супругу:
- Добрый день, леди и джентльмены!
- Карбоне протянул руку жене, - Эва, мы уезжаем!
...
Антонио Моретти:
Тони совсем не желал прекращать поцелуй, но девушка вдруг слегка отстранилась и прошептала
Рокси "Киска" писал(а):- Мы тут не одни, - прошептала на ухо мужчине, напоследок укусив.
-В самом деле? И Вы это только что заметили? - саркастически улыбнулся Тони, - думаю, реклама точно обеспечена - и мне, и Вам
Рокси "Киска" писал(а):- я и не заметила, как Ваш ресторан наполнился посетителями.
- Да, я как-то тоже не обратил внимания. Было несколько..не до того, - он снова выпил из своего бокала и огляделся. Рози, Морган, Эва Карбоне и - он вспомнил имя девушки - Энджи - сидели и о чем-то беседовали -
надо подойти поздороваться, - решил Тони.
- Вы очень страстная киска, милая, - шепнул он Рокси, - но мне надо отойти - труба зовет. Я еще вернусь, если позволите, - с этими словами Тони отошел от этого столика и направился к тому, где сидела Рози.
- Добрый день всем, кого еще сегодня не видел.
Эва, вашу лапку - Тони взял руку миссис Карбоне и поцеловал ее.
...
Эдди Морган:
Ричард Эвинг писал(а): Эдди Морган писал(а): На обозримое будущее, мистер Эвинг!
- Ну что ж... Я пока Вас не знаю, но добро пожаловать в Чикаго *
сказал Дик, подняв чашку с кофе в приветствии*
- Благодарю вас, мистер Эвинг, - слегка улыбнулся Морган и снова повернулся к Эви.
Рози Моретти писал(а):Энджи Рэй писал(а):Ты не представляешь даже , как замечательно, - рассмеялась Энджи, -Полюбопытствуй у Рози, через что нам пришлось пройти, чтобы удрать от облавы. А с нами была еще и Шахерезада! Вот мы повеселись, ведь правда, Рози!
- В самом деле? Честно говоря я бы тоже с интересом тебя послушала. Потому что совершенно ничего не помню, а этот тип, - она указала на Моргана, - рассказывает просто ужасные вещи.
- Ах, Рози - Эдди укоризненно покачал головой, - ну какой же вы еще ребенок! Это была всего лишь шутка. невинная шутка с моей стороны...
Морган весьма правдоподобно изобразил смущение, одарив Рози при этом многозначительным взглядом - типа, детка, придержи язычок!...
Цитата:
- Значит, Чезаре был Вашим родственником, мистер Морган? Тогда примите мои искренние соболезнования. А Вы заинтересованы в ресторанном бизнесе?
- Вы ошибаетесь, сеньора Карбоне, - Морган снова улыбнулся Эви, - мы были с сеньором Чезаре всего лишь компаньонами. Хоть, для меня он был словно отец.
Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва неожиданно почувствовала, что атмосфера будто бы изменилась. В зал ресторана вошел ее муж и.. Кэтрин... Так, значит, Ричард был прав. Они проводили время вместе. Как давно это продолжается? А он как раз говорил про длинные волосы своих любовниц. Как же она раньше не догадалась...
Морган, увидев, как сжалась и поникла Эви при виде мужа и его спутницы, неожиданно положил свою руку на ее ладонь, сжавшуюся в кулачок, и пожал. Потом молча, не отрывая взгляда от ее глаз, прижал ее ладонь к своим губам и поцеловал.
...
Ричард Эвинг:
Энджи Рэй писал(а):Скажите, Дик! А это не хозяин ли Черной Орхидеи? - поинтересовалась она, провожая незнакомца взглядом.
- А что? Он Вам приглянулся? *
поинтересовался с добрым юмором у девушки Дик*
Вивьен Вилсон писал(а):Мистер Эвинг, а по вашему мнению талантливый человек не может быть скромным?
-
Вивьен! Ты можешь все! *
с полной уверенностью в голосе сказал Дик*
Вивьен Вилсон писал(а):И умолять меня не надо, я слишком глуха к мольбам
- Ох... Твои слова меня очень больно ранили, Вивьен *
пожаловался Эвинг*
Вивьен Вилсон писал(а):Спасибо, я это знаю.
- Хм...
Дорогая, ты обворожительна! *
засмеялся Дик*
...
Эванджелина Карбоне:
Рози Моретти писал(а):_Честно говоря Эва, я практически ничего не помню, знаю только что мы с Энджи и Шахерезедой проснулись в огромной постели в гостинице" Атлон", судя по всему в номере мистера Моргана. Мне надо было срочно домой и я сбежала, оставив девушек там, мне конечно очень стыдно, что я так поступила, но Тони мог заметить моё отсутствие
- В постели? У мистера
Моргана? - она удивленно посмотрела на мужчину. - Да Вы опасный человек, мистер
Морган. Сразу три девушки... Даже в голове не укладывается.
Энджи Рэй писал(а): -Ну...милая! Этот "тип" вынес тебя на руках можно сказать прямо из "огня" и эээ выбросил в окно ехидно закончила Энджи.
- Какие страсти вы рассказываете, - воскликнула Эва. - Ужасно не люблю пропускать события. Потом ни за что не восстановишь полную картину. Но, думаю, скоро я все это узнаю из газет. Да,
Ричард? Твои журналисты-проныры успели снять пикантное фото?
Энджи Рэй писал(а):Эва! Как ты всегда за всех беспокоишься, дорогая! С девочками все в самом настоящем порядке, если они конечно смогут сидеть на попе...Полагаю что кое кому очень сильно захотелось их отшлепать за кое-что...- Она многозначительно замолчала шутливо подмигнув улыбающимся уже девушкам.
- Ах, молодость, - вздохнула Эва. - Когда-то и я проводила ночи в клубах...
Вивьен Вилсон писал(а):- Эва, пела я сколько себя помню. Пока город не вымер, в местном кафе по вечерам подрабатывала. А когда начал закрываться, переехала сюда. Спасибо Дрэйк поверил и взял на работу.
- А о чем ты мечтаешь,
Вивьен? Тебе нравится жить в Чикаго?
Ричард Эвинг писал(а): - Эва... Тише... Все хорошо! Между ними ничего нет. Это правда... *попытался разрядить обстановку Дик*
Коротко кивнула, давая понять, что
этот разговор она просто так не оставит..
Дон Карбоне писал(а): - Добрый день, леди и джентльмены! - Карбоне протянул руку жене, - Эва, мы уезжаем!
-
Карбоне, может, ты присядешь? Я вообще-то обедаю со своими друзьями и никуда ехать не собираюсь!
Как он назвал Кэтрин? Малышка? Эва просто взвилась от негодования.
Эдди Морган писал(а):- Вы ошибаетесь, сеньора Карбоне, - Морган снова улыбнулся Эви, - мы были с сеньором Чезаре всего лишь компаньонами. Хоть, для меня он был словно отец.
- Тогда еще раз примите мои соболезнования.
Антонио Моретти писал(а): - Добрый день всем, кого еще сегодня не видел. Эва, вашу лапку - Тони взял руку миссис Карбоне и поцеловал ее.
- Добрый день,
Тони. А я познакомилась с Вашим партнером, мистером
Морганом.
...
Йен Бэнсон:
Дениз Бессо писал(а):- Боюсь тебя разочаровать, - заметив что Эндрю покинул столовую, а слуги стоят достаточно далеко и не могут слышать наш разговор, я решила перестать ломать комедию и отбросить нелепое в нашем случае "Вы", - но пожалуй в монастырь меня теперь не возьмут. И замечу, что не возьмут меня туда именно потому что, девушкам думающим о тех вещах, о которых СЕЙЧАС думала я, в монастырях не место.
Йен отбросил в сторону салфетку и подался вперёд. Он оказался так близко к Дениз, что мог даже уловить сладкий запах винограда.
― Да? И о чём же ты думала? Убеди меня, что в монастыре тебе не место.
Дениз Бессо писал(а):- Спасибо, я знакома с правила хорошо тона. - Я взяла очередную ягоду и повторила манипуляцию.
- Я так понимаю, ты предлагаешь мне свою помощь?
Йен бросил взгляд двум служанкам, которые тут же покинули столовую.
В какой-то момент он оказался прямо перед Дениз.
― Вообще-то нет, не предлагаю. Но раз уж ты об этом заговорила…
Он взял руку Дениз и поднёс к своим губам. Его язык медленно прошёлся по каждому её пальцу, смакуя вкус кожи и виноградного сока. А потом он полностью завладел её пальцами, посасывая каждый, лаская языком то нежно, то надавливая. Он крепко держал её за руку, обводя языком пальцы, почти ощущая, как то же самое сделает она.
Словно по леденцу он прошёлся губами по её пальцам, освобождая из плена своего рта, а затем мелено, глядя Дениз в глаза, он приложил её руку к своей груди.
― Так вот, мисс Бессо…
Удерживая её руку, он начал опускать её вниз, прижимая к своему телу. Мышцы живота напряглись, как только он ощутил через ткань рубашки тепло её ладони…
― Хочу вас предупредить…
Он опустил её руку ещё чуть ниже, медленно, но сильно прижимая к своему телу.
― Не надо со мной играть в эти игры.
Одним резким движением он накрыл её ладошкой свою возбуждённую плоть и едва не застонал.
― Потому что я не потерплю проигрыша… И если вы решите всё-таки не последовать моему совету, то мне придётся тебя… наказать…
Накрыв своей рукой её ладонь, Йен начал медленно водить её рукой по своему возбуждённому члену, ловя её взгляд, следя за каждым движением губ. Он едва сдерживался. Кровь превратилась в лаву. Такое впечатление, внутри был пожар. Он пытался убрать её руку, но каждое мгновение твердил в уме: ещё… ещё немного, секунду…
В какой-то момент он понял, что сейчас взорвётся. Резко отдёрнув, и отпустив, руку Дениз, Йен стальным голосом спросил:
― Надеюсь, ты всё поняла. ...
Дон Карбоне:
Эванджелина Карбоне писал(а):- Карбоне, может, ты присядешь? Я вообще-то обедаю со своими друзьями и никуда ехать не собираюсь!
Молча взяв её руку, Рэниро рывком поставил жену на ноги, и бросив на стол несколько купюр, вывел Эву на улицу. Паоло подогнал машину ко входу, и усадив супругу в автомобиль, дон Карбоне покинул заведение Моретти. ...
Энджи Рэй:
Ричард Эвинг писал(а):- Бог с Вами, Милая *засмеялся Дик* Никого гарема... Но Вы правы в одном... Я люблю женщин... Вы все такие разные, такие чарующие и на друг друга не похожие... *говорил Эвинг* Вот например, Вы... Такая яркая, красочная, а в глазах иногда мелькает грусть... У Вас все хорошо? *спросил тихо Дик*
- Ах, Дик! Как красиво вы говорите, так правдиво главное!..- напропалую кокетничала Энджи.
А вот скажите, как специалист специалисту, когда это вы успели заметить ее в моих глазах...( Ой как не хотелось девушке думать сейчас о плохом, но все же на мгновение уголки ее губ скорбно приопустились, чтобы снова еще шире расплыться в улыбке)
Рози Моретти писал(а):-Честно говоря Эва, я практически ничего не помню, знаю только что мы с Энджи и Шахерезедой проснулись в огромной постели в гостинице" Атлон", судя по всему в номере мистера Моргана. Мне надо было срочно домой и я сбежала, оставив девушек там, мне конечно очень стыдно, что я так поступила, но Тони мог заметить моё отсутствие.
Про Ди я ничего не знаю, а кто такая Кэт?
-Рози! А Диану-то ты надеюсь припоминаешь, дорогая! Вы так заразительно и прекрасно танцевали на сцене, что никто не мог оторвать от вас взгляда! Это было прекрасно! (Но милая,- шепотом продолжила она,- больше е надо тАк много пить Кофе
Дон Карбоне писал(а):Карбоне выпустил из своей руки ладошку Кэтрин и в упор посмотрел на супругу:
- Добрый день, леди и джентльмены! - Карбоне протянул руку жене, - Эва, мы уезжаем!
Энджи от такого хамства даже побледнела.Откажись, Эва, откажись! Как он смеет привсех оскорблять тебя! Девушка даже отвернулась от этой сцены
Кэтрин! Привет! Как ты добралась до дому? Не попало тебе от родных?- с беспокойством спросила она подошедшую девушку.
...
Вивьен Вилсон:
Эванджелина Карбоне писал(а):- А о чем ты мечтаешь, Вивьен? Тебе нравится жить в Чикаго?
Нравилось ли мне здесь жить? Этот вопрос не раз и не два я задавала сама себе.
-Эва, человек привыкает ко многому. Я привыкла и наверно мне здесь нравится, в какой то степени. А мечты, простите, но это слишком личное.
Ричард Эвинг писал(а):- Вивьен! Ты можешь все! *с полной уверенностью в голосе сказал Дик*
С улыбкой посмотрев на мужчину, я лишь покачала головой.
Ричард Эвинг писал(а):- Ох... Твои слова меня очень больно ранили, Вивьен *пожаловался Эвинг*
- О, я уверена, что вы это легко переживете.
Ричард Эвинг писал(а): Хм... Дорогая, ты обворожительна! *засмеялся Дик*
- И это то же для меня не новость.
Под конец не выдержав я по доброму рассмеялась.
...