zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:23
Катя , Леночка , Тата , Инна , спасибо огромное преогромное !Эх как вы нам выдали!Как всегда по полной программе - текст страдательно -проглатательный , реквием любви и конечно иллюстрации .
Так напереживалась ,что не могла уснуть и сидела на работе с квадратной головой . Не зря в народе все же говорится ,всегда там рвется ,где всего потоньше,чуть только надавили и порвалось , чем дольше давят , тем прореха больше. Не получилось за края цепляться внезапно выросшей большой дыры и чтоб передохнуть пришлось надраться и улететь к чертям в тар-тарары . Наташик , хрустальная моя , поздравляю ! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 22:06
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ЗАКАЗАМ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ И ВСЕЙ КОМАНДЫ ИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ .............. ГРЯДЕТ НОВОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ПРЕВЗОЙДЕННОЙ И МОЙ ЛЮБИМОЙ МАРИШИ !!!(Я У НЕЕ В ПОДМАСТЕРЬЯХ)!!!!!!!! СИЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНО ЖИТЕЛЯМ ГОСПЕЛА !!!!!! ГОТОВЬТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!! СКОРО ПРЕДСТОИТ ПРОЧИТАТЬ ЗАВЛЕКАЛКУ И ВЫБРАТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ !!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mihasyova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 22:18
Очень интересно, как Хоуп с Адамом дружиться будет))
Большое спасибо за главу, развязка уже близко! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 0:22
В этой ситуации самое пострадавшее лицо - это Адам. Я виню и Джули и Дилана. Они по сути оставили мальчика без матери. Он ни с кем из сверстников не мог поговорить о своей маме, рассказать, какая она красивая и добрая. В его понимании. И когда раскрылась история Джули, опять же больше всех страдало маленькое сердечко Адама. Оба его родители - эгоисты.
Высокий, красивый ... и тупой упрямец. Вот кто такой Дилан! Очень красивая музыка. Вторую половину главы читала под нее. Изабелла, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо за главу и за отличную атмосферу в теме. Теперь буду ждать завлекалку от Марины и Лузи. |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 7:14
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 9:59
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 10:14
LUZI писал(а):
ГРЯДЕТ НОВОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ПРЕВЗОЙДЕННОЙ И МОЙ ЛЮБИМОЙ МАРИШИ !!!(Я У НЕЕ В ПОДМАСТЕРЬЯХ)!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааа! LUZI писал(а):
ВЫБРАТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ! опять страстя закипят zerno писал(а):
чтоб все видеть а есчо и гадать , Маришик |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 11:41
Изабелла, Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, девочки огромное спасибо и за выложенную новую главу, и за прежние тоже.
Наконец "догнала" я вас, к сожалению на той главе, где ждать следующей очень сложно. Хочется продолжения здесь и сейчас!!! Перевод бесподобен!!! Особенно понравилось, что не потерян ироничный дух романа. По новой главе девочки уже все сказали. Я тоже склоняюсь к версии об официантке. Дилана ни в коей мере не осуждаю, т.к. его поведение вполне понятно и адекватно ситуации. Осуждала я его раньше, за слова в главе где порвался презерватив, когда он заявил Хоуп Цитата: В принципе, сказал "Если забеременеешь, сделаешь аборт". Но поезд обсуждений уже ушел, поэтому не буду распространяться.
- Я не могу завести еще одного незаконнорожденного ребенка, чья мама живет в другом штате. Я просто не могу снова сделать это. - Покачав головой, он поднял на нее взгляд: - И не сделаю. LUZI писал(а):
ПО ЗАКАЗАМ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ И ВСЕЙ КОМАНДЫ ИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ .............. ГРЯДЕТ НОВОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ПРЕВЗОЙДЕННОЙ И МОЙ ЛЮБИМОЙ МАРИШИ !!!(Я У НЕЕ В ПОДМАСТЕРЬЯХ)!!!!!!!!
СИЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНО ЖИТЕЛЯМ ГОСПЕЛА !!!!!! ГОТОВЬТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!! СКОРО ПРЕДСТОИТ ПРОЧИТАТЬ ЗАВЛЕКАЛКУ И ВЫБРАТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ !!!!!!!!! Ур-а-а-а!!! "ПОСВЯЩЕНО ЖИТЕЛЯМ ГОСПЕЛА" уже звучит как завлекалка!!! Столько неординарных личностей в таком маленьком городке!!! Про выбор героев я молчу!!! Ой, не завидую я тому, кто будет считать голоса! Жду, жду жду!!! Новую главу, завлекалку, начало выбора героев!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 15:00
Девочки, я очень по-быстрому ( ), а хотелось бы с чувством, с толком ...
Мариука писал(а):
и решила напоследок громыхнуть на всю страну, да и статья в Пипл не дешево стоит Здесь мне кажется вкралась ошибка, это Джули собирается дать интервью в "Пипл" (а вообще некоторые издания готовы сами деньги заплатить за сенсацию. Или я ошибаюсь? Но мне всегда так казалось ) Дождь писал(а):
Собственно Дилан сам спровоцировал появление прессы! Позвонил, заказал номер для Ангела у Ады, а та просто сложила два и два, т.к весь город знал о времени встречи Адама с мамой (ну а если вспомнить "Неприятности", то одна неосторожная фраза сказанная ггероиней именно Аде Довер привела к сплетне облетевшей весь город) Просто - как всё гениальное Мне нравится этот вариант, ОДНОЗНАЧНО. Может это и официантка, но эта идея мне нравится больше. Честно. -Inna- писал(а):
Ах, девочки!
Поздравляю всех с новыми званиями! Если поглубже,... -Inna- писал(а):
Ах, девочки!
Поздравляю всех с новыми званиями! Если поглубже,... ууух и АААх Неужель некоторые фразы и ко мне относятся? LUZI писал(а):
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё убегаю, работа _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:28
А мне почему- то кажется, что это PR-менеджер Джули раскрыл тайну "ангела"- Джули же обсудила с ним в каком виде надо подать новость чтоб ее репутация пострадала поменьше, вот тот и усердствует, пиарит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:48
LUZI писал(а):
Ох!Ну почему Дилан такой Дундук? Он так и не доверяет и не верить Хоуп.Я на все 100 % уверена ,что папарацы вызвала сама сука-Джули(сорри за констатацию факта,а не ругательство)! Согласна!!! сама так подумала... Спасибо за новою главку |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 18:42
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 20:23
Я как обычно загадочно молчу, дабы не спалить интригу Эх, тяжко все знать, тяжко....
LUZI писал(а):
ГРЯДЕТ НОВОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ПРЕВЗОЙДЕННОЙ И МОЙ ЛЮБИМОЙ МАРИШИ !!!(Я У НЕЕ В ПОДМАСТЕРЬЯХ)!!!!!!!! Урррааааа! Завсегда готовы LUZI писал(а):
ГОТОВЬТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!! СКОРО ПРЕДСТОИТ ПРОЧИТАТЬ ЗАВЛЕКАЛКУ И ВЫБРАТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ !!!!!!!!! NataФka писал(а):
Я только вчера что-то так вернулась на первые страницы темы, когда выбирали Ггероиню - мама дорогая, какие тамочки страсти были, прям до объявления бойкота Nata Nata писал(а):
Про выбор героев я молчу!!!
Ой, не завидую я тому, кто будет считать голоса! *тихо отползла в сторону и прикинулась плинтусом* Ой, чавой-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело - Я вообче на бюлютне! (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:24
Девочки , добрый вечер Talita писал(а):
так они доконать решили... добрые мои Talita писал(а):
Ой, чавой-то худо мне!
Слышь, как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело - Я вообче на бюлютне! Знаем мы таких больных Их полно среди родных Я лечу их ежедневно Без суббот и выходных. И вобще , что за дела? Я больной сама была . Ты бы лучше нам Аленыш С рифмоплетсвом помогла. Talita писал(а):
Вооот, как до дела дошло - так сразу и в кусты? Подвинься, я сама в них прячусь Ален , вылезай ! В этот раз счетную комиссию будет возглавлять Лузя , ей и геморой достанется taniyska писал(а):
А про фиолэтовых бабулек там будет? А Робушку с Кейт зачислите в жители??? Татуль , все достопримечательности на местах |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:26
LUZI писал(а):
Так этно может быть пиар был на Гг-ев был, думаете,что -мы что ль не владеем энтими всякими технологиями предвыборными(выборными). Вы иной раз ими слишком владеете Да мне-то что, пиарьте кого хотите, главное: определяйтесь потом в своих предпочтениях. В идеале с одной попытки. Максимум с трех. Большего мой мозг не выдержит zerno писал(а):
Ален , вылезай ! В этот раз счетную комиссию будет возглавлять Лузя , ей и геморой достанется Ура! Тада вылезаю zerno писал(а):
И вобще , что за дела?
Я больной сама была . Ты бы лучше нам Аленыш С рифмоплетсвом помогла. Дорогая, ради вас - Да хоть здесь и хоть сейчас. Сочиним и отшлифуем - Чай оно не в первый раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |