Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

ayrin писал(а):
А я еще в шоке от того, что "Зенит" не стал сам распространять билеты среди своих болельщиков... Разве так делается. Конечно, каждый сам может купить билет в любой сектор, но в гостевой сектор билеты распространяет клуб.

Согласна с тобой полностью, я этот момент тоже не поняла, т. е. обеспечить болельщиков автобусами они смогли, а вот распространить билеты нет, не понимаю....
Тем временем подходит к концу первый тайм, матча "Спартак" VS "Барселона", к сожалению Москвичи проигрывают 0:3, печалька Sad

...

серина:

Архивариус писал(а):
Я чего-то с этими петардами вообще ничего не понимаю: по радио сегодня краем уха слышала, что виновные так и не известны
НУ как всегда.... виноватых нет.

Проиграл наш "БАТЭ" французскому "Лиллю" 0:2. А так надеялись на победу Sad Но гарантировал себе место в плей-офф Лиги Европы. "Лилль" имеет на три очка меньше, но при равной разнице мячей во встречах с борисовчанами меньше забил в гостях.
Chelsea писал(а):
Моя вообще в шоке, их болельщики накасячили, а они сейчас ещё и стрелки переводят
Хорошие срелочники А я вообще не понимаю позицию руководства "Зенита".

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Смотрела его последний бой, оххх...не знаю, а стоит ли оно того

Я тоже не знаю, но, наверное, есть веские основания.

Chelsea, с золотом!

...

Архивариус:

Всем привет!
Mint писал(а):
все коммунальные службы олимпийской столицы к этим стартам должны быть полностью готовы, все объекты системы жизнеобеспечения должны функционировать бесперебойно

Вот заодно и проверим
djulindra писал(а):
Все прошло хорошо и отлично 1го декабря получу диплом

Юля, привет! Рада снова тебя видеть Поздравляю с дипломом!
Марика, с золотишком тебя!

«Зенит» - «Малага»: перед матчем

...

Rinity:

Марика! С Золотым повышением тебя! Flowers Дерзай, твори, желай!!!

Долго отсутствовала, заглянула - и привет! Ну море-океан спортивной информации!!! Оскара вам надо, девчонки, по спортивной журналистике, если есть такой! Very Happy
Мне посчастливилось побывать на итоговом турнире АТР в Лондоне. Была на четырёх матчах одиночных и двух парных, правда, ещё на групповом этапе. Впечатления обалденные! Раньше никогда не была на теннисе и получила кучу удовольствия! Удалось посидеть и внизу у корта, и на верхотуре, где даже как-то страхово проходить по проходу на место - главное вниз не смотреть.
Как только скину фотки на комп, выложу, типа фототчёт-подтверждение, что была... Laughing Фоторепортёры, которые просто стеной сидели с одной стороны корта, нащёлкали лучше! Laughing

...

серина:

24-25 ноября в шведском Идре спринтерскими гонками стартует первый этап Кубка Международного союза биатлонистов (IBU). В сезоне-2012/2013 запланированы семь этапов: два – в Италии, по одному – в Швеции, Норвегии, Эстонии, России и Словакии. Запланировано восемь спринтов, по три индивидуальные гонки и пасьюта, по одной смешанной, мужской и женской эстафете.

Rinity писал(а):
Мне посчастливилось побывать на итоговом турнире АТР в Лондоне.
Very Happy Very Happy Very Happy Супер!!!! Представляю, как было здорово tender Фотки ждем обязательно!!!!

...

Chelsea:

серина писал(а):
Проиграл наш "БАТЭ" французскому "Лиллю" 0:2. А так надеялись на победу

Это ещё что, у меня и "Спартак", и "Челси" проиграли с одинаковым счётом 0:3 plach
серина писал(а):
А я вообще не понимаю позицию руководства "Зенита".

Её мало кто понимает Laughing
серина писал(а):
Дарья Домрачева: С удовольствием попробовала бы себя в лыжных гонках

Даша настоящая торпеда, думаю у неё бы получилось Laughing
Mint писал(а):
Я тоже не знаю, но, наверное, есть веские основания.

Мне кажется всё упирается в деньги, хотя могу и ошибаться.
ayrin писал(а):
Интересно, как много завтра испанских болельщиков приедет в Питер?

Скорее всего все гостевые будут раскуплены, да и в самом Питере наверное Испанцы проживают Laughing
Архивариус писал(а):
В решающей невероятно много встрече пятого тура Лиги чемпионов «Зенит» примет на своем поле испанскую «Малагу»

Команды во всю рубятся, идёт 85 минута матча, счёт 2:2...Такс, матч закончился, счёт не изменился...Питерцы просто отскочили, так как проигрывали в два мяча, но молодцы, что нашли в себе силы сравнять счёт Ar А я сейчас буду ждать матч, между Ман Сити и Реалом, может хоть Мадридцы порадуют
Rinity писал(а):

Вау, вот это да!!! Very Happy
Rinity писал(а):
Как только скину фотки на комп, выложу, типа фотоотчет-подтверждение, что была...

Думаешь не поверим?? Laughing Буду ждать, я вообще фанатка тенниса, а на каких матчах была, кто играл?? Давай рассказывай и с подробностями
серина писал(а):
Биатлон. Кубок IBU. Календарь сезона-2012/2013

Ох, поскорее бы Ar
Девочки, спасибо за поздравления Flowers

...

Rinity:

Chelsea писал(а):
Думаешь не поверим??

Laughing Да не! Просто не думаю, что фотки хорошие получились - были с обычной мыльницей, а там вокруг корта с такими объективищами сидели - мама дорогая! Ловили каждый момент профи! Так что мои фотки - вот именно что только для доказательства и сгодятся. Mr. Green
Вот муж сегодня вернёт фотоаппарат, который он упёр с собой в командировку, и выложу.
Chelsea писал(а):
Буду ждать, я вообще фанатка тенниса, а на каких матчах была, кто играл?? Давай рассказывай и с подробностями

Это я знаю! Laughing Всем фанатам фанат! Ok А мы были на Маррей-Джокович, Бердых-Тсонга, Федерер-Типсаревич. На парных пытались за Макса Мирного в одиночестве поболеть громко - на нас стали оглядываться, оказалось, в паре их противников был брит, а мы и не знали... Laughing Потом ещё братьев Брайанов смотрели, дай Бог памяти, вроде с индусами. У меня с фамилиями парников не очень... Embarassed
серина писал(а):
Представляю, как было здорово Фотки ждем обязательно!!!!

Таня, обязательно! Хоть какой от меня вклад в Клубную жизнь. Mr. Green

Эх, биатлон скоро! Где-то валерьянка завалялась - надо доставать.

...

Архивариус:

Всем привет!
Rinity писал(а):
Мне посчастливилось побывать на итоговом турнире АТР в Лондоне

Вот это да...
Rinity писал(а):
выложу, типа фототчёт-подтверждение, что была...

Ждем, ждем
Rinity писал(а):
Фоторепортёры, которые просто стеной сидели с одной стороны корта, нащёлкали лучше!

Не хотим лучше- хотим твое
серина писал(а):
24-25 ноября в шведском Идре спринтерскими гонками стартует первый этап Кубка Международного союза биатлонистов (IBU)

Уже совсем скоро
РФС присудил «Зениту» техническое поражение в матче с «Динамо»

Отсроченная смерть. «Зенит» вылетел из Лиги чемпионов

Максим Чудов и Иван Черезов не выступят на первом этапе

...

Chelsea:

Rinity писал(а):
Вот муж сегодня вернёт фотоаппарат, который он упёр с собой в командировку, и выложу.

Ждём
Rinity писал(а):
А мы были на Маррей-Джокович, Бердых-Тсонга, Федерер-Типсаревич.

Ааа...Энди и Новак, мои любимцы, хотя Нола всё таки больше люблю tender Ну расскажи что-нибудь интересное об этом матче, как они вживую смотрятся?? Laughing
Rinity писал(а):

Точно, я сама уже вся в предвкушении, ну это только первый старт, так что можно и без валерьянки пока обойтись Wink
Архивариус писал(а):
На заседании КДК РФС было решено, что в прерванном матче 16-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом» гостям засчитано техническое поражение

Браво Very Happy

...

серина:

Приветики!!!

Спасибо всем за новости rose
Rinity писал(а):
Так что мои фотки - вот именно что только для доказательства и сгодятся.
Ой, да это ж не страшно, самое главное - увидеть... Laughing так что ждем
Rinity писал(а):
На парных пытались за Макса Мирного в одиночестве поболеть громко - на нас стали оглядываться, оказалось, в паре их противников был брит, а мы и не знали..
Представляю. Зато Максу было бы очень приятно Very Happy
Rinity писал(а):
ну пока еще рановато.
Архивариус писал(а):
РФС присудил «Зениту» техническое поражение в матче с «Динамо»
А вот это правильно!!! Very Happy

...

Chelsea:

Всем привет!!! Наконец-то пятница Ar

Знаменитый российский тренер комментирует выступления своих учеников в начале сезона и рассуждает о перспективах самого известного из них - Евгения Плющенко

...

Mint:

Всем привет!

Rinity писал(а):

Атмосферно, небось. Не то, что по телевизору смотреть.

серина писал(а):
24-25 ноября. Первый этап. По два спринта у мужчин (10 км) и женщин (7,5 км). Идре (Швеция)

Наконец-то. Время бы не пропустить.

Chelsea писал(а):
Мне кажется всё упирается в деньги, хотя могу и ошибаться.

Деньги - причина немаловажная, но мне кажется, что не только в этом дело. Может, настолько готов, настолько уверен в себе, что вот.. решился... Хотя я тоже в сомнениях.

Архивариус писал(а):
Я не так давно в биатлоне, но могу сказать, что в последние годы такой сильной конкуренции точно не было»

Обычно конкуренция даёт свои положительные плоды. Посмотрим.

Chelsea писал(а):
ну это только первый старт, так что можно и без валерьянки пока обойтись

Да, первый этап - они раскатываются, пристреливаются, мы - присматриваемся, запасаемся валерьянкой, но пока не пьём)))

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Наконец-то пятница

Новости спорта:
Юдзуру Ханью установил мировой рекорд в короткой программе

Фернандо Алонсо: «Нам нечего терять»

Иван Лендл: «На корте Маррей «убил» бы меня»

Оторвались. «Рубин» обеспечил себе первое место

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Может, настолько готов, настолько уверен в себе, что вот.. решился... Хотя я тоже в сомнениях.

Это вряд ли, во-первых возраст( скорость уже не та, удары, сила, реакция, а ведь бокс именно на этом строится), во-вторых, свой последний бой он проиграл, рассчитывать, что сейчас выиграть не нужно, потому что с тех пор времени очень много прошло, с его проф. карьеры конечно же, сложно после такого перерыва вернуться, это же бокс. Хотя могу и ошибаться.
Mint писал(а):
Биатлон. Евгений Гараничев:

Классное интервью Very Happy
Архивариус писал(а):
Японский фигурист Юдзуру Ханью захватил лидерство в турнире одиночников на домашнем этапе «Гран-при», установив мировой рекорд в короткой программе

Шикарно катается, видела его короткую два раза и в обоих случаях под впечатлением tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню