Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:50
alegro писал(а):
или действительно сценаристы сделают монтаж и последние пару сезонов будут типа "сном" (слухи о чем кочуют среди фаннов)/// Тогда точно жесть будет, не, так лучше не делать. А то какая-то ерунда получится. Согласна с девочками, лучше бы начали снимать, как первые сезоны, а то сейчас в голове такая каша, от всех задумок _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 23:24
Мне тоже не хватает Бобби...
Особенно его словечко-выражение "хрень" так нравилось и неизменно вызывало улыбку)) Он с таким чувством ругается! Он был отцом парням больше, чем Джон, ИМХО. P.S. спасибо что не убили... пока. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 0:00
Dreamer писал(а):
Кого пока не убили? Бобби? Так он вроде уже мертв. скорее меня заботит собственная персона, как это не эгоистично Кстати, это реально пугает, но, кажется, я начинаю понимать авторов слэшных фиков на тему небратской любви по сериалу... как бы не тошнило от одной мысли о допущении подобного.... Но - все же парни просто помешаны, зациклены друг на друге. Даже не на отце, семье в целом, а именно друг на друге... Прям патология... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 0:08
Весенний ветерок писал(а):
Но - все же парни просто помешаны, зациклены друг на друге. Даже не на отце, семье в целом, а именно друг на друге...
Прям патология... С одной стороны их можно понять, ведь все близкие, которые их окружали, погибли. Они просто хватаются друг за друга, ведь больше никого нет. С другой стороны, это действительно уже через чур |
|||
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:18
Dreamer писал(а):
С одной стороны их можно понять, ведь все близкие, которые их окружали, погибли. Они просто хватаются друг за друга, ведь больше никого нет. Но ведь эта связь была с самого начала, еще когда их отец был жив, и в сериях с Джоном. И по отношению к девушкам не слишком честно - ведь братья всегда выбирают друг друга. А ведь могли бы создать семьи... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:35
И по отношению к девушкам не слишком честно - ведь братья всегда выбирают друг друга. Если бы меня поставили перед выбором - парень или сестра, я бы выбрала сестру без раздумий. Так что к этому у меня претензий нет. А вот совмещать и то, и другое вполне можно |
|||
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 3:33
Dreamer писал(а):
Если бы меня поставили перед выбором - парень или сестра, я бы выбрала сестру без раздумий. Так что к этому у меня претензий нет. А вот совмещать и то, и другое вполне можно Но одно время старший брат жил в семье - собственной, заметьте. Он выполнял обязанности отца и мужа. Противопоставление "парень - сестра" однозначно, но если "муж - сестра"? Вы выберите мужа? Отца своих детей, своего любимого? Хоть и будет нелегким выбор... У Сэма выбора особо не было, но он и то предпочитал демоницу Руби Дину. А вот его братик всегда выбирает Сэма... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:01
У Сэма выбора особо не было, но он и то предпочитал демоницу Руби Дину. Когда это он предпочел? Когда Дин с семьей жил? Так это не правда. Сэм просто хотел дать брату пожить нормальной жизнью. Вроде как. Это, если я конечно сезоны не путаю :D Весенний ветерок писал(а):
А вот его братик всегда выбирает Сэма... Ну так, воспитали его так. Сильно развито чувство ответственности за брата еще с детства. Опять же его можно понять. По крайней мере я понимаю |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:04
Ой девочки 100 страница прикольно - юбилейная!!!!!
У Сэма выбора особо не было, но он и то предпочитал демоницу Руби Дину. А вот его братик всегда выбирает Сэма... Да согласна, Дин просто зацикли на идеи спасти брата от всех и вся!!!! Но стоило брату "умереть" - как Дин сразу же обзавёлся нормальной семьёй!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:07
BellaBir писал(а):
Но стоило брату "умереть" - как Дин сразу же обзавёлся нормальной семьей Так он же обещал. BellaBir писал(а):
Дин просто зацикли на идеи спасти брата от всех и вся!!!! Он же старший. Но согласна, немного переигрывает иногда. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 3:35
Dreamer писал(а):
Когда это он предпочел? Когда Дин с семьей жил? Нет, когда Руби подставляла Сэма, она разлучала их с Дином. И Сэм повелся, он предпочел возможное будущее с ней брату. Dreamer писал(а):
Ну так, воспитали его так. Сильно развито чувство ответственности за брата еще с детства.
Опять же его можно понять. По крайней мере я понимаю Чисто теоретически, конечно, можно. Но до определенного момента. По крайней мере, для меня это так. Всему есть предел, даже такой самоотверженной братской любви... В конце концов, люди всегда выбирают будущее, предпочитая его прошлому, люди стремятся заводить собственные семьи, когда вырастают из родительской. BellaBir писал(а):
Да согласна, Дин просто зацикли на идеи спасти брата от всех и вся!!!! Но стоило брату "умереть" - как Дин сразу же обзавёлся нормальной семьёй!!!! Но ненадолго, не правда ли? Вот в этом состоит ненормальность, на мой скромный взгляд.. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 11:04
BellaBir писал(а):
Да согласна, Дин просто зацикли на идеи спасти брата от всех и вся!!!! Но стоило брату "умереть" - как Дин сразу же обзавёлся нормальной семьёй!!!! Но ненадолго, не правда ли? Вот в этом состоит ненормальность, на мой скромный взгляд.. Именно до тех пор пока Сэм снова не на рисовался и Дин забыл о семье ... Хотя ему и нравилось с ними жить, наверное он всё же от скуки умирал!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 14:14
Просто мне кажется он привык к такому образу жизни, да и сериал именно на этом построен, на "ненормальной" братской любви Дина к Сэму _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
IHeart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 23:11
Как-то незаметно подсела на этот сериальчик, щас все герои как родные)
Рада, что в 7 сезоне Каса вернули в сериал, без него не то, правда он теперь крейзи, но в любом рассудке он нам дорог)) А в 18 серии оказалось, что ещё и Бобби призраком за ними ездит Прям все свои в сборе))) P.S. Сегодня 19 серию буду смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 7:55
В последнее время сериал забросила, уж больно он стал... одинаковый. Ну, конец света, боги и демоны, все уже было.
Как-то и не ожидаешь ничего особенного... И герои мало развиваются. Подустала от Сверхъестественного... Не в обиду, девочки... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |