jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!близняшки рулят ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот второй раз читаю, а все равно на "хи-хи" пробивает))) ![]() Ликусь, спасибо тебе за такую позитивную и милую продку))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нравится мне, как отец с детишками время проводят, пока мама здоровье свое поправляет)) И ведь не только удовольствие получает, но еще и пользу)) Анжелика Владимировна писал(а):
-Мама говолит, музчина – это холосо, но когда музчина на кухне это вопсе идеально, - и убежала.
А Вадим, рассмеявшись, произнес: -Надо бы как-нибудь засветиться перед Илоной на кухне. Дополнительный плюс для меня лишним не будет. Если так пойдет и дальше, то двойняшки все мамины секреты разболтают ![]() Кстати, рада, что у Кристины и Алана все замечательно, пора бы и Илоне с Вадимом брать с них пример ![]() ![]() Лика, спасибо большое)) Очень веселая глава))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
-К-а-й-л-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду)) ![]() Детишки очень порадовали , особенно Злата. То секрет мамы выдала, то папе макияж "неотразимый" сделала. ![]() Надею Илона последует совету Кристины ![]() |
|||
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ПРОДУ |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожалуйста ![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!близняшки рулят ![]() ![]() Пожалуйста))) О да, особенно Злата))) Кристюша писал(а):
Вот второй раз читаю, а все равно на "хи-хи" пробивает))) ![]() Ликусь, спасибо тебе за такую позитивную и милую продку))) ![]() Тебе то видео надо почаще смотреть, вобще не будет вставлять))))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за такой отзыв))) Ему просто помощь нужна, чтоб смыть все это))) Erina писал(а):
Нравится мне, как отец с детишками время проводят, пока мама здоровье свое поправляет)) И ведь не только удовольствие получает, но еще и пользу)) Анжелика Владимировна писал(а): Если так пойдет и дальше, то двойняшки все мамины секреты разболтают -Мама говолит, музчина – это холосо, но когда музчина на кухне это вопсе идеально, - и убежала.А Вадим, рассмеявшись, произнес: -Надо бы как-нибудь засветиться перед Илоной на кухне. Дополнительный плюс для меня лишним не будет. ![]() Я очень рада что нравится))) ![]() Erina писал(а):
Кстати, рада, что у Кристины и Алана все замечательно, пора бы и Илоне с Вадимом брать с них пример ![]() ![]() Рано еще))) Erina писал(а):
Лика, спасибо большое)) Очень веселая глава))) Тебе спасибо))) Твои отзывы всегда приятно читать))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -К-а-й-л-а писал(а):
Спасибо за проду)) ![]() Пожалуйста))) -К-а-й-л-а писал(а):
Детишки очень порадовали , особенно Злата. То секрет мамы выдала, то папе макияж "неотразимый" сделала. ![]() Она все может, главное чтоб было где разгуляться ![]() -К-а-й-л-а писал(а):
Надею Илона последует совету Кристины ![]() Не могу даже ничего сказать) пока сама не знаю))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! хрыстя писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ Вам спасибо, что читаете ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика привет! Спасибо за главу, она получилась очень весёлая. Стоит только представить Вадима с макияжем и смех обеспечен. Браво ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не говори так. Мне нравится твой сюжет.
У меня самой пока все тихо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leda Sivol писал(а):
Лика привет! Спасибо за главу, она получилась очень весёлая. Стоит только представить Вадима с макияжем и смех обеспечен. Браво ![]() ![]() ![]() Приветик))) Спасибо))) Мне очень приятно)))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг писал(а):
Не говори так. Мне нравится твой сюжет.
У меня самой пока все тихо.... Спасибо, Анют))) ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ссылка на видеоХотела загрузить сюда видео, но чего-то оно не идет, поэтому вот ссылка. Попробуйте)))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V6iHH6rWvOg |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот лови свой клип ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |