Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Len-ta:

Кристина, спасибо за продку)

Хорошего отдыха!

...

Кристюша:

Девушки, милые, хорошие мои!
Я категорически ничего не успеваю, у меня идет все через одно место, поэтому всем отвечаю сразу всем одним коммом и в общем. Хотя честно-честно, я отзыв каждой из вас тщательным образом прочла!!
Итак...
Во-первых, сердечное спасибо за всевозможные пожелания! Я вас тоже желаю отлично провести последние недели лета, где бы вы ни были)
Во-вторых, продки до моего отъезда все-таки больше не будет, уж не обессудьте.
В-третьих, очень многие из вас отметили, что страдание и горе сближают. Хочу сказать, что это в какой-то степени уже случилось. Ведь просто так Марьяна бы не помогала бы Дамиру, не согласилась никуда с ним ехать. Но она увидела и поняла, как плохо сейчас мужчине и не могла отказать ему в этой просьбе. Это уже какой-то шаг, пусть и маленький к их примирению. Насколько она будет долгим, как будет все дальше между ними развиваться и все, что касается отца - все это будет в дальнейшем продолжении, поэтому тут я таинственно промолчу.

Серафима, innapavlova, Natali-I, Bless-ka, Ася, Olchinka, IrinaAlex, summerpt, Zelta, крошка-маргошка, Ева, Таня, Arzu, cbeta, Лана Тим, Марина, Лина, Наталья, шаповальчик, Вика, Женя, Оля, Лена, еще раз спасибо вам большое за ваши слова, за то, что читаете и за то, что отписались)) Flowers Guby Serdce Poceluy rose

Целую всех!)) Pester

...

Ани:

Добрый вечер! hi
Я только сегодня дочитала все главы,которые выложены.
История мне очень нравится,заинтриговала.
Интересно читать как самостоятельный и уверенный в себе мужчина испугался своих чувств к любимой женщине и придумал какую-то"зависимость" от нее.
А стоило такому же как Дамир,посмеяться над его отношением к девушке,так Дамир тут же повелся "на слабо",как пацан. Fool И сам разрушил свои любовь и счастье. Non А сейчас через два года пытается все вернуть.Очень интересно,что же будут дальше?
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо,Кристюша и приятного отдыха!!! Very Happy rose

...

DANOCHKA:

ПРИВЕТ КРИСТЮША!!! Роман очень понравился Герои просто супер, Дамир просто мямкааааа принимай в читатели

...

Aruanna Adams:

Выложенные главы понравились: история развивается логично и вполне жизненно.
Прошу принять в читатели.

P.S. Не могло быть секса у ГГ-ев с утра после такого предыдущего вечера. А если бы случился, то история сразу утратила свою реалистичность.

...

Кристюша:

Леди, милые, здравствуйте!
Я вернулась!Smile
Пока что продки нет, и боюсь, что за время отдыха я совсем забыла как это - писать) И о героях подзабыла, к своему удивлению...
Да еще и после отдыха пришлось сразу окунуться в преддипломную практику, так что сейчас, пока осваиваюсь на новом месте.
Но! Продка будет. Обязательно! Я вот приду в себя, перечитаю написанное - и буду браться за продолжение.
Так что я не прощаюсь)) Wink

Ани, здравствуйте!
Я рада, что вы сюда заглянули и что роман так затянул, что вы и остались))
Ани писал(а):
История мне очень нравится,заинтриговала.
Интересно читать как самостоятельный и уверенный в себе мужчина испугался своих чувств к любимой женщине и придумал какую-то"зависимость" от нее.

Рада слышать)) Спасибо))
Да и описание Дамира мне такое нравится)) В точку))
Ани писал(а):
А стоило такому же как Дамир,посмеяться над его отношением к девушке,так Дамир тут же повелся "на слабо",как пацан. Fool И сам разрушил свои любовь и счастье. Non А сейчас через два года пытается все вернуть.Очень интересно,что же будут дальше?

Просто тот человек высказалд вслух то, чего боялся в душе Дамир. Вот он и испугался....
Что дальше - узнаем)) Wink

DANOCHKA, привет! В читатели принимаю с удовольствием))
И я рада, что роман понравился!
DANOCHKA писал(а):
Герои просто супер, Дамир просто мямкааааа

))) Laughing Спасибо))))

Надежда, спасибо за ваши слова, их было приятно и важно знать) Особенно про то, что логика-таки присутсвтует в романе и вижу ее здесь не только я)
Aruanna Adams писал(а):
Прошу принять в читатели.

С превеликим наслаждением!)
Aruanna Adams писал(а):
P.S. Не могло быть секса у ГГ-ев с утра после такого предыдущего вечера. А если бы случился, то история сразу утратила свою реалистичность.

Согласна. И его и не было бы в любом случае, даже если бы Дамиру не позвонили...

...

Natali-I:

Очень рада, что вы вернулись и с нетерпением жду продолжение! Очень нравится ваш роман

...

evbagira:

Ой, Кристин, очень рада твоему возвращению!
А продку буду ждать столько, сколько потребуется)

...

masabrina:

Здравствуй, Кристиночка, дорогая!
Куда же ты пропала?
Наши Марьяночка и Дамир ещё не помирились....
Очень ждём продолжения!

...

Ани:

Привет,Кристюша!
Хотела почитать статью в блоге "Сундучок с рассказами",но не получилось,там доступ по паролю.
Пожалуйста,добавь меня в блог.

...

Кристюша:

Девушки, хорошие мои!
Это опять я, но все еще с пустыми руками, без продки.
Я не буду оправдываться, просто потому, что у меня действительно были веские причины, почему я не появлялась и до сих пор не написала продолжение.
Во-первых, сначала банально не было времени да и уставала я, пока не привыкла впахивать на работе. А во-вторых, в конце прошлой недели у меня умер родственник.
Поэтому сами понимаете, мне не до написания.
Но! Но я уже прихожу в себя, да. Поэтому сегодня уже написала аж целый абзац продки)) Надеюсь, что скоро скину и полноценное продолжение)
А пока - ответы...

Natali-I, мне дико приятно было читать ваш отзыв) спасибо)
Natali-I писал(а):
Очень нравится ваш роман

Безумно счастлива это знать)))))

________

Ева, спасибо тебе) очень здорово, что у меня есть такой преданный читатель))

________

masabrina, привет-привет!)))
masabrina писал(а):
Куда же ты пропала?

Написала выше...
masabrina писал(а):
Наши Марьяночка и Дамир ещё не помирились....

Ну, до примирения окончательного там еще далеко в любом случае)

________

Ани, привет!
На счет Сундучка все ответила в личку))

...

Кристюша:

Всем большой и пламенный привет!
Полноценной продки все еще нет. Ибо совсем не было времени на написание.
Есть только маленький кусик, для совсем истомившихся в ожидании.
Пока могу порадовать только им...

...

evbagira:

Привет, Кристина!
Спасибо за кусочек главы.
Эх, нелегкие времена для Дамира. Как же тяжело видеть в таком состоянии близкого человека. Надеюсь, что Маря своим присутствием поможет Дамиру.

...

Natali-I:

Спасибо! Прямо бальзам на душу, хоть и маленький отрывок и очень грустный Sad

...

Ани:

Привет,! preved
Спасибо за кусочек главы! Very Happy
Кристюша писал(а):
А ведь ничего ей раньше Дамир не говорил. Ни слова, ни намека не сделал, что в его семье – такое…

Действительно обидно узнать,что даже когда все у них было хорошо,все равно он ей не доверял,ничего о себе не рассказывал.И что она сейчас с ним там делает,не понятно.
Жду с нетерпением всю главу.Спасибо! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню