Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя,глава просто супер!!! Только жаль, что в конце так все обломалось. Надеюсь, что с мамой Славы все хорошо будет.
Катька умница, такой праздник мужу закатила. я и не сомневалась, что она в курсе о славином дне рождении и что-то ему готовит, но все равно немного переживала, а вдруг забыла. Слава бы тогда обиделся снова, итак неделю не разговаривали, пора бы уже и сближаться. А Слава мог бы и догадаться о причине Катиного отказа, не маленький уже. мне кажется она понято намекнула ему о причине. Он в конце концов с Зоей встречался, были ведь ,наверное,такие моменты и у них. Хотя он же вбил в голову, что его динамят, что Кате просто так хочется, и о других более вероятных причинах он и не задумывался. |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя,спасибо огромное!!! Глава суперррр!Меня умилило смущение Кати перед мужем в дни "затмения", не смотря на возраст какой же она по сути ребенок.) Так все трогательно описано,читала с улыбкой на лице. То что Катрин основательно подготовилась к празднику Славе надеюсь скажет о многом. Девушка в первую очередь думала о его удовольствии,эффект неожиданности (всегда приятно),друзья именно те кого хотел видеть(а значит в курсе его жизни,внимательно следящая за ней),подарок. Усе говорит о том,что Катрин пропала.Самое главное сама получает от этого удовольствие. Славика в этой главе готова расцеловать,та нежность с которой начал относиться к жене стоит много.Я надеюсь лед тронулся? теперь только оттепель?
Женя,оставь живой и невредимой маму Славы,она пригодится когда пойдут внуки! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду)) Очень надеюсь с мамой все будет хорошо и у наших героев тоже)) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения, большое спасибо за проду))) Жаль, что Катюшка не призналась Славе по какой причине она ему отказала, и что умозаключения Ники до сих пор влияют на ее жизнь. А в целом глава мне очень понравилась, особенно День Рождения))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, спасибо за продолжение ![]() Очень "улыбнул" момент с Катькиными "красными днями")))Ну ладно она, несмышленая доверчивая девочка, но Слава то, кхм..как бы должен был догадаться, что к чему, ведь не первая у него девушка, да и живут они вместе уже долго))))В общем смешно получилось ![]() Искры между ребятами нехилые летают, а когда они к другу прикасаются, так вообще костер полыхает.. Молодые, горячие ![]() Присоединюсь к девочкам - пускай с мамой все будет хорошо, не хочется сейчас чего-то неприятного и грустного ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава СУПЕР!!! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женёчек, свет очей моих, привет-привет!
За главу - преогромное спасибо! Сколько тут всего обсудили, даже совместимость знаков зодиака. Надо теперь к экстрасенсам сходить, к бабке на предмет порчи яйца выкатать... Можно, конечно, просто отпустить чувства и желания навстречу друг другу, но чересчур много мыслей мешает. Славу, естественно, с бёздием. Ну и что, что с 15 декабря прошла туча времени и завтра уже весна))) но вернемся к началу главы))) С удовольствием "наблюдала" их танец, как и все присутствующие. Как Слава спинку её трогал, а как целовал... Кто бы не растаял? Просто, незамысловато, нежно, а искренности сколько со стороны Славы. И тут - на тебе, затмение Катькино. Тема деликатная, каждый мужчина по-разному на неё реагирует. Но Кате глубоко в голову врезались понятия Ники, как будто мозги промыли даже в вопросах сугубо личных. Удивлена я немного. Ты смотри, говорить ей неудобно, смущается, ломается, "не могу". А вот Славкина реакция не удивила. Он к ней со всей "душой", а она не дает из вредности. Почему? Да какая разница! Он себе что-то втемяшил в голову, и всё остальное неважно. Копаться в причинах Катиной категоричности - не для него. Кажется, он ждал за что бы зацепиться. Слава умный, но мужикам же надо всё прямо говорить. А тут не дали и ничего не объяснили. Раздразнили и обломали маленько. Ну что ж, рука в помощь! Брыкаются как могут, а чувства и желания уже не подавить. Что он, что она оба хороши. Молодежь!))) Катя молодчина. Устроила мужу праздник с друзьями и тематическим пати. Причем в обстановке близкой мужу. Вот молодец! А что могло бы случиться, если бы не мама... ммм... Как все надеюсь, что с женщиной всё будет хорошо, что всё обойдется пожеланиями не волноваться и беречь себя. И молодым уже не тесно вместе. Что-то ещё сказать хотела, но растеряла слова после больницы...(( Так шта вернусь, как вспомню всё))) Общее впечатление от главы - превосходно! Я всё так же жду автограф))) Спасибо, дорогая! Жду дальше, очень жду! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Какой день рождения у Славы! Катюша-молодец! Так все красиво и чувственно-нежно. Ника-прибила бы. Не вбила бы девчонке в голову такую ересь, ну да ладно, притрутся, более свободно Катя себя чувствовать будет. Мамуля заболела как не вовремя. Но болезнь не спрашивает.
Третьего облома быть НЕ должно!!! Пожалейте, Аффтор молодежь! ![]() Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте) В теме такое праздничное настроение))) ![]() Евгения, спасибо огромное за главу! Мне понравилось абсолютно все. Глава пронизана томлением, чувственным напряжением, искрами, которыми богаты отношения героев. Хочется отметить моменты как по отдельности, так и вместе. Целостно, красиво, логично! Ревность Славы.... Наконец-то он четко показал, что ему не по себе, да еще как, когда к Катерине прикасается другой парень, в особенности ее первый снег. Мало того, что быстренько спровадил молодого человека, так еще и продемонстрировал, что Катерина полностью его. Поцелуи у всех на виду, как доказательство всем и себе, кто главный мужчина в ее жизни на данный момент. Слава конечно не дает Кате спуску, но и постоянно держаться за свою холодность и напускное безразличие он уже не может. Ревность, желание притупили все сомнения. И его чудно обломали. Понятно смущение Катерины, ее стеснительность... Но можно было и намекнуть как-то. Слава, как мне кажется, слишком далек был в мыслях от земных проблем, поэтому и не додумался из-за чего такая несговорчивость проявилась с ее стороны. Ох, уж это затмение... Понравились мысли Славы, он хотел чтобы все было добровольно, взаимно и только с ней! Катюша большая умничка, организовала ему такой праздник в кругу друзей. Очень запоминающиеся событие. И вот же не пошла в ресторане заказывать, а решила именно в мастерской, тематическую вечеринку... Еще один момент, подчеркивающий то, как она поменялась. Очень понравилось, как описан сам праздник, взгляды, которыми обменивались герои, их танец. Так красиво и ярко! Момент с подарком. Ах! Нравится, что он ее часто называет котенком) Ну вот все уместно, классно и с удовольствием перечитала несколько раз главу. Евгения, твои сомнения напрасны! Жаль, что ДР не смогло завершиться получением еще одного подарка. Надеюсь, с мамой Славы будет все хорошо, и это лишь временная неприятность. Вроде как обещали нам без драм. Может пока мама временно полечится в больнице, у героев будет простор в отношениях) Кстати, по поводу празднования Нового Года... Я надеюсь, это сейчас они планируют по отдельности праздновать. А ближе к празднику передумают) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() оу....неужели все будет гладко у них уже???
а что с мамой? |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шаг за шагом и они придут друг к другу, и засветить солнышко над их головами!!! Спасибо за проду!!! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bil-Bil писал(а):
Шаг за шагом и они придут друг к другу, и засветить солнышко над их головами!!! Спасибо за проду!!! Вот что-то не уверена ![]() За проду спасибо! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения, Привет!
Ой, как накаляются события. Глава получилась страстная и жаркая. Вот так всегда бывает один не сказал, другой додумал совсем не то, и как результат на один ход назад в отношения Кати и Славы. Хорошо, что на день рождении Славы разобрались. Интересный день рождения получился у Славы, Катя молодец, такой сюрприз сделала, раньше ее волновало только ее персона и ее удовольствие,а теперь вот хочет сделать приятное близкому человеку. Жаль только со Славиной мамой плохо стало. Но раз так, твое авторское чутье тебя не подводит еще раз повторюсь, ты все верно чувствуешь в развитие сюжета и где надо не затягиваешь, но и не спешишь. А если с мамой Славы, что то серьезное, то Катя будет от чистого сердца заботиться о свекрови, теперь она у нас девушка чувствующая не только свои переживания и наверно их еще больше сплотит уход за мамой Славы. Что-то я уже на придумала и вперед забегаю, ну, вот заставляют твои герои меня о них думать, не отпускают. Спасибо за такую замечательную и большую главу. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Sветлячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, ну когда у них уж все получится и они будут наслаждаться друг другом...уж очень хочется счастья для них |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |