Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:47
Sania писал(а):
Я её по ходу писала, а то забыла бы всех))) Звучит немного устрашающе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:49
Sania писал(а):
Глаза, правда, немного слипаются, но очень хочу дождаться. Кофейку - и за комп! Sania писал(а):
Речь у меня уже давно готова) Я её по ходу писала, а то забыла бы всех))) Вот умный человек, а я все напоследок, но зато сейчас изливаю все, что на душе накопилось... не бойтесь, там только хорошее. Partizanka писал(а):
Может, и мне накидать? ))))) Однозначно да, Саша!!! И вообще, почему до сих пор не накидала? Fleur-du-Bien писал(а):
Доброй ночи, леди и джентльмены! Подожду и я с вами результатов. Всё равно, спать ещё долго не пойду. Очень рада, что и ты с нами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:53
Partizanka писал(а):
А у меня утро! Ух ты! Вот мы и досиделись до утра. Во Владивостоке)) Девочки, рада вас всех видеть)) С вами гораздо веселей нести нашу ударную вахту)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:07
Partizanka писал(а):
Там еще баннер есть чудесный Wink Ага, я заметила, но ава мне нравится больше. Люблю анимацию Sania писал(а):
А когда видно будет авторов? Или это только мне не видно?))) +1 Fleur-du-Bien писал(а):
Sania писал(а):
Мне на "ты", пжалста Мне тоже! И меня, пожалуйста, возьмите в вашу компанию. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всего проголосовало: 92 !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Подстава!!! Не могу выложить благодарственную речь, пока имена авторов не появятся! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:10
La comtesse писал(а):
Подстава!!! Не могу выложить благодарственную речь, пока имена авторов не появятся! Так, думаю, уже можно и самому открыться))) Меня одна Таша угадала) Шас буду её пытать, каким образом вычислила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:11
Sania писал(а):
Меня одна Таша угадала) Шас буду её пытать, каким образом вычислила Зоркий Глаз, Санчик )) Юля подтвердит, я такая )))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:11
А меня угадала Оля, но я не скажу с какой попытки. *хи-хи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:14
Флер, никому не видно. Это мы балуемся, все равно же голосование уже закрыто, так что правило анонимности отменяется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:18
Не хотите показывать имена авторов - как хотите...
Благодарственная речь по случаю завершения конкурса антиутопий, проходившего под патронажем многоуважаемого клуба «Темный Двор» на базе литературного журнала «Хроники Темного Двора» Дорогие мои... эээм, как бы правильнее сказать... соконкурсники и соконкурсницы! Все когда-нибудь начинается и когда-нибудь заканчивается. *вытираю лицо, залитое горестными слезами* Немного преувеличено и излишне драматично, но часть правды в этом есть — очень жаль, что такой замечательный конкурс подошел к своему завершению. На самом деле, мне было с вами здесь очень комфортно, несмотря на все споры по поводу и без, спасибо каждому за теплые слова о моих отзывах и за пусть критику в адрес рассказа, но конструктивную, а так же и приятные высказывание о нем. По поводу рассказа — у меня с моим «Слабым звеном» (я, если честно, думала, что авторство-то мое очевидно) наверняка последнее место. Первое с конца. Это действительно мой первый блин в форме объемного рассказа (до этого приходилось писать только стихи и миниатюры на конкурсы), разумеется, вышел комом, но при этом я получила такую порцию положительных эмоций, что ни о чем не жалею, что рискнула и решила принять участие (идея-то меня заворожила с самого начала — трудная, но такая привлекательная тема!). Благодарю всех за чтение, за комментарии, особенно тем спасибо, кто серьезно подошел к этому делу, пусть разобрал по косточкам, но не отмахнулся (особо мне запомнились наши игры в теннис с Янитой - я думала, что после них-то меня точно разоблачат!), за голоса, которые тоже были, что меня несказанно удивляло и радовало, за просто то, что отметили мое творчество (особенно приятно было читать такие слова от мэтров Квадро, Алюль, Мирна, Оксана...). Отдельно хочется поблагодарить адвоката бога за то, что понял и прочувствовал, для меня это много значит, хоть я, похоже, сама напросилась... Меня никто не угадал, хотя приписывали «Как аукнется...» (Олечка, я так шутить не умею, ты меня с собой спутала?) и «Огонь преисподней» (рассказ, за который я сама голосовала, так что увы, но что-то близкое мне там определенно есть), кроме Флер. Что доказывает: 1) что мы все-таки имеем очень схожие литературные вкусы 2) что ты, моя хорошая, меня очень хорошо знаешь, ведь угадываешь-то не в первый раз! Скажи, что меня выдало — роман Айрис Мердок или имя девочки Розмари? Немного о Розе... Дорогие мои, скажу странную вещь, но чем больше ее судили как художественный образ, тем сильнее я ее любила, и если большинство читателей в ней видели не по годам взрослую девочку, то я в ней видела исключительно ребенка, который только и твердит умные речи, на самом деле воспринимая все именно как тринадцатилетний подросток. Видимо, где-то я недожала, раз не получилось передать ее непосредственность и юность, надеюсь, со временем будет получаться. Очень рада, что понравилась идея со звездами, хотя как любитель астрономии, я сама понимала, что отчудила, но романтик во мне победил реалиста. Флер, про Бродского даже не подумала, но очень рада, что у меня получилась параллель. Хочу также (пусть это прозвучит странно) высказать благодарность всем произведениям мирового искусства за отсылки к ним в моем рассказе. В первую очередь это, конечно, Евгений Замятин «Мы» (при написании рассказа — настольная книга), Джордж Оруэлл «1984», фильм «Леон» (хотя, как признавалась ранее, изначально не думала о нем и параллели поняла, уже почти написав рассказ, но параллели там очень явные) и аниме «Темнее черного» (за частичную идею звезд и душ), а также спасибо стихотворению Иннокентия Анненского — за то, что вспомнился так удачно и вовремя. Ну и напоследок скажу пару слов тем, кто на протяжении этих месяцев был с нами рядом, не покидая ни на минуту, успевал исполнять все наши желания, терпел все наши капризы, так прекрасно вычитал рассказы, устранив в них большую часть ошибок и помарок, столь блестяще оформил конкурсные рассказы (я как свой увидела, так замерла в восхищении)... Спасибо большое нашим любимым организаторам! Элви, Руста! Что бы мы без вас делали? Этот день по праву принадлежит вам, это вам праздник, потому что без вас его бы не было точно!!! Так держать! Спасибо за отличную идею и гениальное воплощение! Ведь то, что мы так много собрали голосов и побили рекорд, говорит о многом, не так ли? И еще раз — всем-всем большое спасибо! С каждым из вас было невероятно приятно общаться, и я надеюсь, что наше такое вот сотрудничество в конкурсах продолжится, при этом совершенно не важно, в каком именно качестве я буду выступать — критика или же автора рассказов. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:25
» АНТИУТОПИЯ - ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!Оргкомитет литературного конкурса "Антитутопия" благодарит всех авторов, читателей и критиков за участие, разговоры и живую атмосферу в этой теме и поздравляет вас с его благополучным завершением! После долгого и скрупулезного подсчета голосов читателей мы готовы, наконец, объявить результаты конкурса: Но значки от нас получат все авторы без исключения, потому что каждый из вас создал свою, ни на что не похожую, антиутопию. Вы настоящие Творцы. Честь вам и слава за это! УРА!!! А теперь список рассказов и их авторов)) угадайки, вздрогнули! Надежды нет - Sania Как аукнется, так и откликнется - Ленця Теплые вещи - Arven Между прошлым и будущим - Библиотекарша Закон - Харис Мы - ваши друзья - Изума Плод - Dorofeya На каждого психа найдется своя чокнутая - Partizanka Слабое звено - La comtesse Вирус правды - Ольга-А Ожидание весны - Mr Milcat Золотые руки - Алюль Мир не такой, каким он кажется - Yanita Vladovitch За пределами убежища - Крис тина Один день в Сером мире - Тина Вален В … году от Беды Великой - Джек Тень Огонь преисподней - Крис тина P.S. желающие узнать количество проголосовавших за свой рассказ могут шепнуть мне в личку и получить приватный ответ)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:27
La comtesse писал(а):
Благодарственная речь по случаю ВАУ! Конти, после такой речи мне стыдно выкладывать свою))))) У меня оень скромно) Супер! С мэтром ты, конечно, погорячилась)))) но спасибо тебе за приятные слова! Я шас тоже соберусь и выдам) Рассказ Надежды нет Идея возникла в процессе написания совсем иной истории))) Да, бывает и такое, оказывается. Я начала писать рассказ о землянах, захвативших одну планету и установивших диктатуру. Даже расписала мир, разложив всё по полочкам: имена героев, характеры, жизнь людей и коренных жителей, как всё случилось и сюжет вкратце. Впервые так структурировала всё, боясь, что напутаю что-либо в истории. Начала писать рассказ, и … вдруг в голову приходит совершенно странная мысль) В общем, первый рассказ я оставила, возможно, для романа))) и начала писать свою жуткую историю) Честно говоря, впервые такой ужас описывала и было невероятно тяжело. До такой степени, что я уже думала, пролечу с конкурсом, не буду участвовать. Забрасывала несколько раз, переписывала, перечитывала, и всё мне не нравилось. Но в последний день, буквально за 2 часа закончила рассказ и, не вычитав нормально, выслала за 15 минут до окончания приёма работ. Вот так вот. Пока писала, сама боялась))))))))))) Тина Вален! Спасибо огромное за первый лайк и первый комментарий. Честно, думала, рассказ вызовет у всех только отторжение и непонимание) Поэтому была несказанно рада, когда пришло уведомление «Нам понравилось» Галинка (makeevich) первая голосовавшая за мой рассказ! Спасибо тебе огромное! Прыгала от радости, когда увидела. Фьорочка, и тебе огромная благодарность за голос! А также за лестные слова о рассказе! На-та-ли, спасибо большое за голос, отданный моему творению! А также всем проголосовавшим, но не озвучившим (надеюсь, что такие есть))))), всем, кто прочитал, оставил отзывы, а также организаторам низкий поклон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:31
Ура!!
Поздравляю победителей!!! Partizanka, поздравляю отдельно! На мой взгляд, самый сильный рассказ из конкурсных )) Элви, вздрогнули, ага )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:32
Что тут сказать.
В первую очередь поздравление для победителей!Вы все большие молодцы и заслужили победу. Огромное спасибо организаторам. Оформление работ просто потрясающее. Спасибо всем кто критиковал и голосовал за мой рассказ. Я удивлена что и такие были. После первого шквала критики в адрес моего "Одного дня..." я была уверена что голосов не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[15823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |