Теодор Вайгль:
Я проснулся замерзший как цуцик, непослушными пальцами повернулся ключ, включил мотор, машина потихоньку начала прогреваться. Свернув спальник и убрав все следы своей ночевки, вышел из машины и поплелся в замок. НА кухне никого не было. Я сделал себе глинтвейн и бутерброд и пошел искать народ.
Большая часть людей оказалась в библиотеке. Я вошел и поздоровался.
- Всем привет, о чем беседуем? ...
Джина Уэст:
Бертран писал(а):Девочка, после моего воспитания у тебя будет полноценный родственник-мужик, - произнес он, не обращая внимания на то, что Джина тыкнула в него пальцем. - А что ты мне сделаешь? - он пожал плечами. - Знаешь, я его скоро все-таки трону. Уж больно мне любопытно, что ты задумала. Кстати, ты любишь жестокие игры?
- Ты и понятия не имеешь о том, что я люблю, несчастный. А вот ты любишь руины? И если уж так интересно, то почему бы тебе не попробовать тронуть меня? - презрительно спросила я. Я понимала, что это по-идиотски, что это неразумно, но я уже устала бояться их, мне было просто параллельно.
Бертран писал(а):- Термы в компании леди Сибиллой вы запомните на всю жизнь, - злорадно рассмеялся он. - Хотя жить вам осталось недолго, наслаждайтесь последними днями, людишки!
- Уж лучше Леди, чем вы... у нее, наверное, хоть манеры какие-то есть.
...
Эванджелина Свон:
Эва с Джиной быстренько собрали все что нам надо и пошли к лестнице. Она веда глубоко вниз. Успешно преодолев лестницу, девушки спустились к термам. Это напоминало современный бассейн, только вода бурлила, пузыри игриво зазывали к себе. Скинув с себя еще вчерашнею одежду, Эванджелина погоревала что не захватила купальник. Сикнув с себя все, включая нижнее белье, я вошла в воду.
- Присоединяйся, - она подбодрила новообретенную подругу. Тут просто невероятно здорово"
*ушла в реал, вернусь лишь завтра... ...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а): Всем привет, о чем беседуем?
- По-прежнему ищем ответы и пытаемся отсюда выбраться. Доброе утро, Теодор.Вы не ночевали в замке?
...
Бертран:
Джина Уэст писал(а): - Ты и понятия не имеешь о том, что я люблю, несчастный. А вот ты любишь руины? И если уж так интересно, то почему бы тебе не попробовать тронуть меня? - презрительно спросила я. Я понимала, что это по-идиотски, что это неразумно, но я уже устала бояться их, мне было просто параллельно.
- Глупенькая моя, ты расскажи о себе. Я весь во внимании. У меня вагон свободного времени - целая вечность! - Бертран прищурился. - Не люблю, а обожаю так, как смертной - простолюдинке и не снилось.
Он спокойно пролетел сквозь неё и призрительно фыркнул.
Джина Уэст писал(а):- Уж лучше Леди, чем вы... у нее, наверное, хоть манеры какие-то есть.
- Сравни, малышка, наши манеры. Я ангел на фоне леди Сибиллы. Сегодня ночью я прийду к тебе и испою вот эту песню:
- Начинай выбирать подходящий гардероб! - усмехнулся Бертран.
...
Вольф фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Разумеется, куда лучше веселиться, чем коротать дни в преисподней. Согласна. Возможно, вы боитесь двигаться дальше? Какой была ваша жизнь, Вольф?
- Ты думаешь что это преисподня? - Вольф оценивающе прошёлся взглядом по Тессе.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Достойны ли вы райского блаженства? Туда попадают лишь те, кто способен простить и примириться с судьбой.
- А ты готова мне его подарить? - Его голос стал холодным и резким, - Если нет, зачем спрашиваешь?
Каталея Чейз писал(а):- Можно ли его снять и как?
- Кем ты себя возомнила,
девочка? Думаешь ты первая или последняя кто попал в замок? Или что-то позволяет тебе считать что единственная кто может разрушить проклятие? - Вольф зло засмеялся и его глаза потемнели почти полностью залив белки.
Каталея Чейз писал(а):- Устраивает быть заточенным в замке уже на протяжении 700 лет? Не видеть солнечного света, не чувствовать прохладного прикосновения летнего ветерка. Не иметь возможности по-настоящему почувствовать поцелуй понравившейся вам женщины, а не высасывание жизненной силы и ступор оной? Вам бы не хотелось выйти в 21 век и посмотреть на сколько изменился этот мир за то время, что вы заточены в этих каменных стенах?
- А с чего ты взяла что я ничего не чувствую? - Покинув кресло, Вольф начал угрожающе надвигаться на
Каталею. Его чёрные глаза впились в её, замораживая и вводя в транс, он крепко схватил её левой рукой за ворот блузки и магнетизировал взглядом до тех пор, пока голова её не откинулась назад. Свободной рукой подтянув к себе Тессу, он перевёл взгляд на неё и увидел уже знакомое выражение страха на лице.
- Не бойся, я не стану тебя убивать. - Без дальнейших церемоний, Вольф прильнул к губам
Тессы, впитывая её уже знакомый вкус, страх и тайны.
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- По-прежнему ищем ответы и пытаемся отсюда выбраться. Доброе утро, Теодор.Вы не ночевали в замке?
- Доброе утро,
Тесс, как спалось, кошмары не тревожили? Я вчера после праздника почему-то решил заночевать в машине. Замерз немного, а так - ничего. Вы уже что-нибудь нашли? - Я едва успел спросить это, как
к ней подошел призрак - Лорд хозяин замка
Вольф фон Эберхард писал(а):Свободной рукой подтянув к себе Тессу, он перевёл взгляд на неё и увидел уже знакомое выражение страха на лице.
- Не бойся, я не стану тебя убивать. - Без дальнейших церемоний, Вольф прильнул к губам Тессы, впитывая её уже знакомый вкус, страх и тайны.
Я стоял, смотрел и ничего не мог сделать... Ярость от бессилия кружила голову.
...
Тесса Мэйфэйр:
Вольф фон Эберхард писал(а):Без дальнейших церемоний, Вольф прильнул к губам Тессы, впитывая её уже знакомый вкус, страх и тайны.
- Обычно перед поцелуем у девушки спрашивают разрешение, Вольф
Я отпрянула и отерла губы, а потом швырнула в призрака первую попавшуюся книгу. Конечно, это ему не повредит, но пусть не считает, что я буду это безвольно терпеть. Двинется еще - пущу в ход нож.
...
Вольф фон Эберхард:
Вольф фон Эберхард писал(а):Без дальнейших церемоний, Вольф прильнул к губам Тессы, впитывая её уже знакомый вкус, страх и тайны.
Тайны... С ней была связана какая-то тайна. Отстранившись от Тессы, он поудобней перехватил безвольное тело Каталеи и придерживая её голову, сделал первый глоток. Затем ещё и ещё один. С этой девушкой было что-то не так, её вкус был слабее остальных смертных. Вольф отпустил её, позволив телу Каталеи скользнуть в рядом стоящее кресло. Безразлично посмотрев на ещё не вышедшую из транса девушку, он перевёл взгляд на
Тессу, которую всё ещё удерживал правой рукой.
- Ты. - Просто сказал он, - Кто ты?
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Обычно перед поцелуем у девушки спрашивают разрешение, Вольф
Она что-то бросила в него, но предмет просто пролетев насквозь шлёпнулся где-то за его спиной.
- Мы уже по имени и на "ты"? В таком случае я считаю себя в праве целовать тебя столько, сколько мне захочется.
...
Джина Уэст:
По дороге в термы, мы заглянули в комнаты, прихватив комплект одежды и оставив там Ману, и направились к тремам.
Эванджелина Свон писал(а): Скинув с себя все, включая нижнее белье, я вошла в воду.
- Присоединяйся, - она подбодрила новообретенную подругу. Тут просто невероятно здорово"
Вот это раскованность! - восхищенно подумала я, поняв, что сама так не могу. Поэтому разделась, оставив на себе нижнее белье. Правда и оно похоже на ниточки и кусочками ткани, но все равно это лучше, чем ничего. Зашла в воду, ощущая подлинное блаженство, когда вода постепенно окутывала теплом, сначала, ноги, потом бедра, живот и плечи. Погрузившись с головой под воду, я вынырнула с фырканьем.
- Здорово-то как! Нашим саунам далеко до такой роскоши. Начинаю завидовать этим приведениям и понимать, почему они здесь торчат, - призналась Эве, располагаясь по-удобнее.
Вдруг вспомнила о том, где я нахожусь, выскочила из "бассейна", поежившись от холода, и сбегала к одежде, взяла пистолет, проверила его (да, я умею стрелять... не очень метко, но умею. У меня папа в молодости работал телохранителем) и, вернувшись в воду и устроившись поудобнее, положила его рядом с собой так, чтобы можно было быстро дотянуться...
- Надеюсь, хоть здесь мы сможем отдохнуть без сюрпризов. Надеюсь, что все призраки будут заняты конкурсом, - тихо сказала Эва, расслаблено лежа напротив меня.
- Я тоже на это надеюсь... - положив голову на край бассейна я со вздохом удовлетворения расслабила тело, сохраняя мозг в он-лайн режиме... здесь никогда не знаешь, чего ожидать...
Бертран писал(а):- Глупенькая моя, ты расскажи о себе. Я весь во внимании. У меня вагон свободного времени - целая вечность! - Бертран прищурился. - Не люблю, а обожаю так, как смертной - простолюдинке и не снилось.
- Поскольку я смертная, не собираюсь тратить свое драгоценное время на рассказы, не имеющие значения. А руины я смогу тебе устроить, даже если в призрака превращусь, - фыркнула я, но тут же согнулась от боли, потому что...
Бертран писал(а):Он спокойно пролетел сквозь неё и призрительно фыркнул.
Бертран писал(а):- Сравни, малышка, наши манеры. Я ангел на фоне леди Сибиллы. Сегодня ночью я прийду к тебе и и спою вот эту песню:
- Сначала, научись петь правду в песнях, а потом уж предлагай. И можешь не приходить... я по ночам спать люблю. И научись принимать отказы и добиваться ответного желания, а не принуждать девушек.
Мануэля не трогать, пока не вернется игрок
...
Теодор Вайгль:
Но Тесса оказалась молодцом
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я отпрянула и отерла губы, а потом швырнула в призрака первую попавшуюся книгу. Конечно, это ему не повредит, но пусть не считает, что я буду это безвольно терпеть. Двинется еще - пущу в ход нож.
Умница, девочка, я подошел и встал рядом.
- Тесса, пойдем отсюда, пойдем на улицу, там поговорим.
...
Каталея Чейз:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Кем ты себя возомнила, девочка? Думаешь ты первая или последняя кто попал в замок? Или что-то позволяет тебе считать что единственная кто может разрушить проклятие?
- Я лишь человек, который хочет отсюда выбраться. И быть может могу помочь вам снять это проклятье.
Вольф фон Эберхард писал(а):- А с чего ты взяла что я ничего не чувствую?
- Потому что вы сами говорили, что не можете покидать границы замка. А взаимностью думаю втянутые в ступор девушки никак не могут вам ответить.
Вольф фон Эберхард писал(а): Вольф отпустил её, позволив телу Каталеи скользнуть в рядом стоящее кресло.
Шатаясь и чувствуя слабость и глубокий могильный холод внутри и на губах, она прошептала:
- Теперь я уверена, они слишком слабы и загипнотезированы, чтоб ответить вам на поцелуй.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я отпрянула и отерла губы, а потом швырнула в призрака первую попавшуюся книгу.
Подойдя к подруге она проговорила:
- По моему нам пора в лабиринт.
...
Тесса Мэйфэйр:
Вольф фон Эберхард писал(а): Кто ты?
- Я- Тесса, а ты Вольф, давай дружить? - с сарказмом произнесла я - Только играть нужно аккуратно, чтобы не сломать игрушки. Отпусти меня! Я не холодильник, из которого ты достаешь еду день за днем. Твой брат сделал нам предложение - не разрушай его планы.
...
Теодор Вайгль:
Каталея Чейз писал(а):- По моему нам пора в лабиринт.
- О каком лабиринте Вы говорите, Лея? Я что-то пропустил?
...
Вольф фон Эберхард:
Каталея Чейз писал(а):Шатаясь и чувствуя слабость и глубокий могильный холод внутри и на губах, она прошептала:
- Теперь я уверена, они слишком слабы и загипнотезированы, чтоб ответить вам на поцелуй.
- Что меня совершенно не волнует.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Я- Тесса, а ты Вольф, давай дружить? - с сарказмом произнесла я
- Дружить? - Вольф громко засмеялся и покачал головой.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Только играть нужно аккуратно, чтобы не сломать игрушки. Отпусти меня!
- Нет. - Сжав её сильнее, он оторвался вместе с Тессой от пола и вылетел в распахнутую дверь библиотеки.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я не холодильник, из которого ты достаешь еду день за днем. Твой брат сделал нам предложение - не разрушай его планы.
У начала лабиринта он выпустил её из своих объятий и подтолкнул ко входу:
- Вперёд!
...