Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

melsss:

Интересное чтиво. Все таки версия финала в сериале для меня была не до конца осмысленной что ли?

...

Марэ:

Добрый вечер. Хочется читать и читать. Очень интересно. Спасибо вам огромное.

...

Yana kostak:

Благодарю

...

MissEV:

Продолжение очень интересное,надеюсь получить возможность дочитать до конца.

...

Mari Leon:

Только посмотрела сериал, нашла ваше "возвращение" и увлеклась))

...

John Briggs:

good Very Happy ,даже в 2050 году будет актуально,бессмертный фанфик по бессмертному роману

...

MissEV:

Прекрасный фанфик,откройте продолжение,пожалуйста!

...

MissEV:

Прекрасный фанфик!

...

Beren:

Шедеврально! Читала с упоением. Большое спасибо,надеюсь на продолжение!!!! Very Happy

...

ElenaL:

Столько лет прошло, а Запретная любовь не отпускает!
Интересный закрученный сюжет!

...

Tina:

Добрый вечер! Сейчас читаю ваш фанфик Запретная любовь. Возвращение. Я в полном восторге от вашей работы и креативно созданного видеоряда к фанфику. Но к сожалению не все видео открывпаются, доступ к ним закрыт. Могли бы вы открыть доступ или дать ссылку где можно посмотреть их. Буду Вам очень благодарна. Flowers

...

Irina st:

Я читала несколько фанфиков. Прихожу ко мнению, что все они сказка, а самый логичный конец всё-таки в сериале. Слишком много было жестокости и подлости от Бихлюля. Он, буквально, выжег душу девушки. И жить с такой пустотой в сердце было просто невозможно.

...

Tina:

А я бы сняла из этого фанфика продолжение сериала. Невероятно интригует продолжение истории БихБех. tender

...

Призрачный лес:

Супер

...

Премьер:

Очень классный сериал

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню