Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

-amina- писал(а):
Я думаю, "такая" попа точно бы справилась и с посылкой и с бандеролькой .Эх, была б у меня такая попа, я б ни с кем не здоровалась

Ой, Нина-Нина Сама сижу любуюсь и думаю примерно тоже самое.....
Evelyn писал(а):
Лена, спасибо! Я тебе тоже приготовила с видом города. Как раз на ней что-то о чем я буду говворит в своей следующей экскурсии.

Танюш всегда пожалуйста! Вот же ж жаинтриговала!!!!!! Теперь буду думать какая же там открытка....
Olwen писал(а):
Всем привет! Меня в пасхальную эпопею можете не вносить. Ибо ответить могу далеко не всем, т.к. меня не будет в местах с почтовыми ящиками, конвертами и открытками

Натка поздно..... Уже внесла.... Так что будешь после Пасхи читать открытки....
Vampirochka писал(а):
у меня дома интернета временно нет , вот с работы только и могу зайти

Викуля не переживай! Хоть с работы будешь заходить!

Девочки, а теперь о главном!
Я как ни старалась, но и это парадокс, пасхальных открыток у нас не нашла....
Поэтому я пошла другим путем....
Надеюсь вам понравится то, что мне пришлов голову....

...

-amina-:

Elenochka писал(а):
Ой, Нина-Нина Сама сижу любуюсь и думаю примерно тоже самое.....

Ага, это все весна-авитаминоз
Elenochka писал(а):
Поэтому я пошла другим путем....

А мы не привередливые - нам все понравится.
Беата-София писал(а):
Ниночка, это прямо в десятку!!!

О, Беата, я бы сказала - "в яблочко"
Vampirochka писал(а):
у меня дома интернета временно нет , вот с работы только и могу зайти

Беда...Учитывая, что на носу выходные.

...

Araminta:

Получила чудесную пасхальную открыточку от Эвелин. Танюша, спасибо огромное!

...

Evelyn:

Девочки всем добрый вечер!

Solnyshko писал(а):
Почта России опять отличилась: В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты

Ну и ну! Это что же мои поздравительные могут там застрять? Хоть я и посылала намного раньше, но авиапочтой, так что вполне может быть, что застрянут.

djulindra писал(а):
А я в шоке О_о, у нас не продаются открытки с видом города Орела!!

Юля, сделай фото и отпечатай на ксероксе. будет как открытка. Я согласна на такую. Только от руки напиши на ней, что это Орел. А вот у нас много открыток города. Я вчера отправила 6 штук с разными видами. Огорчает, что в Россию так долго все идет. Все открытки с Пасхой - 7 штук - получили девочки с Украины и одна в Беларусь пришла. Россия еще ни одной не получила. Обидно!

Vampirochka писал(а):
я открытку от Тани/Evelyn Спасибо большое а теплые слова и чудесную открытку

Вика, я рада, что дошло и что понравилась открытка. Laughing

Elenochka писал(а):
Теперь буду думать какая же там открытка....

Лена, я в рассказе помещу фото этого памятника, так что догадаешься. Laughing

Elenochka писал(а):

Конечно понравится! Самое главное, что что-то придет, и еще внимание!

Araminta писал(а):
Получила чудесную пасхальную открыточку от Эвелин. Танюша, спасибо огромное!

И еще одна ласточка на Украину долетела. Я рада!

А теперь помещаю, как обещала, мои открытки:

От Светы (Cascata ) я получила 2 открытки - с 8 марта и Валентинку и еще чудесного мышонка:

от Даши (d-Asha) пришла открытка с Пасхой. Это первая открытка с этим праздником. А еще антиквар, т.к. выпущена в 1991 году - еще при СССР! А я вот не помню, чтобы тогда праздновали этот праздник открыто.

...

Натик:

Девчат привет!

Вчера получила замечательную открытку с Пасхой от Evelyn Большое спасибо!!!

Девчата, мартовские наши именниницы, до вас таки от меня открыточки доползли?

Olwen писал(а):
Почта России опять отличилась: В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты

ну ппц...теперь много объясняется...

...

marakesh:

Мне пришли открыточки с 8 марта и ДР
от Натик с ДР

от Elenochka с 8 марта и ДР

от Olwen с 8 марта и ДР. Такой классный горошек!

Спасибки мои дорогие!

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Лена, я в рассказе помещу фото этого памятника, так что догадаешься.

Танюха я же теперь все-равно спать не смогу, пока не получу твое письмо!!!!
marakesh писал(а):
от Elenochka с 8 марта и ДР

Мара как же ты меня порадовала!!!! А я уже думала, что они до тебя не дойдут, что где-то потерялись....
они видно до тебя с пересадками ползли, мои черепашки....
Влюбленная особа писал(а):
Я хочу)))

Ок, внесла в список

...

Беата-София:

Всем привет!!!

d-Asha писал(а):
Evelyn писал(а):
А еще антиквар, т.к. выпущена в 1991 году - еще при СССР! А я вот не помню, чтобы тогда праздновали этот праздник открыто.

Ну, это единственная пасхальная открытка советского времени которую я держала в руках.

Тогда уже праздновали Пасху, это даже было модно - Всенощную отстоять! Помню, что мои родители были в шоке от того, сколько молодежи стояло на освещении пасок))) У меня когда-то была открытка совсем махровых советских времен, но они скорей всего продавались в церквах, как сейчас помню, там был ковш в виде птицы с хохломской росписью.
-amina- писал(а):
О, Беата, я бы сказала - "в яблочко"

...

Ejevichka:

Беата-София писал(а):
там был ковш в виде птицы с хохломской росписью.

У нас на почте открыток с хохломой - завались! И с 8 марта, и так просто... Без конвертов, обычные, с маркой В. Смотрела я что-то на них, но так и не купила не одной...

...

Elenochka:

Ejevichka писал(а):
У нас на почте открыток с хохломой - завались!

Да, что же это такое?!!!! Везде есть пасхальные открытки, а у нас нет..... Я даже на почте уже спрашивала.... Там тоже нет....

А у меня сегодня наконец радость! Мне письмо пришло!!!!!
Пришла мне 8-мимартовская открыточка от Лу-лу!!!!!

Лу-лу, merci дорогая за поздравления и пожелания!!!! Очень приятно получить в такую скверную погоду открытку с 8 марта!!!!

...

Дивная Диана:

Я сегодня отправила вторую партию пасхальных открыток. Сразу извиняюсь перед теми, кто не празднует, т.к. подписывала подряд всем, и извиняюсь перед католиками, пусть для вас это будет открытка "С прошедшей Пасхой" Embarassed

Elenochka писал(а):
Я даже на почте уже спрашивала.... Там тоже нет....

А я сегодня на почте купила два вида очень симпатичных открыточек, жалко, что их было всего по две штуки. Еще были с иконами, но они как-то не ахти смотрятся, не понравились мне.

...

vincento:

Девочки, простите меня засранку, что так и не отписалась

Я получила все ваши поздравления, Спасибо вам огромное!!!!!!
Я сфотографирую и выложу.
Шикарная открытка от Юли (djulindra) пришла 24 марта.
Поздравление с 8 марта от Светланы (Пушистик) пришло 25 марта....но далеко. Из Владивостока как указано на штампе авиопочтой вылетело 27 февраля.
Поздравление с Днем Рождения и открытка с видом Коломенского кремля от Клубника пришло 25 марта.
Поздравления с Днем Рождения от Дивной Дианы тоже 25 марта. От Натальи (Натик) 26 марта.
и 21 марта поздравления от daffka вместе с приглашением в Киев.
ну и Пасхальное поздравление от Татьяны (Evelyn) 24 марта.
Огромное спасибо Вам за поздравления. Это такое море позитива
Остальные наверное еще в пути

...

-amina-:

vincento писал(а):
Я получила все ваши поздравления, Спасибо вам огромное!!!

Илона, а от меня не было???.Если нет. то это уже вторая, которая к тебе не дошла....

...

vincento:

Нет. Все, которые пришли я написала. Странно, с Украины как раз быстро и хорошо почта идет. С Киева так вообще 3-4 дня. Но моя открытка в Малаховку Московской области шла полтора месяца. Так что - ждём.

...

Ejevichka:

Elenochka писал(а):

Да, что же это такое?!!!! Везде есть пасхальные открытки, а у нас нет..... Я даже на почте уже спрашивала.... Там тоже нет...

Ты меня не поняла. Они не пасхальные, а с хохломой. А пасхальные в храме спроси. Еще есть такие киосочки при храмах, там всякую религиозную литературу продают. А у нас пасхальные открытки есть в книжных магазинах и в сувенирных. Хотя без особого разнообразия...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню