Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Акакий Пафнутьевич Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012
>17 Дек 2012 23:54

Виктория Красилова писал(а):
- Да, мужик, мужик... Самый что ни на есть настоящий. Шампанское открывать русский мужик умеет?

- Обижаешь, Викуся, - Акакий откупорил бутылку. Пробка выстрелила в потолок, а потом попала в грудастую девицу. - Твою... тьфу...
Пилот налил девушке шампанское.
- За знакомство, Виктория. У тебя очень красивое имя. Виктория - победа, - одобряюще произнес он. - Давно моделью работаешь?
- Ты так интересно рассказываешь про деревенские будни. Расскажи ещё. Ты там первый парень на деревне? То есть.. - Вика засмеялась, - мужик.

- Один из первых на селе мужиков. А ты в деревни жила? - спросил он её. - У нас в Гадюкино всегда весело. Вот рассказывал я сегодня Ги, что встречал несколько лет назад Новый год под трансформатором. Ой, как мы тогда погуляли. Через костры мы прыгали, кефир с квасом пили, песни до утра орали... В итоге приехала милиция.... было дело, как то устроили мы гонки на тракторах, гоняли мы по еще не засеянному полю.. А уж как у нас распцтица наступит, то тут уже полное веселье... по самый не балуй.
Давай сначала выпьем за Новый год?

- Значит на посошок! - воскликнул он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>18 Дек 2012 0:01

Анна Линькова писал(а):
"А зачем мне другие, если рядом ты?-тихо спросила Аня.-Но думаю приключение не помешает."

Хамм только улыбнулся и расстегнул Анин бюстгальтер отбросив его к испорченной кофте. Он прижался к ней, всё ещё оставаясь в одежде, чувствуя жар её тела через рубашку.
Анна Линькова писал(а):
"Тебя это так волнует?-спросила девушка.-Или ты просто хочешь отвязатся от меня?"

-Если бы я хотел от тебя отвязаться, то не привязывал бы тебя...
Хамм скользнул вниз по телу девушки. Когда его губы оказались рядом с её животом, он поцеловал его, проведя языком, оставляя влажный горячий след. Руки начали стягивать с неё джинсы. Она осталась лишь в трусиках, которые Хамм не спешил снимать. С едва слышным хриплым стоном он начал наклоняться всё ниже и взглянув на Аню поцеловал кожу над самой кромкой. Его губы двинулись ниже. Прямо через ткань оставляя горячие поцелуи. Прикосновения его губ были настойчивыми и неспешными. Ещё ниже, ещё один поцелуй. Когда он почти приблизился к своей цели, то на минуту поднял голову и взглянул на девушку. Лучше бы он этого не делал! Просто посмотреть и сразу кончить!
-Вот от такой твоей фотографии я бы точно не отказался...
Хамм наклонился и сквозь трусики поцеловал её лоно, его язык прошёлся по ткани, надавливая, ощущая влагу, пропитавшую ткань. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Главное - не сорваться! Её аромат возбуждал до предела. Давление увеличивалось, и Хамм мог только надеяться, что у него хватит сил продержаться. Он ещё раз надавил губами на влажные складочки плоти, скрытые тканью и, не сдерживаясь, застонал...

Анна Линькова писал(а):
"Если ты не возмещь меня сейчас, то поколочу тебя я,-прошипела девушка."

Он через силу отстранился и двинулся вверх по её телу, ощущая как её грудь, набухшие соски трутся о кожу груди.
-Так за чем дело стало? - Хамм отвязал ремень и освободил руки девушки, а сам, прилагая неимоверные усилия, отстранился и сел между её широко разведённых ног. - Вперёд. Вот он я. Ты свободна. Можешь начинать... "колотить".
Его взгляд снова упёрся в её лоно, и Хамм едва сдержался от того, что сорвать с неё чёртовы трусики и попробовать на вкус уже без всяких преград.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Дек 2012 0:03

- Виктория! Это наш танец!
Да)

Ги взял девушку за руку и резко крутанув, крепко прижал к себе и повел в танго.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 0:05

Ги Аурелия писал(а):
- Виктория! Это наш танец!
Да)
Ги взял девушку за руку и резко крутанув, повел в танго. Акакий, генацвале, прости, но вдруг ты попортишь маникюр во время танго?

- Гиюшка, да не вопрос. На здоровье танцуй с ней. Викусенька, зацени танец с настоящим грузином, - ответил Акакий. - Да, маникюр я себе не испорчу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Дек 2012 0:10

Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Обижаешь, Викуся, - Акакий откупорил бутылку. Пробка выстрелила в потолок, а потом попала в грудастую девицу. - Твою... тьфу...
Пилот налил девушке шампанское.

- Какой ты ловкий! Знаешь, куда метить.
- За знакомство, Виктория. У тебя очень красивое имя. Виктория - победа, - одобряюще произнес он. - Давно моделью работаешь?

- За знакомство! - Вика осушила бокал. - Спасибо. Имя мне выбрал отец. Мама хотела назвать Шурой. Давно, с пятнадцати лет. Моя карьера подходит к концу. Уже пора на "пенсию".
- Один из первых на селе мужиков. А ты в деревни жила? - спросил он её. - У нас в Гадюкино всегда весело. Вот рассказывал я сегодня Ги, что встречал несколько лет назад Новый год под трансформатором. Ой, как мы тогда погуляли. Через костры мы прыгали, кефир с квасом пили, песни до утра орали... В итоге приехала милиция.... было дело, как то устроили мы гонки на тракторах, гоняли мы по еще не засеянному полю.. А уж как у нас распутица наступит, то тут уже полное веселье... по самый не балуй.

- А почему не первый? Акакий, ты меня разочаровываешь. Кто же тогда первый мужик в селе? Нет, в деревню я ездить, прости, не люблю. Я - абсолютный приверженец цивилизации. Смотрю, вы там весело живёте. А как ты стал лётчиком? Нравится профессия?
Ги Аурелия писал(а):
Ги взял девушку за руку и резко крутанув, повел в танго.

Вика только успела, что всучить бокал шампанского Акакию, и последовала за Ги выполнять сложные фигуры танца.

Викусенька, зацени танец с настоящим грузином, - ответил Акакий.

Вика немного беспомощно улыбнулась Акакию, стараясь поспеть за Ги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Дек 2012 0:14

В зале было шумно и накурено.
Симона заметила, что Жанна, несмотря на то, что храбриться, всё ещё чувствует себя не важно.
Сама она тоже не очень твёрдо держалась на ногах, что и понятно, после пережитого.
После второго бокала шампанского окончательно стало ясно что оставаться в зале девушкам не безопасно.
К тому же капитан сообщил, что им не обязательно оставаться и ждать пока будет готов их самолёт и рано утром они смогут улететь.
Девушки захватили с собой шампанское и закуски и поднялись наверх, где в номере устроили свой личный праздник, впрочем, длившийся совсем недолго, потому что вскоре обеих сморил сон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Дек 2012 0:20

Телефон Сикла снова зазвонил и он посмотрел на дисплей. Шеф.
Хаммер писал(а):
Выудив из шефа заверение о том, что тот уже высылает за ними команду, Хамм быстро отключился.

СССР поведал, что они уже на месте и ждут их с Хаммом в вертолёте.
Сикл поднялся со своего места, положил на столик купюру и пошёл к выходу.

Он дошёл до «своего» коттеджа, взял сумку и пошёл к вертолёту шефа...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2012 0:21

Аня плавала в теплых войнах наслаждения, когда услышала голос Хамма:
Хаммер писал(а):
-Вот от такой твоей фотографии я бы точно не отказался...

"Зачем тебе она, если рядом я?-спросила девушка.-Фотография тебе не нужна." Под конец фразы Анна почти задыхалась от блаженства, что приносил ей парень.

Хаммер писал(а):
-Так за чем дело стало? - Хамм отвязал ремень и освободил руки девушки, а сам, прилагая неимоверные усилия, отстранился и сел между её широко разведённых ног. - Вперёд. Вот он я. Ты свободна. Можешь начинать... "колотить".

Аня внимательно посмотрела на Андрея замутненными от страсти глазами. В таком состоянии она не была способна говорить. Отреагировать, это все что смогла сделать девушка. Она закинула свои ноги за спину Андрея и обхватила руками его шею. "Возьми меня,-все что смогла сказать девушка."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 0:25

Вика только успела, что всучить бокал шампанского Акакию, и последовала за Ги выполнять сложные фигуры танца.

Выделывая сложные па аргентинского танго Ги получал истинное удовольствие от податливости и гибкости своей партнерши. Не удержавшись, в конце танца он слегка поцеловал девушку
- Вы великолепно танцуете и очень пластичны, Виктория! Спасибо за доставленное наслаждение, чемо сихаруло (радость моя)!
Они подошли к Акакию и взяли по бокалу шампанского...
- За прекрасных дам! - поднял свой бокал Ги
...
- Гиюшка, да не вопрос. На здоровье танцуй с ней. Викусенька, зацени танец с настоящим грузином, - ответил Акакий. - Да, маникюр я себе не испорчу.

- Друг, надеюсь лезгинку ты не откажешься со мной танцевать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 0:26

- Какой ты ловкий! Знаешь, куда метить.

- А то!Викусик, а цель-то была уж очень большая - рассмеялся он. - Я же в армии служил. К тому же в детстве с дедом Игнатом на медведя ходил...
Моя карьера подходит к концу. Уже пора на "пенсию".

- Викусь, можешь поехать жить на "пенсию" к нам в Гадюкино. Правда, удобства все во дворе, но будешь жить на свежем воздухе, коров доить, в городе копаться... Как тебе это? Хотя это романтика не для тебя, наверное.
А почему не первый? Акакий, ты меня разочаровываешь. Кто же тогда первый мужик в селе? Нет, в деревню я ездить, прости, не люблю. Я - абсолютный приверженец цивилизации. Смотрю, вы там весело живёте. А как ты стал лётчиком? Нравится профессия?

- Я несколько лет не был дома. Я все летаю и летаю... Коплю себе на домик в Кирибати. Я с дества мечтал стать пилотом. Приехал к родственникам в Москву, поступил в авиционный и стал летчиком. Тебе чем поманила профессия модели?

Вика немного беспомощно улыбнулась Акакию, стараясь поспеть за Ги.

- Викусик, следующий танец - мой! - обещал ей Акакий.
Пилот опустошил бокал и нали себе еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 0:48

Ги Аурелия писал(а):
- Вы великолепно танцуете и очень пластичны, Виктория! Спасибо за доставленное наслаждение, чемо сихаруло (радость моя)!

- Вы меня закрутили, Ги, - шаловливо пожурила Вика.
Ги Аурелия писал(а):
- За прекрасных дам! - поднял свой бокал Ги

- И за джентльменов!
- А то!Викусик, а цель-то была уж очень большая - рассмеялся он. - Я же в армии служил. К тому же в детстве с дедом Игнатом на медведя ходил...

- Я бы сказала, оооочень большая цель. Скажи, мужчины не могут пропустить женщину с такой грудью?
- Викусь, можешь поехать жить на "пенсию" к нам в Гадюкино. Правда, удобства все во дворе, но будешь жить на свежем воздухе, коров доить, в городе копаться... Как тебе это? Хотя это романтика не для тебя, наверное.

- Это попахивает трудотерапией, тебе не кажется, Акакий? - подмигнула Вика.
- Я несколько лет не был дома. Я все летаю и летаю... Коплю себе на домик в Кирибати. Я с детства мечтал стать пилотом. Приехал к родственникам в Москву, поступил в авиационный и стал летчиком. Тебе чем поманила профессия модели?

- Молодец. Можешь собой гордиться. Много накопил? Чем? Даже не знаю. Люблю красоваться перед зеркалом. Шутка. Пошла с подругой на один просмотр, там меня заметили, и завертелось.

- Так чего мы ждём?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 1:13

бы сказала, оооочень большая цель. Скажи, мужчины не могут пропустить женщину с такой грудью?

- Обижаешь, у меня есть любимая... Параша Парамоновна. Я ей каждый день шлю мысленные послания, - улыбнулся Акакий.

Это попахивает трудотерапией, тебе не кажется, Акакий? - подмигнула Вика.

- Викусик, я такого слова не знаю. Я знаю только обычный сельский быт. Поверь у нас в стране есть жизнь за МКАДом, - произнес пилот. - Поживи у нас, в Гадюкино, мы из тебя настоящую сельскую труженицу сделаем!
Молодец. Можешь собой гордиться. Много накопил? Чем? Даже не знаю. Люблю красоваться перед зеркалом. Шутка. Пошла с подругой на один просмотр, там меня заметили, и завертелось.

- Осталось еще немного и можно покупать. У тебя тоже трудная работа. Надеюсь, мы станем друзьями? Я приглашу к себе в гости, чтобы мы отметили мое новоселье в Кирибати
Акакий повел девушку в танце. Он танцевал с ней то элементы танго, вальса, ча-ча-ча. Потом исполнял ней в присядочку танец, ходил на руках... Отрывался по полной программе, зажигая на танцполе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 1:27

- Вы меня закрутили, Ги, - шаловливо пожурила Вика.

- Вы само очарование, Виктория! Вы сразили меня прямо в самое сердце.- Ги шутливо упал на одно колено перед раскрасневшейся девушкой и приложив руку к сердцу предложил
- Дарагая! Будьте моей женой!- Потом еще чуть чуть покружил ее в своих руках и снова поцеловал в блестящие пухлые губки.
- С новым годом! С новым счастьем! Чемо карго !(моя хорошая)
- И за джентльменов!

- И за настоящих русских мужиков! Ги чокнулся с Акакием и с Викторией, очень сожалея, что его конфеточки-стюардессы рано ушли..о таково было их желание.
- Молодец. Можешь собой гордиться. Много накопил? Чем? Даже не знаю. Люблю красоваться перед зеркалом. Шутка. Пошла с подругой на один просмотр, там меня заметили, и завертелось.

Ги с улыбкой слушал разговор девушки с другом и любовался выражением ее личика, тем как двигаются ее губы и как она пьет понемногу шампанское. Он облизнул свои губы и почувствовал ее вкус...

- Так чего мы ждём?

Акакий просто замечательный! Так рисковать...своим маникюром в таком быстром танце.
Они вышли на середину зала и весело танцевали, а Ги любовался ее телом в этом белом платье и полным жизни и задора Акакием.
Интересно, куда делся телохранитель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 1:37

Ги Аурелия писал(а):
- Вы само очарование, Виктория! Вы сразили меня прямо в самое сердце.- Ги шутливо упал на одно колено перед раскрасневшейся девушкой и приложив руку к сердцу предложил
- Дарагая! Будьте моей женой!- Потом еще чуть чуть покружил ее в своих руках и снова поцеловал в блестящие пухлые губки.
- С новым годом! С новым счастьем! Чемо карго !(моя хорошая)

- Я подумаю, дорогой Ги, - девушка счастливо рассмеялась. - Это очень заманчивое предложение.
Ги Аурелия писал(а):
- И за настоящих русских мужиков! Ги чокнулся с Акакием и с Викторией, очень сожалея, что его конфеточки-стюардессы рано ушли..о таково было их желание.

- Отличный тост! Вздрогнем!
- Обижаешь, у меня есть любимая... Параша Парамоновна. Я ей какждый день шлю мысленные послания, - улыбнулся Акакий.

- Интересный ты парень, Акакий. Вернее, мужик.

- Викусик, я такого слова не знаю. Я знаю только обычный сельский быт. Поверь у нас в стране есть жизнь за МКАДом, - произнес пилот. - Поживи у нас, в Гадюкино, иы из тебя настоящую труженицу сделаем!

- Приезжайте к нам на Колыму? (с)
Акакий повел девушку в танце. Он танцевал с ней то элементы танго, вальса, ча-ча-ча. Потом исполнял ней в присядочку танец, ходил на руках... Отрывался по полной программе, зажигая на танцполе.

Виктория только успевала за Акакием, а когда он стал выделывать выкрутасы, просто остановилась и смеялась от души. В этот момент за спиной раздалось:
Максим писал(а):
- Вика! Собирайся. В вертолёт. Быстро.

Вика обернулась на голос и бросилась Максу на шею.

- Ты всё-таки приехал...
Максим писал(а):
- Скажи, что мне не надо никого здесь убивать?

- Перестань, Макс. Познакомься, это сотрудники эпика...
Максим писал(а):
- В вертолёт. Быстро.

Девушка попрощалась с Акакием и Ги, пожелала им счастливого Нового года и поспешила за женихом. Антон уже сидел в вертолете.

Посёлок постепенно исчезал из поля зрения Вики, и она положила голову на плечо Максиму. Он прилетел за ней. Суровый, злющий, но прилетел. И это главное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 1:40

Ги Аурелия писал(а):
- Друг, надеюсь лезгинку ты не откажешься со мной танцевать?

- Нет, - Акакий пошел танцевать с Ги лезгинку. Гиюшка- его верный друг и напарник. Ги айрелия - потрясающий парень. Такому грех отказать станцевать лезгинку. Ведь Ги сам учил Акакия этому танцу!

- Интересный ты парень, Акакий. Вернее, мужик.

- Викуль, все пилоты - настоящие мужики, - улыбнулся он в ответ.
- Приезжайте к нам на Колыму? (с)

- В ГАДЮКИНО! - уточнил он, не поняв шутка. - В маленькое село, затерянное на бескрайних просторах Родины...

Девушка попрощалась с Акакием и Ги, пожелала им счастливого Нового года и поспешила за женихом. Антон уже сидел в вертолете.

В ответ Акакий помахал Викуле пилочкой для ногтей и вернулся назад. Акакий подошел к грудастой даме и произнес:
- Пардон, что попал пробкой в ваше декольте, - Акакий получил в ответ пощечину.
"Вот так я и живу, уважаемая Параша Парамоновна", - усмехнулся он.
Но в следующий миг дама внимательно взглянула на Акакия и прижала его к своей...бооооооооооольшой груди
"ООООООО", - улыбнулся пилот и отстранился. - Хочешь я спою тебе, детка?
Акакий заголосил во всю мощью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 20:56

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Уилл Дин "Последний пассажир" - 10 б. читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение