Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Мар 2014 10:46

Лилечка, спасибо за продолжение!
Просто не терпится, что же узнал наш капитан Коломбари (я пока свои догадки при себе придержу).
Ура! Андреа выписывают! Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>26 Мар 2014 11:21

Лилечка, привет! Давно уже от тебя ничего не было - я соскучилась
Все интриги, интриги только не говори, что мы на последней странице узнаем, что же там откопал Коломбари
Рада за Лауру и ее здравые мысли - по поводу парней.
А Фабио я,может быть, даже и пожалела бы, как оскорбленного Лаурой - только что ж он забывает, что у него и так девушка есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>26 Мар 2014 13:37

Синьорины, чао!!!
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продочку!

Пожалуйста
Соня Соня писал(а):
Андреа выписывают!

Рано или поздно это должно было случиться,да Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Только позволит ли его папаша вернуться ему в пиццерию?

Папашу давно пора поставить на место
Соня Соня писал(а):
Жаль, что сестрички так и не дошли до Коломбари, очень хочется знать, что же он накопал

Сестрички просто трусихи отчаянные: боятся такого милого человека
Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение!

Не за что
Margot Valois писал(а):
Просто не терпится, что же узнал наш капитан Коломбари (я пока свои догадки при себе придержу).

А вот я была бы рада,если бы ты ими поделилась
Margot Valois писал(а):
Ура! Андреа выписывают! Very Happy

Давно пора
Anastazia писал(а):
Лилечка, привет! Давно уже от тебя ничего не было - я соскучилась

Сама знаю,что свинюха, Embarassed но ничего не могу поделать:( сейчас постараюсь пошустрее быть- отпуск! ура!
Anastazia писал(а):
Все интриги, интриги только не говори, что мы на последней странице узнаем, что же там откопал Коломбари

Не,ну что ты! Так долго я вас мучать не буду Узнаете уже в ближайшей серии Wink
Anastazia писал(а):
Рада за Лауру и ее здравые мысли - по поводу парней.

А что толку? Всё равно о Премоли-младшем думает
Anastazia писал(а):
А Фабио я,может быть, даже и пожалела бы, как оскорбленного Лаурой - только что ж он забывает, что у него и так девушка есть?

Все они такие, мужики- даже при наличии красотки в сторону смотрят Ooh
Синьорины, спасибо!

>26 Мар 2014 13:53

» Cто четвёртая серия. Шокирующая правда

Cто четвёртая серия.
Шокирующая правда.

От  предчуствия  скорого  счастья  Виттория  летала  словно  на  крыльях. Она  пела, улыбалась  и  прямо – таки  светилась  от  счастья. И глядя  на  неё, начинали  улыбаться  и  другие.
     Одна  только  Сильвана, как  обычно, была  не  в  духе. Она  недавно поругалась  со  своим  парнем  и  потому  вымещала  свой  негатив  на  других.
-  Нашла  чему  радоваться: выписывают, - бухтела  она. – Да  ты  радоваться должна, что  этот  изверг на  койке  валяется!
-  Ты  с  ума  сошла? – поинтересовалась  Джиа. - Как  это  она  должа радоваться  тому, что он в больинце?
-  А  вот  так! Потом  ещё  вспомнит о  тех  днях, когда  его  рядом  не  было.
-  Ты  такая  дура, прости господи! – не  выдержала  Джиа. – И кто  придумал тебя? Изыди, сатана!
    Сильвана  только  злорадно  улыбалась. Ну  не  верила  она в  настоящую любовь! И  её  парень  только  вчера  это  подтвердил, сказав, что был с ней только из - за постели. Есть  чему  злорадствовать!.
-  А  всё  потому, что  ты  его  достала, - сообщила  Лаура, услышав  про любовные беды  Сильваны. – Ныла  целыми  днями - и  вот результат. Ты думаешь, парня  трудно  удержать? Да  два пальца  об  асфальт! Надо быть всегда  весёлой, жизнерадостной, смешной  и  доброй, не  пилить, не ныть, всегда  готовой  помочь – а ты  же  только  и  знаешь, что  бухтишь  и  на жизнь  жалуешься. Конечно, он  сбежал. Я  сама  бы сбежала.
-  И вовсе  он  не  сбежал, - с  достоинством  ответила  Сильвана.
-  Ну  так  сбежит, не  боись.
    Сильвана  очень  зло  посмотрела  на  неё:
-  Ты  такая  умная! И  что  же  ты  до  сих  пор  без  парня,  раз  такая  умная? У  меня  хоть  кто - то есть, а  у  тебя  вообще  голяк.
-  Уж лучше  одной, чем  с  кем - то, - ответила  Лаура. – Зато  я  независима и могу  делать, что  хочу.
-  Вот - вот! Постарайся  не  прожечь  дырку  на  красавчике  Андреа, когда он появится, - ядовито  сказала  Сильвана.
    Альберто  же, узнав, что  Андреа  вот - вот  выпишут, тут  же  громогласно заявил, что  для  такого  славного  мальчика, как  Андреа  Премоли, всегда открыты  двери не  только  его  пиццерии, но  и  его  любящего  золотого сердца. Детки  Альберто  тоже  устроили  настоящую  овацию  и  пообещали задушить  Андреа  в  объятиях, как  только  он  появится.
-  Что, уже  променяли  своего  Прециози? – съязвила  Сильвана, видя  такое помешательство. – Быстро  же  вы  под  ноги  этому  красавчику  пали.
-  Прециози – это  Прециози. Он  экранный  и  вряд  ли  мы  когда  с  ним увидимся, - резонно  заметила  Джулия, а  Франческа  подхватила:
-  А  вот  Андреа – реальный, он  рядом, и  нам  никто  не  помешает на него навеситься, когда  он  здесь  будет!
-  Ула, Андлеа  сколо  будет  с  нами! –  закричала  как полоумная Марина, и Сильвана  брезгливо  зажала  уши.
    Смотря  на  всеобщую  радость, Фабио  не  мог  не  накапать  на  мозги Лауре:
-  Смотри  да  на  ус мотай. Если  ты  до  сих  пор  сохнешь  по  этому  парню, то  тебе  мой  совет: выкинь  его  из  головы.
-  Не  учи  учёного, - огрызнулась  Лаура. - И  без  тебя  все  эти  прописные истины  знаю.
    Сколько  раз, ну  сколько  раз  она  зарекалась! Сколько  раз  говорила самой  себе, что и  без  Андреа  парней  на  свете  полно - стоит  только  клич кинуть. И  всё  равно, всё  равно  этот  парень  ну никак  не  выходит  из  её бедной  головы!..
    По  такой  плохой  причине  Лаура  не  знала, что  ей  делать. Как любить другого, когда  перед  глазами – Андреа? Что  за  блашь  у неё  такая случилась? Почему  этот  парень  никак  не  хочет  оставить  её  в  покое?
    Фабио  вдруг  поперхнулся, и  Лаура  удивлённо  взглянула  на  него.    Схватив  лежавший  рядом  пульт   от  телевизора, Фабио  увеличил  звук тихо  работающего  телевизора, висевшего  на стене.
… - Алессио  Векьи, больного  хореей  Гентингтона, - заполнил  весь  зал голос  диктора. – Как  было  выяснено  в  результате  следствия  этой болезнью  его  заразили намеренно. Джулио  Манзарти, бывший тогда главврачом  больницы  « Тихие ели», как  оказалось, проводил  опыты на детях. Он  и  его  помощник  уже  дают  показания. Руководитель отдела капитан  Коломбари…
     Потрясённые  друзья  слушали  в  гробовом  молчании, пока  кто - то  из посетителей  не  попросил  уменьшить  звук. Фабио  неохотно  подчинился.
-  Вот  вам  и ответ, - сказал  он  сёстрам. – Хотели  правды? Вы  её  добились. Ваш  капитан  оказался  человеком  действия. Браво, однако.
    Лаура и  Виттория  потрясённо  переглядывались. Такого  быстрого результата  они не  ожидали. Поистине, само  Небо на  стороне  этого полицейского.
-  Но  ведь  это  ничем  Алессио  не  поможет! – тоскливо  сказала  Лаура. – Он болен  смертельно. Выходит, его  заразили  намеренно?.
-  Во  время  опытов… - тихо  прошептала  Виттория.
    Сёстры  были  в  ужасе. О  таких  вещах  они  читали  только  в  детективах  да  смотрели в  кино, но  чтобы  такое  произошло  в  жизни…
    Перед  глазами  сразу  встали  такие  картины, что  девушкам  плохо  стало.
-  Как  фашисты  во  время  войны… - еле  слышно  сказала  Лаура.
-  Но  зато  виновные  понесут  наказание, - попытался  успокоить  подруг Фабио. – Эти  козлы  больше  не  будут  спокойно  сидеть  в  своих  кабинетах. Мысленно  аплодирую  вашему  отважному  капитану.
- Что  ему  аплодировать! Это  его  работа, - огрызнулась  Лаура.
-   Ты  что  такая  злая? – удивился  Фабио. – Без  парня  плохо? Ну так давай я  тебе  его  найду. Я  это  дельце  быстренько  сварганю.
-  Пшёл  вон, сводник!.. Тут  такие  дела  творятся, а  ты  дурью  маешься! – разозлилась  Лаура  и  хотела  ударить  слишком  беспечного  друга, но  тот вовремя  отскочил.
-  Я, конечно, сожалею  этому  мальцу  и  всё  такое, но я – то  тут  причём? А вы? Вы  что  так  заволновались  из - за  этого  парня? Да  ещё  капитану работёнку  подкинули, - сказал  Фабио  с  безопасного  расстояния.
-  Для  капитана  это  даже  лучше. Ещё  одна  благодарность  в  личное  дело и  галочка. А  вот  ты… ты  просто  поражаешь  своим  эгоизмом!.. - выпалила Лаура. –  Это  же  случилось  рядом, в  этой  жизни, возле  нас, а ты!..
-  А что  я?. – пожал  плечами  Фабио. – Жаль, конечно, парня, но я не мать Тереза. Меня  бы  кто  пожалел.
-  И  как  только  тебя  Кьяра  терпит!..
-  Любит, наверное, - ухмыляясь, сказал  Фабио.
-  Вот  несчастная!..

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>26 Мар 2014 14:14

La Sorellina писал(а):
… - Алессио Векьи, больного хореей Гентингтона, - заполнил весь зал голос диктора. – Как было выяснено в результате следствия этой болезнью его заразили намеренно. Джулио Манзарти, бывший тогда главврачом больницы « Тихие ели», как оказалось, проводил опыты на детях. Он и его помощник уже дают показания. Руководитель отдела капитан Коломбари…

Какой кошмар Бедные детки(((
Чего Лаура все на Коломбари злится Парня ей надо
Жаль, что она все не может Андреа забыть. Но любовь так просто из сердца не выкинешь. И так тяжело для нее, что он с ее же сестрой. Так бы хоть не видела его, может, забыла бы. Жалко ее
Лиля, спасибо за такую скорую проду!
С отпуском тебя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2014 14:18

Соня Соня писал(а):
Чего Лаура все на Коломбари злится Парня ей надо

Наверно, злится потому,что он на неё совсем внимания не обращает Hun
Соня Соня писал(а):
Жаль, что она все не может Андреа забыть. Но любовь так просто из сердца не выкинешь. И так тяжело для нее, что он с ее же сестрой. Так бы хоть не видела его, может, забыла бы. Жалко ее

Ты за Лауру не переживайSmile всё у этой девочки в жизни будет хорошо! и причём с тем, кого вы совсем не ожидаете
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за такую скорую проду!

Вчера калякала
Соня Соня писал(а):
С отпуском тебя

А вот это да, это спасибо

>26 Мар 2014 14:18

Лиля, спасибо большое за скорое продолжение!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2014 14:28

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо большое за скорое продолжение!

пожалуйстаSmile
Margot Valois писал(а):
Справочная информация - врач пришел нудить

>27 Мар 2014 5:39

» Сто пятая серия. Визит

Сто  пятая  серия.
Визит.

Андреа  с нетерпением  ждал, когда   наступит  четверг. В  четверг его наконец  выпустят  отсюда… и  он  снова  увидит  ставших  такими  родными и  Альберто, и  его  жену, и  его  шумных  деток. Но  больше  всего  он  мечтал о  Виттории. Она  постоянно  навещала  его  здесь, в больничных стенах, но  это  было  совсем  не  то.
-  Ну что, выписываем? – улыбнулся  врач, рано  утром  заходя в палату.
-  Выписываем, - радостно  ответил  Андреа. – Наконец - то!.
-  Больше  так  по  улицам  не  гоняй, а  то  заставишь  свою  девушку плакать. Обещаешь?
-  Обещаю.
-  Ну вот, теперь  я  абсолютно  спокоен. Не  переживай, скоро  ты  снова будешь  свободен. А  пока  к  тебе  посетитель.
    Посетитель? Капитан?
    Коломбари  был  одним  из  первых, кому  позвонил  Андреа, чтобы сообщить  о  том, что  его  выписывают. Капитан  был сдержан, но Андреа чувствовал: капитан  рад  за  него.
    У  них  установились  дружеские  отношения. Андреа  смотрел  на  капитана  не  как  на  полицейского, а  как  на  хорошего  друга. И он совершенно  не  мог  понять, почему  сёстры  так  его  недолюбливают.
    Андреа  с  нетерпением  смотрел  на  дверь, но  вместо  Коломбари  в  палату  вошёл… отец. Как  всегда  холодный, безучастный, ненавистный.
    Андреа  сразу  напрягся  и  приготовился  к  неравному  бою.
    Отец  же, делая  вид, что  не  видит   мрачного  лица  сына, прошёлся взад - вперёд, потом  остановился  и  резко  спросил:
-  Ну  что, тебя  сегодня  выписывают?
    Интересно, откуда  он узнал?
-  А  тебе  какое  дело? - грубо  ответил  Андреа. – Думаешь, я  не  знаю, что это  по  твоей  милости  случилась  авария?
-  Не  мели  чушь, - холодно  сказал  Рикардо. - Не   я  находился  за  рулём мотоцикла, налетевшего  на  тебя.
-  За  ним  сидел  Фабрицио, твой  человек. И  это  ты  приказал  ему  убрать меня.
-  Я  этого  ему  не  приказывал. Я  всего  лишь  сказал, чтобы  он  тебя  вернул  домой. Ты  ослушался  меня…
-  Я  уже  не  ребёнок. Это  моя  жизнь, и ты  туда  не  суйся.
    Рикардо  брезгливо  взглянул  на  сына.
-  Ты  забыл, что  я  твой  отец.
-  В  гробу  я  видел такого  отца!..
-  Как  ты  со  мной  разговариваешь? – повысил  голос  Рикардо. – Это  тебя твои  уличные  подружки  научили? Нашёл  с  кем  связаться!.
-  Тебя  не  спросил, - агрессивно  ответил  Андреа.
    Рикардо  еле  сдерживался, чтобы  не  перейти  к  рукоприкладству. Ишь как  заговорил, щенок!.. Ну  погоди, вернись  только  домой - и  от  тебя мокрого  места  не  останется. Хватит  с  тобой  церемониться! Всё, надоело!.
-  Не  смей  разговаривать  со  мной  таким  тоном, - сквозь  зубы  сказал он. - Хочешь  ты  того  или  не  хочешь, я - твой  отец. И  я  имею  все  права на тебя. Ты  будешь  меня  слушаться.
-  Я  уже  не  маленький. Я  сам  собой  распоряжаюсь, а  с  тобой… с  тобой  я не  хочу  иметь  ничего  общего, - с  ненавистью  глядя  на  отца, сказал Андреа. - Меня  от  тебя  тошнит.
-  Взаимно, - Рикардо  холодно  смотрел  на  сына.
-  Если  бы  ты  знал, как  я  тебя  ненавижу!..
-  Не  так, как  я  тебя.
   Тоска  взяла  Андреа. У  всех  отцы  как  отцы, а  у него  же  нелюдь  какая - то. Чем он  так  прогневил  Небо, за  что  ему  это?
-  Что  я  сделал  такого, что  ты  так  со  мной? – с  тоской  спросил  он. – За что  ты  меня  ненавидишь? Зачем  унижаешь?
-  Ты  сам  прекрасно  знаешь.
-  Я  не  виновен  в  смерти  матери. Если  бы  я  мог, я  бы  умер  вместо  неё, но  ты  же  сам  видишь, это  невозможно. Неужели  я  ничего  для  тебя  не значу, отец?
    Рикардо  несколько  растерялся. Сын  никогда  так  с  ним  не  говорил. Вместо  обычной  ненависти - глубокая  отчаянная  тоска. На  некоторое время  пришла  растерянность, однако  Рикардо  вспомнил, в  каких  муках умирала  жена, и  ненависть  вернулась  снова - ещё  более сильная, чем прежде.
–  Хочешь  ты  или  нет, но  ты  сразу  же  после  выписки  отправляешься домой, - стиснув  зубы, сказал  он, и  Андреа  сразу  ощетинился:
-  Это  ты  так  думаешь!..
-  Я  повторяю: ты  отправишься  домой  сразу же, - уже  не  сдерживаясь, прошипел  Рикардо. – Ты  меня  понял?
-  Назло  тебе  ничего  не  сделаю!
-  Что? – прищурился  зло  Рикардо. – Думаешь, я  не  знаю, как  ты  сдружился с  этим  полицейским, этим  капитаном? Этот  мерзавец  давно мешает  мне, путает  все  карты. Мои  люди  докладывали, что  он  часто к  тебе  заходил. Что, против  меня  настраиваЛ?
    Андреа  с  удивлением  смотрел  на  отца.
-  Ты  с  ним  знаком?
-  Знаком  ли  я  с  капитаном  Коломбари? – Рикардо  зло  расхохотался. - Знаком  ли  я  с  капитаном  Сильвио  Коломбари? Да  мы  с  ним  старые враги! Он  всё  время  хочет  припереть  меня  к  стенке, засадить  за решётку, но  руки  коротки!. Что  он  тебе  говорил? Что  выспрашивал? Хотел, чтобы  ты  против  меня  давал  показания? И  ты, щенок, согласился!
   В  бешенстве  Рикардо  замахнулся, но  сын  недрогнувшим  взглядом глядел  на  него, и  рука  опустилась.
-  Против  тебя  показания  я  дам  сам, без  чьего - либо  вмешательства, - сказал  Андреа. – Ты  больше  не  заставишь  плясать  под  свою  дудку.
-  Глупые  надежды, – зло  усмехнулся  Рикардо. – Хочешь  ты, не  хочешь, но я  заберу  тебя - сегодня  же. А  чтобы  ты  не  сбежал  в  свою  любимую вшивую  пиццерию, я  буду  здесь, за  стенами  больницы. Ты  выйдешь и сядешь  в  мою  машину. Сядешь  тихо, без  криков, без  всяких  выкрутасов. Ты  всё  понял?
    Андреа  в  бессильной  злости  смотрел, как  отец  покидает  палату.
    У  двери  Рикардо  обернулся.
-  И  не  думай, что  твой  капитан  тебе  поможет. После  я  и с ним разберусь.
-  Удачи, - ядовито  ответил Андреа. – И смотри  зубы  не  сломай.
   Отец  громко  хлопнул  дверью. И  только  когда  он  ушёл, всё  боевое настроение  оставило  Андреа. Появилось  чувство  обречённости. Неужели он  никогда  не  будет  свободным?
    Андреа  подошёл  к  окну. Там, внизу, стояла  машина  отца. Андреа  видел его - отец  сидел, не  сводя  глаз  с  дверей  больницы. Он  действительно заберёт  его.
    Андреа  сжал  зубы. Больше  он  не  будет  послушным  ягнёнком! С  этой минуты  он  будет  бороться  за  всё, что  ему дорого. 

>27 Мар 2014 7:43

Лилечка, вот это продолжение! Very Happy
Если и раньше Андреа был мне очень симпатичен, то теперь я им восхищаюсь - надеюсь, у него хватит сил бороться до конца.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2014 7:50

Ритуль,чао!
Margot Valois писал(а):
Лилечка, вот это продолжение! Very Happy

Я старалась
Margot Valois писал(а):
Если и раньше Андреа был мне очень симпатичен, то теперь я им восхищаюсь - надеюсь, у него хватит сил бороться до конца.

Рано или поздно у любого человека лопается терпение. Андреа слишком долго терпел!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Мар 2014 10:18

Лиля, привет! Спасибо за продочку!
"Повезло" с папашей! Просто кошмар какой-то
Интересно, что он сделает, если Андреа не сядет в его машину? Как бы на наших девочках не отыгрался(((
А Андреа молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2014 10:27

Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за продочку!

Пожалуйста!
Соня Соня писал(а):
"Повезло" с папашей! Просто кошмар какой-то

Зато красивый Laughing
Соня Соня писал(а):
Интересно, что он сделает, если Андреа не сядет в его машину? Как бы на наших девочках не отыгрался(((

На месте расстреляет Laughing
Соня Соня писал(а):
А Андреа молодец!

Хватит мямлей быть в конце-то концов!
Сонечка, спасибо за отзыв!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>27 Мар 2014 12:15

Лиля, привет!
Вот, значит, как с Алессио? Ничего себе...
Беседа Андреа с папашей очень напряженная получилась - я каждую секунду боялась, что папа что-нибудь вытворит. По-поводу того, чтобы забрать Андреа домой - ожидаемо(( Но это уже на похищение человека тянет - Андреа совершеннолетний, если папаша против его воли удерживает его где-то, запросто может прийти наш капитан и возбудить уголовное дело
Но то, что Андреа папаше все же сопротивляется, меня радует.
Лиля, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2014 12:23

Anastazia писал(а):
Лиля, привет!

Чао!!!
Anastazia писал(а):
Вот, значит, как с Алессио? Ничего себе...

Нечто похожее подглядела в одном из сериалов, если честно...
Anastazia писал(а):
Беседа Андреа с папашей очень напряженная получилась - я каждую секунду боялась, что папа что-нибудь вытворит.

С этого гада ползучего всё статься может
Anastazia писал(а):
По-поводу того, чтобы забрать Андреа домой - ожидаемо(( Но это уже на похищение человека тянет - Андреа совершеннолетний, если папаша против его воли удерживает его где-то, запросто может прийти наш капитан и возбудить уголовное дело

Капитану только свистнуть -и он рядом
Anastazia писал(а):
Но то, что Андреа папаше все же сопротивляется, меня радует.

Так простите,не маленький уже. Давно пора Ooh
Настя,спасибо!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:49

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение