Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Innulya:

Эт бывает... А вообще наш Вебмастер в таких случаях рекомендует не впадать в панику. Потому как всё будет ОК.

...

Sonata:

У меня другая проблема, приходят с тех тем, куда я вообще не заходила

...

Veresk:

Мастер, хотела бы уточнить. Письма, находящиеся в папке "Исходящие" - это как бы флажки или ярлыки, т.е. если удалить письмо из этой папки, то правильно ли я понимаю, что физически оно не пропадет и адресат его все-таки сможет прочитать, когда "вернется"?

...

Vesna:

Уважаемый Мастер, подскажите, почему у меня уже где-то 4-5 дней не меняется количество "активных дней", хотя сообщения я пишу

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
Мастер, хотела бы уточнить. Письма, находящиеся в папке "Исходящие" - это как бы флажки или ярлыки, т.е. если удалить письмо из этой папки, то правильно ли я понимаю, что физически оно не пропадет и адресат его все-таки сможет прочитать, когда "вернется"?

Нет, Veresk, в папке Исходящие находятся письма, которые получатель еще не прочитал, если их удалить, он их не получит. После того, как получатель прочитает ваши письма, они перемещаются в папку Отправленные и тогда их удаление уже не приводит к удалению из папок получателя.
Для полноты картины нужно отметить, что при чтении личных сообщений с мобильного телефона, они не помечаются как прочитанные. Например, я так делаю. Мне, при поступлении нового личного сообщения,  приходит SMS и я, если под рукой нет компьютера, читаю сообщение с телефона. При этом ваше письмо мне остается в папке Исходящие и перемещается в папку Отправленные, только когда я прочту его с компьютера.

Vesna писал(а):
Уважаемый Мастер, подскажите, почему у меня уже где-то 4-5 дней не меняется количество "активных дней", хотя сообщения я пишу

Об активных днях, откуда они берутся и куда могут деваться, подробно описано в разделе FAQ и теме Звания. Детализацию формирования свои активных дней можно посмотреть здесь

...

ники:

Мастер, подскажите пожалуйста, как мне быть с подпиской? Несколько раз пыталась подписаться нечего не получилось. Сначала меня выплёвывал с сообщением, что не правильно набран пароль. После было предложено настроить Кук. Я все сделала как было подсказано, но на моём стареньком компьюторе этого окна не оказалось. Может вы что-нибудь придумаете для таких, как я. Ведь так хочется тоже получать сообщения о новинках. Тут перевод смотрела на Лори Хэндленд “Свидание с мертвецом”, так там посоветовали вторую главу просмотреть в рассылках. Спасибо девочкам выручили дали ссылку.

...

Вебмастер:

Ники, нашу рассылку можно читать в архиве Subscribe, она появляется там на следующий день после выхода. Вот адреса:
О любовных романах - http://subscribe.ru/catalog/lit.review.romance
О фантастике - http://subscribe.ru/catalog/lit.review.ladyfantasy

...

Rina:

Мастер, подскажите, пожалуйста! У меня окна на сайте открывались по размеру экрана, а теперь в клубе Сумерки страница в экран не влазит, очень не удобно читать((( Может мне нужно поменять какие-то настройки?
Ой, все! Разобралась! Видимо дело в фотографиях на странице!!!

...

Veresk:

Мастер, а скажите, что это за новая штучка под разделом "Конкурсы, поздравления, номинации" появилась - Составить поздравление в стихах за SMS? (и почему - за?) Залезла посмотрела, попробовала (жаль, что графы "сестра" нет), но после того, как меня попросили ввести свое мыло и имя, я продолжать не решилась и "вышла из игры". Можно ли поподробнее, что же это такое у нас появилось?

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
Мастер, а скажите, что это за новая штучка под разделом "Конкурсы, поздравления, номинации" появилась - Составить поздравление в стихах за SMS? (и почему - за?) Залезла посмотрела, попробовала (жаль, что графы "сестра" нет), но после того, как меня попросили ввести свое мыло и имя, я "вышла из игры". Можно ли поподробнее, что же это такое у нас появилось?

Это интерактивный сервис генерации стихов по заданным параметрам от сайта rifmach.ru. На первой странице вы указываете параметры поздравления, на второй уточняете их и указываете свое имя (можно вымышленное) и свой email (реальный, так как на него придет стих). Далее вам будет представлена "прозаическая версия" составленного стихотворения и при желании в ней можно будет поменять четверостишья. Сервис платный, стоимость от 70 до 150 руб, зависит от формы оплаты (электронными деньгами платить дешевле, СМС-ками подороже) и количества четверостиший в стихотворении. Сразу после отправки SMS, страница обновляется и вы видите уже готовый стих, он также придет на указанный адрес электронной почты. На все про все уходит не более 2 минут, и в результате у вас оригинальный стих, составленный по вашим параметрам. Стихи получаются вполне приличные, сам все проверил и опробовал, здесь можно посмотреть образцы.
Мы специально указали "за SMS", чтобы человек знал, что сервис платный. Однако для случаев, когда хочется сделать оригинальное поздравление, особенно виртуальное - персональное стихотворение, на мой взгляд, очень хороший подарок.

...

Virgin:

Уважаемый Вебмастер, а у нас на форуме время так и не переведено на час вперед.

...

Лиса:

Virgin писал(а):
Уважаемый Вебмастер, а у нас на форуме время так и не переведено на час вперед.

Virgin, время на форуме не "переводится" это индивидуальная настройка каждого пользователя.
Подробнее читайте в FAQ

...

Virgin:

Спасибо.

...

Джейми:

Подскажите пожалуйста, как посмотреть сколько активных дней у пользователя, тобиш у меня! Wink А то я как-то видела, а теперь не могу найти, где ето я смотрела... Dur

...

Лиса:

Джейми писал(а):
Подскажите пожалуйста, как посмотреть сколько активных дней у пользователя, тобиш у меня! Wink А то я как-то видела, а теперь не могу найти, где ето я смотрела... Dur

Джейми, все здесь FAQ

Леди, читайте FAQ!!! Там очень много полезной информации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню