Farida:
Лера спасибо за продолжение! Если бы ваш роман был неинтересен сюда бы не заглядывал никто. Не обращайте внимание, а книгу надо завершить, вдохновения вам и много много радостей!!!
...
tina bairon:
Привет Farida! Огромное спасибо за поддержку!
Farida писал(а):Лера спасибо за продолжение! Если бы ваш роман был неинтересен сюда бы не заглядывал никто. Не обращайте внимание, а книгу надо завершить, вдохновения вам и много много радостей!
Что не убивает нас, то делает сильней! С такими читателями как у меня грех не писать дальше! Я обязательно его закончу!
Еще раз спасибо за добрые слова, я очень, очень рада, что вы со мной!
...
lady dana:
Привет моя красавица! Сегодня ты порадовала с нетерпением буду ждать пятницы и новой главы!
Лерочка так как ты мне даешь ссылку на свою подпись, я тоже хочу быть красивой на этом форуме!
...
Соня Соня:
Лерочка, очень рада, что ты будешь дальше выкладывать роман! Жду продолжения!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Привет моя красавица! Сегодня ты порадовала с нетерпением буду ждать пятницы и новой главы!
Лерочка так как ты мне даешь ссылку на свою подпись, я тоже хочу быть красивой на этом форуме! Guby Guby Guby
Спасибо Данна!

Вот тебе ссылка [img] [/img]
http://s019.radikal.ru/i640/1307/1b/8ff52527e840.jpg
Между скобок поставишь ссылку и тоже будешь красивой
Соня Соня писал(а):Лерочка, очень рада, что ты будешь дальше выкладывать роман! Жду продолжения!
Сонечка спасибо за внимание ко мне, я это очень ценю и очень мне приятно!
...
tina bairon:
» ГЛАВА 4
Девочки еще раз хочу предупредить, текст не отредактирован бетой, это будет сделано позже.
Глава 4
Окна в комнате были плотно закрыты портьерами. В ней царила тишина и темнота. Придя в сознание, Эмилия испуганно огляделась вокруг, и не узнала комнату, хотя кроме тёмных очертаний ничего не смогла разглядеть. Мелкая дрожь пробежала по телу девушки, машинально ощупав себя, она облегчённо вздохнула, убедившись, что одежда на ней.
Приподнявшись на локтях в кровати, она прищурила глаза, чтобы лучше разглядеть комнату, но тут же рухнула опять на подушки, сражённая сильной головной болью. Отрывки воспоминаний, пронеслись в её мозгу, наводя страх и ужас:
« Где я?» – вторило в ее мозгу.
Внезапно ощутив, как большая и сильная рука подобно капкану обхватила её за запястье, Эмилия вздрогнула всем телом и едва не закричала от ужаса. Яростно сопротивляясь, она попыталась вырвать руку, но он крепко держал ее. Не видя лица незнакомца, она могла безошибочно определить, кто он.
– Не пугайтесь девочка моя, это я, человек, который вас обожает! Почему вы так решительно отбиваетесь, разве я сделал что-нибудь дурное? Извините, если напугал! Вы проснулись, и я счел необходимым, оповестить вас о своём присутствии, вот и всё! Ничего непристойного у меня и в мыслях не было…. К чему такая озлобленность? Ещё минуту назад, вы были похожи на ангелочка, прекрасного и нежного, но вот проснулись, и превратились в гневную мегеру!
Ослабив сопротивление, Эмилия вновь рухнула на подушки. Это было просто не выносимо, ощущать присутствие этого человека, слышать его мерзкий голос, пошлые речи. За эти несколько дней он стал для неё, воплощением самого сатаны, предвестником унижения и боли. Из самых глубин её души вырвался тихий вздох отчаяния.
– Я хотел бы поговорить с вами и неслыханно был бы рад узнать, что вы желаете того же, – он поближе придвинулся к ней и, упершись ладонью в постель, слегка к ней наклонился.
Эмилия пренебрежительно хмыкнула, пока не ощущая ни какой опасности:
– Вы самоуверенны до маразма сэр! И это, уже болезнь! Мне искренне вас жаль!
– Вот как? – насмешливо произнёс Том и, придвинувшись ещё ближе, перекинул свою руку через её туловище, упершись ладонью в постель, слегка задевая бедро девушки. Эта близость раздражала Эмилию, что явно чувствовалось в её дальнейших словах:
– К сожалению так! Не понимаю, как вы могли подумать, что у меня может возникнуть хоть малейшее желание или потребность в общении с вами, с человеком у которого отсутствует элементарная учтивость по отношению к женщине. Думаю, было бы гораздо приятнее поговорить со стеной, она хоть умеет слушать. Вы конечно довольны собой мистер Тереч, не так ли? И считаете себя настоящим мужчиной! Но со стороны выглядите, глупым, напыщенным, амбициозным юнцом, с не обсохшим молоком на губах, но не как не мужчиной!
– Кто бы говорил! – обиженно огрызнулся Том. – На себя бы посмотрели, если я юнец, то вы девчонка дурнышка, а ни как не леди!
– Возможно, но воспитана, гораздо лучше, чем вы! – этот спор походил, на бой детей в песочнице, за какую-то игрушку.
– Воспитанная? Ха, ха….
Том умолк, видимо осознав, как по-детски звучит этот спор, но через мгновение уже с подчёркнутой холодностью, не присущей детям, добавил:
– Если говорить о воспитанности, то вы леди, далеко не образец для подражания, а из этого следует, что многие женщины вдохновляют на учтивость, а такие как вы….
Прерывисто усевшись в постели, Эмилия двумя руками ткнула Тому в грудь, при этом издав звук, что-то среднее, между шипением и хмыканьем. С силой, оттолкнув его, сползла с постели.
Натыкаясь на какие-то предметы, побрела к окну и вскоре распахнула портьеры. Яркий солнечный свет осветил незнакомую ей комнату.
– Я давно заметила, – продолжала она, вызывающе уперев руки в бока и отрывисто сдувая с лица взъерошенные волосы. – Вам приносит, какое-то дьявольское удовольствие оскорблять и причинять мне боль. Но почему? Вы, что сэр, извращенец? Ведь если разобраться, то вы толком даже не знаете, чего от меня хотите! Но, чего бы вы, не хотели, вам этого не получить! Я лучше умру, чем уступлю давлению такого мерзавца! Вы даже не можете себе представить, как омерзительны мне, больной ублюдок!
Она мотнула головой и принялась собирать до кучи свои взъерошенные волосы, корча брезгливые гримасы и тем самым наглядно показывая, как он ей противен.
Том словно хищник, несколько прыжков, и оказался возле неё. Девушка даже не успела отскочить в сторону, так внезапно и быстро он к ней подобрался. Обхватив за талию, он резко прижал её к себе. Эмилия упёрлась руками ему в грудь, и изо всех сил попыталась оттолкнуть, но он слишком крепко держал её.
– Значит больной ублюдок! Странно! – спокойно насмешливо заговорил он, когда она немного успокоилась. – А мне почему-то кажется, что не у меня, а у вас проблемка с головой, любимая! Ибо, любая другая женщина, окажись на вашем месте, уже бы давно поняла, что из данной ситуации лишь один выход, смириться и принять все, как есть. От гнева вы потеряли голову и упрямо не желаете понять, что теперь целиком зависите от меня. Вы в моей власти! Вы моя женщина! Никто вам не сможет помочь, и не надейтесь. Почему? Да потому, что попросту не найдут нас!
Нагло ухмыляясь, он ещё крепче сжал её в своих железных объятьях и губами потянулся к волосам, какой-то неразборчивый шёпот слетел с его уст, горячее дыхание обожгло лицо Эмилии. Его губы приблизились к её губам.
Эмилия вздрогнула и с ругалась про себя:
« Да, что за чертовщина, опять всё начинается по-новому!».
Её раздражение дошло до крайности, с силой рванувшись в бок, девушка согнутую руку в локте отправила в челюсть надоедливому мерзавцу.
Тома отбросило в сторону, удар оказался не из слабых но, тем не менее, это не разозлило его, а даже наоборот подняло настроение, хотя челюсть и болела. Спешно отдаляясь от него, Эмилия услышала в след, насмешливый голос мужчины:
– Почему вы убегаете моя красавица, разве я чем-то вас обидел? Вы же, умная женщина, я знаю и должны понимать, что долго водить меня за нос не сможете. Я хочу вас! И с каждой минутой это желание всё больше возрастает!
Эмилия уже по привычке крепко укоренившейся за эти дни, опустила глаза на его ширинку, ведь только так, она могла узнать, пугает он её, или говорит правду. Беззвучно вздохнув, она попятилась назад, пытаясь как можно дальше от него удалиться:
« Да похоже на сей раз, я действительно попала в беду! Этот человек, богат и привык добиваться своего, невзирая на препятствия. Ни каких понятий о чести у него нет, и что же мне делать?» – с горечью размышляла она.
Том, не спуская с девушки горящего похотью взгляда, подойдя к кровати принялся на ощупь расстегивать пуговицы, оголив свою мускулистую грудь, он отбросил рубашку в сторону и рухнул на постель. Уткнувшись лицом в подушку, на которой ещё недавно лежала Эмилия, несколько раз втянув воздух в себя, перевернулся на спину, и широко раскинув руки по бокам, глухо протяжно простонал:
– Я чувствую запах вашего тела, – сладострастно зашептал он. – И должен признать, он сводит меня сума! Я так хочу губами прикоснуться к вашему обнажённому телу, исследовать каждый его укромный уголок…
От этих слов Эмилию передёрнуло в брезгливой гримасе:
« Вот ублюдок!» – подумала она, опуская голову, и чувствуя, как краска покрывает её лицо: « Лучше бы ударил, чем такие гадости говорил!».
Том расхохотался, заметив, как она смутилась.
– Не упрямьтесь, идите ко мне, девочка моя! Вы сможете сами убедиться, что я не такой плохой любовник, и на деле, а не на словах сравните со своим краснокожим. Не будьте такой строптивой, это ни к чему, минутой раньше, минутой позже я овладею вами, и это неизбежно! Вы будите моей, если даже вам этого не хочется!
– Какой мерзавец! Какой негодяй! – нервно мотаясь по комнате, мысленно возмущалась Эмилия, будто только узнала, а не придерживалась этой мысли уже три дня.
Не дождавшись Эмилии, Том соскочил с постели и направился к ней. Девушка продолжала расхаживать по комнате, словно его не замечала, и что-то бурча себе под нос, накручивала взлохмаченные волосы на палец.
Когда он приблизился девушка, молниеносно развернувшись к мужчине боком, вздёрнула согнутую ногу вверх, и резко выпрямив, ударила его в область живота.
Том, округлив глаза от удивления и боли, жадно хватая ртом воздух, от пружинил в сторону, но уже через мгновение, его словно рикошетом, отбросило к ней. Ещё не оправившись от удара и жадно дыша, он обхватил обеими руками голову Эмилии, она замерла в ожидании ответного удара.
Но, Том закатил глаза и довольно улыбнулся, затем приблизив её лицо к своему, сжал так, что у бедняжки зашумело в ушах.
– Не плохо девочка, не плохо! Как это ты сделала, раз и…– скрипя зубами, прохрипел он, но не от злости, от боли. Это понимала и Эмилия, что не могло её не порадовать:
– Вы не перестаёте меня удивлять, выявляя всё новые и новые грани своего характера, требующие быть с вами всегда на стороже.
– Я не поняла о чьём характере идёт речь, сэр? – огрызнулась, как смогла Эмилия
Том недовольно передернув лицом, вместо ответа, подхватил её на руки и швырнул в постель, хотя она была не так уж близко. Глухо приземлившись, девушка, тут же попыталась встать. Длинные волосы придавленные туловищем, не позволили своевременно это сделать, секунда промедления и Том всей мощью своего тела навалился на неё. Она забилась под ним, пытаясь высвободиться, боль злость придавали ей сил.
Злилась Эмилия больше на свои волосы, сколько раз она хотела обрезать их, но не могла, так как дала обещание отцу, а вот теперь, оказавшись прижатыми, они подвели ее.
Она царапала Тома, словно дикая кошка и кусала зубами те участки тела, к которым могла дотянуться. Он же смеялся и сквозь смех, то шептал, то стонал:
– О Боже, как мне это нравится! Как это возбуждает меня! Ещё девочка, еще, пожалуйста, не останавливайся, сейчас, я достигну оргазма!
Слово, прозвучавшее последним, почему-то не на шутку испугало её, Эмилия замерла с вогнутыми в спину Тома когтями, боясь шевельнуться.
– Да, чего вы так испугались? Я же просто пошутил, – на какой-то миг, растерялся и Том, глядя в её округленные от ужаса глаза и толком не зная, чем вызвана такая реакция.
Но уже чрез пару мгновений тем же, нагловатым тоном, что и прежде добавил:
– Вы необычная женщина мисс Грайфест и знаете почему? Да потому, что и мёртвого вынудите испытывать к себе желание! Какая редкая способность. Кто бы мог подумать, что судьба преподнесёт мне такое сокровище. С вами можно месяцами кувыркаться в постели и каждую минуту желать вас!
Как же ей были неприятны эти грубые, пошлые, мерзкие слова, которые сгодились бы разве что, для ушей какой ни будь дешёвой шлюхи, но не такой гордячки, как она.
С мысленными проклятьями, девушка вновь вступила в борьбу и продолжала до тех пор, пока не выбилась из сил. Она задыхаясь, жадно ловила ртом воздух, пытаясь глубже вздохнуть.
Том был ни в силах её так больше мучить, да и не мог больше мучиться сам, желание становилось уже нестерпимым, и он чувствовал, что ещё немного, и он как зверь, грубо, жестоко ворвется в неё, причинив немало боли и страдания.
Перехватив руки девушки по запястьям, он приподнялся над ней, облегчив дыхание и хрипло, с протяжным стоном заговорил:
– Зачем? Зачем вы мучаете себя? Зачем вы дразните меня, я и не думал брать вас силой. Ну, а теперь, что прикажите мне делать? Я больше не в состоянии контролировать себя. Глупая, противная девчонка, ты же знаешь, знаешь, что с мужчинами делает подобная близость, если я прямо сейчас не возьму тебя, то сойду сума!
«Зачем?» – пронеслось в голове Эмили:
«А действительно зачем? Зачем себя мучить? Того, что должно произойти, уже не избежать, её силы на исходе. Сколько она ещё сможет противостоять ему, минуты две не более?!».
Под этими мыслями тело девушки окончательно расслабилось и обмякло, будто жизнь покинула его.
Реакция Тома последовала мгновенно, её покорность, словно парализовала его. Хлопая своими длинными пушистыми ресницами, он отпустил руку Эмилии и, что ребёнок растерянно закусив нижнюю губу, вперился в её глаза, непонимающим взглядом:
«Что это с ним? Пропала вдруг охота! Может, ждёт, пока я опять задёргаюсь? Чёрта с два», – думала она, глядя на него и вспоминая учение своей няньки, наставницы, знающей толк в этих делах " Мужчины не любят, когда в кровати с ними лежит бревно, сухое и бесчувственное " – а, что же дальше…. пожалуй, это всё, что она запомнила»
Только теперь Эмилии пришлось пожалеть о том, что не желала слушать наставления Чарокки, иначе бы знала, как поступать с такими придурками.
И так, в конце концов, не очень длинная цепочка логических мыслей Эмилии, привела её к такому выводу:
«Попытаюсь сыграть в его игру, сменю тактику, выиграю время, а там что-нибудь придумаю. Мужчины все тупы, и воспринимают всё так, как им этого хочется, их легко обмануть! Если есть шанс, почему бы им не воспользоваться?».
Не поднимая свои лживые глаза, из-за опасения, что они всё испортят, Эмилия потянулась рукой к его груди и скользнула ладошкой по выпуклым мышцам. От этого прикосновения Том вздрогнул как от змеиного укуса, глаза его расширились ещё больше, от удивления и недоверия.
Противиться тому чего больше всего хотелось, он долго не смог, трепетная дрожь охватила всё тело мужчины. Томно закатив глаза, он блаженно простонал и обессилено рухнул рядом, крепко прижимая её ладонь к своей груди.
Положительно, он вел себя очень странно, но не имевшая почти ни какого опыта в этой области, что касалось мужчин и их странностей, она не могла понять этих перемен.
То, что у нее когда-то происходило с Раском или Чарльзом, выглядело совсем иначе. Они не были жестоки с ней, и она их не боялась, разве опасалась и то, чуточку. Здесь же, ей то и дело со страхом приходилось поглядывать на его брюки и ужасаться, что ничего не изменилось, и он по-прежнему возбуждён.
Существенным облегчением для девушки, оказалось то, что Том перевернулся на бок, и та часть его тела, которая ее так пугала, несмотря, что была прикрыта, потерялась в складках материи.
Подавив в себе облегчённый вздох, Эмилия непроизвольно запустила вторую руку в густую шевелюру мужчины. Он вздрогнул всем телом, так, что напугал ее. Уста медленно разомкнулись и он тихо, зашептал:
– Я счастлив, что вы со мною! Что вы моя! Что вы ласкаете меня. Я ждал этого целую вечность и теперь, никогда и не кому вас не отдам. А если кто-то отважится сделать попытку забрать вас, ему придется убить меня, если конечно получится. Я не причиню вам больше вреда, сделаю всё, о чём бы вы, не попросили, только молю, не отталкивайте и не покидайте меня, я так вас люблю, что и минуты без вас не вынесу….
Слушая его пламенную речь, Эмилия про себя бухтела, так как вслух высказаться не могла:
« Подумать только, какая любовь…. «Молю не отталкивайте, не покидайте меня», ублюдок чертов решил поиграть в любовь, роль тирана уже надоела!
На, что он надеется? Что я выдавлю из себя слезу, растроганная этой лже – любовью? Ёжика ему в глотку, а не моих слёз…. Интересно, почему все мужчины любят слабых женщин?.... Наверняка потому, что в их присутствии чувствуют себя сильнее!».
Внезапно Том порывисто вскочив, присел рядом с ней, и нежно обхватив ладонями лицо девушки, растерянно в испуге начал всматриваться в него.
– Мне очень жаль, что вчера всё так получилось, – голос Тома задрожал, каждое слово вырывалось с болью, которая отражалась на его лице:
– Я был пьян, а вы так упрямы, я обезумел и потерял контроль над собой. Понимаю, эти слова не оправдывают моего поведения, но клянусь, подобного больше не повториться, я готов на коленях вымаливать у вас прощение….
Теперь перед Эмилией был совсем другой человек, человек которого она не знала. Злобные хищнические черты лица видоизменились, неожиданно став мягкими и довольно привлекательными, если не сказать красивыми.
У него были огромные тёмно голубые глаза, обрамлённые двумя рядами чёрных, необычайно длинных, густых ресниц. Такие же, чёрные густые брови, прямой классический нос. Большие, пухлые губы с довольно чётким контуром. Твёрдый подбородок с симпатичной ямочкой.
Всё это, она разглядела только сейчас, на что ранее не обращала внимания. Даже на его причёску, чем-то напоминающую Раска, после того как он обрезал свои длинные волосы. Но чем?
Наверное, длиной, непривычной для мужчин его круга, доходящей почти до лопаток и густой чёлкой нависающей на глаза. Но у Тома, была еще аккуратно и сравнительно коротко выстрижена верхушка, да и затылок на половину тоже, что придавало причёске европейский вид и делало внешность притягательно обаятельной. Это впечатление ещё более усиливали, две маленькие сережки их белого метала торчащие в правом ухе, одна за другой:
« Пожалуй, у него немало причин быть таким самовлюблённым!» – холодно заключила она, отбросив в сторону предвзятость: « Наверняка до встречи со мной, он не слышал слово " Нет " слетающее с уст женщины. Но, что поделаешь, все бывает впервые. Сам виноват, что связался со мной!»
– О, Боже как я недогадлив, вы же наверняка голодны, – слегка приподняв ей подбородок, Том заглянул девушке в глаза, надеясь увидеть в них подтверждение.
Она натянуто улыбнулась и энергично замотала головой. Надежда на свободу вновь поселилась в ее сердце, девушка наивно рассчитывала, что когда Том выйдет из комнаты, то в растерянности, которой сейчас прибывал, оставит дверь незапертой.
Том вскочил с постели, подошёл к столику, стоящему возле двери, взял с него колокольчик, прозвенел им несколько раз. Через пару минут в дверь постучали. Он просунул ключ в замочную скважину, открыл ее. На пороге стоял слуга с большим подносом в руках. Молчаливо взяв его одной рукой, другой, Том закрыл дверь и опустил ключик в карман брюк.
Глаза девушки лихорадочно следили за его движениями, призрачная надежда угасала. Тихо вздохнув, она поудобнее устроилась на постели, ломая голову над тем, как дальше быть.
Забравшись на кровать, Том поставил поднос рядом с Эмилией. Его лицо было таким сияющим, что было не трудно понять, что он не ожидал ничего подобного и, конечно же, не надеялся, что она когда-нибудь уступит, сменив свой гнев на милость.
– Возьмите, это укрепит ваши силы – проговорил он, протягивая ей апельсин и нож для чистки фруктов. Тот самый нож, на который глаза девушки уже где-то минуту пристально смотрели. Тот самый нож, который мог стать ключом к её свободе. И вот, ничего не подозревая о том, какие мысли роятся в ее голове, он протягивает его сам.
Дрожащими руками Эмилия взяла, в одну апельсин в другую нож и на секунду застыла в нерешительности. Не замечая её смятения, Том разливал в бокалы вино. Крепко сжимая, теперь уже оружие в руке, девушка пристально смотрела на мужчину.
Выражение детской радости, озаряло его лицо. Он был так близко, и так близко к нему была смерть, достаточно одного решительного движения руки, и она остановит его бьющееся сердце, обозначив конец жизни этого человека.
Что ещё ей остаётся, чтобы не превратиться в его вечную заложницу? Но затем, словно очнувшись от своих ужасных мыслей, Эмилия принялась очищать апельсин от корки:
« Но, ведь сейчас передо мной, совсем другой человек! Учтивый, внимательный, спокойный, просто предмет девичьих грёз! Его глаза, так и светятся от счастья и смотрят на меня, с преданностью собаки. Как же я могу, убить его? Как могу лишить жизни, даже зная, что он может быть и другим, жестоким и деспотичным?».
Руки Эмилии разжались, она опустила нож на поднос и тихо вздохнула.
Том разлив вино в бокалы, молчаливо протянул один из них, ей. Она нерешительно взяла и тут же, её мысли приняли совсем неожиданный оборот:
«Нет, надо убираться отсюда, такой матёрый волк, никогда не станет домашней собачкой, и если я ещё немного промедлю, то вскоре увижу его острые клыки!» – медленно поднеся бокал к губам, подумала она, а уже в следующее мгновение, выплеснула содержимое Тому в лицо.
От неожиданности он застыл, округлив глаза, затем лихорадочно принялся отирать лицо руками. В это время Эмилия схватив поднос, опрокинула содержимое на кровать, и резко вздёрнув вверх, с силой ударила им по голове мужчины. Том тут же рухнул на подушки.
Воспользовавшись его замешательством девушка, запустив руку в карман его брюк, вытащила ключ, соскочила с кровати и понеслась к двери.
Хлопая глазами в изумлении, Том некоторое время не мог прийти в себя, от столь быстро разворачивающихся событий. Ну, а когда до него наконец-то дошло, что случилось, Эмилия уже скрылась за дверью. ...
lady dana:
Привет Лерочка!

Думаю Эмилия сделала очередную глупость, у нее была прекрасная попытка с ним поговорить, но она ею не воспользовалась. Чувства Тома довольно противоречивы, он сам толком не знает, что делает. Думаю так же не знает чего хочет. Но эта выходка опять его разозлит, жду продолжение чтобы узнать чем это закончится
...
Anastazia:
Лера, привет!
Том в этот раз рассмешил - ему же, бедненькому, оказывается, не так много и нужно

А вообще его одержимость Эмилией меня лично пугает. Он же дейстивтельно не может ни о чем думать, кроме нее! Не знаю уже, можно ли здесь все поправить только разговором.
Жду продолжение!
...
tina bairon:
Привет Дана!
lady dana писал(а):Привет Лерочка! Poceluy Думаю Эмилия сделала очередную глупость, у нее была прекрасная попытка с ним поговорить, но она ею не воспользовалась. Чувства Тома довольно противоречивы, он сам толком не знает, что делает. Думаю так же не знает чего хочет. Но эта выходка опять его разозлит, жду продолжение чтобы узнать чем это закончится tender thank_you superstition
Не стану спорить, во всем случившемся виню ее. При желании она могла контролировать ситуацию, еще когда попала в дом Теречей!
...
tina bairon:
Привет Настенька!
Anastazia писал(а):Лера, привет! Poceluy
Том в этот раз рассмешил - ему же, бедненькому, оказывается, не так много и нужно Laughing А вообще его одержимость Эмилией меня лично пугает. Он же дейстивтельно не может ни о чем думать, кроме нее! Не знаю уже, можно ли здесь все поправить только разговором.
Жду продолжение!
Возможно кто-то бы и смог поправить эту ситуацию, но у Эмилии шансов ни каких
Спасибо ха комментарий
...
Tanaisa:
Лера, привет! Как видишь, я вышла из подполья

и пришла к тебе поздороваться! Вижу у тебя в романе страсти накаляются

Неужели твоей героине удастся сбежать от этого озабоченного типа

Сколько они ещё будут сидеть взаперти?
...
Соня Соня:
Лера, привет!
Спасибо за продолжение!
Все-таки Эмилию в другое место переправили. Не верится мне, что она сможет сбежать.
Том этот странный, может нравится ему, что его убить могут. Совсем недавно Эмми в него ножом тыкала, и он снова ей нож дает
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера. Кто же поможет нашей девочке выбраться из этого плена? Ведь этот Том просто одержим ею, по доброй воле сам ее не отпустит. И далеко ли сможет теперь Эмилия сбежать? Спасибо за творчество, жду продолжение
...
Маnasша:
Лерочка привет.
Я думала не дождусь продолжения.
Ну наша Эми только и успевает из передряги в передрягу. как она собирается выпутыватся? Раск пойман, она тоже не в лучшем положении. Остается только Чарльз. Но как он ее найдет?? Хотя ему и море по колено.
Жду с нетерпением проды)
...
tina bairon:
Маnasша привет!
Маnasша писал(а):Ну наша Эми только и успевает из передряги в передрягу. как она собирается выпутыватся? Раск пойман, она тоже не в лучшем положении. Остается только Чарльз. Но как он ее найдет?? Хотя ему и море по колено.
На этот раз она крепко влипла и выпутываться будет сама, а как это получится будет известно в следующих главах.
Спасибо, что зашла очень рада тебя видеть и огромное спасибо за комментарий

!
...