Irisha-IP:
taniyska писал(а):ГЛАВА 10
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Иллюстратор: Inna

Боже, неужели сегодня понедельник? Может выходной? Праздник - точно

Девочки, спасибо за этот праздник
Хорошая глава, тёплая. Хитрец Сэм снова пытается обольстить Отэм и кажется уже наметился прогресс
taniyska писал(а):Проявить вкус в выборе женщин
Определённо - 5
taniyska писал(а): Удовлетворить любопытство Коннера
5 (любопытство-то удовлетворенно и не важно, что это сделал не он лично

)
taniyska писал(а):Заставить Отэм вспомнить, почему она влюбилась в него 5 лет назад
здесь, пожалуй - 10 (и объяснения не требуются)
taniyska писал(а):Уважаемые читатели, поскольку у нашей дружной команды наступила пора отпусков, то следующая глава появится после 20 августа
отлично отдохнуть, получить удовольствие от отпуска
...
LUZI:
taniyska писал(а):Уважаемые читатели, поскольку у нашей дружной команды наступила пора отпусков, то следующая глава появится после 20 августа
Желаю отдохнуть и набраться сил!!!!!!!!!
Глава понравилась!!!!
Отэм -начинает ревновать!
А Сэм-провоцирует!!!!!!!!
Коннар- задает не удобные вопросы!
...
Reine deNeige:
Цитата:ГЛАВА 10

Спасибо, девочки!
Вам хорошего, интересного, вдохновляющего, в общем, наиотдыхательнейшего отпуска

!
Сэму очень подходит выражение "Цель вижу, в себя верю, препятствий не замечаю". И у него, похоже, нарисовалась, новенькая старенькая цель

.
taniyska писал(а):1) Проявить вкус в выборе женщин
"Средства-то у нас есть, у нас ума не хватает"©

. В общем-то я согласна с Леной
Еленочка писал(а):Ну, мы уже говорили, что вкус у него есть, потому как в Вегасе он выбрал Отэм из девушек всех мастей. По поводу Вероники и его типичного выбора девушек модельной внешности - и здесь не могу его упрекнуть в плохом вкусе.
и тоже ставлю
5.
taniyska писал(а):2) Удовлетворить любопытство Коннера
И хде? Классически съехал с вопроса, не поспоришь. Я надеюсь, когда Коннер пожелает узнать поконкретнее "как", мама будет на педикюре, и папе придется отбрехиваться самому. Хм, поставлю
4, надбавлю за очаровательный и заинтересованный вид

.
taniyska писал(а):3) Заставить Отэм вспомнить, почему она влюбилась в него 5 лет назад
Конечно, созерцая картинку с кубиками, хочется... эээ, поставить 5

. Но! Пусть кубики и сыграли первоначально свою роль в Вегасе, влюбилась Отэм не потому. Хорошо, не только потому. И тут Сэм ещё не до конца ей напомнил, какой он, хотя и на правильном пути. Пока
4.
Еленочка писал(а):А с кексом такой прикол, испек, подарил, сам съел
Моя подружка как-то подарила папе на Новый год кассету с "Титаником". Наверно, можно не добавлять, что папа поклонником "Титаника" отнюдь не являлся, да и после подарка остался равнодушен к фильму

.
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
Lyudmilka:
Девочки, Таня, Лена, Инна, спасибо!!!
Приятного отдыха, незабываемых впечатлений!!!
Глава получилась просто блеск!!!
Коннер - лапочка, вопросы по существу задает!!!
Соглашусь с девочками, домашнее задание для Сэма:
1 пункт - 5
2 пункт - 4
3 пункт - 5.
...
Errr:
СПАСИБО за перевод!!!!!!!!!!!!
Бедная, бедная Отэм!
Как трудно бороться с влечением к человеку,
которому ни капельки не доверяешь... во всех
отношениях!!!
Бывшая подружка Сэма (вот забавно, она еще
не поняла, что стала бывшей) появилась очень
вовремя.... )))))
Здородо показан Коннер: ситуация с тортом -
вполне в духе 5-летнего ребенка =)))[/b]
...
Vali:
Девочки, огромное спасибо за такую великолепную главу!
Мне просто нечего ни добавить, ни убавить. Нравиться исключительно все, даже вторжение тощей тетки, читая просто наслаждалась словно смакуя самый лучший десерт

. А теперь сижу с блаженной улыбкой в предвкушении продолжения, хоть оно ми будет только по 20-го...
Удачного ВАМ отпуска!!!
...
vika-i:
Танюша, Лена, Инна, спасибо за замечательную главу!
taniyska писал(а):
Домашнее задание для Сэма:
1) Проявить вкус в выборе женщин
taniyska писал(а):
- Ты мне нравишься.
Он поднял здоровую руку и провел своей большой теплой ладонью по плечу Отэм к шее. Внезапно он перестал казаться отупленным или беспомощным.
- Сэм.
- Ты хорошо пахнешь. Кексами. – Он опустил голову и прижался лбом к ее лбу. – Мне нравятся кексы.
Отэм выдавила тихий смешок и покрепче ухватилась за его футболку.
- Ты никогда не пробовал мои кексы.
- Милая, я пробовал твои кексы. – Его пальцы запутались в рыжих волосах, и он обхватил ее затылок ладонью.
Голос Отэм был немного прерывистым и напряженным, когда она сказала:
- Я не это имела в виду.
Голос Сэма, напротив, был нисколько не прерывистым.
- А я это.
Правда потом Сэма и Отэм неожиданном прервали.
taniyska писал(а):
Сэм медленно повернулся:
- Вероника? Что ты здесь делаешь?
- Я пришла, как только услышала, что ты получил травму.
- Нужно было позвонить.
И когда Отэм решила немедленно уйти Сэм попытался ее остановить.
taniyska писал(а):
- Подожди. – Сэм поймал их у дверей и схватил здоровой рукой. – Обними меня на прощание, - сказал он Коннеру. Осторожно прижал сына к себе, потом посмотрел на Отэм. – Почему ты так зла?
- Я не зла.
- Ты убегаешь отсюда так, будто зла.
Отэм надела пиджак.
- Я просто не оценила то, что одна из твоих подружек по ошибке приняла меня за одну из твоих подружек.
- Натали – не моя подружка. – Он понизил голос. – И Вероника тоже. Она просто…
Учитывая, что со дня свадьба Фэйт и Тая Сэм не встречался с другими женщинами, а Вероника пришла к нему домой без приглашения, и Сэм не хотел, чтобы Отэм уходила из его дома, считаю, что Сэм проявил вкус в выборе женщин на 5 баллов.
taniyska писал(а):
2) Удовлетворить любопытство Коннера
taniyska писал(а): - Пап, что значит «зачат»?
Отэм с Сэмом посмотрели на Коннера, потом на друг друга.
- Что?
- Ты сказал, я был зачат. Что это значит?
- Ну, э-э-э… - Сэм запнулся и перевел взгляд на сына. – Это значит, что когда два человека… Это значит, что… - Он передвинул упаковку гороха на плече.
Для парня, у которого была большая практика в зачатии, он точно попал в затруднительную ситуацию, объясняя это. Не то чтобы Отэм хотела попытаться. Особенно перед Сэмом. Когда ей придется «поговорить об этом», она бы не хотела иметь свидетелей.
- Ну, это когда… - Сэм вздрогнул, будто его пронзила мучительная боль, и он был не в состоянии думать. – Ох. Плечо болит. Спроси маму.
Сам спровоцировал вопрос у Коннера и не смог на него ответить, перевел «стрелку» на Отэм. Поэтому за это задание поставлю Сэму 2 балла.
taniyska писал(а):
3) Заставить Отэм вспомнить, почему она влюбилась в него 5 лет назад
taniyska писал(а):
Схватив Отэм за руку, Сэм прижал ее ладонь к своей груди. К теплой, твердой, обнаженной груди. Когда-то Отэм вылизывала эту грудь. Скользила ртом вверх и вниз по этому плоскому животу, как будто он был ешь-сколько-влезет столом.
...
- В первый раз, когда я увидел тебя, - сказал он, – я подумал, что у тебя самые красивые волосы, что я видел в жизни.
Что? Пока она думает о его твердом животе, он думает о ее волосах?
- Ты под кайфом?
Он улыбнулся:
- Еще каким.
Сэм был отуплен обезболивающими и беспомощен из-за травмы. Мыслям Отэм не было оправдания.
С этим зданием Сэм справился на 5 баллов. ...
Irysya:
Танюшка, Лена, Инна, спасибо за новую главу!!!
Приятного ВАМ летнего отдыха!!!
...
Lazanna:
Спасибо за перевод! Хорошего отдыха! Увидела, что перевода ждать долго и вчера пролистала английский вариант)) теперь со спокойной душой буду ждать подробного перевода
...
persona olg:
Спасибо за перевод и оформление!
...
Калинихта:
Танюша, Лена, Инна,
и скорейшего возвращения! ждем!!!
...
casia:
Девочки, Таня, Лена, Инна - ярких впечатлений лета, замечательного отдыха и огромнейшее спасибо за ваш труд! Классная глава!
...